Как получить ипотеку ─ <помощь в получении ипотеки>

Что такое ипотека, и как ее оформить? Кто оказывает помощь в получении ипотеки? Насколько важно довериться профессионалу, прежде чем получить ипотеку от банка? Выгодно ли оформить ипотеку? Стоит ли обращаться за помощью к юристу?

Безусловно, иметь свое собственное жилье мечтает каждая семья, но позволить себе купить дом или квартиру за наличные деньги может позволить себе далеко не каждая семья. На сегодняшний день есть несколько способов оформить долгожданную покупку, одним из таковых считается ипотека. Как правило, оказывает помощь в получении ипотеки юрист, банковский сотрудник либо специалист по недвижимости, а также кредитный брокер.

В большинстве случаев банк просто отказывает клиентам в получении ипотеки, при этом никак не комментирует своего решения. Случается и такое, что помощь в получении ипотеки не оказывается потому что:

  • у клиента есть судимость;
  • покупатель не платит первый взнос;
  • клиент не подтверждает свой уровень финансового дохода.

Как получить квалифицированную помощь в получении ипотеки

Прежде чем обратить в банк за оформлением ипотеки, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы получить помощь в получении ипотеки, а также заранее подготовить такие документы:

  • справку о доходах, заполненную в бланке 2НДФЛ;
  • справку, установленную банком, где указываются дополнительные доходы клиента;
  • декларацию частного предпринимателя.

Не исключено, что клиент изначально готов оплатить 40% от стоимости покупаемого жилья. В этом случае ему все также нужна помощь в получении ипотеки, при этом условия будут более лояльные. Например, справку о доходах у него не попросят в банке. Клиент, желающий получить помощь в получении ипотеки, должен быть готов к тому, что у него попросят подтверждение о его частной трудовой деятельности. Обязательно должна быть предоставлена трудовая книжка, в которой имеется запись о минимум трех беспрерывных месяцах работы на последнем месте работы.

Чтобы получить юридически правильную и полноценную помощь в получении ипотеки, проситель должен иметь также при себе паспорт, а в отдельных случаях и водительское удостоверение, пенсионное удостоверение или свидетельство о страховании, загранпаспорт, военный билет. Для того чтобы увеличить шансы и гарантировано получить помощь в получении ипотеки, нужно предоставить свидетельство о браке, документы на недвижимость или транспортное средство.

Кредитные брокеры

Относительно недавно мало кто знал, кто такой кредитный брокер. В настоящее время кредитованием физических лиц, а также получить помощь в получении ипотеки становится возможным именно благодаря этим брокерам. Не лишним будет отметить, что кредитный брокер ─ это специальная компания, главное предназначение которой оказать помощь в получении ипотеки для своего клиента. В современное время на территории России действует несколько сотен, как официальных, так и не официальных брокеров.

Главная роль кредитного брокера кроется в том, что он оказывает квалифицированную помощь в получении ипотеки на рынке ипотеки. Здесь нужно обратить внимание, что получить ипотеку гораздо сложнее в банке, нежели оформить потребительский кредит. Что касается ипотеки, то здесь речь идет о более крупных суммах, так как покупается не просто автомобиль или бытовая техника для дома, оформляется покупка жилья, то есть квартиры, частного дома, загородного дома. Поэтому помощь в получении ипотеки крайне важна.

Профессиональный брокер работает с отдачей в 100%. Главная задача профессионала заключается в том, что он ведет полное сопровождение клиента, оказывает помощь в получении ипотеки, начиная от подачи заявления, и заканчивая полным получением одобрения от банка. Обратившись за помощью к специалистам, клиент гарантировано экономит свое время, получает требуемую для его помощь в получении ипотеки, а также получает уверенность в том, что его сделка будет оформлена юридически правильно.

Помощь юриста

Не стоит забывать о том, что юрист способен также оказать помощь в получении ипотеки на высшем уровне. Обратитесь к квалифицированному специалисту сегодня, чтобы завтра знать, с чего начать оформление ипотеки, и как юридически правильно оформить сделку.

Вопросы по теме
Вопрос номер 54974 из Зилаир, Башкортостан(Башкирия), Россия 07.01.2017 16:00
Гульдар
Есть ли какие-то льготы депутатам сельского совета в получении ипотеки.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 9923 из Якутск, Саха (Якутия), Россия 04.04.2016 03:40
Дмитрий
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, можно ли взять помощь в оплате ипотеки по госпрограмме молодая семья?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 16647 из Щелково, Москва и Московская обл., Россия 17.05.2016 15:56
Валентина
Я предприниматель . Могу ли я в вашей организации получить платную помощь в получении патента на ателье.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 58873 из Казань, Татарстан, Россия 24.01.2017 09:42
Райим
Мне нужна Ваша помощь в получении гражданство РФ по упрошенной программе в республике Мари Эл или в Татарстане.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 22087 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 08.08.2016 10:52
Люда
мы молодая семья, у нас имеется ипотека. можем ли мы получить помощь от государства в виде погашения остатка ипотеки в размере 30 процентов от ипотечной суммы?

Всего ответов: 1
Ответ юриста
Здравствуйте! На данный момент программа молодая семья называется иначе, действует в рамках программы "Жилище". Для получения помощи от государства, Вам необходимо обратиться в центр социальной защиты населения, где Вам предоставят список всех необходимых документов
Вопрос номер 64136 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 13.02.2017 09:54
Людмила
Можно ли объединить материнский капитал и государственную субсидию при получении ипотеки на жилье.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 109927 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 19.04.2017 17:53
Геннадий
Что можете сказать о КЮЦ "АльтернативА". предлагают помощь в получении кредита. Оплатил пошлину 1500 р заключили договор. Теперь надо оплатить 7500 за оформление документов. Гарантия 100% в получении говорят. Возможно ли такое?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 248965 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 10.11.2017 16:59
Борис
Добрый день! У меня два свидетельства о рацпредложениях, с записями в трудовой.Общий стаж 26 лет. Могу ли я получить звание Ветеран труда? Сможете окащать помощь в получении?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 56307 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 12.01.2017 22:05
Анжелина
Мы, многодетная семья, получили участок (в долях) по программе. Участок, как оказалось, совершенно не пригоден для жизни. Местность заболочена, отсутствуют дороги и коммуникации (если проводить, только за свой счет-дорого). До ближайшей дороги к населенному пункту более 5 км. На строительство дома банки отказывают в получении кредита (ипотеки) Можно ли продать его? Куда обратиться?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 35360 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 03.11.2016 16:39
Ваге
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, для граждан Армении сколько будет стоить помощь в получении квоты ? Учитывая, что у родителей В/Ж , а ребенок учится в российском гос вузе заочно. Заранее спасибо.

Всего ответов: 2
Вопрос номер 6369 из перевоз 14.11.2015 11:37
иван
нужна помощь в межевании

Всего ответов: 1
Вопрос номер 63584 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 10.02.2017 16:27
Гузель
Я из г.Уфа. Заказывали в мфц выписку ЕГРН для подачи в АИЖК по программе ипотечного кредитования "Помощь в выплате ипотеки гражданам, оказавшимся в сложном финансовом положение". Проблема в том, что пакет документов в АИЖК надо подать до 15 февраля 2017 г а росреестр нам уже 3 недели не может предоставить выписку. Каждый раз отказывает и ссылается на Росреестр РФ. Что нам делать?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 17122 из Рязань, Рязанская обл., Россия 23.05.2016 11:45
Елена
Здравствуйте! Может ли семья, в которой предположительно в январе 2017 года появиться первый ребенок, у которой сейчас нет в собственности жилого помещения, но планирующая в ближайшие время приобретать квартиру, рассчитывать на помощь от государства по Программе Молодой семье – доступное жилье («Жилище»; «Жилье молодой семье») в качестве дальнейшего погашения кредита или ипотеки? Возраст обоих супруг до 35.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 51370 из Кемерово, Кемеровская обл., Россия 19.12.2016 11:06
Алина
Суть вопроса такова: я и мой муж прописаны в разных квартирах , живем у родителей, детей нет. В собственности у меня была 1/2 доля квартиры мамы которая была закреплена за мной в малолетнем возрасте. Год назад я написала дарственную на маму по её просьбе. Теперь у меня нет ничего в собственности. У мужа есть в собственности 1/4 квартиры родителей. Так же я являюсь работником муниципального учреждения. Подскажите можем ли мы претендовать на какие то льготные условия при получении ипотеки?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 24828 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 20.09.2016 22:04
Сергей
Есть 8 кв.м. в коммунальной квартире, стою на улучшение жилья в городской очереди, могу ли я перейти на военную очередь? Для более быстрого получения жилья. И снимут ли меня с военной ипотеки ,если получю жильё от МО? Заранее спасибо за помощь.

Всего ответов: 1
Похожие статьи
Реструктуризация долга по ипотеке становится все более популярной теме по ходу развития экономического кризиса в России.

Реструктуризация долга по ипотеке

Реструктуризация долга по ипотеке становится все более популярной теме по ходу развития экономического кризиса в России.

вычет_налог

Имущественный вычет на покупку квартиры: изменения-2018

Имущественный вычет на покупку квартиры: какие изменения произошли в законодательстве в 2018 году.

Возврат процентов по ипотеке. Как узнать, что Вы можете осуществить возврат процентов по ипотеке?

Возврат процентов по ипотеке, как осуществить?

Возврат процентов по ипотеке. Как узнать, что Вы можете осуществить возврат процентов по ипотеке?

Документы для ипотеки. Как получить ипотеку?

Документы для ипотеки

Документы для ипотеки собираются заемщиком для предоставления их в банк, в целях подтверждения своей платежеспособности.

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – законопроект государства

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – решение правительства России

Валютная ипотека по последним новостям 2016 – законопроект государства, ослабляющий бремя выплат. Кому положены льготы, перечень документов.