Афера с раком

Одно из самых страшных заболеваний современности – рак, стало основой для заработка мошенников. Афера с раком Одно из самых страшных заболеваний современности – рак, стало основой для заработка мошенников. Афера с раком чаще всего работает на неизлечимо больных, но иногда жертвой такой схемы могут стать и совершенно здоровые люди.

Лекарства

Одна из часто применяемых схем афер с раком – это продажа фальшивых лекарств. Ряд мошенников занимается подпольным изготовлением фальшивых лекарств. Часто фальсификация проходит на высоком уровне, что позволяет мошенникам сотрудничать с известными аптеками и больницами. Трудность состоит в обнаружении факта производства фальшивых лекарств и совершения афер с раком.

Лекарства мошенниками производятся либо из совершенно неподходящих средств либо из заново упакованных просроченных препаратов. Обнаружить факт аферы с раком, как правило, невозможно для обычного гражданина. Единственной рекомендацией по избеганию афер с раком можно считать покупку в проверенных аптеках и наблюдение за действием лекарств.

Целители

Различные целители, маги или чудодейственные отвары из целебных трав не редко становятся инструментом для совершения афер с раком. Обычно жертвами таких афер с раком становятся неизлечимо больные пациенты, от отчаяния и бессилия медицины жертвы готовы отдать все за излечение.

Нередки случаи, когда врачи и сотрудники клиник работают в сговоре с мошенниками. Так, например врач может посоветовать альтернативный метод лечения и предоставить контакт мошенника, дав при этом хорошую рекомендацию. Как правило, авторитет врача увеличивает объемы жертв афер с раком.

Более опытные мошенники в своих аферах с раком используют сильнодействующие обезболивающие препараты, что позволяет обмануть даже скептически наторенных пациентов.

Страшнее всего, когда диагноз – рак, ставят совершенно здоровому человеку. Недобросовестные врачи и сотрудники медицинских учреждений могут направить на лечение здорового человека с целью наживы. Во избежание такой аферы с раком необходимо получить консультацию у нескольких специалистов.

Альтернатива

В аферах с раком все чаще фигурируют так называемые альтернативные методы лечения или препараты не прошедшие испытаний. Мошенники для совершения афер с раком создают сайты или печатают книги о последних исследованиях в области онкологии. Многочисленные отзывы излечившихся и наличие поддельных сертификатов позволяет мошенникам каждый год обманывать тысячи людей.

В лучшем случае такие методы просто не приносят результат, и жертвы теряют деньги. Наихудшим финалом подобной аферы с раком может стать нанесение непоправимого вреда здоровью больного или летальный исход.

Чтобы избежать участи жертвы аферы с раком не допускайте прием лекарств без сертификатов. Препараты способные на результативную борьбу с раком не остаются без внимания влиятельных медицинских журналов, и отсутствие таких упоминаний говорит о возможной афере с раком. Насторожить пациента в первую очередь должен обещанный стопроцентный результат излечения.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 1669 из Пермь, Пермский край, Россия 24.05.2015 14:36
виктор

скажите пожайлуста. на меня папа оставил завещание на квартиру. сейчас он заболел раком последней стадии. и об этом узнал мой старший брат. брат с своей семьей живет в томске.и сейчас мне угрожает по телефону говорит что скоро приедет и выгонит из квартиры и изобьет меня. может ли брат попросить папу составить новое завещание. хотя папа из за болезни уже несет всякую ерунду. что мне делать


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Александр)
Здравствуйте. Он может попросить о новом завещании и тогда у вас возникнет необходимость его оспаривать в судебном порядке.
Ответ юриста (sergey)
Виктор, добрый день. Ваш брат, безусловно, может попросить Вашего отца составить новое завещание. Но Вы, как я понимаю, не хотите этого допускать. Убедите отца составить дарственную на Ваше имя. Такой вариант событий практически гарантирует Вам квартиру. Обратитесь к юристам, Вам помогут все сделать правильно.
Вопрос номер 72401 из Липецк, Липецкая обл., Россия 07.03.2017 20:47
иван

У меня есть отец он болен раком головного мозга у него есть авто страховка закончилась и нет доверенности на право управления автор могу ли я управлять его авто


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте, без документов на транспортное средство Вы не имеете права им управлять. Вам необходимо составить генеральную доверенность от имени отца на Вас или договор дарения транспортного средства. Отец имеет право составить завещание на ваше имя о том, что транспортное средство будет принадлежать Вам после его смерти.
Вопрос номер 277282 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 10.01.2018 14:03
Мурат

Как получить с приставов деньги которые они удерживали в течении года с соц счета ~85647


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Саенко Иван)
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к приставам Вашего района по месту регистрации и в Управление службы судебных приставов с заявлениями о возврате удержанных денежных средств. В заявлениях обязательна описательная часть, законодательная часть и требовательная. Более конкретную информацию Вы можете получить, если раскроете Ваш вопрос. На каком основании были удержаны денежные средства? Есть ли исполнительный лист, судебный приказ?
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Согласно ст. 101 Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ: 1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов: 12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. К таким пособиям, в соответствии со ст. 3 Федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», отнесено единовременное пособие при рождении ребенка. Взыскание сумм долга с детского пособия неправомерно, но арест приставы наложить могут, поскольку они не владеют информацией о том, какое назначение у счета. Нужно обратиться к судебным приставам с соответствующим заявлением, и предоставить им документы, в подтверждении перечисления указанных сумм на данный счет.

Вопрос номер 5843 из 07.10.2015 18:36
Алла

здравствуйте! Мой брат инвалид первой группы с детства,я забрала его к себе с дальнейшей пропиской,но с интерната его выписывать отказываются.почему?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Алла! Если Вы полагаете, что действия сотрудников интерната нарушают права Вашего брата, Вы можете обратиться к главврачу за разъяснением, далее с жалобой в прокуратуру и в Минздравсоцразвития.
Вопрос номер 262901 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 08.12.2017 08:03
Мария

Здравствуйте , если парень находится в местном розыске,может ли он с Владивостока лететь в Новосибирск ?снимут ли с самолета? Или с поезда?


Всего ответов: 1
Ответ юриста
Здравствуйте, Мария! Местного розыска у нас нет такого понятия, есть федеральный. Да его снимут
Похожие статьи
Таблетки плацебо или как не стать жертвой врачей-аферистов! Жулик — лишен моральных границ. Ему не важно, на каких человеческих устремлениях

Таблетки плацебо или как не стать жертвой врачей-аферистов!

Таблетки плацебо или как не стать жертвой врачей-аферистов! Жулик — лишен моральных границ. Ему не важно, на каких человеческих устремлениях

Как уберечь себя от мошенничества при аренде квартир?  Как снять квартиру без посредников и без мошенничества? По данным экспертов, порядка

Как уберечь себя от мошенничества при аренде квартир?

Как уберечь себя от мошенничества при аренде квартир? Как снять квартиру без посредников и без мошенничества? По данным экспертов, порядка

Жертва юристов - мошенников

Чтобы не стать жертвой юристов-мошенников, выясните три вещи

Как не стать жертвой юристов - мошенников в момент, когда необходимо получить юридическую консультацию? Обратите внимание на три вещи...

Берегись онлайн мошенников

Продажа билетов онлайн — сопряжена с мошенничеством

Современные люди уже давно оценили преимущества всевозможных онлайн сервисов в том числе и продажи билетов онлайн .

сотрудник ФМС

Очень полезная процедура- проверка паспорта. ФМС имеет специальный сервис на сайте.

Знать действителен ли паспорт гражданина РФ или нет, - никогда не повредит. На официальном сайте ФМС проверка паспорта максимально доступна.