Какие услуги предоставляет Московский монетный двор?

Какие услуги предоставляет Московский монетный двор? Как оформляются частные заказы? Торговый салон Московского монетного двора.

Какие услуги предоставляет Московский монетный двор?

Московский монетный двор, так же как и Санкт-Петербуржский, занимается изготовлением монет, различных орденов и медалей, по государственному заказу. Кроме этого Московский монетный двор производит выполнение заказов на чеканку монет для иностранных государств или частные заказы по изготовлению различных знаков отличия. При посещении сайта Московского монетного двора, при частном заказе можно ознакомиться с правилами оформления заказа и условиями поставки. В качестве заказчика может выступать юридическое или физическое лицо. При этом чтобы произвести частный заказ у Московского монетного двора, юридическое лицо для предварительного заказа проходит в раздел "Оформление заказа", а физическое лицо направляет письмо-заявку.

Как оформляются частные заказы?

В письме-заявке для частного заказа в Московском монетном дворе обязательно указываются паспортные и контактные данные физического лица и подпись. Кроме этого к указанию обязательно:
- наименование изделия и материал для его изготовления;
- указание количества и желаемый срок для изготовления;

Дополнительно, если имеются готовые эскизы для оформления изделия Московским монетным двором, то указывает автор.

Что касается юридических лиц, то при оформлении заказа у Московского монетного двора, предварительный заказ делается через сайт в специальном разделе "Оформление заказа". Затем, если Московский монетный двор подтверждает возможность выполнения данного заказа, то юридическому лицу нужно будет направить письмо на бланке с подписью и печатью руководителя, а также необходимо будет указать банковские реквизиты.

Торговый салон

У Московского монетного двора имеется свой торговый салон по продаже редких монет, медалей и знаков отличия, а также в наличии имеются различные сувениры из золота, серебра, томпака, латуни, нейзильбера или серебра с золочением. Покупку предмета, который вас заинтересовал можно осуществить как в салоне Московского монетного двора при посещении, так и через официальный сайт. Среди сувениров Московским монетным двором производится выпуск:
- различных слитков;
- брелоков;
- запонок;
- бонов;
- икон и плакеток;
- различных марок и др.

Весь ассортимент предоставляется к ознакомлению на сайте салона продаж Московского монетного двора, где можно также произвести покупку интересующего предмета. При решении произвести покупку через сайт салона Московского монетного двора необходимо будет произвести регистрацию, если покупка совершается впервые.

Также если у вас имеются какие-то вопросы относительно товара, которые заинтересовал, в разделе контакты, можно просмотреть информацию о том с кем можно связаться, а также адрес данного салона продаж Московского монетного двора.

При появлении вопросов, касающихся составлении письма-заявки или иных вопросов связанных с деятельностью, можно уточнить интересующую информацию у наших юристов.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 7362 из 15.01.2016 11:16
Самарбек

Я гражданин Кыргызской Республики в данное время служу в армии я бы хотел поступить в Московский военный институт что мне надо делать?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана )
Здравствуйте Самарбек!
Вы служите по контракту???
Вам нужно Российское гражданство,по истечению трех лет на службе по контракту,подавайте документы на получения гражданства. И после получения подавайте документы на поступление в МВИ,но там сложный отбор.
Вопрос номер 1361 из Липецк, Липецкая обл., Россия 17.05.2015 13:48
Михаил

Во время загранкомандировки в Нигерии 1988 году на мой счёт переводились холостяцкие рублёвые деньги в московский банк ,в какой банк мне обратится чтобы найти свои деньги?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Анастасия Владимировна)
Добрый день!...в Московский банк обратиться!!!
Если данного банка сейчас нет то вы никак не получите их
Вопрос номер 8296 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 06.03.2016 18:35
Евгения

Мы живем в доме на 3 хозяина выезжаем и заезжаем через двор одного соседа он собрался ставить забор, а на ворота говорит чтоб сложились обязаны ли мы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
Если это касается вашего совместного и общего пользования и ведения общего хозяйства то да. Просто не совсем ясна картина, что и как у вас расположено. Сколько подъездов и выездов с прилегающей территории дома.
Вопрос номер 19851 из Самара, Самарская обл., Россия 07.07.2016 14:19
татьяна

здравствуйте,нам отключили газ не предупредив и не оповестив,просто зашли во двор и отключили пока никого не было,законно ли это?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Если у Вас имеется задолженность за оплату газа, то ресурсоснабжающая организация имеет право приостановить подачу газа, при этом, Вас обязаны были уведомить о времени и дате его отключения. Если данные действия были произведены, то отключение произошло законно.
Вопрос номер 1425 из Тюмень, Тюменская обл., Россия 18.05.2015 18:46
Ярослав

Может ли сосед без моего согласия вывести газовый дымоход от котла ко мне во двор? Его дом находится на меже с моим двором


Всего ответов: 4
Ответ юриста (v'yacheslav)
Добрый день! Обратитесь к строителям
Ответ юриста (Алена Александровна)
Если Вы считаете, что это нарушает Ваши права и законные интересы, Вы вправе обратиться с жалобами в компетентные органы (с требованием о проведение проверки), а также в суд (с требованием о возмещении Вам причиненного вреда).
Ответ юриста (Наталья Ильгамова)
Добрый день! Вам необходимо согласовать установление сервитута на территории Вашего участка.
Ответ юриста (Максим Игоревич)
Здравствуйте, Ярослав. Без предварительного согласования с вами подобные со стороны соседа недопустимы. Для полного понимания данного вопроса, изучите санитарно-технические нормы и правила (СНИП).
Похожие статьи
сделка_состоялась

Признание сделки недействительной: судебная и внесудебная практика

В каких обстоятельствах происходит признание сделки недействительной, - давайте разберемся, что значит реституция и конфискация сделки.

Практически каждый человек в своей жизни попадал в неприятную ситуацию, в которой были затронуты интересы пострадавшего.

Досудебное урегулирование спора в гражданском процессе

Досудебное урегулирование спора в гражданском процессе. Практически каждый человек в своей жизни попадал в неприятную ситуацию, в которой

Исковые заявления о взыскании денежных средств

Исковое заявления о взыскании денежных средств

Исковое заявления о взыскании денежных средств – предмет постоянного рассмотрения в судах. Вашему вниманию представляем на

Приобретение гражданства по Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников.

Приобретение гражданства по Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению

Легализация – определение термина, виды. Актуальные проблемы легализации в наши дни. Рассмотрение наиболее часто

Легализация, что это такое?

Легализация – определение термина, виды. Актуальные проблемы легализации в наши дни. Рассмотрение наиболее часто