Комитет ветеринарии города Москвы

Комитет ветеринарии города Москвы. Город Москва всегда славился тем, что в нем практически не существует болезней, переходящих от животных к человеку. Так происходит не потому, что в столице России люди имеют небольшой контакт с животными. Всё дело в том, что когда-то в этом городе была создана специальная организация, которая очень тщательно следила за тем, чтобы в Москве не появлялось никаких новых болезней. Название этой организации - комитет ветеринарии города Москвы. Именно о нем и пойдёт речь в данной статье.

Чем занимается комитет ветеринарии города Москвы

Вышеупомянутое учреждение занимается тем, что следит за обстановкой, происходящей вокруг и в случае обнаружения какого либо вируса у животных старается сразу его предотвратить. Благодаря этой организации, Москва была, есть и будет городом без серьёзных заболеваний, даже несмотря на то, что туда каждый день съезжается масса народа. Кроме того, что комитет выполняет вышеуказанную функцию, в его услуги входит ещё и выдача разрешений на проведение разнообразных выставок и шоу, в которых главными героями являются животные.

Руководитель

Председателем комитета ветеринарии города Москвы и главным государственным ветеринарным инспектором является Сауткин Алексей Викторович. На свою должность мужчина вступил ещё в июле две тысячи шестнадцатого года. За это время Алексею Викторовичу удалось не мало где поработать. Его биография довольно интересная. В ней видно то, что мужчина старался не отходить от своей профессии и всегда работал только по профилю. Он родился одна тысяча девятьсот восьмидесятом году в столице России - Москве. Уже в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году окончил специальное мед. Училище.А в две тысячи третьем году также окончил академию ветеринарной медицины в Москве. Его специальность-ветеринарный врач. Он имеет ученую степень, что отличает его как очень хорошего специалиста. В том же самом году и началась трудовая деятельность Алексея Викторовича. Он получил должность ветеринарного врача на станции по борьбе со всевозможными болезнями животных. В две тысячи шестом году он начал работать на гос.службе на должности инспектора ветеринарной инспекции комитета ветеринарии. А уже в две тысячи одиннадцатом году в том же учреждении он стал главным инспектором. Но в этом качестве мужчина смог продержаться недолго,так как его уже в две тысячи двенадцатом году повысили, и он стал заместителем начальника. В марте две тысячи пятнадцатого года по распоряжению самого Мэра Москвы он стал заместителем председателя вышеуказанного комитета и, как уже всем известно, позднее он возглавил эту организацию.

Сайт

Комитет ветеринарии города Москвы подчиняется правительству города Москвы. Всю интересующую информацию о нем можно найти на официальном портале Мэра и правительства Москвы: www.mos.ru. Что касается личного сайта, то пока он для этой организации не предусмотрен, но не исключено то, что он может появиться в любое время, если этого захотят органы власти. Пока абсолютно всех жителей столицы России устраивает данный портал. На нем можно найти очень много полезного и не только касающегося учреждения, но и многих других. Те, кто ищет имена всех сотрудников комитета ветеринарии и многих других организаций, может без труда их найти на указанном сайте. А ещё с этого сайта очень удобно следить за тем, что делает для столицы Мэр, и какие праздники или акции ожидают Москву в ближайшее время.

Адрес и телефоны

Кроме сайта у комитета ветеринарии города Москвы есть и адрес: город Москва, улица Донская, дом тридцать семь, корпус три.Но, прежде чем приехать, стоит позвонить по телефону и записаться на приём, иначе можно просто прождать весь день, а руководство так и не сможет принять. Или того хуже - его просто не окажется на месте. Стоит помнить, что для решивших навестить своим визитом комитет ветеринарии, необходим паспорт или другой документ, удостоверяющий личность человека. Номер телефона комитета: 8 (495) 633-7707 и ещё один 8 (495) 633-79-05. Также у комитета есть ещё и факс: 8 (495) 633-78-32, которым можно воспользоваться в любое время. И ещё все свои просьбы, предложения и вопросы можно отправить по адресу электронной почты: moskomvet@mos.ru.
Но нужно помнить то, что люди, работающие в комитете, не всегда могут ответить на письмо. Это не значит, что они его решили проигнорировать. Возможно, они уже получили большое количество писем и просто не в состоянии ответить на все. Именно поэтому самым верным способом будет звонок.

Заключение

Комитет ветеринарии города Москвы ежедневно предотвращает появления опасных заболеваний. Благодаря ему жители столицы не сталкиваются с такими опасными болезнями, как орнитоз, хотя, как известно, в некоторых регионах от него погибают люди. Нужно отдать должное сотрудникам, которые изо дня в день работают во благо столицы России Москвы. Только с их помощью указанные выше заболевания столицу обходят стороной.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 25088 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 23.09.2016 12:33
Николай

Администратор Московского порковочного пространство, государственное казеное учереждение города Москвы имеють право выписать штраф


Всего ответов: 1
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 2
Вопрос номер 20326 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.07.2016 00:32
Даниил

Произошло отчуждение территории школы под строительство надземного пешеходного перехода - без проведения публичных слушаний (ПС). Является ли это нарушением градостроительного законодательства города Москвы?


Всего ответов: 1
Вопрос номер 19698 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 05.07.2016 14:23
Марина Владимировна

Целый месяц уже мне с мужем не дают направление на компьютерную томографию, хотя есть закон города Москвы, по которому обязаны предоставлять такую услугу. Куда обращаться?


Всего ответов: 1
Вопрос номер 24903 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 21.09.2016 18:50
Анна Петровна

Какие документы нужны для оформления земельного участка в собственность бесплатно осуществляется Департаментом в соответствии с административным регламентом, утвержденным пунктом 1.12 постановления Правительства Москвы от 15.05.2012 № 199-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг Департаментом городского имущества города Москва".


Всего ответов: 1
Вопрос номер 243929 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 31.10.2017 12:29
Серёгин Вячеслав Николаевич

Убедительная просьба разобраться,что за люди из Узбекистана работат дворниками без соответствующе формы одежды данной организации в гагаринском районе города Москвы по адресу Ленинский проспект,дом 43,подъездд 1


Всего ответов: 1
Вопрос номер 94762 из Курган, Курганская обл., Россия 15.04.2017 22:45
Пётр Нколаевич

О превышение должностных полномочий Управлением ветеринарии при выписке ветсвидетельства на подконтрольный товар сырое молоко


Всего ответов: 1
Вопрос номер 4370 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.07.2015 14:24
Игорь Иванович

Хочу быть признанным нуждающимся в содействии г. Москвы в улучшении жилусловий. Разведен 5 лет назад, несовершеннолетних детей нет. Как сделать, чтобы я мог сам подать нужные документы в соответствующую службу города. Зарегистрированные вместе со мной не очень заинтересованы в подаче таких документов и не будут мне в этом помогать.


Всего ответов: 1
Вопрос номер 48096 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 07.12.2016 17:05
Юрий

Нам не платили зар. плату более 2 х месяцев. Всех уволили по доп. соглашению, с выплатой за 2 месяца 2/3 тарифа. Обязуясь выплатить все деньги до 30 ноября. Но выплат не было. Мы колективно обратились в след. Комитет. Нач. комитет при нас позвонил глав. Буху, объяснил всё ему и дал срок 3 дня. после чего в этот же день нам были перечислины деньги за сент. И окт. но сегодня мы опять обратились к нему, на что он ответил, что угол. Ответственности в ихних действиях нет, и нужно обрасчаться в прокуратуру города самара т.к. фирма находится там. а мы живём в камышине за 700 км. от него. Что нам делать нас около 30 человек. Заранее спасибо.


Всего ответов: 0
Вопрос номер 34611 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 01.11.2016 17:14
Смирнов Константин

Здравствуйте, уважаемые юристы! Нам нужна ваша помощь. Проблема в следующем. В 2005 году РАСПОРЯЖЕНИЕМ ПРЕФЕКТА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ, в соответствии с Земельным кодексом РФ, Законом города Москвы от 14.05.2003 № 27 "О землепользовании и застройке в городе Москве", Законом города Москвы от 28.06.1995 "Устав города Москвы" и протоколом рабочей группы окружной комиссии по имущественно-земельным отношениям и градостроительному регулированию СВАО Москвы от 28.04.2005 № 14(р)-2, был предоставлен де-юре для ГУП ДЕЗ района Южное Медведково на праве аренды земельный участок по адресу: Ясный проезд, вл. 9 А (территориально-экономическая оценочная зона № 23), в соответствии с приложенным планом границ земельного участка, для эксплуатации гаражей на 14 машиномест. Де-факто, земля выделялась под металлические гаражи для автолюбителей - собственников квартир по вышеуказанному адресу. Был составлен договор аренды земельного участка между Департаментом земельных ресурсов города Москвы и ГУП города Москвы Дирекцией единого заказчика района Южное Медведково, в соответствии с вышеуказанным распоряжением префекта Северо-Восточного административного округа. Немного истории. Парковочное пространство во дворе дома Ясный проезд, д. 9 А упорядочивалось не единожды и всегда за счет средств автолюбителей (владельцев квартир дома). Сначала, в 1995-м году нами были установлены "разношерстные" ракушки. Затем, по предписанию Управы района, ракушки были заменены на ПЕНАЛЫ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА. Даже выдавали металлические регистрационные номера (опять же за наши деньги). В 2005 году по вышеуказанному адресу, по предписанию вышеупомянутой администрации района, с помощью подрядчика, нанятого ГУП ДЕЗ района Южное Медведково, в очередной раз и снова за деньги автолюбителей - собственников квартир дома, упорядочили парковочное пространство: установили так называемые "Антитеррористические гаражи". Это гаражный модуль, единого стиля, единого образца со смотровым окошечком на воротах каждого из гаражей. Аренду земли оплачивали мы - владельцы гаражей, в Сбербанке г. Москвы, на основании уведомления Департамента земельных ресурсов г. Москвы. В начале 2016 года все те-же владельцы гаражей уже не смогли получить уведомление на оплату аренды земли по причине того, что ГУП ДЕЗ района Южное Медведково расторг договор аренды участка земли находящейся под гаражами, в связи с переименованием этой организации (де-юре) в ГБУ Жилищник, весь процесс проходил как раз в июне 2015 года. Сначала я обратился в ГБУ Жилищник, позже - в Управу района Южное Медведково с просьбой переоформить договор аренды земли на прежних условиях, но мне было отказано ссылаясь на Постановление Правительства Москвы от 02.11.2012 N 614-ПП (ред. от 30.06.2015) Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов… Далее, я посетил Департамент земельных ресурсов города Москвы с той же целью, где мне рассказали о том, что вряд ли у нас (автолюбителей) получится перезаключить договор аренды земли, т.к. политика Правительства Москвы направлена на тотальный снос всех гаражей. И вот, уже 27.11.2016 года наши гаражи были снесены. Я не буду рассказывать о том, что это было сделано во "благо москвичей", Управой Южное Медведково руками гастарбайтеров, варварским способом, во время, когда владельцы гаражей находились в большинстве случаев по месту работы. О том, что участок земли, под ранее стоявшими гаражами, до сих пор остается "голым" - не благоустроенным, т.к. сам участок выделялся на земле, по границе с асфальтированной парковкой для автомашин. Т.е. гаражи стояли на земле, а из гаража машина выезжала на асфальт. Я так же не буду рассказывать о том, что гаражные модули были аккуратно расставлены вокруг детских и спортивных площадок и собой образовывали некую стену, закрывающую все эти площадки от проезжей части, выхлопных газов и грязи от автомашин. Что жители домов, в т.ч. и по Ясному проезду, д. 9 А никогда не возражали и не возмущались подобным строениям, а напротив, молодые и не очень - мамы считали, что внутри этих модулей, на детских площадках, их дети лучше защищены от внешней агрессивной среды. И, что теперь, сами автолюбители (собственники многоквартирного дома), вынуждены соперничать - с гостями столицы, с водителями коммерческого транспорта, с автолюбителями из других дворов и т. д. за место, с целью припарковать свой автомобиль в конце рабочего дня на придомовой территории. Заканчивая лирическое отступление, хочу задать важный для автолюбителей нашего дома вопрос. Мы желаем оформить тот же придомовой участок земли в аренду, но уже на физическое лицо под автостоянку и заново установить на нем гаражи или на худой конец пластиковые навесы. Какой возможен порядок оформления документов на участок земли, и при каких условиях? У меня на руках имеются документы на участок: 1) Технический отчет ООО "Центр Земельные ресурсы" о выполненных землеустроительных работах по установлению (восстановлению) и закреплению границ земельного участка автостоянки по адресу: Ясный пр-д, 9 А от 2004 г. с техническим заданием на производство землеустроительных работ по установлению (восстановлению) и закреплению границ земельного участка, с АРБИС МЕЖЕВЫХ ЗНАКОВ (поворотных точек) границ земельного участка и актом о сдаче вынесенных в натуру межевых знаков (поворотных точек) границ земельного участка (оригиналы); 2) акт ВЫБОРА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ, РАСШИРЕНИЯ АВТОСТОЯНКИ, ГАРАЖЕЙ выданный МОСКОМЗЕМОМ (копия); 3) Выписка из протокола заседания гаражной комиссии префектуры Северо-Восточного административного округа г. Москвы о решении гаражной комиссии согласиться с предложением управы района Южное Медведково о возможности сохранения временной открытой стоянки по Ясному проезду, 9 А от 21.09.2004 г. (копия); 4) Заключение на пролонгацию договора аренды земельного участка от ГУП ГЛАВАПУ МОСАРХИТЕКТУРЫ от 25.01.2005 г. (копия); 5) Заключение на материалы о сохранении существующей временной открытой автостоянки с пеналами на 14 м/м, расположенной по адресу: Ясный пр-д, 9А (СВАО) от 18.02.2005 г. (копия); 6) Распоряжение Префекта Северо-Восточного административного города Москвы от 20.05.2005 г. на предоставление земельного участка по Ясному проезду д. 9 А для эксплуатации гаражей на 14 машиномест с планом границ земельного участка (копии); 7) Договор аренды земельного участка (краткосрочный) от 17 августа 2005 г. с планом границ земельного участка и с планом земельного участка (оригиналы).


Всего ответов: 1
Вопрос номер 26391 из Брянск, Брянская обл., Россия 05.10.2016 19:33
Елизавета

Здравствуйте. У меня несколько вопросов по ситуации. Ребенок в 17 лет имеет право самостоятельно, с паспортом, поехать в другой город на поезде? (пример:из Москвы в Смоленск) если да, подтвердите законом или постановлением. Нужно ли письменное согласие родителей перед посадкой в поезд? На вокзале другого города его могут остановить сотрудники полиции по приезду? Имеют ли они на это право? Так же прикрепите точно напишите пожалуйста статью, закон, постановление и т.д подтверждающий или опровергающий это.


Всего ответов: 0
Вопрос номер 239638 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 21.10.2017 15:00
СЕРГЕЙ

Добрый день. Работаю в частной организации по междугородним перевозкам. И наша организация хочет нас обязать подписать расписки что мы не будем передавать ни какие грузы с одного города в другой (грубо говоря с Москвы передали куртку с Питер) и обязать нас в расписке, в случае проверки выплатить штраф, который наложат на организацию в размере 500 000 р. Законно ли эта расписка? Или они должны это изложить в договоре по которому мы работаем?


Всего ответов: 0
Вопрос номер 51313 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 18.12.2016 21:58
Надежда Николаевна

Муж получил почетную грамоту от комитет сельского хозяйства волгоградской области к чему она приравнивается?


Всего ответов: 0
Вопрос номер 4420 из Воронеж, Воронежская обл., Россия 29.07.2015 12:06
Евгения

Спасибо за ответ на вопрос. (Наш дом попадает под программу аварийного расселения. Предоставляемое в замен жильё нас не устраивает т.к находится за городом в микрорайоне (Шиилово — микрорайон в Воронеже. Административно подчинён администрации Советского района Воронежа.) Статус посёлка городского типа имел с 1986 года.)) Наш дом нахолится в 5 минутах от центра города. Имеем ли право требовать расселения в удобное для нас место ) Ваш ответ: Добрый день, Евгения! Вы можете потребовать расселения в удобное место, можете обосновать это наличием социальных льгот (многодетная семья, мать одиночка, наличие группы по инвалидности) Обжаловать решение администрации Вы можете в прокуратуру, Комитет жилищного хозяйства, Гос. жил. инспекцию, а также подать исковое заявление в суд общей юрисдикции. Подскажите если расселят мою двоюродную бабушку, детей и мужа у неё нет, считается ли она одинокой? модно ли ли обосновать как льгота? Заранее спасибо за ответ


Всего ответов: 1
Ответ юриста
Одинокий не юридическое понятие и социальной льготой не является. В данном случае можно сделать акцент на пожилой возраст и состояние здоровье Вашей двоюродной бабушки.
Вопрос номер 67912 из Домодедово, Москва и Московская обл., Россия 24.02.2017 12:43
Милана

Здравствуйте! Моя семья из семи человек состоит на учете нуждающихся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ с 2011 года учетное дело № 53-21-953250_2011-0001.0. обращалось к депутату МГД от 15.04.2016 года по данному вопросу В.М. Круглякову получила обычную отписку, что моя семья находится в списке на представление субсидий-7235. Если будет выделены деньги в бюджет тогда и решится вопрос быстрее, что я поняла из письма.А семья моя уже лет 15 мыкается по съемным квартирам. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять для ускорения данного вопроса. С.У. Милана.


Всего ответов: 1
Похожие статьи
ФЗ 58. Государственная гражданская служба Российской Федерации.

ФЗ 58

ФЗ 58 «О государственной гражданской службе Российской Федерации» - законодательный акт, обязательный для соблюдения всеми служащими.

Конфликт интересов на государственной службе это одна из самых распространенных проблем в России.

Конфликт интересов на государственной службе это

Конфликт интересов на государственной службе это проблема, которая состоит в заинтересованности служащего в извлечении собственной выгоды.

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы

Департамент культурного наследия города Москвы. Москва - невероятно красивый город со своей историей.

департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы

Департамент национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. В столице России на

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы

Департамент образования города Москвы. Образование в России всегда считалось очень важным. Необразованные жители