Задержание Рыночные отношения

Задержание Рыночных отношений произошло в начале 2016 года, когда сотрудники правоохранительного органа нашли у солистов группы наркотики.

Осуществление задержания Рыночных отношений стало необходимым в целях предотвращения совершения солистами группы преступления, выраженного в продаже большого количества наркотических веществ. У музыкантов был обнаружен гашиш в количестве около 10 килограммов. Выявить совершение преступления участниками музыкальной группы Рыночные отношения позволила проводимая правоохранительным органом специальная операция. В городе Красногорске (Подмосковье), вблизи жилых домов, сотрудниками полиции были найдены наркотические вещества у музыкантов группы Рыночные отношения. Как поясняли правоохранители в отделе полиции, солисты группы Рыночные отношения намеревались продать имеющееся у них наркотическое вещество двум покупателям, за что и было осуществлено задержание Рыночных отношений.

После задержания Рыночных отношений и доставке их в отдел полиции, солисты группы вину свою не признали в совершении противоправного поступка. Они сообщали, что никакого преступления не совершали. И не знают, откуда у них были найдены наркотические вещества в таких объемах. Само по себе задержание Рыночных отношений не свидетельствует о факте совершении солистами группы преступления. Этот факт будет выясняться в суде. Но уже возбуждено два уголовных дела. Первое уголовное дело за неправомерное приобретение солистами группы Рыночные отношения наркотических веществ. Второе уголовное дело возбуждено за неправомерный сбыт этих наркотических веществ.

Задержание Рыночных отношений повлекло за собой применение судом в городе Красногорске (Подмосковье) к солистам группы одной из мер пресечения. Им выбрана мера в виде заключения в следственный изолятор. Это сделано для того, чтобы не допустить дальнейшее совершение противоправных поступков подозреваемыми. Таким образом, вследствие задержания Рыночные отношения не могут продолжать свою музыкальную деятельность. Рэп группа Рыночные отношения, согласно прогнозам юристов, скорее всего, будет привлечена к ответственности судом. Несмотря на то, что солисты группы Рыночные отношения отказываются от обвинения в употреблении наркотических веществ, после задержания Рыночных отношений музыканты были направлены на прохождение освидетельствования. При задержании солисты были в таком состоянии, что правоохранители сделали вывод об употреблении ими наркотиков.

После задержания Рыночным отношениям был предоставлен защитник, для обеспечения права солистов на защиту их интересов от государственного обвинения. В настоящее время их права защищают адвокаты. Поклонники музыкальной группы Рыночные отношения рассчитывают на вынесение судьями справедливого приговора по уголовным делам, и что музыканты смогут вскоре продолжить свою музыкальную деятельность. Группа Рыночные отношения существует на протяжении более 10 лет, и за это время у них сформировался свой круг поклонников. Поэтому факт возбуждения уголовных дел в отношении солистов по статьям о наркотиках шокировал общество поклонников. Однако, все надеются на грамотную работу защитников и справедливость и независимость судей.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 5487 из Казань, Татарстан, Россия 08.12.2009 20:00
лена

законно ли задержание человека если в течении года были неуплачены штрафы пдд, если к человеку не приходили постановления от судебных пристовов, гаи и суда? на какой срок имеют право задержать человека???


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
если выполняются все условия ст. 20.25 КоАп РФ на срок до 15 суток
Вопрос номер 276 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 23.04.2015 16:57
Дмитрий

Здравствуйте! Малолетний сын в 16 лет был задержан сотрудниками полиции с наркотиками. Было хранение, общ.вес оказался 1.29 спайса. Характеристика хорошая, нигде не числится. Скоро должен быть суд, ему сейчас уже 17 и буквально на днях он снова был задержан. Полицией, в наркотическом опьянении (спайс), при себе при обыске нашли наркотики: гашиш на вид 0.5-0.7, россыпь спайс 0.5 на вид, и еще чай какой-то, тоже наверно спайс 0.7-0.9. Второе задержание было в г. Нижний Новгород, но тоже в нем прописан. (при первом в Дзержинске) Сотрудники пол. сказали, что ставят его на учет в наркологии, а также админ.родителям., но сообщать в прокуратуру по первому делу не будут. Вопрос: будет ли, доложено его задержание в прокуратуру первого задержания и что вообще сейчас следует ожидать ?


Всего ответов: 4
Ответ юриста (Артем Александрович)
вероятнее всего дела о совершенных им правонарушениях будут объединены. Для получения более подробной консультации обращайтесь в юридическую фирму Экс леже по телефону 8-967-712-49 -13 уточните время приема Евгением Емельяновичем.
Ответ юриста (vera)
Добрый день! Вам необходим адвокат, который по результатам ознакомления с материалами дела сможет сделать правовой детальный анализ с последующими выводами исхода дела.
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! К сожалению из Вашего вопроса не представляется возможным дать прямой ответ, так как для того необходимо ознакомиться с материалами дела, а для этого в свою очередь Вам нужен толковый адвокат который это сделает и будет вести дело. Надеюсь все разрешится в лучшую сторону!
Ответ юриста (Иванов Станислав Сергеевич)
Здравствуйте, Дмитрий! Для более детального ознакомления с Вашим вопросом Вам необходимо обратиться к адвокату по соответствующему профилю.
Вопрос номер 21209 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 27.07.2016 10:21
Любовь

Здравствуйте! Могут ли супруги работать вместе на коммерческом предприятии, если в Уставе компании прописан запрет на отношения на рабочем месте?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Действующим законодательство РФ не предусмотрено нормативное регулирование межличностых отношений между сотрудниками одного предприятия.
Вопрос номер 1284 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.05.2015 23:30
Любовь Викторовна

У сестры в Беларусии приватизирована квартира на её имя, но прописаны её сын(36 лет) и внук(12 лет). Отношения конфликтные. Как сестре продать квартиру, чтобы уехать оттуда?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Наталья Ильгамова)
Добрый день! Необходимо анализировать законодательство Беларуси, обратитесь на очную консультацию по адресу ул. Александра Солженицына, 23А, стр.1.
Вопрос номер 5505 из Инза, Ульяновская обл., Россия 19.10.2009 20:00
Сергей

Объясните нужны понятые или нет? Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения может проводиться при наличии у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Такое освидетельствование осуществляется после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием алкотестера, который обеспечивает запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешен к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (п. 130). В ответе Верховного суда говорится, что уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении, при этом присутствие понятых обязательно в следующих случаях: — проведение личного досмотра (ст. 27.7); — проведение осмотра принадлежащих юридическому лицу помещений, территорий, находящихся там вещей и документов (ст. 27.8); — проведение досмотра транспортного средства (ст. 27.9); — изъятие вещей и документов (ст. 27.10); — задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации в случае, если транспортное средство создает препятствия для движения других транспортных средств, в отсутствие водителя (ст. 27.13); — арест товаров, транспортных средств и иных вещей (ст. 27.14). \"Присутствие понятых при применении других мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении (доставление, административное задержание, привод, медицинское освидетельствование на состояние опьянения) в Кодексе не предусмотрено, поэтому присутствия понятых при применении этих мер не требуется\" – отмечается Верховным судом.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
внимательно прочтите КоАП РФ. ст. 27.12
Похожие статьи
Незаконное лишение свободы – шутка ли?

Незаконное лишение свободы

Незаконное лишение свободы – это преступление, которое является смежным с похищением человека. Это совсем не шутка!

погашение судимости

Погашение судимости: Каким образом можно погасить судимость, и чем погашение судимости отличается от ее снятия?

Погашение судимости – это весьма сложная процедура, требующая отдельного рассмотрения и внимания.

ответственность несовершеннолетних

Юридическая ответственность несовершеннолетних: С каких лет ребенок начинает нести уголовную и административную ответственности?

Ответственность несовершеннолетних за совершенные ими противоправные действия – это вопрос, которым задаются многие люди.

Меры административного наказания за хранение наркотиков. Употребление наркотических веществ. Статья употребление наркотиков

Статья употребления наркотиков. Какое административное наказание за хранение и употребление наркотиков?

Меры административного наказания за хранение наркотиков. Употребление наркотических веществ. Статья употребление наркотиков

Мелкое хулиганство. Административное наказание за хулиганство. Статья хулиганство и меры наказания. Жертвы хулиганов. Помощь юриста.

Статья хулиганство. Какое административное наказание за хулиганство?

Мелкое хулиганство. Административное наказание за хулиганство. Статья хулиганство и меры наказания. Жертвы хулиганов. Помощь юриста.