Жалоба на банк Русский Стандарт

Жалоба на банк Русский Стандарт подается во всевозможные контролирующие банки инстанции, вследствие многочисленных нарушений закона.

Жалобы на банк Русский Стандарт, в основном, направляются в Центральный Банк Российской Федерации, органы прокурорского надзора, орган по защите установленных законодательством прав граждан при получении услуг, и покупке товаров. Как правило, большинство письменных жалоб на банк Русский Стандарт подаются людьми вследствие их неосведомленности об условиях, на которых с ними банк Русский Стандарт взаимодействует. Так, люди жалуются на отсутствие у них подписанных в офисе банка Русский Стандарт документов. Граждане часто сообщают, что в офисах банка Русский Стандарт им не дали возможности полностью прочитать все представленные на подпись бумаги. Кроме того, работники банка Русский Стандарт, навязывая людям свои дополнительные услуги, всячески отвлекают их от документов, показывая на графы, где должна стоять подпись человека. После этого, человеку не предоставляют вторые экземпляры подписанных им документов в банке Русский Стандарт. Таким образом, придя домой, человек так и не узнает о том, что конкретно он подписал в банке Русский Стандарт, сколько и на каких условиях он будет должен данному банку.

Однако, через некоторое время, у гражданина, побывавшем в офисе банка Русский Стандарт, и подписавшем все, что было представлено работником, начинаются проблемы. Желая самостоятельно разобраться в ней, гражданин идет в банк. Но там ему отказывают в выдаче документов, которые он ранее подписал. Либо представляя эти документы, на претензии гражданина отвечают, что при подписании данных бумаг нужно было все самому внимательно прочитать. В данных ситуациях следует обязательно подать письменную жалобу на банк Русский Стандарт. Практика давно показала, что гражданин самостоятельно свои права не восстановит. Добиться от работников банка положительного разрешения проблемы, человеку бывает чрезвычайно сложно.

На всевозможных форумах в интернете, а также на личном приеме у юристов, люди жалуются на то, что, несмотря на их своевременное и длительное погашение долга, размер его не уменьшается в банке Русский Стандарт. Кроме того, продолжается начисление всевозможных пени или штрафов. Так как никаких подписанных ранее в банке соглашений у гражданина на руках не имеется, то он не знает условий, на которых с ним взаимодействует данный банк. При этом, в банке человека направляют на сайт в интернете, где он и сможет ознакомиться с условиями банка. Таким образом, отсутствует четко предоставленная банком информация по банковским услугам.

Почти повсеместно, при заключении кредитного или иного соглашения, банк Русский Стандарт навязывает подписание и соглашения о страховании здоровья, жизни клиента. Также подписываются соглашения о страховании от безработицы и пр. Все это влечет для человека дополнительные имущественные расходы, а для банков – дополнительную выгоду. Жалоба на банк Русский Стандарт разрешит данные проблемы.

Чтобы добиться положительного разрешения конфликта, стоит доверить оформление жалобы на банк Русский Стандарт грамотным юристам. Кроме того, необходимо учитывать, что мирный способ решения любой проблемы всегда остается приоритетным. Юрист подскажет, как можно договориться с банком о пересмотре условий ранее подписанного соглашения, чтобы отказаться от жалоб на банк Русский Стандарт, и миновать судебные процессы.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 7120 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 27.12.2015 18:35
татьяна

здравствуйте 2 года назад на сына инвалида открыла почтовую карту от банка Русский стандарт сумма 10 тыс руб под 10%годовых картой не пользовались в декабре сняли 5 тыс руб и банк списал еще 5 тыс руб как обьяснили комиссионные но в договоре написано что карта обслуживается бесплатно вот так мы за 2 года накопили в минус 5 тыс помогите разобраться


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день. Вам необходимо написать претензию банку, жалобу в ЦБ, жалобу в АРБ и жалобу в Прокуратуру.
Вопрос номер 6598 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 24.11.2015 15:42
Елена Александровна

Здравствуйте!У меня была карта банка РУССКИЙ СТАНДАРТ И после рождения ребенка у меня начались просрочки и банк подал в суд.Суд банк выиграл и отправил решения суда непосрдственно в СБЕРБАНК РОССИИ и мне орестовали счета и теперь все детское пособие переводят на счет банка РУССКИЙ СТАНДАРТ.Я пошла к судебным приставаМ, но они мне сказали что меня в списках должников нет,что банк РУССКИЙ СТАНДАРТ облегчил себе работу и напрямую без помощи приставов отправил судебный приказ в СБЕРБАНК РОССИИ.Как мне теперь добиться что бы мне сняли орест т.к.кроме детского пособия из соц.защиты и федеральной службы страхования у меня никаких зачисления нет.я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. И как мне вернуть то,что уже сняли?В банке помогать отказываются сказали что идите к приставаМ, но у приставов точно меня нет дед к начальнику ходила,сазан разбирайтесь с банком.Заранее спасибо!


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Елена Александровна! В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 2578 из Ижевск, Удмуртия, Россия 18.06.2015 01:05
Марина Вячеславовна

У знакомой давний долг в банк Русский стандарт по кредитной карте.У неё имеетсяземельный участок в собственности, на котором ничего не построено. Другой недвижимости в собственности нет.В банке узнали о земельном участке. Может ли его банк каким-нибудь образом забрать за долги и может ли она продать сейчас этот земельный участок?Не будет ли потом сделка аннулирована либо признана недействительной? Ареста на данный участок ещё не наложено Благодарю за ответ.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! Банк не может забрать недвижимость, только по решению суда это могут сделать судебные приставы. Всего Вам самого наилучшего!
Вопрос номер 465 из Лукоянов, Нижегородская (Горьковская), Россия 28.04.2015 19:50
Валентина

Здравствуйте, и-за понижения заработной платы у меня начались просрочки по кредитам в банк Русский стандарт и Тинькоф, меня и моих родных, соседа, на работу звонят очень часто, я трубку беру разговариваю, а они потом все равно начинают звонить что делать как с ними разговаривать и скандалов не желательно, я работаю государственной гражданской служащей, могут быть последствия


Всего ответов: 4
Ответ юриста (Наталья Ильгамова)
Добрый вечер, Валентина! Необходимо обратиться с заявлением в банк о реструктуризации кредита. Негативным последствием неисполнения обязательств перед банком будет - при дальнейших просрочках - обращение банка с исковым заявлением в суд против Вас. Будет вынесено судебное решение о взыскании с Вас задолженности и судебных расходов. На основании решения суда выдается исполнительный лист, с которым к Вам явится судебный пристав. При невыплате сумм, предусмотренных исполнительным листом, пристав-исполнитель может (и будет) производить арест Вашего имущества, Вам будет ограничен выезд за границу.

Для грамотного составления заявления в банк Вам потребуется помощь квалифицированного специалиста - юриста.
Ответ юриста (Cемен Моисеевич)
Для начала Вам рекомендуется обратиться в банки за т.н. реструктуризацией кредитов, то есть попытаться изменить сумму ежемесячных платежей. Если банк Вам в этом отказывает, то рекомендуется написать заявления финансовому омбудсмену и в ЦБ за оказанием содействия. Также стоит упомянуть, что требование Вашего долга возможно только с Вас, и поэтому Ваши взаимоотношения с банком никак не должны быть афишированы. Если, все-таки это происходит, то Вашим родственникам и знакомым рекомендуется обратиться в прокуратуру и овд, а лучше всего обратиться к профессиональному юристу. С уважением, Семен Моисеевич.
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! Необходимо обратиться в банк с заявлением о реструктуризации кредит. Если этого не сделать, то банки могут подать в суд, или что скорее всего обратятся к коллекторам, а уже потом в суд. В суде Вы скорее всего проиграете, и если Вы не сможете гасить кредит по решению суда, пристав придет описывать ваше имущество. Обратитесь к юристам для грамотного составления заявления о реструктуризации кредита. Желаю Вам всего самого наилучшего!
Ответ юриста (roman)
Банк НЕ должен смягчать условия кредитного договора только от того, что Ваша з/п снизилась а условия труда ухудшились. Единственное на что можно рассчитывать в современных реалиях - реструктуризация долга (больше срок кредита = меньше платеж). Для этого пишут заявления в банки - кредиторы. ВНИМАНИЕ: просрочки должны быть погашены.
Вопрос номер 1877 из Тула, Тульская обл., Россия 29.05.2015 23:50
Тунзала

А можит ли судя вызыскат денги ето раз а во вторых с деских пособие каторую поступают на счот? Здраствуйте у меня такая ситуация сегодня утрам в телефон смс приходит с моих сбербанковских картах каторую детские причисляют сняли денги я сама много детная семя а ети денги детские пособия. .. я сразу в банк выписка счота и там арест на ето счот и иду в судебнуму приставу пристав говорит я мол не знаю и не мы ето схоити к судю я к мировому судю заречинского района город тулы 55 участок и там мне дают решения суда а там написано приказ суда 03 03 2015 года судя сама арест поставила на счита мои и вызскала ....дела втом что три года наад брала денги в русском стандарт банке 150000 тысяч рублей полтара года платила по 6000 тысячо а потом просто не смогла а сейчас перед банкам у меня долг типа 160000 тысяч точнее 154000 с учетам того что сегодня сняли они 5400 с детских пособие с счота .... а можит ли судя вызыскат денги ето раз а во вторых с деских пособие каторую поступают на счот???? ро ето была уже 7 дней назад я пошла в суд и отменили приказ я с етим постановлением в сбербанк что бы они сняли арест а они говарят не можем потомучто счита ореставал зао русский стандарт банк имею введу не к судебныму приству отправляют потомучто пристав не вызыскал денги а денги вызыскал русский стандарт банк типа к ним надо сходит на сколька ето реално и имейит ли права рус стандарт без пристава снят денги ...посоветуйте что мне делат суд не знает пристав не знает а кто знает кому обрашатся


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Тунзала! В соответствии с требованиями ФЗ "ОБ исполнительном производстве в РФ" лишь Федеральная служба судебных приставов обладает полномочиями о наложение арестов на счета, однако, налагать арест на счет, на который поступают детские пособия наложены неправомерно. Мировой суд выносит постановление, на основании которого выдается исполнительный лист, затем кредитор передает его в ФССП и судебные приставы выносят постановление о возбуждении исполнительного производства и лишь затем накладывают арест на счета. Вам необходимо обратиться с жалобой к руководителю вышестоящего подразделения Федерально службы судебных приставов, в прокуратуру, а также с заявлением в суд общей юрисдикции о снятии арест со счета, на который поступают детские пособия.
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Тунзала! В соответствии с требованиями ФЗ "ОБ исполнительном производстве в РФ" лишь Федеральная служба судебных приставов обладает полномочиями о наложение арестов на счета, однако, налагать арест на счет, на который поступают детские пособия наложены неправомерно. Мировой суд выносит постановление, на основании которого выдается исполнительный лист, затем кредитор передает его в ФССП и судебные приставы выносят постановление о возбуждении исполнительного производства и лишь затем накладывают арест на счета. Вам необходимо обратиться с жалобой к руководителю вышестоящего подразделения Федерально службы судебных приставов, в прокуратуру, а также с заявлением в суд общей юрисдикции о снятии арест со счета, на который поступают детские пособия.
Похожие статьи
съел_деньги

Банкомат съел деньги. Куда обратиться, чтобы вернуть?

Банкомат съел деньги — следуйте правилам и вернете свои деньги. Что делать, если банкомат - железная машина — съел деньги.

навязывать_лишнее

Навязывание услуг: как защититься

Навязывание услуг — одна из самых серьезных проблем российского потребителя; как защититься от навязывания услуг — читайте здесь.

Срок рассмотрения претензии. Последствия несоблюдения срока и дальнейшие действия потребителя.

Срок рассмотрения претензии

Срок рассмотрения претензии – это тот срок, который установлен законом для дачи ответа на письменные требования потребителей.

84

Ст 25 закона о защите прав потребителей

О чем говорится в ст 25 закона о защите прав потребителей Кто такие потребители и кто готов их защищать?

реформа жкх сайт для управляющих компаний

Реформа жкх сайт для управляющих компаний

Правительством создан в соответствии с реформой ЖКХ сайт для управляющих компаний. Основанием для создания сайта для управляющих компаний