Департамент культуры города Москвы

Департамент культуры города Москвы. Культура - это то что просто необходимо любому человеку в независимости от пола и возраста. Она помогает делать людей более просвещенными и помогает им находится на множество ступеней выше животных. Культурные люди во все времена ценились больше других.Что касается больших городов,то там культуре всегда отдавали большое значение.В современной Москве ежедневно проводится масса разнообразных мероприятий, которые способны повысить культурный уровень человека. Кроме того был создан департамент культуры о котором и пойдёт речь в данной статье.

Для чего появился департамент культуры города Москвы, и чем он занимается

Департамент культуры города Москвы следит за работой более девятисот культурных заведений. К ним относятся дома культуры, парки, концертные организации, театры, музеи и т.д. Создавалась вышеуказанное учреждение для того, чтобы уровень культуры в столице не понижался, а наоборот увеличивался. Департамент культуры также является организатором всевозможные мероприятий в городе Москве. Работники ведомства стараются убедить москвичей в том, что культура является основой любого цивилизованного общества и каждому человеку необходимо интересоваться различными видами искусства.

Руководитель

Кибовский Александр Владимирович с одиннадцатого марта две тысячи пятнадцатого года является руководителем департамента культуры в городе Москва, а также министром правительства столицы. Перед тем как Александр Владимирович вступил на эти ответственные должности, ему пришлось потрудиться и на других.С одна тысяча девятьсот девяносто седьмого года по одна тысяча девятьсот девяносто восьмой мужчина был зам. начальника отдела того самого министерства культуры. В двухтысячном году он успел защитить диссертацию и позже его призвали на службу в ВМФ. Он один из немногих кто получил медаль за службу в морской пехоте. А после своего увольнения он пошёл работать в комитет культуры. С две тысячи первого по две тысячи четвёртый год он был заместителем руководителя, а позже начальником отдела министерства культуры.По прошествию многих лет он работал на различных должностях в культуре до тех пор пока его не назначили на должность начальника департамента культуры города Москвы. Стоит отметить то, что Кибовский Александр Владимирович с самого раннего детства очень хорошо учился и окончил университет с отличием,что лишний раз доказывает его любовь и тягу к труду. Можно сказать что свою должность он получил заслуженно. Именно такой человек должен представлять культуру столицы России.

Сайт

У департамента культуры города Москвы нет своего собственного сайта. Это учреждение находится в подчинении у правительства и Мэра Москвы. Но это не значит что более подробную информацию невозможно будет найти в интернете. Существует специальный сайт Мэра на котором есть все сведения не только о департаменте культуры, но и о других организациях Москвы. Адрес сайта: www.mos.ru. На нем можно найти список мероприятий проводимых московской мэрией, а также узнать местонахождение самого мэра. Также можно написать жалобу на какого-то невежливого сотрудника или в целом на учреждение.Кроме этого у каждого москвича есть возможность прочитать подробную биографию о каждом специалисте работающем в той или иной области.

Адреса и телефоны

Многим людям сайт не заменит личного общения или приёма. Для таких людей и была придумана единая справочная служба столицы. Её номер: 8 (495) 777-7-777. По ней связаться с операторами можно в любое время дня и ночи. Линия круглосуточная. Люди на другом конце провода смогут ответить на абсолютно любой интересующий вопрос и помочь в том или ином деле.Также у департамента культуры существует ещё и адрес по которому можно приехать, конечно только в том случае если человек был предварительно записан на приём. Без этого сотрудники охраны могут просто не пустить. Адрес департамента культуры: город Москва, Неглинная улица восемь дробь десять. Но на официальном сайте мэра Москвы написана информация о том, что не следует на этот адрес присылать каких либо писем и другой корреспонденции так как для этого существует адрес почтовый адрес: город Москва,улица Петровка,17 с 11. А также есть ещё и адрес электронной почты на который тоже можно без особого труда прислать все то, что можно было написать на обычном листе бумаги: priemnaja@culture.mos.ru. Преимущества электронной почты в том, что в отличие от обычной вся информация туда доходит гораздо быстрее.

Заключение

Из всего вышесказанного стоит сказать что культура не должна быть потеряна ни в одном городе страны. Департамент культуры города Москвы это безусловно необходимая организация для современного общества. По прошествию времени Москва не должна потерять это важное качество. Только тогда Россию ждёт светлое будущее.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 10131 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 05.04.2016 12:22
Татьяна

Хотели воспользоваться программой молодая семья (содействие) мне 24 года, мужу 27 лет. Отказали, потому что много квадратных метров. Я прописана в общежитии в г. Москве (я, моя мама, сын, дочь, сестра) - комната 25,1 кв.м, коридорная система-общий туалет, душ, кухня. У мамы есть 1-комнатная квартира(собствен.) в Подмосковье по наследству, она там не прописана-34,7 кв.м. Муж прописан во Владимирской области имеет 52,8 кв.м на 8 человек, не собственник. В документах, которые я подавала (финансово-лицевой счет) вместо общежития пишут однокомнатная квартира 25,1 кв.м., в паспорте прописка улица Большая Очаковская, дом №37 общ. Общежитие каким-то образом департамент переименовал в многоквартирный дом, состоящий из двух квартир(1-квартира на 1 этаже 8 комнат-25 человек) 2-квартира на 2этаже (9 комнат-26 человека). Отказ: В соответствии с п.1 ч.1 ст.8, ч.1 ч.3 ст.9, п.3 ч.1 ст.12 закона города Москвы от 14.06.2006 номер 29"об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения". Какая учетная норма в нашем случае (10 или 15 кв. м на человека) Как суммируется площадь и на сколько человек делится? Законно ли отказали?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Штатный юрист)
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 20326 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.07.2016 00:32
Даниил

Произошло отчуждение территории школы под строительство надземного пешеходного перехода - без проведения публичных слушаний (ПС). Является ли это нарушением градостроительного законодательства города Москвы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 4370 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.07.2015 14:24
Игорь Иванович

Хочу быть признанным нуждающимся в содействии г. Москвы в улучшении жилусловий. Разведен 5 лет назад, несовершеннолетних детей нет. Как сделать, чтобы я мог сам подать нужные документы в соответствующую службу города. Зарегистрированные вместе со мной не очень заинтересованы в подаче таких документов и не будут мне в этом помогать.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Елена)
Уважаемый Игорь Иванович, для более подробной консультации по Вашему вопросу с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 28829 из Южно-Сахалинск, Сахалин, Россия 18.10.2016 08:03
Иван

Здравствуйте. Я работаю в сельском доме культуры (Сахалин). Скажите, на какие денежные выплаты я могу рассчитывать?(з\п, премии, 13я з\п. и т.п.)


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Что касается заработной платы и остальных выплат - у Вас должно быть оговорено трудовым договором. При этом, как работнику культуры в сельской местности Вам положены компенсации и льготы: работники культуры получают ежемесячную выплату в 100% объеме на следующие услуги:
Отопление жилплощади. Если производится сетевым газом, то компенсаторная сумма будет полностью зависеть от количества проживающих по данному адресу лиц, не имеющих прав на данную льготу.
Проживание в жилплощади на основании найма, т.е. если работник культуры проживает в доме, принадлежащем государству или муниципалитету
Если дом не находится в частной собственности, любые владельцы жилплощади, расположенной в этом доме, имеют право на денежную компенсацию за ремонт и содержание помещения.
Плата за электроэнергию. Компенсация за электричество осуществляется следующим образом: количество квадратных метров жилплощади * единый коэффициент 1,26 * тариф за каждый киловатт. Данная оплата будет ежемесячно не изменятся до коррекции тарифа или квадратуры помещения. Причем расходы электроэнергии приборами потребления в данную компенсацию не включаются.
Покупку с доставкой дров и угля для жилых помещений, оснащенных только одним типом отопления – печным.
Похожие статьи
ФЗ 58. Государственная гражданская служба Российской Федерации.

ФЗ 58

ФЗ 58 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» - законодательный акт, обязательный для соблюдения всеми служащими.

Конфликт интересов на государственной службе это одна из самых распространенных проблем в России.

Конфликт интересов на государственной службе это

Конфликт интересов на государственной службе это проблема, которая состоит в заинтересованности служащего в извлечении собственной выгоды.

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы. Москва - невероятно красивый город со своей историей.

департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В столице России на

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы. Образование в России всегда считалось очень важным. Необразованные жители