Адвокат по лишению прав

Часто возможность управлять автомобилем является единственным способом обеспечить семью. Адвокат по лишению прав способен Часто возможность управлять автомобилем является единственным способом обеспечить семью. Адвокат по лишению прав способен повлиять на ситуацию по лишению гражданина права на управление автомобилем.

Основания

Все основания для лишения прав изложены на законодательном уровне в КоАП РФ. Из самых распространенный по опыту адвоката по лишению прав можно выделить: вождение в нетрезвом виде, превышение скорости, пересечение сплошной линии разметки и другие.

Некоторое время назад вступили в силу поправки запрещающие сотрудникам дорожной службы забирать у нарушителей права. Теперь лишиться прав можно лишь после проведения судебного разбирательства и вынесения решения. Повлиять на решение суда и выстроить линию защиты поможет адвокат по лишению прав.

Алкоголь

По опыту адвоката по лишению прав алкоголь часто становиться причиной для санкций или лишения прав на управление автомобилем. В КоАП РФ можно найти множество оснований по алкоголю на лишение прав, но адвокат по лишению прав может условно разделить их на несколько категорий:

1) Управление автомобилем в алкогольном опьянении – до 2 лет лишения права на вождение.

2) Передача управления автомобилем лицу в алкогольном состоянии – до 2 лет лишения права на вождение.

3) Повторение одного из выше описанных проступков – до 3 лет лишения права на вождение.

Адвокат по лишению прав на управление автомобилем, предупреждает, что отказ от прохождения теста на наличие алкоголя в крови влечет за собой наказание в виде - лишения права на вождение сроком до 2 лет.

Лишение прав по делу об алкогольном опьянении можно обжаловать в течение 10 суток со дня вынесения приговора. В такой ситуации лучше обратиться к опытному адвокату по лишению прав, часто сотрудники ГИБДД совершают ошибки на этапе сбора и подготовки доказательств, на что и обратит внимание специалист.

Свет

Лишение прав на управление автомобилем может наступить за несанкционированное использование световых и звуковых приборов. Так за использование красного или синего цвета права могут отобрать на срок до 2 лет. Управление или движение автомобиля с незаконным использованием специальных световых или аудио приборов накажет водителя на 2 года без прав на управление.

Скорость автомобиля

Ряд статьей посвящен нарушению скоростного режима на дороге. За превышение скорости на 40 и 60 км/ч предусмотрено наказание 4-6 или 6 месяцев лишения прав на управление автомобилем соответственно. Повторное нарушение одного из описанных правил влечет более строгое наказание – лишение прав на 1 год.

Адвокат по лишению прав просто необходим ведь без помощи профессионала трудно разобраться в многообразии юридических статей и отстаивать свои интересы в суде. Также важно и время, ведь для обжалования решения суда у водителя есть всего 10 дней, за которые необходимо юридически грамотно подготовить несколько требуемых документов. Наши специалисты готовы ответь на все интересующие вас вопросы, и оказать помощь в сложном деле.
Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 21418 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 29.07.2016 11:24
Евгений

Слышал что если в течении трёх месяцев не было суда по лишению прав то всё онулируется у меня будет 3 месяца 8 августа с момента составления протакола отказ от мед освидетельствования что мне делать дальше если действует такой срок


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Если в течении трех месяцев Вас не привлекли к судебному разбирательству, соответственно, Вы не подлежите ответственности.
Вопрос номер 6257 из 09.11.2015 15:08
Людмила

Нужен адвокат для подготовки заявления на лишение родительских прав матери и представительство в суде г.Бор. Прокуратура и инспектор ПДН бездействуют, им мы писали заявления.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Здравствуйте Людмила!
По данному вопросу вам перезвонят в ближайшее время.
Вопрос номер 2206 из Тихорецк, Краснодарский край, Россия 08.06.2015 09:32
Мария

на сколько могут осудить за приченение сметри по неосторожности елсли есть рецидив? что может сделать в таком случае адвокат?


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Александр)
Здравствуйте.1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
То, что делает обычно адвокат, представляет интересы в суде.
Ответ юриста (roman)
Дополняя ответ - адвокат может добиться отсутствия вины, а значит свободы для подзащитного. Адвокат может превратить это в халатность. Если адвокат со связями - то может даже добиться прекращения дела. Осталось нанять правильного адвоката.
Вопрос номер 4039 из Грозный, Чеченская республика, Россия 16.07.2015 13:36
Иса

Нам нужен адвокат,который будет отстаивать наши интересы в суде по вопросу ветераны боевых действии.Мы сотрудники и пенсионеры Наркоконтроля Чеченской республики.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Иса! Вы можете обратиться к нашим юристам, специализирующимся в области права социального обеспечения, по телефонам, указанным на нашем сайте.
Вопрос номер 165389 из Ярославль, Ярославская обл., Россия 19.07.2017 17:00
Елена

Хочу подать на развод и разделить долг по кредиту на моё имя, но оформленный в браке. У нас маленький ребёнок ей ещё нет трёх лет. Что мне делать? Нужен адвокат или сама справлюсь?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Если супругам не удалось достичь согласия по поводу выплаты общих долгов, вопрос раздела кредитных обязательств при разводе будет решаться в судебном порядке. Банк участвует в споре о разделе кредита между супругами еще на стадии судебного разбирательства, поскольку является третьим лицом, имеющим непосредственный интерес к разрешению спора о разделе имущества.
Похожие статьи
Лишение водительских прав: причины и следствия

Лишение водительских прав: причины и следствия

Лишение водительских прав является одним из видов дорожных неприятностей, с которыми могут столкнуться недобросовестные водители.

возврат водительских прав

Как вернуть права после лишения, возврат водительских прав после лишения в 2016 годуврат водительских прав в 2016 году

Как вернуть водительские права? Нужна ли помощь юриста, и как правильно ею воспользоваться?

Что собой представляет баз�

Можно ли удалить из базы данных лишенных водительских прав

Что собой представляет базы данных лишенных водительских прав по фамилии? Как проверить, нет ли фамилии в списке базы?

штраф за выезд на встречную полосу

Какой штраф за выезд на встречную полосу

В каких ситуациях водитель может выезжать на встречную полосу? Какой грозит штраф за выезд на встречную полосу водителю при нарушении?

вождение в нетрезвом виде

Какое наказание за повторное вождение в нетрезвом виде

Что влечет за собой вождение в нетрезвом виде? Как избежать наказания за повторное вождение авто в нетрезвом виде?

Советы юристов
Авто из заграницы

Авто из заграницы

Особенности растаможки автомобилей из США. Делимся опытом

Автосервисы в Москве

Автосервисы в Москве

Ситуация: в автосервис был сдан автомобиль с целью проведения диагностики и устранения несложной неисправности

Автострахование

Автострахование

На стоянке, в мое отсутствие, произошло ДТП с участием моего ТС, приведшее к повреждениям

Автотранспорт

Автотранспорт

Такая ситуация,родители мужа купили ему машину,половину суммы наличными было у них,половину свекор взял в кредит,машина куплена за наличный расчет.

Автошкола

Автошкола

При обучении на автодроме наехала на столб,помяла бампер,разбита фара. В машине была одна, инструктор наблюдал со стороны.

Автоюрист. Аварийные коммисары

Автоюрист. Аварийные коммисары

Мой муж погиб в ДТП, являясь пассажиром. Мне отказали в выплате по ОСАГО, так как я не явлюсь его иждивенцем.

Адм.нарушение, штрафы

Адм.нарушение, штрафы

Мне пришел штраф, что скорость моего автомобиля ОКА в городе была 240 км/час. Как обжаловать?

Алкоголь

Алкоголь

Остановил сотрудник ДПС во дворах,обнаружили 0,267 промилле алкоголя. Составили протокол, не указали промилле. Мед.освидетельствования не было ....

Аренда автомобиля

Аренда автомобиля

Возможно ли оформить договор аренды транспортного средства с арендодателем с последующим выкупом на следующих условиях: 1....

Водительское удостоверение

Водительское удостоверение

Лишили прав за управление в нетрезвом виде...можно как то раньше их забрать?