Результаты поиска по запросу "полный список отзывов"

На этой странице собраны все материалы по поисковому запросу "полный список отзывов"

Список недобросовестных работодателей растет с каждым днем, связано это с ростом количества недобросовестных работодателей, а порой и работодателей – мошенников. Неофициальные базы, содержащие список недобросовестных работодателей размещены на нескольких сайтах. Чаще всего список недобросовестных работодателей пополняется за счет отзывов о работе бывших сотрудников. Задержка заработной платы Часто споры между работодателем и работником возникают вокруг заработной платы. В список недобро Посмотреть статью
Налог на роскошь автомобиля – полный список Статья: Налог на роскошь автомобиля 2016.07.25 16:52:35
и в соответствии с утвержденным списком. По закону, налог на роскошь автомобили устанавливается, если стоимость машины превышает 3 млн. рублей. Но вместе с тем список машин, для которых предусмотрена выплата за роскошь, официально утверждена Минпромторгом. Ежегодно при возникновении новых моделей этот список пополняется. Так, для текущего года налог на роскошь автомобиля предусмотрен для 280 различных моделей. Как рассчитывается сумма налога? Таким образом, налог на роскошь автомобиля должны Посмотреть статью
Любой человек имеет право на защищенность своих прав, как потребителя различных товаров. Именно поэтому организацией, которая занимается защитой этих прав, был разработан Федеральный закон, позволяющий контролировать товарно-денежные отношения между продавцом и покупателем. Таким образом, в ст 25 закона о защите прав потребителей в мельчайших деталях рассказано кто и в какой ситуации может воспользоваться своим правом и обменять купленную продукцию, в том случае, когда она не устраивает потребит Посмотреть статью
Адвокат задержанного Статья: Адвокат задержанного 2017.06.12 20:56:10
поможет избежать нарушению законных прав гражданина, а в некоторых случаях способствовать освобождению. Из опыта адвоката, задержанный, даже законопослушный, может быть арестован по подозрению в совершении преступления, и при этом не быть подготовленными к условиям задержания. Недобросовестные сотрудники правопорядка могут воспользоваться пробелами в знаниях юридического характера у граждан. По опыту адвоката на задержанного, как правило оказывается давление со стороны сотрудников правопор Посмотреть статью
Анализ рынка Как открыть магазин продуктов: начинаем с плана. Необходимо тщательно продумать стратегический план по выбору удачного места, оптимальной продукции, ответственного персонала, а главное, окупаемости своего бизнеса. Учитывайте собственный бюджет и потенциальный объем продаж: магазин может быть маленький, средний и крупный, а может быть в формате отдельно стоящего ларька. Необходимо проанализировать продукцию и размещение магазинов конкурентов – какими бы они не были, специфику Посмотреть статью
Оплата штрафов со скидкой Статья: Оплата штрафов со скидкой 2017.01.24 20:13:26
с штрафа в размере 50%. Но как эта схема действует? Как предоставляется скидка? Как известно, не все водители способны оплатить полный размер штрафов. При этом большинство штрафов назначается за мелкие нарушения правил вождения на дороге. Именно поэтому начала функционировать система оплата штрафов со скидкой, позволяющая водителям осознать свои нарушения и больше не допустить аналогичные недочеты на дорогах. Так, водитель получает квитанцию с назначенным размером штрафа. Но внизу каждой кви Посмотреть статью
Кому разрешено использовать персональные данные, и нужно ли для этого давать письменное разрешение? Может ли юрист помочь защитить персональные данные? У каждого человека есть свои персональные данные, о которых он не хотел бы распространяться, и на то есть масса причин. Согласно законодательству Российской Федерации, сегодня есть положения о защите персональных данных, что является организационно-распорядительской документацией. Другими словами еще называют локальным актом, за счет которого ре Посмотреть статью
За что отвечает соцзащита населения? Соцзащита населения это государственный орган, в обязанности которого входят поддержка граждан РФ при возникновении затруднительного положения. Суть помощи соцзащиты населения зависит от вопроса, с которым происходит обращение граждан. У соцзащиты населения имеется несколько функций по поддержке граждан:- социальные выплаты;- социальное обслуживание. Социальные выплаты населения это предоставление пенсий и льгот для особо нуждающейся категории населения. Посмотреть статью
что на текущий момент они могут воспользоваться дополнительным социальным обеспечением, которое способна значительно облегчить их жизнь в плане финансов. Лица, участвовавшие в каких-либо боевых действиях, обладают возможностью получения льгот как на федеральном уровне, так и в субъектах. В частности, эти лица обладают возможностью получить пятидесятипроцентную скидку на оплату услуг ЖКХ. Для оформления этого статуса, гражданину необходимо посетить территориальное учреждение пенсионного фонда н Посмотреть статью
Что такое добровольное медицинское страхование? Добровольное медицинское страхование – это вид страхования, которое физическое лицо приобретает самостоятельно. Добровольное медицинское страхование позволяет получать дополнительные услуги, которые не входят в полис ОМС. Нужно учитывать, что данный вид медицинского страхования является платным и позволит получать лечение в коммерческих медицинских учреждениях. Отличительные особенности добровольного медицинского страхования Поскольку добр Посмотреть статью
Люди, обладающие званием "Ветеран труда", которые имеют такую награду или начали работать во времена ВОВ до наступления совершеннолетия, могут получать льготы как регионального, так и федерального значения. Поддержка на федеральном уровне. Перечень льгот включает в себя: - свободное использование любого городского транспорта; - возврат половины платежей за коммунальные услуги; - возможность взятия отпуска, в случае если ветеран продолжает трудиться, в любое время, которое будет являться удобн Посмотреть статью
Разрешение на оружие Вы спортсмен по стрельбе или охотник? А может просто хотите чувствовать себя увереннее на темных улицах города? Кем бы вы ни были, если вы хотите оформить разрешение на оружие, вы можете это сделать. Закон предусматривает определенные правила и требования к людям, которые хотят иметь разрешение на некоторые виды огнестрельного (газового, пневматического) оружие. Начнем с того, что не на всякое оружие можно оформить лицензию. К гражданскому оружию относятся: Огнестрельно Посмотреть статью
Почему происходит лишение родительских прав отца в Москве Лишение родительских прав отца в Москве, является как одним из распространённых дел, так и одним из наиболее сложных. Сложность заключается в том, что при лишении родительских прав отца затрагиваются права и интересы ребёнка. К лишению родительских прав отца, как правило, приводят следующие ситуации:- безучастность в воспитании ребёнка;- неуплата алиментов;- применение насилия, вредящее не только физическому здоровью, но и психологическо Посмотреть статью
Нормативно правовые акты РФ Статья: Нормативно правовые акты РФ 2017.12.08 16:32:36
предоставляющая широкий спектр нормативных документов, и судебных актов. Сайт представляет собой полнейшую базу решений всех судов РФ и все нормативно правовые акты РФ. Здесь опубликованы все определения, решения, постановления, приговоры всех судов РФ. Так же на портале можно ознакомится абсолютно со всеми практиками мировых судов. Зарегистрировавшись на данном портале, можно задать вопросы, и вам ответят лучшие специалисты по закону и праву. Во вкладке "Верховный суд" размещена вся информац Посмотреть статью
142 Статья: Ст 142 ТК РФ 2016.07.22 21:37:28
Трудовое законодательство – это та часть юриспруденции, которая регламентирует и регулирует взаимоотношения между работодателями и наемными рабочими. Трудовой кодекс РФ – это документ, в котором подробно и четко прописаны все права и обязанности лиц, вступающих в трудовые взаимоотношения. Нарушение сроков выплат зарплаты или других средств, которые причитаются работникам, это серьезное нарушение трудового кодекса, а наказание за это прописано в ст 142 ТК РФ. О чем говорится в ст 142 Посмотреть статью
54 Статья: Ст 151 УПК РФ 2016.07.30 15:02:43
Каждый законопослушный человек знает, что ни одно правонарушение не остается без наказания. При этом не имеет значения что это: уголовное преступление или простое административное правонарушение. Каждый, кто совершил уголовное преступление, получает соответствующее наказание, прописанное в УПК РФ.  Содержание статьи Ст 151 УПК РФ говорит о том, что любое предварительное разбирательство (расследование) должно осуществляться определенной категорией специалистов – дознавателями и следо Посмотреть статью
Многие люди не вносят положенных по закону или вытекающих из их обязательств платежей в надлежащий срок, что же будет в таком случае? Вполне вероятно, что возникнет долг перед судебными приставами.  Что такое задолженность и что нужно знать  На данный момент период для уплаты штрафа нарушителями ПДД, к примеру, составляет 70 суток (10 на отстаивание правоты и остальное время на сам взнос). Ещё через 10 суток сведения передают в ФССП, для других долгов есть свои сроки и правила.  Посмотреть статью
О фонде Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» предоставляет населению такие услуги, как софинансирование пенсии и обязательное пенсионное страхование. Компания гарантирует, что все накопления сначала проходят через Пенсионный Фонд России, что дает некие гарантии сохранности вашей пенсии. Рейтинговое агентство НРА оценило уровень надежности данного пенсионного фонда отметкой «АА», в то время как агентство Эксперт дала оценку этому фонду «А+». Согласно Посмотреть статью
Какой вред несет курение? Что нужно знать о новых законах, касающихся курения и вреда табачного дыма для окружающих? Нужна ли помощь юриста для выяснения вопроса, где нельзя курить по новому закону 2016? Курение ─ это серьезная проблема настоящего века. Табачный дым пагубно влияет не только на того, кто курит, но и на окружающих людей, природу и атмосферу. Каждый человек имеет право дышать свежим воздухом, поэтому сегодня закон РФ предусматривает определенные места, где нельзя курить по новому Посмотреть статью
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию подробную инструкцию, следуя которой, для вас не составит труда выполнить это! Кто из нас не мечтает о новой квартире? Однако далеко не все знают обо всех тонкостях и нюансах юридического плана, которые предстоит решать всем счастливым обладателям квадратных метров. Итак, обо всем по порядку. Начать следует со списка документов, необходимых для получения налогового вычета за квартиру. Как мы уже говорили, именно покупка жилья несет с собой, наряду с массо Посмотреть статью
Профессионалы страдают от жуликов Поиск жертвы юристы - мошенников это довольно легкий заработок: операция «надуть лоха» проходит в два этапа. Во-первых, завлечь обещаниями «решить дело по быстрому»; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для мошенников — получить деньги с людей, которые обращаются к ним со своими проблемами. Защищать, отстаивать чьи-то права — это все лишнее. Важней всего - сорвать куш. Увы, от таких деятелей юристы-профессион Посмотреть статью
При приобретении нового жилья, а также участка, каждый гражданин России может вернуть определенную сумму денег, составляющую вычет из налога на имущество. Список документов для налогового вычета за квартиру составляет длинный список, который рассмотрим далее. Список документов для налогового вычета за квартиру: В налоговую служу вам необходимо подать декларацию (оригинал) по форме 3-НДФЛ. Обычно образец документа и форму для заполнения можно скачать на интернет-ресурсах налоговой службы. В Посмотреть статью
офис компании Ресо Статья: страховая компания Ресо 2016.04.20 17:19:09
В общей сложности «РЕСО» состоит из 20 компаний нацеленных на страхование, лизинг и медицину. Все о компании «Ресо-Гарантия» Страховая компания Ресо-Гарантия имеет более 800 филиалов и офисов в стране. В компании трудятся около 19 тысяч страховых агентов.  Группа компаний «РЕСО» предлагает клиентам около 120 видов услуг по страхованию, среди которых автострахование, медицинское страхование, имущественное страхование и так далее. Национальное Рейтингово Посмотреть статью
В наше время, как и ранее, человечество большую часть времени своей жизни занимается трудовой деятельностью для того, чтобы поддерживать социальный уровень и обеспечить себя материальными благами. Особую значимость имеет та половина населения, которая получила за отмеченные отвагу, усердие, выдающиеся достижения почетный статус ветерана труда. В благодарность за проявленные отличительные качества и неотъемлемую помощь государство поощряет данную социальную группу льготами, такими как скидки на Посмотреть статью
Статья: Чёрный список работников 2016.08.19 22:32:41
попасть в черный список работников? Чёрный список работников – это документ, который является перечнем сотрудников, которые не устраивают своих работодателей по каким-либо критериям. Данные списки существуют согласно законодательству РФ. Но вот предоставление персональных данных по бывшим сотрудникам не является законным. Персональные данные – это личная информация каждого сотрудника и вставлять ее на всеобщее обозрение можно лишь с его письменного разрешения. Сайты, форумы работода Посмотреть статью
Матерям-одиночкам приходится непросто, даже учитывая наличие современных технологий, заметно упрощающих жизнь. Потому льготы матерям одиночкам в 2018 году со стороны государства всегда сохраняют свою актуальность. Какие граждане могут относиться к данной категории? Чаще всего под словом «мать-одиночка» понимают женщину, на воспитании который находится ребёнок, либо дети, но которой не помогает муж. Но нельзя предполагать, что статус дают вообще любым женщинам, без участия другого р Посмотреть статью
подробно объяснив алгоритм действий. Действующим законодательством предусмотрен возраст, с наступлением которого человек получает полное право на получение пенсии. Для женщин это 55, а для мужчин – 60 лет. При этом следует заранее обратиться в ближайшее отделение Пенсионного Фонда РФ, чтобы узнать – какие нужны документы для оформления пенсии. Итак, основным становится пакет со следующими документами: удостоверяющими личность(паспорт); трудовая книжка; о среднемесячном совокуп Посмотреть статью
Что это такое – черный список? Как туда не попасть и чем грозит занесение в список черных работников? Статья: Список черных работников 2016.07.04 22:14:48
Что такое список черных работников? До того момента, как на просторах Интернета стали общедоступными многие сведения о работниках и работодателях, прибегали к услугам правоохранительных органов. Работодатели, которые тщательно выбирают свои кадры, проверяли на наличие судимости и привлечению к административной и уголовной ответственности. В настоящее время кадровики прибегли к новым методам защиты от недобросовестных работников, они завели «чёрные списки», которые ежегодно пополняютс Посмотреть статью
КВД на Варшавке официальный сайт, что это? КВД на Варшавке – это кожно-венерологический диспансер № 16 города Москва, расположенный по адресу Варшавское шоссе д. 85 к. 1. Так же у данного диспансера имеется свой официальный сайт. С помощью КВД на Варшавке официального сайта, можно оставить отзыв о работе медицинского персонала или жалобу. Также при помощи официального сайта, можно узнать о стоимости медицинских услуг, режиме работа и др. Кроме этого КВД на Варшавке официальный сайт позво Посмотреть статью
(Семейный) или материнский капитал в нашей стране появился меньше десяти лет назад, но уже оставил о себе только положительные отклики. Сам по себе материнский капитал ― это дотация от государства, которая выделяется женщинам за рождение в семье второго ребенка или более, а также усыновленного. Держателями материнского капитала являются те родители, которые ни разу не получали дотацию на детей. В настоящее время за полученный капитал семья может получить порядка 453 тыс. рублей, до 2018 года он Посмотреть статью
Дом под материнский капитал Статья: Дом под материнский капитал 2016.08.10 16:20:49
у которых родился второй ребенок. Каждый год проводится индексация суммы, подлежащей выплате, с неизменным её увеличением. Следует четко понимать, выплачивая деньги, Пенсионный фонд исходит из трех основных направлений инвестиций: в виде пенсии одному из родителей; ребенок получит образование; улучшение условий проживания. Порядка 90% материнских средств уходит на покупку жилья – дом под материнский капитал либо квартира. Сложно спорить с тем, что помимо той радости, что несет реб Посмотреть статью
является довольно хлопотным и нелегким делом, но оно не будет оконченным, если владелец не поставит его на учет. Сегодня регистрация нового автомобиля в ГИБДД, является главным условием, без которого авто не сможет без проблем ездить по дорогам нашей страны. Владельцы новых машин, прежде всего, стараются поставить их на государственный учет. С чего начать регистрацию автомобиля в ГИБДД Процедура постановки машины учет предполагает обращение владельца авто в местное отделение автоинспекции. Ре Посмотреть статью
Но при этом в случае развода родителей ребёнка зачастую оставляют с матерью, а отцу остаётся только выплата алиментов и редкие встречи со своим чадом. Далеко не все представители сильной половины согласны с таким порядком вещей, ведь они также готовы посвящать своё время детям, давая им всё самое необходимое. Поэтому вопрос о том, как отцу оставить ребёнка с собой при разводе, на сегодняшний день стоит очень актуально. Оценка суда В процессе развода, а также при принятии решения о стороне, на Посмотреть статью
Льготы по подоходному налогу Статья: Льготы по подоходному налогу 2016.04.15 16:50:10
В частности ежемесячно налог государством взимается с работающих физических лиц. Наша организация готова предоставить вам полный спектр юридических услуг в сфере налогового обложения. Специалисты нашей компании помогут вам добиться льготных условий выплат налогов в следующих случаях: При покупке автотранспортного средства или жилья; При строительстве частного дома; Если деньги были потрачены на обучение малолетних детей; В случае получения ипотечного кредитования для покупки жилья; При вн Посмотреть статью
объекты авторского права Статья: объекты авторского права 2016.07.29 21:46:20
Большинство из нас хоть раз слышали о понятии авторского права, но какие именно объекты авторского права оно охраняет, не задумывались. В материале данной статьи вы найдете информацию о самых распространённых объектах и узнаете об их охране. Понятие объекта авторского права Объекты авторского права регламентированы статьей 1259 Гражданского кодекса РФ. Статья включает в себя список охраняемых произведений интеллектуальных и творческих. Но так как объектом авторского права называется произведен Посмотреть статью
Сроки погашения судимости Статья: Сроки погашения судимости 2016.09.07 16:26:53
вопросе снятии судимости? Кто может получить судимость, и как от нее избавиться? На сегодняшний день, в каждом государстве имеется правовое законодательство, благодаря которому регулируется порядок в обществе, в большинстве случаев это касается уголовной ответственности. Такое понятие, как "судимость" определяет правовой статус человека, приговоренного (или осужденного) за преступление, которое он совершил. Как правило, для виновника этот факт не оставляет положительных отзывов в его биографии, Посмотреть статью
Каждый человек, купивший транспортное средство, должен иметь в виду, что с приобретением удобства и комфорта, автомобиль несет в себе дополнительные расходы, к которым можно отнести, прежде всего, налог на машину. Сбор на транспорт относится к платежам, которые рассчитываются посредством региональных налоговых служб и отправляются ежегодно владельцам автомобилей в виде почтовых уведомлений с квитанцией. В данном документе отображаются все данные о платеже и сроках, когда необходимо внести опре Посмотреть статью
Страховая компания Макс Статья: Страховая компания Макс 2016.04.25 17:59:38
«МАКС» - это аббревиатура от фразы «московская акционерная страховая компания». Страховая компания «МАКС» относится к категории систем образующихся страховых компании страны.    История компании и ее достижения После своего основания в 1992 году страховая компания «МАКС» успела завоевать множество наград и признаний. 1998 год ознаменовался для компании вхождением в «пятерку» лидеров страховщиков по объемам страховых сборов. Посмотреть статью
Ведение бухгалтерии является обязательным элементом бизнеса, в то же время это одна из ее наиболее ответственных ветвей, поэтому профессиональный бухгалтер всегда в цене. Методы ведения бухгалтерии совершенствуются – изначально всю информацию записывали на бумагу или же с помощью печатной машинки, затем данный процесс был переведен в электронный вид, теперь же популярностью пользуется бухгалтерия онлайн.  Достоинства онлайн-сервисов  Бухгалтерия онлайн представляет собой систем Посмотреть статью
ограничены лишь одним выполнением обязательств, которые в процессе заключения трудового соглашения между ними возникли. Довольно часто в различных компаниях, да и на производстве бывают случаи, когда невнимательность сотрудников причиняет серозный вред имеющемуся имуществу. Обычно субъекты пытаются решить данные проблемы мирным путем, виновная сторона старается без последствий компенсировать материальный вред. Но иногда руководитель может и простить своему сотруднику за то, что тот причинил ущ Посмотреть статью
Шумные соседи – это совсем не редкость в современной жизни, они могут не давать спать и регулярно портить выходные дни ремонтными работами, игрой на музыкальных инструментах или громкой музыкой. Для борьбы с шумными соседями сверху предусмотрен закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», согласно которому местные власти самостоятельно могут устанавливать временной промежуток тишины и наказание за нарушение этого постановления. Промежутки тишины Борьба с шум Посмотреть статью
 можно управлять автомобилем, после сдачи экзамена в ГИБДД, на знание ПДД,а также безукоризненное управление авто. Данный документ говорит о квалификации водителя и дает право на вождение авто на дорогах отдельно взятой страны. Любой российский гражданин, не имеющий водительского удостоверения, не имеет разрешение на передвижение ТС. Для того чтоб в нашей стране получить доступ на вождение авто, надлежит пройти обучение в спецавтошколе. Все данные о сдаче экзаменов отображается на пласти Посмотреть статью
Вопрос от Михаил 2017.02.07 02:52:27
Есть ответ
Оплатил заказ в Интернет магазине Baza Record Shop полной предоплатой (около 60 тыс руб). Спустя несколько дней выясняется, что под "наличием товара на центральном складе" магазин имел ввиду "товар будет заказан у поставщика из другой страны", и когда приедет, будет отправлен мне. Меня не устроило такое положение вещей и я запросил полный возврат денег, на что магазин ответил "К сожалению ввиду сложной экономической ситуации в магазине в данный момент не можем вернуть деньги, ждите своей очереди Посмотреть вопрос
Вопрос от Юлия 2017.04.21 13:22:15
Есть ответ
Здравствуйте! Попала в скверную ситуацию. С июля 2016 года нахожусь в декрете. После рождения ребенка,денег много не бывает и я решилась подработать в интернете. На мое резюме откликнулся хозяин интернет-магазина уникального контента, предложил работу оператора. Нужно было наполнять магазин контентом из источников которые он предоставлял. Условия меня устраивали, но оплата производилась не сразу за обработанный материал, а по мере его продаж. Я согласилась и на это условие. За все время работы ( Посмотреть вопрос
Вопрос от pgmxda0 2015.05.13 20:25:21
Есть ответ
Добрый день. У нас к Вам 4 идеи-предложения. Вы знакомы с потрясающей технологией проекционного дизайна? Посмотрите минутную видео презентацию https://youtube.ru/watch?v=p1IJDWlUJcw 1) Радуйте себя и своих посетителей волшебными эффектами. Дети и взрослые в восторге. 2) Зарабатывайте от 20 до 40% на проекционном дизайне - столько мы платим за заказы. Также возможен вариант пр Посмотреть вопрос
мой внук полный сирота.я бабушка его опекун. положено или нет ребенку льгота по оплате жкх ~99588 Посмотреть вопрос
мой внук полный сирота.я бабушка его опекун. положено или нет ребенку льгота по оплате жкх ~99588 Посмотреть вопрос
Вопрос от Богданов Александр 2018.01.14 09:48:04
Есть ответ
Заказал бинокль, очки и часы в интернет магазине с оплатой всей суммы наложенным платежом. Однако, ещё до получения товара, обнаружил много негативных отзывов о работе данного интернет магазина и обвинений в мошенничестве путём подмены высылаемых товаров. Вопрос: каким образом мне лучше отказаться от получения сомнительной посылки на почте? Посмотреть вопрос
Вопрос от Вера 2017.05.07 16:57:10
Есть ответ
Здравствуйте. Восстанавливали документы на землю. Но адрес нам ре присвоили. Кадастровый номер не полный, без обозначения кварталов. 24:11:0000000:17830. Что нам нужно сделать для присвоения адреса? Посмотреть вопрос
Вопрос от Максим 2015.12.16 19:32:15
Есть ответ
Я закрыл ИП на ЕНВД без работников в середине 4 квартала 2015г нужно ли мне сдавать декларацию за не полный 4 квартал после закрытия ИП СПАСИБО Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.07.08 15:32:03
Есть ответ
Я устроился на новое место работы и с первого же дня оформил отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и работал не полный рабочий день. Месяц назад кончился отпуск по уходу, теперь работаю полный раб. день. Полагается ли мне очередной оплачиваемый отпуск? Работодатель говорит что не полагается, т.к. я только после отпуска по уходу. Посмотреть вопрос
Вопрос от Савелий 2016.03.28 11:34:06
Есть ответ
ГПК 186. Как подать заявление при подготовке к кассации после апелляции? Есть список подписей без подписи председателя - нужно судом изъять его из материалов дела +79787100866 Савелий Посмотреть вопрос
Вопрос от Валерий 2016.10.02 14:39:48
Есть ответ
Почему при начислении налога на имущество в 2016 году к частично начисленному налогу по кадастру приплюсовывают налог по инвентаризационке и как буде выглядеть налог в 2020 году , тоже будут ссумировать полный налог по кадастру и инвентаризационке ? Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2015.06.03 22:50:11
Есть ответ
В начале марта 2005 года устроилась учителем. В 2015 году директор школы заявила, что я не имею права на полный отпуск 56 календарных дней, а только на половину, на основании чего не объясняет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Светлана 2015.04.21 13:25:59
Есть ответ
Здравствуйте. Я работаю учителем, 19 января этого года вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет. Имею ли я право грядущим летом на полный отпуск в 56 дней? Посмотреть вопрос
Вопрос от Натали 2016.07.26 11:11:10
Есть ответ
Моего ребёнка инвалида 1 группы соцзащита обошла в очереди на санаторно курортное лечение я видела список что мне делаеть законному представителю этого ребёнка? Посмотреть вопрос
Вопрос от Лидия 2017.03.22 18:08:50
Есть ответ
Здравствуйте, имееться просрочка в мфо, сестру укозала как родственника, сестра берет ипотеку, ей отказали причина якобы мой долг в мфо, ее внесли в черный список???? Это возможно??? Посмотреть вопрос
Вопрос от galinka.naumova.79@mail.ru 2016.05.12 16:33:33
Есть ответ
Здравствуйте ! Мой муж работает у ИП ,полный рабочий день , мне нужна была от него справка 2 НДФЛ , сдать в соцзащиту. Ему указали з/п 3000 руб и не дают справку о том , что он работает полный рабочий день Я не могу оформить детские на детей без этой справки , потому что указанный доход слишком занижен , куда мне обратиться , чтобы добиться от них провомерной справки galinka.naumova.79@mail.ru Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/ndfl/2-nfdl/poddelka-spravki-2-ndfl.html Скопировано с сайта © h Посмотреть вопрос
Вопрос от Владимир 2015.07.04 20:20:41
Есть ответ
Я врач кардиолог поликлиники. Рабочий день 8ч.06минут. 7,36 приём 30 минут перерыв. С 13.07.2015 по 01.08.2015 по приказу гл. врача в соответствии с графиком иду в очередной оплачиваемый отпуск на 20 календарных дней. Зав. отделением 11.07.2015 поставила в графике рабочую субботу. Справедливо ли это? Насколько я знаю, суббота набегает за работу полный месяц. Спасибо. С уважением. Владимир. Посмотреть вопрос
Вопрос от Илья Кобелев 2016.08.24 13:55:10
Есть ответ
Я работаю, в управляющей компании,и написал заявление в прокуратуру и меня начали проверять постоянно! Могут ли мне понизить заработную плату если у меня почасовой тариф, и на работе я нахожусь полный рабочий день . Но не все время занят своими обязанностями, по причине того что ожидаю пока мне подготовят объем работы! Посмотреть вопрос
Вопрос от Дианова Олеся 2016.11.08 05:42:35
Есть ответ
Два года назад взяла кредит в сбербанке России. Шесть месяцев не оплачиваю, так как уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Банк собирается подать в суд на полный возврат денежных средств. Подскажите что делать? Живу в Кемеровской области. Посмотреть вопрос
Вопрос от СЕРГЕЙ 2015.05.16 12:09:50
Есть ответ
Здравствуйте! Я сотрудник полиции со стажем календарных 23 с половиной года. В 2013 году в июне при приватизации родительской квартиры подписал отказ от приватизации. Супруга с двумя детьми один из них совершеннолетний имеют 1\5 долю в 2-х комнатной квартире жены. Имею ли я право получить ЕСВ на приобретение жилья и сколько квадратов мне положено. Напишите пожалуйста полный ответ заранее большое спасибо! Посмотреть вопрос
Вопрос от Ася 2016.12.12 09:02:48
Есть ответ
Отработала в фирме 2 недели,поняла,что не мое,написала заявление на увольнение.Начальник принял ,но при этом сказал" мы занесем тебя в черный список! ты увольняешься не проработав и месяца".Имеет право?? Посмотреть вопрос
Вопрос от Никита 2016.06.13 09:48:43
Есть ответ
Здравствуйте,такая история Заказал оптом вещи на сумму более 20000 рублей . Перезвонили мне ,обговорили все тонкости .Попросили оплатить 100%,потом сказали ,стали собирать товар ,на звонки плохо отвечали,в основном по почте общались ,сейчас полный игнор ,сайт закрыт и т.д У меня на руках есть реквизиты ,чек оплаты ,переписка ,и их контакты . Куда я могу обратиться и есть ли шансы вообще ? Посмотреть вопрос
Вопрос от светлана 2017.05.11 13:25:54
Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я официально трудоустроена , находилась на больничном по беременности и родам 140 дней, больничный лист закончен, я вышла на работу на полный рабочий день, т.е не пошла в декретный отпуск. Могут ли меня принудительно отправить в декрет до 1,5 лет или уволить по инициативе работодателя? Спасибо за ответ! Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2015.05.02 08:12:08
Есть ответ
Скажите пожалуйста, я смотрела чёрный список фмс и там написано, что для человека нет запрета на въезд, а его не пускают в Россию, может ли такое быть и почему, заранее спасибо Посмотреть вопрос
Вопрос от Екатерина 2015.10.25 13:43:44
Есть ответ
Здравствуйте!3 года назад я взяла микро займ на 12 тысяч рублей,через неделю его отдала с процентами,но квитанции об оплате у меня не осталось,теперь на меня подали иск в суд якобы займ не был оплачен и просят вернуть пол миллиона,такую сумму они написали в связи с процентами за 3 года. Компания очень сомнительная имеет много плохих отзывов,не на какие контакты не идут а только угрожают мне и моей семье. Как мне быть в такой ситуации? И еще является ли договор займа действителен если в нем не п Посмотреть вопрос
Вопрос от Анастасия 2016.10.01 11:52:59
Есть ответ
вместе с супругом ходила в МФЦ за справкой,сотрудник мне нагрубил,нахамил и стал выгонять из кабинета без всяких на то оснований.После этого в общем коридоре пока мы ждали справку,я в разговоре со своим супругом позволила себе нецензурную брань и оскорбления в адрес сотрудника,но все это произнесено было шепотом,в коридоре никого не было,и кроме супруга этого никто не слышал.Теперь сотрудник угрожает мне тем что пойдёт в прокуратуру с видео и аудиозаписями.Подскажите пожалуйста могу ли я понести Посмотреть вопрос
Вопрос от Марина 2016.03.24 21:17:18
Есть ответ
Добрый вечер! С 01.11.2015 переведена по совместительству на 0,1 ставку в новую организацию, 01.05.2016 планируется полный перевод на полную ставку через увольнение в эту новую организацию. По графику у меня отпуск в мае – могу ли я законно воспользоваться своим отпуском если я договор на 0,1 ставку подписала с 01.11.2015? Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталия 2016.06.02 11:20:21
Есть ответ
Добрый день.подала документы в Мвд на вольнонаемную должность.все проверки вроде пройдены а пока они шли я 2 месяца ходила туда и работала,иногда и целый рабочий день, присматривалась.потом уже это для всех стало как должное хотя я не была официально устроена.и тут я узнаю от своей коллеги (не от отдела кадров даже)что приказ якобы подписан и что я должна выйти уже как положено и ходить.почему мне не позвонил отдел кадров и я ничего не подписав должна выходить уже на полный день??? Посмотреть вопрос
Вопрос от Георгий 2017.05.18 23:35:17
Есть ответ
Добрый день! Проблема такая: на работе кто-то украл товар на сумму 25 000 рублей, все работники написали расписку о том, что проходим экспертизу по детектору лжи. В итоге наибольшая, как сказали, почти 100% вероятность указала на меня. В расписке было написано, что кто окажется виновным по результатам этой экспертизы выплачивает полный ущерб плюс стоимость экспертизы за всех сотрудников. Дело в том, что я не виноват и ничего не воровал. Начальство грозится отдать дело в полицию, как можно доказа Посмотреть вопрос
Вопрос от Юлия 2016.07.10 10:42:15
Есть ответ
Мой муж, уже не в первый раз попал в места лишения свободы! Статьи одинаковые 158ч 2 в! в последнем приговоре обозначенно "рецидив преступлений" Отсидел уже 5 месяцев, полный срок 1 год и 6 месяцев! Через сколько он может написать на УДО? Заранее спасибо за ответ Посмотреть вопрос
Вопрос от Антон 2016.06.22 19:11:52
Есть ответ
Добрый вечер. Пишу на заказ работы для студентов, случился казус - вышел из строй ноутбук на 2 недели (в ремонт отправился), за эти 2 недели одному студент написал что работа у него неудовлетворительная (до поломки выслал ему полный вариант) но поправок необходимых не прислал. Требует назад деньги, угрожает что придет домой ко мне "поговорить", указал адрес где я живу. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2016.08.13 18:55:23
Есть ответ
Добрый вечер!Две недели назад сделала заказ через интернет,оплатила на номер телефона,есть и ее номер карты,после того как оплатила,внесли меня в черный список и тот номер не отвечает,возможно ли вернуть деньги и наказать эту даму?Заказывала через сайт одноклассники. Посмотреть вопрос
Вопрос от Андрей Викторович 2016.03.02 13:38:11
Есть ответ
Здравствуйте! По трудовому договору с организацией установлен сменный график работы, при не хватке работников работаем полный 8 часовой день с выходным в субботу, в воскресенье рабочее. Руководитель принес распоряжение о выходе на работу 7 марта в выходной день, сфера деятельности производство кондитерских изделий, как правильно написать отказ о работе в выходной день? Отгулов нет и нет предоставления другого выходного дня в замен работы в выходной день. Посмотреть вопрос
Вопрос от Кристина 2015.05.20 01:07:04
Есть ответ
Подскажите, могу ли я это как то оспорить? Я работала в крупной компании, где со мной был заключен трудовой договор, согласно которому мой оклад 11000. Внутри компании у нас есть примеальная часть, которая является основной и если запросить справку НДФЛ, то в ней будет прописан мой полный доход. Таким образом я за последние 5 месяцев получила по 28000 и еще за 6 - 19500 ( это уже с вычетом подоходного налога ) с 1 мая я ушла в отпуск на 10 дней, после него я была вынуждена уволиться. Сегодня Посмотреть вопрос
Вопрос от Владимир 2015.06.12 18:53:42
Есть ответ
Уважаемый господин Роман. Вы не внимательно читали мое сообщение. У троих сопровождающих взрослых на руках были разрешающие документы и поименный список детей. Все эти документы были представлены сотрудникам ГИБДД. Получается так нарушать закон сотрудника ГИБДД можно сколько угодно, а вот защищаться от их произвола себе дороже. Где же все таки закон и настоящие блюстители закона? Посмотреть вопрос
Вопрос от Юрий 2016.10.02 13:40:10
Есть ответ
Обратился в страховую по осаго, с заявлением на направление на ремонт авто . Через месяц согласовали список и цену на ремонт. Страховая насчитала 162 тысячи сервису , плюс 28 тысяч с меня за "износ" . У меня на данный момент нет таких денег. Написал заявление на изменение вида возмещения ущерба. И собственно вопрос какую сумму мне выплатят? И можно ли заказывать детали и приступать к ремонту? Посмотреть вопрос
Вопрос от Беломестнова Ольга 2018.01.14 08:32:11
Есть ответ
Здравствуйте! Звонят коллекторы и требуют отдать деньги по микрозайму, которого не брали. Говорят, что микрозайм был оформлен через интернет. Обращались два раза в милицию, не захотели даже принять заявление и прокуратуру. Письма и звонки прекратились, сейчас, через три года возобновились от другой организации. Угрожают внести в черный список, угрожают, что обратятся в налоговую и пугают судом. Что делать? ~16826 Посмотреть вопрос
Вопрос от Беломестнова Ольга 2018.01.14 08:32:11
Есть ответ
Здравствуйте! Звонят коллекторы и требуют отдать деньги по микрозайму, которого не брали. Говорят, что микрозайм был оформлен через интернет. Обращались два раза в милицию, не захотели даже принять заявление и прокуратуру. Письма и звонки прекратились, сейчас, через три года возобновились от другой организации. Угрожают внести в черный список, угрожают, что обратятся в налоговую и пугают судом. Что делать? ~16826 Посмотреть вопрос
Вопрос от Елена 2016.01.21 16:36:33
Есть ответ
Добрый день. Можно ли привлечь к ответственности продавца, взявшего в долг товар + давшего товар в долг покупателям и не желающего отдавать деньги. Она уволилась, но даже не забрала трудовую книжку. Из доказательств только список фамилий с суммами долга, написанный ее рукой. могу ли я с этим списком пойти в полицию? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2015.05.16 17:58:06
Есть ответ
Добрый день! Мы группа ,в разное время уволившихся (по собст.воле) ,но так и не рассчитанных по сей день работников , собираемся подать групповой иск на своего бывшего работодателя, задолженность за период от 4 до 6 месяцев, состоит как из официальной так и не официальной части з/п. Конечно же хочется получить полный расчет за свою честно отработанную работу.Есть нюанс, с момента увольнения, у многих, прошло полгода и более.Подскажите,пожалуйста, каковы шансы у нашего иска в процентном соотноше Посмотреть вопрос
Вопрос от Артур 2016.12.11 15:12:29
Есть ответ
Работаю официально в киноцетре.. прошел год, попросился в отпуск, н о не отпустили, так как не кому вместо меня работать.. попросил выплаты компенсации за неиспользованный отпуск мне в последующей зарплате.. бухгалтер ответил, что выплата за него будет только при увольнении вместе с расчетом.. хочу уволиться, но говорят зарплаты все выдадут со временем позже как деньги будут.. (не давали еще за сентябрь месяц даже) вопрос-.. в какой срок и когда выплачиваются неотгулянные отпускные? Сразу или пр Посмотреть вопрос
Вопрос от Елена 2015.06.21 15:21:14
Есть ответ
Добрый день. Я проживаю в Крыму. Гражданка РФ, инвалид бессрочной группы признанной на Украине в 2013г. В декабре 2014г. у меня не приняли документы ( пенсионное дело), ссылаясь, что идет переходный период. В январе 2015г. я сдаю в ПФ РФ полный пакет документов для начисления пенсии по инвалидности. Через 3 месяца мне отказывают в начислении, ссылаясь, что справка МСЭК, выданная органами Украины не действительна, хотя ЕДВ начисляют ежемесячно. Исходя из законов о " Воссоединении Крыма с Россией" Посмотреть вопрос
Вопрос от Василий 2016.07.04 17:33:07
Есть ответ
Здраствуйте , Я по профессии столяр краснодеревщик , отработал последний месяц работы , решил уволиться , что бы не ждать две недели ушел по статье прогул. Пришел на работу через несколько дней мне отказались выплачивать зарплату за месяц , при этом нагрубив . что я могу сделать? P.S. Работал официально по трудовой, но на пол рабочего дня "официально" и на полный день не официально , получал зарплату из конверта . Так же знаю что не официальный оборот денег и доходов гораздо больше чем официальн Посмотреть вопрос
Вопрос от Людмила 2016.03.10 15:57:34
Есть ответ
я работала в кредитном кооперативе 2,5 года. в конце декабря 2015 года кооператив закрыли из-за большого количества должников, а меня уволили по сокращению.в феврале 2016 года руководство решило делать проверку моего закрытого участка по возврату паевых взносов в сумме 100 рублей пайщикам.и теперь выяснилось, что они мне вешают 13400 на возврат им этой суммы в кооператив, будто какие то пайщики отказались от того, что они забирали паевые. я прошу мне прислать список таких пайщиков, чтобы я сама Посмотреть вопрос
Вопрос от Виталий 2017.12.10 13:58:27
Есть ответ
Оформление гаражного кооператива в собственность Здравствуйте, интересует такой вопрос: 1. Мы хотим купить гараж в кооперативе, на который нет первичных документов на землю и строительство. Ранее был председатель кооператива который пропал со всеми документами. Как можно решить вопрос по приватизации? 2. Интересует по причине того что гараж покупается для ведения предпринимательской деятельности СТО. Так же хотелось бы получить список документов, необходимых для начала деятельность в гараже Посмотреть вопрос
Вопрос от Иван 2015.09.19 22:46:24
Есть ответ
Работница организации во время отпуска по уходу за ребенком изъявила желание работать 4 дня на условиях неполного рабочего времени (7 часов) и затем прервать отпуск по уходу за ребенком и выйти на 1 полный рабочий день, после чего снова уйти в отпуск по уходу за ребенком. В 2016 году у нее в связи с родами третьего ребенка наступает страховой случай. Получается, за 2 года предшествующих году наступления страхового случая сотрудница работала всего 1 день. Общий стаж работницы в организации со Посмотреть вопрос
Вопрос от Евгений 2015.05.31 21:44:54
Есть ответ
8 месяцев назад приехал в ночное время (часов в 11) на АЗС чтобы заправиться, прошел в кассу чтобы сделать покупку бензина. простоял в очереди 10 минут (очередь не продвигалась) и решил осуществить заправку с утра перед работой. сел в автомобиль и уехал. утром при запуске автомобиля обнаружил практически полный бак бензина, после чего поехал разбираться с данным явлением на АЗС. Там мне сказали что якобы была осуществлена заправка 50 литров АИ-92 и извинились за какие то недоразумения. в свою оч Посмотреть вопрос
Вопрос от Юлия 2015.06.17 14:06:36
Есть ответ
Здравствуйте! Для продажи квартиры по ипотеке военной, нужно было выписаться (хотя квартира была еще в нашей собственности). Выписались 24 февраля 2015, договор о купле-продажи от 19.03.2015, а полный расчет в банке за квартиру получили 25.03.2015. Купили другую квартиру в доме находящемся на сдаче в эксплуатацию (залог 11.03.2015, оформление переуступки 25.03.2015), дом сдали 08.05.2015, заселение 20.05.2015 - заселились 23.05.2015, тех.паспорт икадастровый паспорт, акт приема передачизастройщи Посмотреть вопрос
Вопрос от Константин 2017.07.22 14:49:04
Есть ответ
Здравствуйте. Купил б/у смартфон с рук. Полный комплект, коробка, товарный чек с печатью, гарантийный талон. Серийный номер в документах и смартфоне совпадают. Вроде все хорошо. Через некоторое время выставил этот смартфон на продажу. Нашелся покупатель. На встрече он заявил, что этот смартфон принадлежал ему, и смартфон у него приобрели мошенническим путем (денег он не получил, а смартфон отдал). Ходили в полицию. Узнавали, что да как. Что мне теперь делать? Смартфон отберут и отдадут ему? У не Посмотреть вопрос
Вопрос от наталья 2015.09.04 10:00:47
Есть ответ
Здравствуйте!Я хочу спросить у вас, такая ситуация я устроилась на работу в октябре 2013 г в 2014 году мне дали отпуск частями в 2015 году в феврале я догуляла отпуск за 2014 год далее когда составляли отпуск на 2015 год начальник меня не включил в список отпусков не чем не матевируя и теперь я хочу взять отпуск а мне отказывают говорят что незаконно т.к меня нет в списке что мне делать и как быть в такой ситуации?еще говорят что не хватает сотрудников!законно ли это!пожалуйста дайте ответ отве Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.02.12 13:00:20
Есть ответ
У меня супруг поступил заочно в институт, но в связи с материальными трудностями он не ходил не на занятия, соответственно не был допущен к сессии. Сессия была в середине декабря. Вчера ему звонили с бухгалтерии и сказали, что неважно, учился он или нет он должен заплатить за семестр, либо платить частями и ему продлят сессию. Он отказался. Ректору он объяснил ситуацию, но она начала предлагать занять у кого то, кредит взять (всеми правдами и неправдами, запугиваниями, что отправится в список д Посмотреть вопрос
Вопрос от Валерия 2016.06.08 12:05:52
Есть ответ
Добрый день,у меня такая проблема обратилась к девушке 5.06.2016 г. в интернете по поводу кредита,сумма была в 50.000т.р.она сказала что это 100% результат,чя ей поверила,она мне написала что программа одобрила 80%нужно в нести 2000т.р,на программу чтоб одобрили кредит,я пошла в сбербанк и положила деньги в размере 2000 т.р,после чего я отправила ей фото чеков,тут же она мне пишет что программа одобрила кредит тольк на 90% и что нужно внести ещё 1000,я ей написала что у меня нету больше денег,по Посмотреть вопрос
Вопрос от Владимир 2015.06.12 13:08:08
Есть ответ
Добрый день! Сотрудник ДПС остановил на посту. При проверке документов осмотрел микроавтобус и сделал замечание в нарушении правил перевозки пассажиров в соответствии постановления 11.77 от 17.12.2013. В протоколе записал что при осуществлении организованной группы детей были нарушены правила, в частности: отсутствие приказа организации о перевозке детей, отсутствие медика, отсутствие сухого пайка, отсутствия сзади знака перевозка детей. Выписал штраф в размере 3000 рублей, в соответствии КОАП п Посмотреть вопрос
Вопрос от Инна 2018.01.20 20:57:09
Иная консультация
В августе месяце окончился контракта по предельному возрасту. Но в связи с тем, что я не получил жилье для постоянного места жительства, в настоящее время я являюсь действующий военнослужащий. Я со своей семье проживаю по месту службы, где и прописан. В составе семьи (для постановки на учет постоянного жилья), отклоняют старшего сына, которому 26 лет и он не учится (он записан в моем личном деле и проживает вместе со мной). Какой суд должен рассматривать мой иск о признании моего сына член Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2015.05.02 18:29:35
Есть ответ
В 2004 г. сгорел восьмиквартирный дом. Квартира муниципальная. Поставили на очередь во внеочередной список. Была 10, стала 15. В 2013 подала в суд на муниципальную администрацию о предоставлении жилья. В июле 2014 суд выиграла. Суд обязал администрацию предоставить квартиру. Предложили в деревянном доме. Отказалась. Предложили гостиного типа в бывшем общежитии площадью на 6 м2 меньше положенной. Отказалась. Попросили отсрочку до марта 2015 года, чтобы перевести выморочную квартиру в муниципальн Посмотреть вопрос
Вопрос от янис 2016.06.03 17:51:11
Есть ответ
Здравствуйте, Наша компания вскоре собирается подписать договор о распространении иностранного онлайн продукта на Территории РФ и ближнем зарубежье. Это доступ к обучающим интерактивным видео-материалам на портале через веб-сайт. Портал электронного обучения. Ресурс доступен авторизованным пользователям, которые авторизируются с помощью ключа авторизации (лигин, пароль), который получили на свой адрес эл. почты. Наша компания является посредником между иностранной компанией (держателем и вл Посмотреть вопрос
Вопрос от Павел 2016.10.14 01:37:40
Есть ответ
Здравствуйте. Очень нужна помощь обошел уже больше 20 адвакатов по всей области. 4 адваката сменили уже. Дело обстоит так. Мой брат в 2015 году был задержан сотрудниками ОбНОН при подержке СОБР как сообщили на тот момент сотрудники продажа наркотиков. Провели обыск в квартире машине изьяли сотовый телефон ноутбук банковские карты (не каких наркотиков и намека на них) увезли в отдел оттуда ИВС, СИЗО. Брат с товарищем занимались взломом киви кошельков наркоторговцем ( которые осуществляли Посмотреть вопрос
Вопрос от Лилия 2017.02.02 13:02:46
Есть ответ
У меня несколько кредитов. Раньше не хватало зп и были просрочки, каждый последующий кредит я брала для погашения просрочек по предыдущему. И так оказалась по уши в этих кредитах. Теперь банки передали все коллекторам и разные организации мне названивают и домой приходят. Суммы уже в несколько десятков тысяч больше. Я всем говорю подавать в суд и закидываю номера в черный список. После чего если эта организация до меня не дозвониться они продают в другую коллекторскую службу и уже начинаются зво Посмотреть вопрос