Шокеры для самообороны. Информация об изделии.

Шокеры для самообороны. Опасны ли для жизни разбойников шокеры и какая у них поражающая сила? На сколько полезно иметь при себе электрошокер. Ценовой обзор, марки шокеров.

Человек склонен опасаться за свою жизнь. Лучший способ, чтобы не опасаться за свою жизнь –купить шокер для самообороны. Шокеры популярны у девушек, у людей, которые проживают в районах, где разбой – обычное дело. Шокер – главный враг разбойника и ваше главное средство для самообороны.
Опасен для жизни разбойника шокер для самообороны? Преимущество использования вами шокера - он не лишит жизни разбойника, не нанесёт увечий разбойнику. Но разбойник ощутит болевой шок, наступит ограничение мышечной активности разбойника. Разбойник может потерять сознание. У вас будет время, чтобы скрыться от разбойника, который пострадал от шокера.


Мощность шокеров для самообороны.


Мощность «гражданских» шокеров – 3 Вт. Сотрудники МВД для наведения порядка и для самообороны имеют шокеры мощностью 10 Вт. Максимум напряжения, который должен быть в вашем «гражданском» шокере – 90 кВ. Параметры по мощности шокеров для самообороны (как «гражданских», так и для сотрудников МВД) регламентируется на законодательном уровне.


Ценовой обзор шокеров для самообороны.


Ценовой диапазон шокеров для самообороны довольно различен. Это и шокеры за 800 рублей и шокеры для самообороны за 10000 рублей. Вам стоит помнить, что шокеры для самообороны (как шокеры на батарейках, аккумуляторные шокеры, дистанционные шокеры) должны покупаться в специальных местах – оружейных магазинах.


Производители шокеров для самообороны.


Хорошие шокеры производятся следующими фирмами – НИИ Стали, Тандер, Обертон. При покупке вами шокера для самообороны, продавец выдаст вам сертификат качества на шокер. Вам нужно носить с собой сертификат качества шокера, если вы не хотите, чтобы шокер изъял у вас полицейский патруль. Полицейский патруль обязан изымать несертифицированные шокеры.


Дистанционные шокеры для самообороны.


Вам стоит помнить - есть шокеры, останавливающие разбойника на расстоянии – дистанционные шокеры. Дистанционные шокеры стреляют на расстояние гарпунами–электродами, которые пройти способны сквозь куртку. В гарпуны–электроды (есть только в дистанционных шокерах для самообороны) ток подаётся по проводкам.
Радиус действия дистанционного шокера – 4,5 метров. Удобство дистанционного шокера - помимо «выстрела» на расстояние им пользуются, как обычным шокером для самообороны.


Шокеры на батарейках или аккумуляторные шокеры?

В чём удобство аккумуляторных шокеров? Удобство аккумуляторных шокеров в том, что человек не беспокоится о степени заряда его шокера. Аккумулятор у шокера заряжают в течении года раз или после каждого применения шокера. Минус аккумуляторных шокеров – заряжают шокеры по 8 часов, а также то, что аккумуляторы у этих шокеров со временем теряют способность держать заряд и могут подвести в самый важный момент.
Шокеры на батарейках не подводят в самый важный момент, если следить за батарейками. Батареек в таких шокерах хватает на год. Иногда батареек в таких шокерах хватает на полтора года или на 20 применений (по 3 секунды каждое) против нападающих разбойников.


Если у вас остались какие-либо вопросы по шокерам для самообороны, то рекомендуем обращаться к нашим юристам. Наши юристы полностью ответят на все вопросы по самообороне и использованию шокеров в целях самообороны. Так же наши юристы могут провести подробную консультацию по данной теме.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 125108 из Иркутск, Иркутская обл., Россия 18.05.2017 18:29
галина

возбудили уголовное дело в убийстве двух человек,действовали в пределах самообороны,защищаясь от нападения. привлекут ли к уголовной ответственности?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Согласно ст. 37 УК РФ, не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
В том случае, если Вы докажете, что действовали в пределах самообороны, то от ответственности будете освобождены.
Вопрос номер 21203 из Красноярск, Красноярский край, Россия 27.07.2016 09:46
Вячеслав

Здравствуйте, в мае этого года на меня набросился человек якобы из-за того что я его подрезал на дороге, есть запись с видеорегистратора доказывающая обратное. Во время самообороны я нанёс несколько ударов нападавшему, после чего нас разняли. У меня было сильно поцарапано лицо, но я не подавал заявление в полицию и не снимал побои, т.к. на тот момент времени совершенно не было времени. Сегодня же мне позвонил участковый и сказал что на меня написано заявление, что я избил его. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать в такой ситуации.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Вячеслав, в рамках досудебной проверки, а также в рамках уголовного дела Вы имеете право доказывать свою невиновность и предъявлять доказательства.
Вопрос номер 279540 из Клин, Москва и Московская обл., Россия 16.01.2018 22:49
Мария

Какие нужны документы для открытия кафе, ресторана.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 279556 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 17.01.2018 09:15
Ольга

является ли причина по уходу за ребенком(декрет) уважительной для восстановления срока для вступления в наследство?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте, Ольга! Уважительными являются следующие причины:
Связь с родственником отсутствовала длительный период, наследник не стремился избегать контактов, но владелец собственности, оставивший ее для наследника, сам не стремился выходить на контакт; Потенциальный наследник не имел данных обо всех своих возможных родственниках, не обладал точной информацией об их наличии; Знал о смерти дальнего родственника, но предполагал, что наследства нет и его участие в наследовании не предусмотрено; Вследствие дальности расположения последнего места проживания родственника, оставившего наследство, не имел возможности узнать о смерти гражданина. Осуществление длительного лечения, при этом находясь в стационаре, пребывание в коматозном состоянии, запрет сотрудников медицинских учреждений на участие в процессах, контактах и взаимодействиях с людьми, которые могут спровоцировать гипертонический криз, инсульт или иное заболевание, связанное с эмоциональным состоянием человека; Пребывание в другом государстве, без права и возможности по своей воле покинуть страну пребывания по причине наложенных санкций, ограничений, карантина; Отбывание срока наказания в исправительных учреждениях системы УФСИН без возможности пригласить сотрудника нотариальной конторы, при отказе от услуг адвоката, встреч и передач.
Вопрос номер 16426 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.05.2016 16:19
Зинаида

Добрый день. Если в квартире прописано 4 человека 1 отказывается от приватизации ( приватизация нужна для того что бы продать квартиру и поделить деньги) нужна помощь юриста для подачи в суд для приватизации или для выселения из квартиры


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Наши специалисты будут рады Вам помочь, по данному вопросу юристы свяжутся с Вами.
Похожие статьи
Посадили за самооборону. Защита собственной жизни теперь преступление

Посадили за самооборону. Защита собственной жизни теперь преступление

Посадили за самооборону. Защита собственной жизни теперь преступление. Эта история стала известной в сентябре минувшего года. Обсуждали

Разрешение на травматическое оружие

Разрешение на травматическое оружие

Разрешение на травматическое оружие невозможно получить лицам с непогашенной судимостью и лицам, не достигшим возраста совершеннолетия.

Статья 319 УК РФ защищает честь представителей власти, подвергшихся оскорблению.

Статья 319 УК РФ – в каких обстоятельствах можно попасть под обвинение

Статья 319 УК РФ защищает честь представителей власти, подвергшихся оскорблению.

В статье 42 УПК РФ изложены определение потерпевшего, его права и ответственность за препятствование проведению расследования,

Статья 42 УПК РФ. Потерпевший – не беззащитный

В статье 42 УПК РФ изложены определение потерпевшего, его права и ответственность за препятствование проведению расследования,

Стрельба на поле

Разрешительная система на оружие

Кому доступна разрешительная система на оружие? На какие виды холодного оружия можно получить разрешение?