Жалоба на банк Русский Стандарт

Жалоба на банк Русский Стандарт подается во всевозможные контролирующие банки инстанции, вследствие многочисленных нарушений закона.

Жалобы на банк Русский Стандарт, в основном, направляются в Центральный Банк Российской Федерации, органы прокурорского надзора, орган по защите установленных законодательством прав граждан при получении услуг, и покупке товаров. Как правило, большинство письменных жалоб на банк Русский Стандарт подаются людьми вследствие их неосведомленности об условиях, на которых с ними банк Русский Стандарт взаимодействует. Так, люди жалуются на отсутствие у них подписанных в офисе банка Русский Стандарт документов. Граждане часто сообщают, что в офисах банка Русский Стандарт им не дали возможности полностью прочитать все представленные на подпись бумаги. Кроме того, работники банка Русский Стандарт, навязывая людям свои дополнительные услуги, всячески отвлекают их от документов, показывая на графы, где должна стоять подпись человека. После этого, человеку не предоставляют вторые экземпляры подписанных им документов в банке Русский Стандарт. Таким образом, придя домой, человек так и не узнает о том, что конкретно он подписал в банке Русский Стандарт, сколько и на каких условиях он будет должен данному банку.

Однако, через некоторое время, у гражданина, побывавшем в офисе банка Русский Стандарт, и подписавшем все, что было представлено работником, начинаются проблемы. Желая самостоятельно разобраться в ней, гражданин идет в банк. Но там ему отказывают в выдаче документов, которые он ранее подписал. Либо представляя эти документы, на претензии гражданина отвечают, что при подписании данных бумаг нужно было все самому внимательно прочитать. В данных ситуациях следует обязательно подать письменную жалобу на банк Русский Стандарт. Практика давно показала, что гражданин самостоятельно свои права не восстановит. Добиться от работников банка положительного разрешения проблемы, человеку бывает чрезвычайно сложно.

На всевозможных форумах в интернете, а также на личном приеме у юристов, люди жалуются на то, что, несмотря на их своевременное и длительное погашение долга, размер его не уменьшается в банке Русский Стандарт. Кроме того, продолжается начисление всевозможных пени или штрафов. Так как никаких подписанных ранее в банке соглашений у гражданина на руках не имеется, то он не знает условий, на которых с ним взаимодействует данный банк. При этом, в банке человека направляют на сайт в интернете, где он и сможет ознакомиться с условиями банка. Таким образом, отсутствует четко предоставленная банком информация по банковским услугам.

Почти повсеместно, при заключении кредитного или иного соглашения, банк Русский Стандарт навязывает подписание и соглашения о страховании здоровья, жизни клиента. Также подписываются соглашения о страховании от безработицы и пр. Все это влечет для человека дополнительные имущественные расходы, а для банков – дополнительную выгоду. Жалоба на банк Русский Стандарт разрешит данные проблемы.

Чтобы добиться положительного разрешения конфликта, стоит доверить оформление жалобы на банк Русский Стандарт грамотным юристам. Кроме того, необходимо учитывать, что мирный способ решения любой проблемы всегда остается приоритетным. Юрист подскажет, как можно договориться с банком о пересмотре условий ранее подписанного соглашения, чтобы отказаться от жалоб на банк Русский Стандарт, и миновать судебные процессы.

Вопросы по теме
Вопрос номер 35587 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 04.11.2016 12:41
Светлана Лебедев
Я хочу подать заявление в суд на банк русский стандарт.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 119007 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 07.05.2017 07:59
Федорова Любовь Байбулатовна
Банк Русский Стандарт удерживает с моей пенсии 50%. Имеет ли право арестовывать карточку на пособие на ребенка-инвалида оформленная на мужа.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 49796 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 13.12.2016 07:17
Ольга
Добрый день, мужу заблокировали зарплатную карту в Сбербанке ( сняли деньги). Когда он обратился в сбербанк оказалось что два месяца назад вышел судебный приказ о взыскании с моего супруга задолженности в размере 271 тысячи рублей ( истец банк Русский стандарт). Сегодня муж обратился в банк Русский стандарт и ему сказала что в 2013 году была выпущена карта на его имя, яко бы им активирована и он пользовался денежными средствами. и даже вносил платежи по карте. На самом деле мой муж ни какую карту в 2013 году не получал и в русский стандарт вообще не обращался. Подскажите что делать. как разблокировать зарплатную карту? есть ли в Новосибирске специалисты которые помогут?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 33379 из Каменск-Уральский, Свердловская обл., Россия 28.10.2016 19:11
Венера
Здравствуйте! По судебному приказу в пользу банка Русский стандарт, суд постановил, взыскать с меня сумму долга в полном объёме .У меня зарплатная карта в банке Хоум кредит ,и по суд приказу банк Русский стандарт списывает 100% моей зар. платы ,хотя карта активная ,арест на неё не наложен, судебные приставы ничего про это не знают .На сколько я знаю с зар .платной карты не должны вычитывать более 50% .К кому мне обращаться ,что бы остановить этот беспредел ?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 69754 из Старобалтачево, Башкортостан(Башкирия), Россия 01.03.2017 13:24
Аида
Я в 2000 годах пользовалась кредитной картой банка Русский стандарт. Я переплатила долг. Но не закрыла счет. Насколько правда, что, банк за это начисляет проценты... Спасибо.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 73967 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 12.03.2017 23:33
любовь.
У меня две карты в банке русский стандарт,одна оплачивается,другая нет,могут приставы наложить арест на зарплатную карту.г.брянск,любовь.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 108893 из Казань, Татарстан, Россия 18.04.2017 12:24
Рузалия
У меня долги по кредитам. Банк русский стандарт подал в суд и на данный момент у меня судебные приставы с зарплаты забирают 40%. Сегодня позвонили с банка и предложили реструкторизацию этого кредита под 28% на 18 месяцев и сказали что ежемесячный платёж будет меньше и отзовут исполнительное производство. У меня вопрос согласится на реструкторизацию, или также продолжать платить судебным приставам?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 52384 из Казань, Татарстан, Россия 23.12.2016 11:02
Галина Петровна
Умерла сестра в марте 2016. Осталась не погашена карта банка Русский Стандарт. Брала она 5 о тыс и 5 страховка итого 55 тыс Страховая выплатили нам 52400 руб а пришли в банк они говорят долг 94 тыс на сегодня хоть свидетельство о смерти в банк относила лично сама. Может ли банк производить начисление долгов по карте? Я считаю что наследник должен выплатить долг на день смерти клиента банка.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 44756 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 28.11.2016 20:06
Анна
У меня ситуация такая. У меня есть кредит в банке Русский Стандарт. Последняя оплата была в 2014 году. Два года банк молчал и не предпринимал никаких мер. И вот буквально на дня они выступили с предложением списывают штрафы и рефинансируют кредит на 10 лет под процент от 15 до 20.Подскажите как мне поступить согласиться или уж лучше пусть в суд подают?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 465 из Лукоянов, Нижегородская (Горьковская), Россия 28.04.2015 19:50
Валентина
Здравствуйте, и-за понижения заработной платы у меня начались просрочки по кредитам в банк Русский стандарт и Тинькоф, меня и моих родных, соседа, на работу звонят очень часто, я трубку беру разговариваю, а они потом все равно начинают звонить что делать как с ними разговаривать и скандалов не желательно, я работаю государственной гражданской служащей, могут быть последствия

Всего ответов: 4
Ответ юриста
Добрый вечер, Валентина! Необходимо обратиться с заявлением в банк о реструктуризации кредита. Негативным последствием неисполнения обязательств перед банком будет - при дальнейших просрочках - обращение банка с исковым заявлением в суд против Вас. Будет вынесено судебное решение о взыскании с Вас задолженности и судебных расходов. На основании решения суда выдается исполнительный лист, с которым к Вам явится судебный пристав. При невыплате сумм, предусмотренных исполнительным листом, пристав-исполнитель может (и будет) производить арест Вашего имущества, Вам будет ограничен выезд за границу.

Для грамотного составления заявления в банк Вам потребуется помощь квалифицированного специалиста - юриста.
Ответ юриста
Для начала Вам рекомендуется обратиться в банки за т.н. реструктуризацией кредитов, то есть попытаться изменить сумму ежемесячных платежей. Если банк Вам в этом отказывает, то рекомендуется написать заявления финансовому омбудсмену и в ЦБ за оказанием содействия. Также стоит упомянуть, что требование Вашего долга возможно только с Вас, и поэтому Ваши взаимоотношения с банком никак не должны быть афишированы. Если, все-таки это происходит, то Вашим родственникам и знакомым рекомендуется обратиться в прокуратуру и овд, а лучше всего обратиться к профессиональному юристу. С уважением, Семен Моисеевич.
Ответ юриста
Здравствуйте! Необходимо обратиться в банк с заявлением о реструктуризации кредит. Если этого не сделать, то банки могут подать в суд, или что скорее всего обратятся к коллекторам, а уже потом в суд. В суде Вы скорее всего проиграете, и если Вы не сможете гасить кредит по решению суда, пристав придет описывать ваше имущество. Обратитесь к юристам для грамотного составления заявления о реструктуризации кредита. Желаю Вам всего самого наилучшего!
Ответ юриста
Банк НЕ должен смягчать условия кредитного договора только от того, что Ваша з/п снизилась а условия труда ухудшились. Единственное на что можно рассчитывать в современных реалиях - реструктуризация долга (больше срок кредита = меньше платеж). Для этого пишут заявления в банки - кредиторы. ВНИМАНИЕ: просрочки должны быть погашены.
Вопрос номер 7120 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 27.12.2015 18:35
татьяна
здравствуйте 2 года назад на сына инвалида открыла почтовую карту от банка Русский стандарт сумма 10 тыс руб под 10%годовых картой не пользовались в декабре сняли 5 тыс руб и банк списал еще 5 тыс руб как обьяснили комиссионные но в договоре написано что карта обслуживается бесплатно вот так мы за 2 года накопили в минус 5 тыс помогите разобраться

Всего ответов: 1
Вопрос номер 6598 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 24.11.2015 15:42
Елена Александровна
Здравствуйте!У меня была карта банка РУССКИЙ СТАНДАРТ И после рождения ребенка у меня начались просрочки и банк подал в суд.Суд банк выиграл и отправил решения суда непосрдственно в СБЕРБАНК РОССИИ и мне орестовали счета и теперь все детское пособие переводят на счет банка РУССКИЙ СТАНДАРТ.Я пошла к судебным приставаМ, но они мне сказали что меня в списках должников нет,что банк РУССКИЙ СТАНДАРТ облегчил себе работу и напрямую без помощи приставов отправил судебный приказ в СБЕРБАНК РОССИИ.Как мне теперь добиться что бы мне сняли орест т.к.кроме детского пособия из соц.защиты и федеральной службы страхования у меня никаких зачисления нет.я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. И как мне вернуть то,что уже сняли?В банке помогать отказываются сказали что идите к приставаМ, но у приставов точно меня нет дед к начальнику ходила,сазан разбирайтесь с банком.Заранее спасибо!

Всего ответов: 1
Вопрос номер 49725 из Нальчик, Кабардино-Балкарская республика, Россия 12.12.2016 22:43
Заур
Здравствуйте! Банк Русский стандарт заблокировал мою Зарплатную карту Сбербанка!Списались все денежные средства!У меня есть кредит в Русском стандарте!не плачу по кредиту!Нет возможности!Устроился на работу!Работадатель выдал зарплатную карту! Спасали всю зарплату с карты!На сколько мне известно по закону банк не имеет права списывать 100% заработной платы!Что делать!Как следует действовать!У меня Отец инвалид,на пенсии! Мать пенсионерка! Я единственный кормилиц! Спасибо за ранее

Всего ответов: 0
Вопрос номер 2578 из Ижевск, Удмуртия, Россия 18.06.2015 01:05
Марина Вячеславовна
У знакомой давний долг в банк Русский стандарт по кредитной карте.У неё имеетсяземельный участок в собственности, на котором ничего не построено. Другой недвижимости в собственности нет.В банке узнали о земельном участке. Может ли его банк каким-нибудь образом забрать за долги и может ли она продать сейчас этот земельный участок?Не будет ли потом сделка аннулирована либо признана недействительной? Ареста на данный участок ещё не наложено Благодарю за ответ.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 42975 из Казань, Татарстан, Россия 24.11.2016 14:16
Виктор Владимирович
Видя нечистоплотность погашения "Потребительского кредита" банком Русский Стандарт я зафиксировал сумму задолжности и написал заявление о состаслении банком "Русский стандарт" графика погашения задолжности в течении 3-х лет. Я пенсионер, мне 63 года и теперь не работаю. Работник банка затребовал спавку, что я состою на учёте по безработице? Совсем одурели! Как я могу получить разумный график погашения потребительского кредита?

Всего ответов: 0
Похожие статьи
съел_деньги

Банкомат съел деньги. Куда обратиться, чтобы вернуть?

Банкомат съел деньги — следуйте правилам и вернете свои деньги. Что делать, если банкомат - железная машина — съел деньги.

навязывать_лишнее

Навязывание услуг: как защититься

Навязывание услуг — одна из самых серьезных проблем российского потребителя; как защититься от навязывания услуг — читайте здесь.

Срок рассмотрения претензии. Последствия несоблюдения срока и дальнейшие действия потребителя.

Срок рассмотрения претензии

Срок рассмотрения претензии – это тот срок, который установлен законом для дачи ответа на письменные требования потребителей.

84

Ст 25 закона о защите прав потребителей

О чем говорится в ст 25 закона о защите прав потребителей Кто такие потребители и кто готов их защищать?

реформа жкх сайт для управляющих компаний

Реформа жкх сайт для управляющих компаний

Правительством создан в соответствии с реформой ЖКХ сайт для управляющих компаний. Основанием для создания сайта для управляющих компаний