Главное контрольное управление города Москвы

Главное контрольное управление города Москвы. Наверняка, не многие москвичи смогут сразу ответить на вопрос,

что такое главное контрольное управление города Москвы или сокращенно "Главконтроль". Несмотря на это, данная организация имеет достаточно большое значение, так как она, как можно уже догадаться, за всем следит и все контролирует. Но на самом деле учреждение следит не за всем, а только рассматривает сферу закупок и финансово-бюджетную сферу.Более подробнее о данной организации расскажет статья.

Для чего было создано учреждение и чем занимается

Главное контрольное управление города Москвы было придумано в результате присоединения к управлению государственного финансового контроля контрольного комитета. Новое учреждение занимается контролем в сфере закупок, а также оно следит за тем, как предоставляются гос. услуги в городе Москве. В cтолице России, как ни в одном другом городе, нет таких больших возможностей. А в том случае, когда перед человеком открыты все двери, ему хочется не останавливаться на достигнутом и получить гораздо больше. Отсюда не малое количество мошенников, которые каждый день ждут удобного момента, чтобы можно было начать действовать. Главное контрольное управление как раз и занимается контролем затем, как предоставляются государственные услуги для Москвы и нет ли там каких-то "просечек". Благодаря этому этой организации столица России может похвастаться тем, что у неё в отличие от других городов, все идёт чётко и по плану.

Руководитель

Дачников Евгений Александрович является начальником главного контрольного управления города Москвы. Он вступил на свою должность двенадцатого апреля две тысячи тринадцатого года. До того как он получил новую работу, Евгений Александрович успел много где потрудиться. Так, например, с две тысячи первого года по две тысячи седьмой год он работал в департаменте межбюджетных отношений. В данном учреждении он прошёл путь от ведущего специалиста до начальника отдела. С две тысячи седьмого по две тысячи восьмой в том же департаменте он занимал должность директора. А с две тысячи девятого по две тысячи тринадцатый Дачников работал председателем правительства РФ. И уже после этого он вступил на самую ответственную должность начальника главного контрольного управления города Москвы. Если отметить личные качества руководителя, то можно сказать, что-эточеловек, который не любит сидеть без дела. За свою жизнь ему пришлось потрудиться не мало. На его счету годы работы на ответственных должностях. И, несмотря на всяческие сложности, ЕвгенийАлександрович не имеет каких-либо ошибок. За хорошую работу он награжден множеством почетных грамот и благодарностей.

Сайт

Главное контрольное управление города Москвы, к большому сожалению, не имеет своего собственного сайта. Только это не значит, что о нем невозможно будет прочитать информацию в интернете. Официальный портал Мэрии Москвы создал страницу, посвящённую управлению. Она находится на сайте : www.mos.ru. Именно там можно узнать обо всех интересующих вопросах. Еще обязательно стоит почитать последние новости, касаемые главного контрольного управления города Мосвы и узнать более подробно обо всех его работниках. И так как-это сайт, принадлежащий Мэру и правительству города Москвы, следует почитать информацию, напрямую касаемую жителей столицы.Это будет довольно интересно и познавательно.

Адреса и телефоны

Бывают случаи, когда людям становится недостаточно всей информации на новостном портале и они хотят узнать гораздо больше ответов на свои вопросы. Специально для таких жителей столицы существуют адрес и телефоны главного контрольного управления города Москвы. По ним можно получить ответ на вопрос, который мучил уже долгое время. Учреждение, которое упоминалось выше, находится по адресу:город Москва, улица Новый Арбат, дом 36 и индекс 121099. Лучше всего не приезжать по адресу без предварительной записи. Сотрудники охраны могут просто не пропустить. А, если запись уже сделана, то необходимо при себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.  Несмотря на скрытность многих учреждений, данная организация без труда даёт телефон приемной руководителя, через которую можно узнать ответ на свой вопрос или записаться на личную встречу.Номер: 8 (495) 957-7548 Также есть ещё телефон единый 8(495) 633-63-99. Ну, а для тех, кто предпочитает задавать свои вопросы в письменном виде, уже давно была придумана электронная приемная. С ней можно ознакомиться на сайте правительства города Москвы.

Заключение

Главное контрольное управление города Москвы, без сомнения, занимается нужными и очень полезными делами. Если бы не было данной организации, то в Москве бы была нарушена вся система. И людей это бы, точно, не устроило, ведь, как известно, в любом деле должен быть контроль. Ну, а если подобного не происходит, то все то, что строилось годами, разваливается, как карточный домик.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 20326 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.07.2016 00:32
Даниил

Произошло отчуждение территории школы под строительство надземного пешеходного перехода - без проведения публичных слушаний (ПС). Является ли это нарушением градостроительного законодательства города Москвы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Штатный юрист)
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 293043 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 12.02.2018 10:28
Наталья Крылова

После получения почётного звания «Прчеиеый реставратор города Москвы» имею ли право на дополнительную прибавку к пенсии и как ее оформить ~79581


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 293706 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 13.02.2018 00:07
Александр

Здравствуйте, у меня такая проблема, живу в квартире комерчиского найма с 2002 года, каждые 5 лет презаключали договор найма по своему ЮВАО, в октябре месяца подошел срок договара, теперь перенесли все в главный Депортамент города Москвы, были там уже два раза, заполняли заявление и отдавали документы, ответа так и нет. Что делать в этой ситуации?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 4370 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.07.2015 14:24
Игорь Иванович

Хочу быть признанным нуждающимся в содействии г. Москвы в улучшении жилусловий. Разведен 5 лет назад, несовершеннолетних детей нет. Как сделать, чтобы я мог сам подать нужные документы в соответствующую службу города. Зарегистрированные вместе со мной не очень заинтересованы в подаче таких документов и не будут мне в этом помогать.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Елена)
Уважаемый Игорь Иванович, для более подробной консультации по Вашему вопросу с Вами свяжется наш специалист.
Похожие статьи
ФЗ 58. Государственная гражданская служба Российской Федерации.

ФЗ 58

ФЗ 58 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» - законодательный акт, обязательный для соблюдения всеми служащими.

Конфликт интересов на государственной службе это одна из самых распространенных проблем в России.

Конфликт интересов на государственной службе это

Конфликт интересов на государственной службе это проблема, которая состоит в заинтересованности служащего в извлечении собственной выгоды.

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы. Москва - невероятно красивый город со своей историей.

департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В столице России на

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы. Образование в России всегда считалось очень важным. Необразованные жители

Советы юристов
Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.