Комитет общественных связей города Москвы

Комитет общественных связей города Москвы. В столице России, как и во многих уголках страны, существует различные некоммерческие организации, которые заботятся о ветеранах и о других нуждающихся в помощи людях. Правительство Москвы не оставляет такие организации без внимания. Именно поэтому когда-то был создан Комитет общественных связей города Москвы, о котором и пойдёт речь в данной статье.

Чем занимается комитет общественных связей города Москвы

Ведомство, о котором идёт речь в данной статье, занимается поддержкой организаций, оказывающих помощь различным категориям людей. Благодаря данной организации, ежегодно не остаются без внимания огромное количество мероприятий, проводимых некоммерческими организациями для ветеранов, которые когда-то шли на смерть ради спасения жителей огромной страны России. Комитет общественных связей города Москвы старается оказать поддержку не только в плане освещения событий, но ещё и материально. Невозможно сказать, сколько точно было сделано добрых дел за все время существования комитета, но их было достаточно много. Так как ведомство, о котором идёт речь в данной статье, полностью подчиняется московскому правительству, то сам Мэр лично следит за тем, чтобы все было хорошо, и организации, созданные на некоммерческой основе, не имели бы претензий к комитету общественных связей города Москвы.

Руководитель

Александрова Александра Борисовна является председателем комитета общественных связей города Москвы. На свою должность женщина вступила двадцать четвёртого июня две тысячи пятнадцатого года. За свою жизнь Александре Борисовне удалось сменить множество мест работы. Но везде женщина успела отличиться только с хорошей стороны. Начиная с одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года, она устроилась на работу в фонд эффективной политики, где занималась проведением избирательных компаний столицы российской федерации. Там Александра Борисовна проработала до двухтысячного года. Позже женщина устроилась на работу в компанию, специализацией которой был кадровый консалтинг, а также поиск людей на руководящую должность. Там женщине удалось проработать до две тысячи восьмого года. На данной работе она смогла себя проявить с очень хорошей стороны. Александра Борисовна занимала должность менеджера и успешно выполняла задачи по поиску персонала. И уже в две тысячи одиннадцатом году представительницу прекрасного пола взяли на работу в проект "Единой России", где сразу же предоставили ей должность заместителя генерального директора данного проекта. В том же году Александра Борисовна была назначена начальником управления гос.службы и кадров. И со временем пройдя ещё несколько руководящих должностей, женщина была назначена на ту, по которой она известна сегодня председатель комитета общественных связей города Москвы.

Сайт

У вышеупомянутой организации нет своего сайта. Так как комитет подчиняется правительству города Москвы, было решено сделать общий портал, на котором бы мог успешно располагаться комитет общественных связей и другие организации города Москвы. Адрес этого сайта: www.mos.ru. На данном портале очень удобно найти полезную информацию, которую раньше приходилось искать прибегая к помощи поисковых систем. Сегодня с приходом новых технологий стало жить гораздо удобнее. Так, например, зайдя на сайт, можно узнать не только информацию о председателе комитета, но ещё и о том, где на данный момент находится Мэр города Москвы, и что полезного за последнее время он сделал для города.

Адреса и телефоны

Несмотря на полезность сайта, некоторые граждане привыкли спрашивать интересующие вопросы лично у тех, кто работает в комитете. Именно для таких существует единый телефон: 8 (495) 633-6002. По нему можно задать любой вопрос, касаемый организации, о которой идёт речь. Также существует и факс, которым также может воспользоваться человек: 8 (495) 633-6004 Если жители Москвы хотят приехать в комитет на личную встречу с руководителем, то адрес у организации тоже имеется: улица Новый Арбат, дом тридцать шесть, город Москва и индекс 121099. Если человек решился на встречу с тем или иным работником учреждения, то ему просто необходимо перед приездом записаться на приём.
Это нужно делать по номеру, указанному выше, и тогда встреча точно состоится.

Заключение

Комитет общественных связей города Москвы - это организация, которая занимается полезными делами. С её помощью уже достаточно большое количество некоммерческих организаций провели множество разнообразных мероприятий для самой важной категории людей - ветеранов. Сегодня практически каждый московский школьник, и уж, тем более, студент столичного ВУЗа может сказать, кто такие ветераны великой Отечественной войны, что они сделали для страны, и почему их уважают все вокруг. Во многом так происходит благодаря комитету общественных связей города Москвы, который с каждым днем продолжает организовывать большое количество добрых дел. Возможно, в скором времени у этой организации появятся ещё больше положительных отзывов.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Штатный юрист)
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 20326 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.07.2016 00:32
Даниил

Произошло отчуждение территории школы под строительство надземного пешеходного перехода - без проведения публичных слушаний (ПС). Является ли это нарушением градостроительного законодательства города Москвы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 4370 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.07.2015 14:24
Игорь Иванович

Хочу быть признанным нуждающимся в содействии г. Москвы в улучшении жилусловий. Разведен 5 лет назад, несовершеннолетних детей нет. Как сделать, чтобы я мог сам подать нужные документы в соответствующую службу города. Зарегистрированные вместе со мной не очень заинтересованы в подаче таких документов и не будут мне в этом помогать.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Елена)
Уважаемый Игорь Иванович, для более подробной консультации по Вашему вопросу с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 4420 из Воронеж, Воронежская обл., Россия 29.07.2015 12:06
Евгения

Спасибо за ответ на вопрос. (Наш дом попадает под программу аварийного расселения. Предоставляемое в замен жильё нас не устраивает т.к находится за городом в микрорайоне (Шиилово — микрорайон в Воронеже. Административно подчинён администрации Советского района Воронежа.) Статус посёлка городского типа имел с 1986 года.)) Наш дом нахолится в 5 минутах от центра города. Имеем ли право требовать расселения в удобное для нас место ) Ваш ответ: Добрый день, Евгения! Вы можете потребовать расселения в удобное место, можете обосновать это наличием социальных льгот (многодетная семья, мать одиночка, наличие группы по инвалидности) Обжаловать решение администрации Вы можете в прокуратуру, Комитет жилищного хозяйства, Гос. жил. инспекцию, а также подать исковое заявление в суд общей юрисдикции. Подскажите если расселят мою двоюродную бабушку, детей и мужа у неё нет, считается ли она одинокой? модно ли ли обосновать как льгота? Заранее спасибо за ответ


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Одинокий не юридическое понятие и социальной льготой не является. В данном случае можно сделать акцент на пожилой возраст и состояние здоровье Вашей двоюродной бабушки.
Вопрос номер 10131 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 05.04.2016 12:22
Татьяна

Хотели воспользоваться программой молодая семья (содействие) мне 24 года, мужу 27 лет. Отказали, потому что много квадратных метров. Я прописана в общежитии в г. Москве (я, моя мама, сын, дочь, сестра) - комната 25,1 кв.м, коридорная система-общий туалет, душ, кухня. У мамы есть 1-комнатная квартира(собствен.) в Подмосковье по наследству, она там не прописана-34,7 кв.м. Муж прописан во Владимирской области имеет 52,8 кв.м на 8 человек, не собственник. В документах, которые я подавала (финансово-лицевой счет) вместо общежития пишут однокомнатная квартира 25,1 кв.м., в паспорте прописка улица Большая Очаковская, дом №37 общ. Общежитие каким-то образом департамент переименовал в многоквартирный дом, состоящий из двух квартир(1-квартира на 1 этаже 8 комнат-25 человек) 2-квартира на 2этаже (9 комнат-26 человека). Отказ: В соответствии с п.1 ч.1 ст.8, ч.1 ч.3 ст.9, п.3 ч.1 ст.12 закона города Москвы от 14.06.2006 номер 29"об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения". Какая учетная норма в нашем случае (10 или 15 кв. м на человека) Как суммируется площадь и на сколько человек делится? Законно ли отказали?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Похожие статьи
ФЗ 58. Государственная гражданская служба Российской Федерации.

ФЗ 58

ФЗ 58 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» - законодательный акт, обязательный для соблюдения всеми служащими.

Конфликт интересов на государственной службе это одна из самых распространенных проблем в России.

Конфликт интересов на государственной службе это

Конфликт интересов на государственной службе это проблема, которая состоит в заинтересованности служащего в извлечении собственной выгоды.

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы. Москва - невероятно красивый город со своей историей.

департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В столице России на

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы. Образование в России всегда считалось очень важным. Необразованные жители