Комитет ветеринарии города Москвы

Комитет ветеринарии города Москвы. Город Москва всегда славился тем, что в нем практически не существует болезней, переходящих от животных к человеку. Так происходит не потому, что в столице России люди имеют небольшой контакт с животными. Всё дело в том, что когда-то в этом городе была создана специальная организация, которая очень тщательно следила за тем, чтобы в Москве не появлялось никаких новых болезней. Название этой организации - комитет ветеринарии города Москвы. Именно о нем и пойдёт речь в данной статье.

Чем занимается комитет ветеринарии города Москвы

Вышеупомянутое учреждение занимается тем, что следит за обстановкой, происходящей вокруг и в случае обнаружения какого либо вируса у животных старается сразу его предотвратить. Благодаря этой организации, Москва была, есть и будет городом без серьёзных заболеваний, даже несмотря на то, что туда каждый день съезжается масса народа. Кроме того, что комитет выполняет вышеуказанную функцию, в его услуги входит ещё и выдача разрешений на проведение разнообразных выставок и шоу, в которых главными героями являются животные.

Руководитель

Председателем комитета ветеринарии города Москвы и главным государственным ветеринарным инспектором является Сауткин Алексей Викторович. На свою должность мужчина вступил ещё в июле две тысячи шестнадцатого года. За это время Алексею Викторовичу удалось не мало где поработать. Его биография довольно интересная. В ней видно то, что мужчина старался не отходить от своей профессии и всегда работал только по профилю. Он родился одна тысяча девятьсот восьмидесятом году в столице России - Москве. Уже в одна тысяча девятьсот девяносто восьмом году окончил специальное мед. Училище.А в две тысячи третьем году также окончил академию ветеринарной медицины в Москве. Его специальность-ветеринарный врач. Он имеет ученую степень, что отличает его как очень хорошего специалиста. В том же самом году и началась трудовая деятельность Алексея Викторовича. Он получил должность ветеринарного врача на станции по борьбе со всевозможными болезнями животных. В две тысячи шестом году он начал работать на гос.службе на должности инспектора ветеринарной инспекции комитета ветеринарии. А уже в две тысячи одиннадцатом году в том же учреждении он стал главным инспектором. Но в этом качестве мужчина смог продержаться недолго,так как его уже в две тысячи двенадцатом году повысили, и он стал заместителем начальника. В марте две тысячи пятнадцатого года по распоряжению самого Мэра Москвы он стал заместителем председателя вышеуказанного комитета и, как уже всем известно, позднее он возглавил эту организацию.

Сайт

Комитет ветеринарии города Москвы подчиняется правительству города Москвы. Всю интересующую информацию о нем можно найти на официальном портале Мэра и правительства Москвы: www.mos.ru. Что касается личного сайта, то пока он для этой организации не предусмотрен, но не исключено то, что он может появиться в любое время, если этого захотят органы власти. Пока абсолютно всех жителей столицы России устраивает данный портал. На нем можно найти очень много полезного и не только касающегося учреждения, но и многих других. Те, кто ищет имена всех сотрудников комитета ветеринарии и многих других организаций, может без труда их найти на указанном сайте. А ещё с этого сайта очень удобно следить за тем, что делает для столицы Мэр, и какие праздники или акции ожидают Москву в ближайшее время.

Адрес и телефоны

Кроме сайта у комитета ветеринарии города Москвы есть и адрес: город Москва, улица Донская, дом тридцать семь, корпус три.Но, прежде чем приехать, стоит позвонить по телефону и записаться на приём, иначе можно просто прождать весь день, а руководство так и не сможет принять. Или того хуже - его просто не окажется на месте. Стоит помнить, что для решивших навестить своим визитом комитет ветеринарии, необходим паспорт или другой документ, удостоверяющий личность человека. Номер телефона комитета: 8 (495) 633-7707 и ещё один 8 (495) 633-79-05. Также у комитета есть ещё и факс: 8 (495) 633-78-32, которым можно воспользоваться в любое время. И ещё все свои просьбы, предложения и вопросы можно отправить по адресу электронной почты: moskomvet@mos.ru.
Но нужно помнить то, что люди, работающие в комитете, не всегда могут ответить на письмо. Это не значит, что они его решили проигнорировать. Возможно, они уже получили большое количество писем и просто не в состоянии ответить на все. Именно поэтому самым верным способом будет звонок.

Заключение

Комитет ветеринарии города Москвы ежедневно предотвращает появления опасных заболеваний. Благодаря ему жители столицы не сталкиваются с такими опасными болезнями, как орнитоз, хотя, как известно, в некоторых регионах от него погибают люди. Нужно отдать должное сотрудникам, которые изо дня в день работают во благо столицы России Москвы. Только с их помощью указанные выше заболевания столицу обходят стороной.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 20326 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.07.2016 00:32
Даниил

Произошло отчуждение территории школы под строительство надземного пешеходного перехода - без проведения публичных слушаний (ПС). Является ли это нарушением градостроительного законодательства города Москвы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время Вам ответят
Вопрос номер 94762 из Курган, Курганская обл., Россия 15.04.2017 22:45
Пётр Нколаевич

О превышение должностных полномочий Управлением ветеринарии при выписке ветсвидетельства на подконтрольный товар сырое молоко


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Вам стоит обратиться в прокуратуру района по данному поводу.
Вопрос номер 4370 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 27.07.2015 14:24
Игорь Иванович

Хочу быть признанным нуждающимся в содействии г. Москвы в улучшении жилусловий. Разведен 5 лет назад, несовершеннолетних детей нет. Как сделать, чтобы я мог сам подать нужные документы в соответствующую службу города. Зарегистрированные вместе со мной не очень заинтересованы в подаче таких документов и не будут мне в этом помогать.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Елена)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Уважаемый Игорь Иванович, для более подробной консультации по Вашему вопросу с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 328993 из Гороховец, Владимирская обл., Россия 18.04.2018 16:11
Руслан

Меня сегодня возили в следственный комитет предявили 282 статью за группу в одноклассниках


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Ваш вопрос?
Похожие статьи
Суд по интеллектуальным правам включен в систему арбитражных судебных органов в 2011 году для решения споров по интеллектуальной

Суд по интеллектуальным правам: специфика и круг вопросов

Суд по интеллектуальным правам включен в систему арбитражных судебных органов в 2011 году для решения споров по интеллектуальной

написать заявление в прокуратуру на полицейского

Написать заявление в прокуратуру на полицейского.

Написать заявление в прокуратуру на полицейского. Каков алгоритм в составлении заявления на полицейского, поданного в прокуратуру?

12 гумо

12 ГУМО

12 ГУМО относится к военной деятельности, как высшее управление Министерства обороны в нашей стране.

Новая реформа ФССП 2018 года

Новая реформа ФССП 2018 года

Новая реформа ФССП 2018 года. По мнению правительства, новая реформа кардинально изменит качество работы ФССП.

главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы. Иногда возникают ситуации, когда человеку, проживающему в Москве,

Советы юристов
Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб