Адвокат по лишению прав

Часто возможность управлять автомобилем является единственным способом обеспечить семью. Адвокат по лишению прав способен Часто возможность управлять автомобилем является единственным способом обеспечить семью. Адвокат по лишению прав способен повлиять на ситуацию по лишению гражданина права на управление автомобилем.

Основания

Все основания для лишения прав изложены на законодательном уровне в КоАП РФ. Из самых распространенный по опыту адвоката по лишению прав можно выделить: вождение в нетрезвом виде, превышение скорости, пересечение сплошной линии разметки и другие.

Некоторое время назад вступили в силу поправки запрещающие сотрудникам дорожной службы забирать у нарушителей права. Теперь лишиться прав можно лишь после проведения судебного разбирательства и вынесения решения. Повлиять на решение суда и выстроить линию защиты поможет адвокат по лишению прав.

Алкоголь

По опыту адвоката по лишению прав алкоголь часто становиться причиной для санкций или лишения прав на управление автомобилем. В КоАП РФ можно найти множество оснований по алкоголю на лишение прав, но адвокат по лишению прав может условно разделить их на несколько категорий:

1) Управление автомобилем в алкогольном опьянении – до 2 лет лишения права на вождение.

2) Передача управления автомобилем лицу в алкогольном состоянии – до 2 лет лишения права на вождение.

3) Повторение одного из выше описанных проступков – до 3 лет лишения права на вождение.

Адвокат по лишению прав на управление автомобилем, предупреждает, что отказ от прохождения теста на наличие алкоголя в крови влечет за собой наказание в виде - лишения права на вождение сроком до 2 лет.

Лишение прав по делу об алкогольном опьянении можно обжаловать в течение 10 суток со дня вынесения приговора. В такой ситуации лучше обратиться к опытному адвокату по лишению прав, часто сотрудники ГИБДД совершают ошибки на этапе сбора и подготовки доказательств, на что и обратит внимание специалист.

Свет

Лишение прав на управление автомобилем может наступить за несанкционированное использование световых и звуковых приборов. Так за использование красного или синего цвета права могут отобрать на срок до 2 лет. Управление или движение автомобиля с незаконным использованием специальных световых или аудио приборов накажет водителя на 2 года без прав на управление.

Скорость автомобиля

Ряд статьей посвящен нарушению скоростного режима на дороге. За превышение скорости на 40 и 60 км/ч предусмотрено наказание 4-6 или 6 месяцев лишения прав на управление автомобилем соответственно. Повторное нарушение одного из описанных правил влечет более строгое наказание – лишение прав на 1 год.

Адвокат по лишению прав просто необходим ведь без помощи профессионала трудно разобраться в многообразии юридических статей и отстаивать свои интересы в суде. Также важно и время, ведь для обжалования решения суда у водителя есть всего 10 дней, за которые необходимо юридически грамотно подготовить несколько требуемых документов. Наши специалисты готовы ответь на все интересующие вас вопросы, и оказать помощь в сложном деле.
Вопросы по теме
Вопрос номер 41531 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 20.11.2016 18:17
Жанна
Скажите пожалуйста сколько по времени (примерно) длится суд по лишению род. прав если ответчица-мать на суд не придёт? И если придёт?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 69479 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 28.02.2017 19:13
Айгуль
Мужчину в нетрезвом состоянии в машине (рабочей) в кювете обнаружили сотрудники ДПС, составили протокол. Будучи пьяным, он не помнит, что было в нем зафиксировано. Получается, этот протокол отправят в мировой суд по прописке, где будет суд по лишению прав?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 21418 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 29.07.2016 11:24
Евгений
Слышал что если в течении трёх месяцев не было суда по лишению прав то всё онулируется у меня будет 3 месяца 8 августа с момента составления протакола отказ от мед освидетельствования что мне делать дальше если действует такой срок

Всего ответов: 1
Вопрос номер 10276 из Йошкар-Ола, Марий Эл, Россия 06.04.2016 14:20
виталий
15.04.16 у меня состоиться суд по лишению водительских прав из за того что я состою на учете у нарколога. я уже 11 месяцев стобильно отмечаюсь у нарколога без пропусков и меня 23.04.16 снимают с учета. могут ли меня лешить прав на суде? когда мне осталось один раз отметиться.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 120567 из Казань, Татарстан, Россия 10.05.2017 21:01
Айрат
24.03.16 г за обгон составили протокол. 18.04.16 г вынесли постановление-штраф 5000 руб. 20.04.16 г копию постановления получил на руки и в этот же день оплатил штраф. 29. 04.17 г. повторно нарушил пдд (обгон), протокол составили на лишение прав, мотивирую тем, что не истёк срок первого постановления. Законно ли эти действия по лишению водительских прав?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 15823 из Абакан, Красноярский край, Россия 09.05.2016 19:12
Алексей
Здравствуйте! У меня вопрос немного запутанный наверно будет. Я водительские права получил в 2003г. лишили меня прав в 2011г на три года и так получилось что меня лишают еще раз в 2014г со штрафом 50т.р. Вопрос возник у меня такой: Срок действия прав 10лет, я их получается не заменил, соответственно права у меня просрочены, правильно меня судили по лишению прав? на просроченный документ. Что посоветуете в такой ситуации? Заранее спасибо за ответ!

Всего ответов: 0
Вопрос номер 64876 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 14.02.2017 19:06
Алёна
Нужен хороший адвокат по уголовным делам по советуйте г.Стерлитамак.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 60181 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 29.01.2017 15:35
Сергей
В течении какого времени должны назначить суд по лишению прав, правонарушение было 28.12.16, в городе Уфа, а сам я проживаю в городе мелеуз, звоню в суд города уфы, чтобы взять дело для ознакомления и написать о переводе дела по месту жительства, но там говорят что такого дела не поступало к ним, а в Гаи говорят что передали дело в суд. Если дело так и не найдется то оно получается сгорает?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 7848 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 11.02.2016 08:17
Феруза
Кредитный адвокат

Всего ответов: 1
Вопрос номер 35396 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 03.11.2016 18:58
Илья
2 года назад меня лишили права управления ТС. Судом было вынесено постановление о лишении меня права управа управления ТС. Суд проходил без моего участия. Не было ни одного уведомления о вызове меня в суд, со мной никто не связался ни по одному из оставленных мной контактных номеров. По почте прислали копию постановления суда на адрес прописки, в котором было указано что я должен явиться в отделение ГИБДД для сдачи ВУ. Что я сделал сразу после получения данного уведомления. К моменту выдачи ВУ оказалось что в базу ГИББД по лишению прав меня не внесли и где мое ВУ никто не знает. Справку на момент сдачи прав о том что их сдал я не получал, и предложения об оформлении данной справки мне никто не делал. Что мне необходимо делать в сложившейся ситуации? (сотрудники ГАИ намекают на восстановление прав с последующей сдачей экзаменов)

Всего ответов: 0
Вопрос номер 6257 из Нижний новгород 09.11.2015 15:08
Людмила
Нужен адвокат для подготовки заявления на лишение родительских прав матери и представительство в суде г.Бор. Прокуратура и инспектор ПДН бездействуют, им мы писали заявления.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 37770 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 10.11.2016 13:43
Алексей
Я поднадзорный хочу переехать с одного регеона в другой по России что необходимо потребуется ли адвокат?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 56324 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 12.01.2017 23:40
Светлана
10 января прошло судебное заседание по лишению родительских прав бывшего мужа. Судья вынесла решение исковые требования удовлетворить. Самого бывшего мужа на суде не было. Вроде все кончилось, а на душе неспокойно. Расскажите какие возможны варианты если вдруг он надумает оспорить решение суда. Через сколько я смогу получить на руки решение суда? И могу ли я без бумажного решения суда обратиться в органы ЗАГС, чтобы сменить фамилию дочке (кстати ей всего 4 года)? Говорят что о лишении кого-нибудь родительских прав им сами из суда сообщают. И сразу вопрос: являюсь ли я теперь матерью одинокой? И какие-нибудь льготы есть для матерей одиночек в Ульяновской области? Конкретно интересует оплата детского сада, школы, может быть коммунальные услуги льготные? Живем мы с ней в моей собственной квартире вдвоем.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 2206 из Тихорецк, Краснодарский край, Россия 08.06.2015 09:32
Мария
на сколько могут осудить за приченение сметри по неосторожности елсли есть рецидив? что может сделать в таком случае адвокат?

Всего ответов: 2
Ответ юриста
Здравствуйте.1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
То, что делает обычно адвокат, представляет интересы в суде.
Ответ юриста
Дополняя ответ - адвокат может добиться отсутствия вины, а значит свободы для подзащитного. Адвокат может превратить это в халатность. Если адвокат со связями - то может даже добиться прекращения дела. Осталось нанять правильного адвоката.
Вопрос номер 37954 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 10.11.2016 20:23
АИДА
Было совершено преступление по ч.1 ст. 116, ч.3 ст 30, ч.1 ст. 105 УК РФ, суд приговорил подсудимому к 7 годам лишению свободы, с чем я не согласна, как составить апелляционную жалобу? Что указать в основаниях?

Всего ответов: 0
Похожие статьи
Лишение водительских прав: причины и следствия

Лишение водительских прав: причины и следствия

Лишение водительских прав является одним из видов дорожных неприятностей, с которыми могут столкнуться недобросовестные водители.

возврат водительских прав

Как вернуть права после лишения, возврат водительских прав после лишения в 2016 годуврат водительских прав в 2016 году

Как вернуть водительские права? Нужна ли помощь юриста, и как правильно ею воспользоваться?

база данных лишенных водительских прав по фамилии

Можно ли удалить из базы данных лишенных водительских прав

Что собой представляет базы данных лишенных водительских прав по фамилии? Как проверить, нет ли фамилии в списке базы?

штраф за выезд на встречную полосу

Какой штраф за выезд на встречную полосу

В каких ситуациях водитель может выезжать на встречную полосу? Какой грозит штраф за выезд на встречную полосу водителю при нарушении?

вождение в нетрезвом виде

Какое наказание за повторное вождение в нетрезвом виде

Что влечет за собой вождение в нетрезвом виде? Как избежать наказания за повторное вождение авто в нетрезвом виде?