Как получить ипотеку ─ <помощь в получении ипотеки>

Что такое ипотека, и как ее оформить? Кто оказывает помощь в получении ипотеки? Насколько важно довериться профессионалу, прежде чем получить ипотеку от банка? Выгодно ли оформить ипотеку? Стоит ли обращаться за помощью к юристу?

Безусловно, иметь свое собственное жилье мечтает каждая семья, но позволить себе купить дом или квартиру за наличные деньги может позволить себе далеко не каждая семья. На сегодняшний день есть несколько способов оформить долгожданную покупку, одним из таковых считается ипотека. Как правило, оказывает помощь в получении ипотеки юрист, банковский сотрудник либо специалист по недвижимости, а также кредитный брокер.

В большинстве случаев банк просто отказывает клиентам в получении ипотеки, при этом никак не комментирует своего решения. Случается и такое, что помощь в получении ипотеки не оказывается потому что:

  • у клиента есть судимость;
  • покупатель не платит первый взнос;
  • клиент не подтверждает свой уровень финансового дохода.

Как получить квалифицированную помощь в получении ипотеки

Прежде чем обратить в банк за оформлением ипотеки, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы получить помощь в получении ипотеки, а также заранее подготовить такие документы:

  • справку о доходах, заполненную в бланке 2НДФЛ;
  • справку, установленную банком, где указываются дополнительные доходы клиента;
  • декларацию частного предпринимателя.

Не исключено, что клиент изначально готов оплатить 40% от стоимости покупаемого жилья. В этом случае ему все также нужна помощь в получении ипотеки, при этом условия будут более лояльные. Например, справку о доходах у него не попросят в банке. Клиент, желающий получить помощь в получении ипотеки, должен быть готов к тому, что у него попросят подтверждение о его частной трудовой деятельности. Обязательно должна быть предоставлена трудовая книжка, в которой имеется запись о минимум трех беспрерывных месяцах работы на последнем месте работы.

Чтобы получить юридически правильную и полноценную помощь в получении ипотеки, проситель должен иметь также при себе паспорт, а в отдельных случаях и водительское удостоверение, пенсионное удостоверение или свидетельство о страховании, загранпаспорт, военный билет. Для того чтобы увеличить шансы и гарантировано получить помощь в получении ипотеки, нужно предоставить свидетельство о браке, документы на недвижимость или транспортное средство.

Кредитные брокеры

Относительно недавно мало кто знал, кто такой кредитный брокер. В настоящее время кредитованием физических лиц, а также получить помощь в получении ипотеки становится возможным именно благодаря этим брокерам. Не лишним будет отметить, что кредитный брокер ─ это специальная компания, главное предназначение которой оказать помощь в получении ипотеки для своего клиента. В современное время на территории России действует несколько сотен, как официальных, так и не официальных брокеров.

Главная роль кредитного брокера кроется в том, что он оказывает квалифицированную помощь в получении ипотеки на рынке ипотеки. Здесь нужно обратить внимание, что получить ипотеку гораздо сложнее в банке, нежели оформить потребительский кредит. Что касается ипотеки, то здесь речь идет о более крупных суммах, так как покупается не просто автомобиль или бытовая техника для дома, оформляется покупка жилья, то есть квартиры, частного дома, загородного дома. Поэтому помощь в получении ипотеки крайне важна.

Профессиональный брокер работает с отдачей в 100%. Главная задача профессионала заключается в том, что он ведет полное сопровождение клиента, оказывает помощь в получении ипотеки, начиная от подачи заявления, и заканчивая полным получением одобрения от банка. Обратившись за помощью к специалистам, клиент гарантировано экономит свое время, получает требуемую для его помощь в получении ипотеки, а также получает уверенность в том, что его сделка будет оформлена юридически правильно.

Помощь юриста

Не стоит забывать о том, что юрист способен также оказать помощь в получении ипотеки на высшем уровне. Обратитесь к квалифицированному специалисту сегодня, чтобы завтра знать, с чего начать оформление ипотеки, и как юридически правильно оформить сделку.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 22087 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 08.08.2016 10:52
Люда

мы молодая семья, у нас имеется ипотека. можем ли мы получить помощь от государства в виде погашения остатка ипотеки в размере 30 процентов от ипотечной суммы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! На данный момент программа молодая семья называется иначе, действует в рамках программы "Жилище". Для получения помощи от государства, Вам необходимо обратиться в центр социальной защиты населения, где Вам предоставят список всех необходимых документов
Вопрос номер 17122 из Рязань, Рязанская обл., Россия 23.05.2016 11:45
Елена

Здравствуйте! Может ли семья, в которой предположительно в январе 2017 года появиться первый ребенок, у которой сейчас нет в собственности жилого помещения, но планирующая в ближайшие время приобретать квартиру, рассчитывать на помощь от государства по Программе Молодой семье – доступное жилье («Жилище»; «Жилье молодой семье») в качестве дальнейшего погашения кредита или ипотеки? Возраст обоих супруг до 35.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
теоретически это возможно, при этом, желательно отсутствие собственности у каждого из супругов, а также прописка в одном районе субъекта.
Вопрос номер 2909 из Ангарск, Иркутская обл., Россия 26.06.2015 08:56
Анна Граф

Спасибо большое, мне еще предложили помощь в получении вида на жительство в Германии мне и детям. Средняя дочь хотела бы уехать, ходит на курсы немецкого языка. Документы они с мужем подали через родственников мужа, которые проживают в ФРГ около 15 лет. Но пока никаких сдвигов у них нет. Как им помочь? Мой вопрос №2874. Большое спасибо за ответ!


Всего ответов: 1
Ответ юриста (mihail)
Добрый день! Запишитесь на прием к нашим юристам и приходите с документами. Окажем Вам помощь.
Вопрос номер 129586 из Владикавказ, Северная Осетия - Алания, Россия 29.05.2017 00:59
Анна

Здравствуйте. Взята квартира в ипотеку. Можем ли мы использовать материнский капитал не на погашение ипотеки , а на приобретение парковочного места под нашим домом?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте, средства материнского капитала выделяются непосредственно на улучшение жилищных условий семьи, в связи с чем приобретение парковочного места не является таким улучшением. Однако, Вы можете обратиться в пенсионный фонд с заявлением по данному поводу о получении разъяснений.
Вопрос номер 6255 из 09.11.2015 14:32
Наталья

добрый день! купили в 2014 году квартиру в ипотеку, оформлена на меня(жена), могу ли я переофоррмить её на обоих супругов? хотели бы сделать рефинансирование ипотеки, возможно?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Здравствуйте Наталья!
По вашему вопросу вам перезвонят наши юристы.
Похожие статьи
Реструктуризация долга по ипотеке становится все более популярной теме по ходу развития экономического кризиса в России.

Реструктуризация долга по ипотеке

Реструктуризация долга по ипотеке становится все более популярной теме по ходу развития экономического кризиса в России.

вычет_налог

Имущественный вычет на покупку квартиры: изменения-2018

Имущественный вычет на покупку квартиры: какие изменения произошли в законодательстве в 2018 году.

Возврат процентов по ипотеке. Как узнать, что Вы можете осуществить возврат процентов по ипотеке?

Возврат процентов по ипотеке, как осуществить?

Возврат процентов по ипотеке. Как узнать, что Вы можете осуществить возврат процентов по ипотеке?

Документы для ипотеки. Как получить ипотеку?

Документы для ипотеки

Документы для ипотеки собираются заемщиком для предоставления их в банк, в целях подтверждения своей платежеспособности.

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – законопроект государства

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – решение правительства России

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – законопроект государства, ослабляющий бремя выплат. Кому положены льготы, перечень документов.