Долг судебным приставам по фамилии

Долг судебным приставам по фамилии можно узнать на соответствующем сайте приставов в интернете.

Чтобы выяснить наличие у человека долга судебным приставам по фамилии, нужно выйти в интернете на сайт приставов и в соответствующем окне указать свою фамилию. Если потребуется введение дополнительных сведений о должнике, то нужно будет заполнить и другие, дополнительные окна на сайте. Сайт приставов данную информацию обработает и выдаст сведения о наличии у этого человека долга судебным приставам по фамилии. Долг судебным приставам по фамилии – это не только сумма денег, которая составляет размер задолженности. Сайт обычно выдает информацию о соответствующем подразделении приставов, которое занимается исполнением судебного акта. То есть заявитель может получить сведения об адресе пристава, номере исполнительного дела, данные о судебном акте, сумму долга.

Долг судебным приставам по фамилии

Однако, всегда следует понимать, что информация о долге судебным приставам по фамилии, которая предоставляется сайтом приставов, может быть ошибочной и не актуальной. Часто после погашения долга приставам, на сайтах не удаляется информация об отсутствии этого долга. Некоторое время она остается в соответствующей программе и человек продолжает числиться в должниках. Поэтому получаемая с помощью сайта приставов информация о долге судебным приставам по фамилии, часто бывает устаревшей.

Кроме того, полученные на сайте сведения о долге судебным приставам по фамилии, не являются официальными. Эти сведения не заверены руководством отделения приставов, в них отсутствует официальная печать отделения. Поэтому если заявитель выяснил размер своего долга судебным приставам по фамилии, то ему стоит явиться к приставу для получения соответствующих разъяснений. Пристав примет письменное заявление от человека и предоставит официальную информацию о наличии у него долга по судебным актам. Тогда, желая этот долг погасить, заявитель возьмет у пристава реквизиты счета и перечислит определенную сумму на этот счет. Пристав, в подтверждение отсутствия долга по судебным актам, выдаст официальный письменный документ заявителю. Этот документ – постановление пристава об окончании исполнения судебного акта. Черед некоторое время из соответствующей базы и сайта будет удалена информация о долге заявителя по судебным актам.

Таким образом, отыскав в интернете информацию о своем долге судебным приставам по фамилии, лучше обратиться за помощью к юристам. Юрист в кратчайшее время получит от пристава официальные сведения о размере долга заявителя по судебным актам. После, во избежание наступления неблагоприятных последствий в виде невозможности выезда за пределы РФ, юрист поможет удалить сведения о задолженности человека с сайта приставов. Если заявитель не согласен с судебным актом, на основании которого за ним числится долг судебным приставам, то опытный юрист оспорит такой судебный акт и добьется отмены долга. Для этого нужно будет правильно составить и подать жалобу на несправедливый судебный акт. При обращении к юристу за консультацией по данным вопросам, заявитель получит полную информацию о работе по отмене судебного акта.

Вопросы по теме
Вопрос номер 42997 из Кострома, Костромская обл., Россия 24.11.2016 15:01
Олег
Здравствуйте у меня вопрос по задолженности банку в 2014г был суд я оплачиваю долг приставам судебным может ли банк продать мой долг коллекторам

Всего ответов: 0
Вопрос номер 2331 из Шарья, Костромская обл., Россия 11.06.2015 10:55
Людмила
Отдала исполнительный лист судебным приставам, в течении какого времени они должны взыскать с ответчика долг?

Всего ответов: 1
Ответ юриста
Здравствуйте Людмила, после получения исполнительного листа, приставы должны сразу начать работу по взысканию долга, но так как нагрузка на сотрудника в ФССП довольно большая, бывает что долги не могут взыскать годами. Для того чтобы приставы работали быстрее Вы можете написать жалобы в порядке подчиненности, тогда они будут стараться максимально быстро взыскать задолженность.
Вопрос номер 31297 из Казань, Татарстан, Россия 24.10.2016 00:07
Гульчира
По доверенности обращалась в суд по взысканию долга-суд вынес решение выплатить долг-ходила к судебным приставам-должница полностью выплатила долг-но на счету нет ни копейки куда и кому жаловаться? Спасибо.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 38272 из Казань, Татарстан, Россия 11.11.2016 15:33
Андрей
уже 3 месяца бухгалтерия удерживает с меня часть зарплаты и перечисляет судебным приставам за долг по кредиту в банке по исполнительному производству, но на сайте как сумма как была изначально так и осталась, не уменьшается согласно оплате. Подскажите почему?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 75056 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 15.03.2017 10:30
Дана
В каком случае можно не платить 7% судебным приставам по исполнительному листу по ипотеке.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 62415 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 07.02.2017 16:35
Андрей
пожалуйста как правильно написать заявление судебным приставам об изменении порядка уменьшения процентов взыскания по кредиту?!

Всего ответов: 0
Вопрос номер 64171 из Афипский, Краснодарский край, Россия 13.02.2017 11:02
Любовь Александровна Силина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать заявление судебным приставам о том что погашена задолженность по коммунальным услугам?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 63021 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 09.02.2017 12:24
Лариса
Плачу судебным приставам кредит "Альфа"банка, коллекторы названивают, что прийдут вместе с приставами описывать имущество, имеет ли они право? Если плачу исправно приставам долг.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 30298 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 21.10.2016 10:05
Гульназ
Работаю бухгалтером по зарплате, пришло постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника. Долг по нему погашен и хотела вернуть судебным приставам. Не могу его найти. Остались копии. Что будет? Могу ли заверенную копию (которую оставляю себе) отправить?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 150939 из Иркутск, Иркутская обл., Россия 28.06.2017 07:26
Людмила
Я пенсионерка долг попенсионке до2012года пенсионный фонд передал дело судебным приставам приставы арестовали мой счет социальную карту и теперь все деньги списывают с моего счета что делать?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 38918 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 13.11.2016 18:29
Екатерина
У меня такой вопрос. В 2013 году подала на Алименты на мужа на содержание себя до исполннния ребёнка 3 х лет и на ребёнка. Суд вынес решение 2500 на меня и 25% на ребёнка. В тот момент он работал его зп составляла 10000. К судебным приставам обратилась только в 2015 году. Бывшему мужу сейчас выставили долг. Сразу после суда он оформил ИП., но справки о доходах не представлял судебным приставам. Ему рассчитывали 25%с 10000 руб. По ИП его доход 5000 руб. В праве ли он сделать перерасчёт если долг уже выставлен.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 38980 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 13.11.2016 23:39
Анатолий Вениаминович
Я пенсионер и с моей пенсии вычитают 50% страховых взносов судебные приставы. Как я понимаю вычеты должны производиться по судебному приказу. Которого я не видел. Страховые взносы идут в пенсионный фонд. Я взял распечатку своей пенсии и долг страховых взносов. Оказалось что я переплатил. Я передал все документы судебным приставам но вычеты продолжаются. Скажите пожалуйста, куда мне обратиться чтобы решить свою проблему?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 32939 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 27.10.2016 18:00
Надежда Викторовна
У моего мужа задолжность по алиментам не успел отвести справку судебным приставам с нового места работы а они наложили арест на всю сумму долга 100000 на карту сбербанка а по закону он должен сейчас платить только 50 % от зарплаты пока долг не погасится а как же жить ведь теперь все деньги будут уходить в погашение алиментов что можно сделать.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 118158 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 05.05.2017 09:03
Светлана
Хочу отправить официальный запрос к судебным приставам, как это сделать,

Всего ответов: 0
Вопрос номер 9469 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 30.03.2016 11:28
юлия
Здравствуйте. у нас с мамой долг за квартиру и наш долг передали приставам. Я мать Одиночка ,Мама получает пенсию на мою младшую сестру ей 14 по потере кармильца. Каждый месяц мы исправно платим по квитанции судебным приставам Н-суму. Человек которвй вел наши дела ушел и пристав сменился.Нам заблокировали все карты и зарплатную и социальную.Мы педоставляли справки на социальные карты и зарплатные.и вот уже 3 недели как наши карты заблокированы.деньги на считу у приставов.Вопрос как поступить в такой ситуации мы 2 взрослых и двое несовершеннолетних детей остались без копейки денег.пристав не чего внятно не обьясняет.Говорит да .Деньги вернем. но прошло 3 недели и идет 4.Спасибо.

Всего ответов: 0
Похожие статьи
паспортный контроль

Возможен ли выезд за границу с долгами и как проверить наличие задолженности

В большинстве случаев выезд за границу с долгами по кредиту, алиментам и налогам не возможен из-за запрета судебных приставов.

арест счета приставами

Незаконный арест счета приставами: На какие счета ФССП не может наложить арест

Арест счета приставами происходит очень быстро, а вот снять этот арест – задача непростая.

имущество за долги

Помощь должникам — защита антиколлекторов

Стало невозможно выплачивать кредит? Помощь должникам — одна из главных составляющих нашей деятельности.

Административный штраф. Ка�

Административный штраф, как узнать задолженность по фамилии

Административный штраф. Как узнать задолженность по фамилии в сети Интернет. Как не стать «невыездным». Виды взысканий, сроки оплаты

База приставов. Зачем она нужна

Зачем нужна база приставов. Погашение задолженностей перед государством

Что такое база приставов, зачем она нужна. Контроль над погашением долгов гражданином. Каковы последствия невыплаты задолженностей