Происшествия Падение на эскалаторе

94 летняя пенсионерка погибла в стенах магазина Marks and Spencer

Гибель 94 летней жительницы Лондона произошла в результате падения на эскалаторе в крупнейшем британском магазине одежды Marks and Spencer.

Пенсионерка потеряла равновесие на вершине эскалатора и упала ударившись головой. В ожидании медработников сотрудники магазина накрыли тело пострадавшей халатами, чтобы скрыть его от глаз общественности.

Скорая прибыла в течение шести минут, в то время как к женщине оказывали первую помощь. Свидетель, который пожелал остаться неизвестным, сказал, что сотрудники бренда Marks and Spencer пытались избавиться от людей, таким образом, люди не знали, что произошло. Они все еще делали покупки и ходили по магазину».

Представитель M&S заявил: «Мы можем подтвердить, что это был трагический несчастный случай. Это был ужасный день для всех».

Лондонский представитель Скорой помощи заявил: «Нас вызвали в 15:37 в понедельник 14 марта к магазину на главной улице города. К сожалению, несмотря на все усилия нашей команды, женщина умерла». В настоящее время магазин работаем в обычном режиме.