Сайт должников судебным приставам

Сайт должников судебным приставам – это официальный сервис службы приставов, на котором размещается информация об исполнении решений.

Сайт должников судебным приставам помогает российским гражданам быстро отыскать через интернет официальные сведения о том, числится ли за ними какой-либо долг. Узнав о наличии долгов судебным приставам, гражданин может погасить этот долг и из сайта должников судебным приставам сведения о нем будут аннулированы. Таким образом, никаким законодательно установленным для должников судебным приставам ограничениям этот человек не будет подвергнут. Если же числящиеся за гражданином долги не погасить, то такой гражданин при попытке выезда за пределы российского государства, будет задержан, и он не сможет выехать в другую страну, пока не погасит долги. Следовательно, человек понесет определенные убытки, вследствие невозможности выезда за пределы российского государства. Стоимость купленного гражданином билета на самолет, поезд или другой транспорт, никто возмещать не станет. Этим и будут причинены материальные убытки. Во многих случаях общая сумма долгов судебным приставам меньше, чем цена на билет. Поэтому чтобы избежать наступления неприятных событий, стоит каждому человеку периодически выходить на сайт должников судебным приставам.

Иногда случается так, что люди не знают о том, что судебные органы приняли решение о взыскании в пользу каких-либо организаций, учреждений или государства образовавшегося долга. Часто суды выносят акты о наложении на граждан штрафов за административные и иные проступки. Об этом порой граждане узнают лишь из сайта должников судебным приставам. Потому что иногда ни судебных уведомлений о проводимых заседаниях, ни актов судебных органов о взыскании сумм граждане не получают. Либо человек несвоевременно явился на почту за судебным уведомлением, и оно возвращено обратно, в суд, либо не ответил на телефонный звонок секретаря, который звонил, чтобы уведомить о заседании. В любом случае, исход один – гражданин не знал о том, что он теперь должник судебным приставам. Пристав, получив судебный акт для исполнения, заносит сведения о должнике в соответствующую базу.

Благодаря сайту должников судебным приставам, любой человек может быстро отыскать через интернет официальные сведения о том, числится ли за ним какой-либо долг. Если согласно сайту должников судебным приставам он является должником, то нужно явиться к приставу. Это необходимо для получения письменных материалов об исполнении судебных актов. Из них гражданин узнает, какой именно судебный орган, когда и на основании чего взыскал с данного гражданина долги.

Если гражданин не согласен с судебным органом, и никаких долгов у него быть не должно, значит, такой акт судебного органа нужно оспаривать. Для этого следует обязательно консультироваться с юристами. Закон, определяющий процедуру оспаривания актов судебных органов, предъявляет множество требований к подготовке жалоб и доказательств. Поэтому несоблюдение какого-либо предъявляемого требования приведет к невозможности отмены несправедливого взыскания. Юрист разъяснит, как этого не допустить и добиться оспаривания взыскания.

Вопросы по теме
Вопрос номер 21302 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 28.07.2016 10:06
Владимир
Плачу алименты. Раньше платил сколько мог и отчитывался судебным приставам, скопилась за должность, теперь работаю официально и с зарплаты высчитывают алименты и задолженность итого 50% . через пол года пришло два письма от приставов о том что я им должен 9000 и 1000. Говорят якобы государству но в письме только угрожы а конкретной инфы за что я должен нет. Обещают вычитывать тоже из зарплаты тоесть к 50% добавят ещё 20% . В базе должников я не числюсь как быть?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 50830 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 16.12.2016 15:15
Айдар
Как написать письмо судебным приставам об зыскания зароботной платы с предприятия.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 75056 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 15.03.2017 10:30
Дана
В каком случае можно не платить 7% судебным приставам по исполнительному листу по ипотеке.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 2331 из Шарья, Костромская обл., Россия 11.06.2015 10:55
Людмила
Отдала исполнительный лист судебным приставам, в течении какого времени они должны взыскать с ответчика долг?

Всего ответов: 1
Ответ юриста
Здравствуйте Людмила, после получения исполнительного листа, приставы должны сразу начать работу по взысканию долга, но так как нагрузка на сотрудника в ФССП довольно большая, бывает что долги не могут взыскать годами. Для того чтобы приставы работали быстрее Вы можете написать жалобы в порядке подчиненности, тогда они будут стараться максимально быстро взыскать задолженность.
Вопрос номер 58323 из Казань, Татарстан, Россия 21.01.2017 13:58
Айгуль
Муж не платит алименты пол года поход к судебным приставам ничего не решило. Что делать.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 62415 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 07.02.2017 16:35
Андрей
пожалуйста как правильно написать заявление судебным приставам об изменении порядка уменьшения процентов взыскания по кредиту?!

Всего ответов: 0
Вопрос номер 64171 из Афипский, Краснодарский край, Россия 13.02.2017 11:02
Любовь Александровна Силина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как написать заявление судебным приставам о том что погашена задолженность по коммунальным услугам?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 28249 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 15.10.2016 22:55
Марина
Может ли суд другого района вынести решение не оповестив ответчика и передать дело судебным приставам.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 39095 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 14.11.2016 11:56
Галина Полякова
Как написать заявление судебным приставам чтобы выдали справку о выплате алиментах за 3 последних месяца г.Белорецк.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 41996 из Кемерово, Кемеровская обл., Россия 22.11.2016 11:12
Жанна
Добрый день скажите пожалуйста,сколько дней идут деньги с пенсионного фонда к судебным приставам?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 70106 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 02.03.2017 10:33
Дмитрий
Год назад моя жена подала на алименты,я ей начислял деньги,а она не относила эти документы о моих начислениях(чеки все есть).Сейчас я перехожу на другую работу и мои документы снова передали судебным приставам без моего ведома.Из-за этого всего у меня накопился долг в 250 тысяч рублей,но часть долга я уже оплатил (50 тысяч рублей).Что мне делать в данной ситуации,чтобы не оказаться в списке должников и чтобы не накапливались штрафы и т.д.,так как это не моя вина?Позвонить в 12:00

Всего ответов: 0
Вопрос номер 63021 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 09.02.2017 12:24
Лариса
Плачу судебным приставам кредит "Альфа"банка, коллекторы названивают, что прийдут вместе с приставами описывать имущество, имеет ли они право? Если плачу исправно приставам долг.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 79577 из Казань, Татарстан, Россия 26.03.2017 18:44
Аида
Я ходила к судебным приставам мне сказали что арест снят. Но карта так же в минусе. Сколько ждать.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 6598 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 24.11.2015 15:42
Елена Александровна
Здравствуйте!У меня была карта банка РУССКИЙ СТАНДАРТ И после рождения ребенка у меня начались просрочки и банк подал в суд.Суд банк выиграл и отправил решения суда непосрдственно в СБЕРБАНК РОССИИ и мне орестовали счета и теперь все детское пособие переводят на счет банка РУССКИЙ СТАНДАРТ.Я пошла к судебным приставаМ, но они мне сказали что меня в списках должников нет,что банк РУССКИЙ СТАНДАРТ облегчил себе работу и напрямую без помощи приставов отправил судебный приказ в СБЕРБАНК РОССИИ.Как мне теперь добиться что бы мне сняли орест т.к.кроме детского пособия из соц.защиты и федеральной службы страхования у меня никаких зачисления нет.я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. И как мне вернуть то,что уже сняли?В банке помогать отказываются сказали что идите к приставаМ, но у приставов точно меня нет дед к начальнику ходила,сазан разбирайтесь с банком.Заранее спасибо!

Всего ответов: 1
Вопрос номер 36469 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 07.11.2016 18:27
Елизавета
Мне нужно написать заявление на ходатайство о снижении с 50 процентов до 25 с зарплаты судебным приставам.

Всего ответов: 0
Похожие статьи
паспортный контроль

Возможен ли выезд за границу с долгами и как проверить наличие задолженности

В большинстве случаев выезд за границу с долгами по кредиту, алиментам и налогам не возможен из-за запрета судебных приставов.

Незаконный арест счета приставами: На какие счета ФССП не может наложить арест

Арест счета приставами происходит очень быстро, а вот снять этот арест – задача непростая.

имущество за долги

Помощь должникам — защита антиколлекторов

Стало невозможно выплачивать кредит? Помощь должникам — одна из главных составляющих нашей деятельности.

Административный штраф. Как узнать задолженность по фамилии в сети Интернет.

Административный штраф, как узнать задолженность по фамилии

Административный штраф. Как узнать задолженность по фамилии в сети Интернет. Как не стать «невыездным». Виды взысканий, сроки оплаты

База приставов. Зачем она нужна

Зачем нужна база приставов. Погашение задолженностей перед государством

Что такое база приставов, зачем она нужна. Контроль над погашением долгов гражданином. Каковы последствия невыплаты задолженностей