Задержание Рыночные отношения

Задержание Рыночных отношений произошло в начале 2016 года, когда сотрудники правоохранительного органа нашли у солистов группы наркотики.

Осуществление задержания Рыночных отношений стало необходимым в целях предотвращения совершения солистами группы преступления, выраженного в продаже большого количества наркотических веществ. У музыкантов был обнаружен гашиш в количестве около 10 килограммов. Выявить совершение преступления участниками музыкальной группы Рыночные отношения позволила проводимая правоохранительным органом специальная операция. В городе Красногорске (Подмосковье), вблизи жилых домов, сотрудниками полиции были найдены наркотические вещества у музыкантов группы Рыночные отношения. Как поясняли правоохранители в отделе полиции, солисты группы Рыночные отношения намеревались продать имеющееся у них наркотическое вещество двум покупателям, за что и было осуществлено задержание Рыночных отношений.

После задержания Рыночных отношений и доставке их в отдел полиции, солисты группы вину свою не признали в совершении противоправного поступка. Они сообщали, что никакого преступления не совершали. И не знают, откуда у них были найдены наркотические вещества в таких объемах. Само по себе задержание Рыночных отношений не свидетельствует о факте совершении солистами группы преступления. Этот факт будет выясняться в суде. Но уже возбуждено два уголовных дела. Первое уголовное дело за неправомерное приобретение солистами группы Рыночные отношения наркотических веществ. Второе уголовное дело возбуждено за неправомерный сбыт этих наркотических веществ.

Задержание Рыночных отношений повлекло за собой применение судом в городе Красногорске (Подмосковье) к солистам группы одной из мер пресечения. Им выбрана мера в виде заключения в следственный изолятор. Это сделано для того, чтобы не допустить дальнейшее совершение противоправных поступков подозреваемыми. Таким образом, вследствие задержания Рыночные отношения не могут продолжать свою музыкальную деятельность. Рэп группа Рыночные отношения, согласно прогнозам юристов, скорее всего, будет привлечена к ответственности судом. Несмотря на то, что солисты группы Рыночные отношения отказываются от обвинения в употреблении наркотических веществ, после задержания Рыночных отношений музыканты были направлены на прохождение освидетельствования. При задержании солисты были в таком состоянии, что правоохранители сделали вывод об употреблении ими наркотиков.

После задержания Рыночным отношениям был предоставлен защитник, для обеспечения права солистов на защиту их интересов от государственного обвинения. В настоящее время их права защищают адвокаты. Поклонники музыкальной группы Рыночные отношения рассчитывают на вынесение судьями справедливого приговора по уголовным делам, и что музыканты смогут вскоре продолжить свою музыкальную деятельность. Группа Рыночные отношения существует на протяжении более 10 лет, и за это время у них сформировался свой круг поклонников. Поэтому факт возбуждения уголовных дел в отношении солистов по статьям о наркотиках шокировал общество поклонников. Однако, все надеются на грамотную работу защитников и справедливость и независимость судей.

Вопросы по теме
Вопрос номер 25807 из Пятигорск, Ставропольский край, Россия 30.09.2016 22:15
Андрей
В каких сферах рыночные отношения показывают наибольшую эффективность?

Всего ответов: 1
Вопрос номер 76459 из Казань, Татарстан, Россия 17.03.2017 17:28
Юля
Сколько времени должна стоять машина на штраф стоянке со момента задержание.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 111052 из Тверь, Тверская обл., Россия 21.04.2017 13:19
светлана
сын украл 2 бутылки водки из магазина при задержание пнул охрнника какя статья должна быть

Всего ответов: 1
Ответ юриста
Согласно ст. 7.27 КоАП РФ, мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов.
Вопрос номер 31541 из Казань, Татарстан, Россия 24.10.2016 14:56
Павел
Течение какого времени можно подать жалобу на незаконное задержание сотрудниками полиции гражданина рф.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 27796 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 14.10.2016 10:51
михаил анатольевич
когда считать прерваны брачные отношения

Всего ответов: 1
Вопрос номер 124578 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 17.05.2017 20:29
Юлианна
Задержали на сутки за неуплату штрафа в 500 руб, штраф единственный. Суд вынес постановление о выплате штрафа в 1000 руб. Правомерно ли задержание в данном случае, и не является ли задержание и штраф двойным наказанием.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 25123 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 23.09.2016 18:48
Дарья
личные и имущественные отношения между супругами

Всего ответов: 1
Вопрос номер 59411 из Казань, Татарстан, Россия 26.01.2017 01:26
Кристина
Мужа задержали на машине сотрудники полиции положили лицом на снег и одели наручники затем увезли в отдел не дав не каких обьяснений на задержание.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 51751 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 20.12.2016 19:01
Мария
Какие законы регулируют брачно-семейные отношения?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 60495 из Казань, Татарстан, Россия 30.01.2017 21:27
Лия
Когда имущественные отношения требуют вмешательства судебных властей?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 56573 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 13.01.2017 21:53
Мать
Имеет ли право "линейный отдел" или "транспортная полиция (милиция)" задерживать по статье 273? Задержание происходило в г. Навои, после этого за ночь они получили признательные показания. С утра пришли с обыском и сказали что он находится в отделении "транспортной полиции". После моего визита к ним, они начали требовать справку и характеристику с махали, мол только после этого вы сможете увидится. Увидится с сыном и даже передать теплые вещи мне не удалось. Получить справку+характеристику удалось только во второй половине дня (председатель был очень занят и велел придти после обеда, хотя был рабочий день). К тому времени сына уже перевезли в Коканд (Бухарская область). И как сообщили до суда он будет находится там и доступа к нему у меня не будет. На каком основании его увезли в Бухарскую область? Он никакого отношения не имеет к данной области, прописка и постоянное место жительства у него в г. Навои, задержали там же. Мне все это кажется очень странным, как будто его там избили и прячут от меня. Подскажите пожалуйста как быть? Куда обращаться? Заранее извиняюсь за свой стиль, на нервах, даже мысль сформировать трудно.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 5487 из Казань, Татарстан, Россия 08.12.2009 20:00
лена
законно ли задержание человека если в течении года были неуплачены штрафы пдд, если к человеку не приходили постановления от судебных пристовов, гаи и суда? на какой срок имеют право задержать человека???

Всего ответов: 1
Вопрос номер 46851 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 03.12.2016 20:11
Руслан
Пришел с работы, жена закатила скандал за задержание на работе, в результате чего она вызвала полицию в результате чего был составлен административный протокол об административном нарушении, который будет рассматриваться административной комиссией. Работаю в администрации города. Могут ли меня уволить?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 41338 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 19.11.2016 15:17
Елена
если трудовой договор не составлен, а ИП сократило штат, можно ли,если потвердить трудовые отношения, заставить выплатить выходное пособие и компенсацию за два месяца. Если доказать трудовые отношения к каким правам и обязаностям будут относится эти отношения?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 41657 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 21.11.2016 15:05
Максим Юрьевич
Здравствуйте , у меня проблема с накопительным арестом , к которому я вообще не имею отношения . Спасибо .

Всего ответов: 1
Похожие статьи
Незаконное лишение свободы – шутка ли?

Незаконное лишение свободы

Незаконное лишение свободы – это преступление, которое является смежным с похищением человека. Это совсем не шутка!

погашение судимости

Погашение судимости: Каким образом можно погасить судимость, и чем погашение судимости отличается от ее снятия?

Погашение судимости – это весьма сложная процедура, требующая отдельного рассмотрения и внимания.

ответственность несовершеннолетних

Юридическая ответственность несовершеннолетних: С каких лет ребенок начинает нести уголовную и административную ответственности?

Ответственность несовершеннолетних за совершенные ими противоправные действия – это вопрос, которым задаются многие люди.

Меры административного наказания за хранение наркотиков. Употребление наркотических веществ. Статья употребление наркотиков

Статья употребления наркотиков. Какое административное наказание за хранение и употребление наркотиков?

Меры административного наказания за хранение наркотиков. Употребление наркотических веществ. Статья употребление наркотиков

Мелкое хулиганство. Административное наказание за хулиганство. Статья хулиганство и меры наказания. Жертвы хулиганов. Помощь юриста.

Статья хулиганство. Какое административное наказание за хулиганство?

Мелкое хулиганство. Административное наказание за хулиганство. Статья хулиганство и меры наказания. Жертвы хулиганов. Помощь юриста.