Как написать жалобу Миронову

Как написать жалобу Миронову? У руководителя фракции Справедлива Россия также имеется собственная интернет-приемная. Создана она уже довольно давно для осуществления прямой связи с потенциальными избирателями.

Как написать жалобу Миронову – для этого нужно соблюсти правила оформления и регистрации жалоб на сайте Справедливой России. Существуют два варианта написания электронного адреса сайта фракции: mironov.ru и миронов.рф. Оба они приведут вас в приемную партии, в данном случае разницы не будет никакой, пишите как вам удобнее.

В этом случае на сайте необходимо будет зарегистрироваться и заполнить небольшую анкету. Там вы укажете ваши фамилию, имя и отчество, контактный телефон и имейл. После вы получите пароль и доступ в личный кабинет на сайте. Пароль вы впоследствии можете поменять на собственный.

Далее следует точно и четко сформулировать вопрос, жалобу, обращение и изложить суть проблемы.

Пишите грамотно, толково объясняя что у вас произошло.

Не стоит думать, что если вы не обратились к президенту или премьеру, а пишете лидеру другой партии, то эффективность такого обращения будет ниже. Есть любопытный момент, который заключается в общем потоке жалоб и писем.

В приемную президента или премьера приходят тысячи обращений еженедельно, поток зашкаливает. Такое количество корреспонденции очень сложно обработать, его приходится ограничивать. Фильтрация входящей корреспонденции действует гораздо жестче, отсеивается огромное количество » несущественных» жалоб, или передается на исполнение другим работникам госструктуры.

В случае же с партией Справедливая Россия – поток писем несколько ниже. Поэтому каждое обращение тщательно рассматривается, за исполнением каждого проводится контроль. И в случае ненадлежащего или неудовлетворительного итога вы можете повторно обратиться в партию со своей просьбой, тогда как в президентской почте повторное письмо практически гарантированно останется без ответа.

Неудивительно, что подход отдельно взятой партии несколько отличается от подхода «верхушки» власти. Задачи у них несколько иные. Действующая власть должна решать множество текущих вопросов, сосредотачиваться на главном. Тогда как действующие партии постоянно ведут борьбу за избирателя, для них каждый человек, которому они смогли помочь или даже просто не оставили без ответа мнение – это дополнительный избиратель на выборах всех уровней. Тем более у руководителей партий, в отличие от президента, существует гораздо больше времени в наличии, чтобы охватывать большой поток писем от граждан.

Как сообщает сам Юрий Миронов на своем сайте – без внимания не останется ни одно присланное письмо. Так же лидер партии обещает рассмотреть все обращения, которые к нему направляются, без исключений. Также он обещает избежать любых формальных отписок и при необходимости прибегнуть к помощи своих соратников – сотрудников, помощников, депутатов. При необходимости будут направлены запросы в региональные и федеральные органы исполнительной власти, в правоохранительные органы или же на непосредственно к управленцам на местах. Можно быть уверенным, что любая жалоба не останется без рассмотрения, на каждую будет дан ответ и в каждом случае депутат постарается добиться максимально продуктивного и положительного решения по вопросу обратившегося.

Сергей Миронов дает гарантии неравнодушного отношения к проблемам собственных сограждан, давно развивает канал связи, сначала это была бумажная корреспонденция, но уже больше пятнадцати лет существует и развивается его электронная приемная.

Удобство такой приемной на сайте Миронова в том, что единожды зарегистрировавшись, вы получается возможность писать о проблемах столько, сколько это вам необходимо. Это большое преимущество, когда вы недостаточно удовлетворены рассмотрением вашей жалобы, нашли новые обстоятельства, хотите каких-либо уточнений. Вас не проигнорируют потому что жалоба ужа один раз подавалась, а точно так же как и первый раз рассмотрят досконально ваше обращение.

Конечно, просьбы о помиловании и некоторые другие вопросы, которые может решать именно глава страны отправлять Сергею Миронову, может, и не стоит(хоть он имеет возможность передать это выше – быстрее будет обратиться напрямую). А вот вопросы произвола чиновников на местах, к примеру, эффективно будет решать с помощью этой партии – здесь эффективность воздействия может оказаться столь же высокой, а вот сроки исполнения существенно сократятся.

Самое главное – определить степень серьезности проблемы, жалобы, чтобы представлять на каком уровне власти достаточно ее озвучить, чтобы получить разрешение спорного вопроса. Руководствуясь здравым смыслом, вы легче найдете способ разрешения трудности.

В этой статье вы узнали, о том Как правильно написать жалобу Миронову. Если у вас возникли вопросы и проблемы, требующие участие юристов, то вы можете обратиться за помощью к специалистам информационно-правового портала «Шерлок». Просто оставьте на нашем сайте заявку, и наши юристы вам перезвонят.
Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 1580 из 21.05.2015 15:26
Наталья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно написать коллективную жалобу на почти полное постоянное отсутствие воды


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр)
Здравствуйте. Обратитесь на личный прием к юристу и он вам поможет составить обращения.
Вопрос номер 126993 из Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия 23.05.2017 10:42
Дарья

Муж не может получить временную прописку в администрации. Куда и как правильно написать жалобу на администрацию города?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Некорректно задан вопрос, опишите подробно свою ситуацию.
Вопрос номер 8757 из Псков, Псковская обл., Россия 22.03.2016 14:51
Екатерина

Муж не платит алименты уже не маленькая за должность.Пристав ничего не делает.Можно ли на нее написать жалобу в прокуратуру,и как правильно это сделать?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
Можете написать жалобу на имя старшего судебного пристава. О бездействии. В принципе можете и в прокуратуру - только что вам ответят? Исполнительное производство идет. И все вопросы связанные с исполнительным производством должны решаться в Службе Приставов. Другое дело - если вы не получите ответа, если бездействие не прекратится а вам адекватного ответа не предоставят. То тогда к заявлению в прокуратуру вы можете прикрепить заверенные копии заявлений без ответа, и составить жалобу, на основании которой будет проведена прокурорская проверка. Где могут поставить вопрос о неисполнении решения суда должностным лицом согласно ст 315 УК РФ.
Вопрос номер 81258 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 30.03.2017 15:43
Михаил

Срок исковой давности. Я от организации не получил деньги. Куда можно обратиться чтобы написать на них жалобу? И как составить иск?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Согласно ст. 196 ГК РФ общий срок исковой давности составляет три года, определяемого в соответствии со ст. 200 настоящего Кодекса. А также срок исковой давности не может превышать 10 лет со дня нарушения права. Однако в суде нужно заявлять о наступлении срока исковой давности!
Вопрос номер 21598 из Новоорск, Оренбургская обл., Россия 01.08.2016 11:36
евгения

отец платит алименты ежемесячно в размере 500 руб,я слышала что можно написать на него жалобу и как её писать и куда с этой жалобой обращаться?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Евгения, Вы можете обратиться с жалобой в службу судебных приставов и прокуратуру района
Похожие статьи
Юридическое агентство Шерлок. Штрафы до 100 тысяч рублей могут заплатить юридические лица за ночные звонки, СМС-сообщения.

Юридическое агентство Шерлок

Юридическое агентство Шерлок. Немного о сайте и правилах - как задать бесплатный вопрос и другое

Что грозит за распитие спиртных напитков в общественном месте. Что нужно о знать о публичных местах. Как не заработать штраф

Распитие спиртных напитков в общественном месте. Какое наказание за распитие спиртных напитков в общественном месте?

Что грозит за распитие спиртных напитков в общественном месте. Что нужно о знать о публичных местах. Как не заработать штраф

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации. Принципы судебной системы.

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации

ФКЗ о судебной системе Российской Федерации - это основополагающий закон, регламентирующий деятельность всех судов в России.

Сайт генеральной прокуратуры. Полномочия и функции генеральной прокуратуры РФ.

Сайт генеральной прокуратуры

Сайт генеральной прокуратуры содержит в себе основную, но не исчерпывающую информацию о генеральной прокуратуре Российской Федерации.

Управление судебных приставов. Полномочия и функции.

Управление судебных приставов

Управление судебных приставов - государственный орган по надзору за деятельностью судебных приставов в России.

Советы юристов
Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.