Результаты поиска по запросу "полный список отзывов"

На этой странице собраны все материалы по поисковому запросу "полный список отзывов"

Список недобросовестных работодателей растет с каждым днем, связано это с ростом количества недобросовестных работодателей, а порой и работодателей – мошенников. Неофициальные базы, содержащие список недобросовестных работодателей размещены на нескольких сайтах. Чаще всего список недобросовестных работодателей пополняется за счет отзывов о работе бывших сотрудников. Задержка заработной платы Часто споры между работодателем и работником возникают вокруг заработной платы. В список недобро Посмотреть статью
Вопрос от Михаил 2017.02.07 02:52:27
Есть ответ
Оплатил заказ в Интернет магазине Baza Record Shop полной предоплатой (около 60 тыс руб). Спустя несколько дней выясняется, что под "наличием товара на центральном складе" магазин имел ввиду "товар будет заказан у поставщика из другой страны", и когда приедет, будет отправлен мне. Меня не устроило такое положение вещей и я запросил полный возврат денег, на что магазин ответил "К сожалению ввиду сложной экономической ситуации в магазине в данный момент не можем вернуть деньги, ждите своей очереди Посмотреть вопрос
Вопрос от омурбек 2016.07.26 00:26:31
Есть ответ
Как можна проверит черной список Посмотреть вопрос
Вопрос от Анна 2016.11.08 11:34:56
Есть ответ
Д.Утро! Имеется трехкомнатная квартира в Новой Москве. В приватизации участвовали трое. Мать, отец, внучка. Отец умер. У отца и матери дочь и сын. По истечении 40 дней по умершему, планируем обратиться к нотариусу. Т.К.все участники приватизации и наследники проживают отдаленно от нотариуса, сообщите полный список документов, которые необходимо предоставить каждому, что бы не собираться дважды, т.к. точно второй раз всем вместе не собраться. Стоит ли передать все права одному члену семьи, что Посмотреть вопрос
Статья: Налог на роскошь автомобиля 2016.07.25 16:52:35
и в соответствии с утвержденным списком. По закону, налог на роскошь автомобили устанавливается, если стоимость машины превышает 3 млн. рублей. Но вместе с тем список машин, для которых предусмотрена выплата за роскошь, официально утверждена Минпромторгом. Ежегодно при возникновении новых моделей этот список пополняется. Так, для текущего года налог на роскошь автомобиля предусмотрен для 280 различных моделей. Как рассчитывается сумма налога? Таким образом, налог на роскошь автомобиля должны Посмотреть статью
Вопрос от Маннаб 2015.05.30 19:43:55
Есть ответ
Здраствуйте я кокой нарушения зделал меня добовли чорний список Посмотреть вопрос
Вопрос от Юрий 2016.10.24 20:14:40
Есть ответ
Какой список у чистильщика металлов и отливок при термичке? Посмотреть вопрос
Вопрос от pgmxda0 2015.05.13 20:25:21
Есть ответ
Добрый день. У нас к Вам 4 идеи-предложения. Вы знакомы с потрясающей технологией проекционного дизайна? Посмотрите минутную видео презентацию https://youtube.ru/watch?v=p1IJDWlUJcw 1) Радуйте себя и своих посетителей волшебными эффектами. Дети и взрослые в восторге. 2) Зарабатывайте от 20 до 40% на проекционном дизайне - столько мы платим за заказы. Также возможен вариант пр Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.11.05 00:13:53
Есть ответ
Кеппра препарат входит ли в список льготных пр втатарстане. Посмотреть вопрос
Вопрос от Евгения 2016.10.12 07:40:41
Есть ответ
Консультация по оформлению им и полный пакет документов для предоставления отчетов в налоговую и т.д. Посмотреть вопрос
Вопрос от александр анатольевич 8-921-357-81-19 2016.10.05 11:35:45
Есть ответ
Хочу найти работу не полный рабочий день. Я инвалид 3-группы высшее образование инженер строитель. Посмотреть вопрос
Вопрос от Алсу 2017.02.12 23:22:06
Есть ответ
Можно ли работать не полный день во время декретных (по уходу за ребенком 1,5 лет) Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2015.05.08 19:32:18
Есть ответ
За задолжность сроком три - пять дней по кредиту , могут занести в черный список? Посмотреть вопрос
Вопрос от Вадим 2016.12.27 15:01:00
Есть ответ
Можете написать список положенных льгот для ветерана труда, имеющего продолжительный стаж работы? Посмотреть вопрос
Вопрос от Светлана 2016.10.17 10:00:34
Есть ответ
Племянник полный сирота проходит службу в армии каковы должны быть денежные выплаты ежемесячно и при увольнении а запас. Посмотреть вопрос
Вопрос от Виктор 2017.02.03 00:03:33
Есть ответ
За 3 года работы с менеджера поднялся до руководителя. В период работы был приказ работать с клиентом от руководства. После меня уволили. Теперь СБ не дает положительных отзывов. Угрожает тюрьмой. Не могу устроиться уже второй год в фин организацию. Меня оклеветали, что мне делать? Посмотреть вопрос
Вопрос от Эльдар 2017.01.24 05:57:22
Есть ответ
По объявлению нашел работу по сборке мебели в не сданных квартирах, судя по косвенным признакам фирма-наниматель взяла госзаказ. Работа временная и работодатель наши отношения никак не оформляет. Оплата поэтапная, но гарантий никаких. Могу ли я себя хоть как-то обезопасить от невыплаты? Фирма на рынке давно, но отзывов по ней нет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.09.30 17:15:14
Есть ответ
Как заполнить заявление в Арбитражный Суд г.Москвы о внесении в список кредиторов по банкроству ответчика? Посмотреть вопрос
Вопрос от Олеся 2017.01.09 08:47:04
Есть ответ
Точный список уставных документов, который необходимо подготовить для смены директора ООО. Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от анна 2017.02.14 10:13:27
Есть ответ
Добрый день, подскажите, какой список документов должен быть на руках при проведении процедуры дарения земельного участка? Посмотреть вопрос
Вопрос от Алсу 2016.10.14 14:37:02
Есть ответ
У меня такой вопрос имеет ли право вывешивать список должников за комунальные услуги? Посмотреть вопрос
Вопрос от Настя 2016.11.30 12:53:15
Есть ответ
Пожалуйста имею ли я право запросить у работодателя полный расчетный лист. Так как есть вероятность что мне не начисляют больничные. Посмотреть вопрос
Вопрос от Мария 2016.10.26 09:02:56
Есть ответ
А пенсия по потере комильца входит в этот список? Будут ли давать 5000? Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.11.15 12:53:29
Есть ответ
Как включить требования в зареестровый список (все сроки пропущены, на выплаты не рассчитываем, для списания долга) ? Посмотреть вопрос
Вопрос от Василий 2016.12.16 20:29:35
Есть ответ
Амфетамины правовращающий и левовращающие для суда разница есть? И в какой список они входят как психостимуляторы? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2017.02.04 16:47:34
Есть ответ
Входит ли альбумин в список бесплатных лекарств для онкологического больного инвалида 1 группы? Посмотреть вопрос
Вопрос от валентина 2016.02.15 18:12:27
Есть ответ
В случае утери ценной бандероли с наложенным платежом,имею ли я право на на полный возврат денежных средств? Посмотреть вопрос
Вопрос от Анатолий 2016.11.09 13:08:10
Есть ответ
Входит ли флешка для телефона в список не возвратных покупок с возвратом денег. Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.11.08 19:43:10
Есть ответ
Я работаю зав. отделением социальной защиты на 0,75 ставки, у меня должен быть полный рабочий день или сокращенный? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ильнар 2016.11.21 21:48:36
Есть ответ
В гаи сказали что машина переоформление в 2015 году а налог пришел за полный год. На кого оформлена машина. Посмотреть вопрос
Вопрос от Антонида 2016.12.08 14:59:26
Есть ответ
При увольнение за прогулы выплачивается за полный не использованный отпуск 28 дн или за минусом прогулов за год. Посмотреть вопрос
Статья: Оплата штрафов со скидкой 2017.01.24 20:13:26
с штрафа в размере 50%. Но как эта схема действует? Как предоставляется скидка? Как известно, не все водители способны оплатить полный размер штрафов. При этом большинство штрафов назначается за мелкие нарушения правил вождения на дороге. Именно поэтому начала функционировать система оплата штрафов со скидкой, позволяющая водителям осознать свои нарушения и больше не допустить аналогичные недочеты на дорогах. Так, водитель получает квитанцию с назначенным размером штрафа. Но внизу каждой кви Посмотреть статью
Вопрос от МАГОМЕД Москва 2016.06.22 21:34:20
Есть ответ
Полный беспредел.превышен.полномоч.должност.лица,унижен.оскорбл.,текучесть кадров,зарплату как хотят,расчетных листов не выдают,нарушен.графика работы трудав.законод.,нарушен.условий трудав.договора.и.т.д Посмотреть вопрос
Любой человек имеет право на защищенность своих прав, как потребителя различных товаров. Именно поэтому организацией, которая занимается защитой этих прав, был разработан Федеральный закон, позволяющий контролировать товарно-денежные отношения между продавцом и покупателем. Таким образом, в ст 25 закона о защите прав потребителей в мельчайших деталях рассказано кто и в какой ситуации может воспользоваться своим правом и обменять купленную продукцию, в том случае, когда она не устраивает потребит Посмотреть статью
Анализ рынка Как открыть магазин продуктов: начинаем с плана. Необходимо тщательно продумать стратегический план по выбору удачного места, оптимальной продукции, ответственного персонала, а главное, окупаемости своего бизнеса. Учитывайте собственный бюджет и потенциальный объем продаж: магазин может быть маленький, средний и крупный, а может быть в формате отдельно стоящего ларька. Необходимо проанализировать продукцию и размещение магазинов конкурентов – какими бы они не были, специфику Посмотреть статью
Вопрос от Сергей 2016.08.09 23:14:48
Есть ответ
Положил 20$ на счет компании unicorn analytick, компания занимается ставками, изначально было указанно, что они удерживают 30% от прибыли, при попытке снять денежные средства не выводят вообще ни чего, на счете в данный момент 100$. Сайт у них раскручен, негативных отзывов практически нет, зато рекламы о них избыток, думаю не одна сотня людей пробовали заработать с их помощью. Вопрос: куда нужно жаловаться? Посмотреть вопрос
Вопрос от Анастасия 2016.12.07 10:04:38
Есть ответ
Я брала академии отпуск по беременности, в январе выходить на учебу, ребенку 5 месяц могут ли мне предоставить свободное посещение или будет полный учебный день? Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей Владимирович 2016.11.29 17:45:30
Есть ответ
Входят ли СУББОТЫ, воскресенья и праздничные дни в льготную тарифную зону пользования электроэнергией? А то, тут Ваш юрист написала - Юрист Евграфова Елена Алексеевна Личная консультация Россия, г. Астрахань | отзывов: 16097 | ответов: 53346 09.05.2016 13:32 Здравствуйте. А при чем тут выходные и праздничные? Если льготный тариф разделяется на дневной и ночной? Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт. Вот я и не пойму. Заранее спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2016.10.20 22:12:39
Есть ответ
Мне пришло письмо-уведомление, что я включена в список кандидатов в присяжные заседатели. Как осуществляется оплата, сколько оплата? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2017.01.30 12:55:57
Есть ответ
Работаю медсестрой. Страховая прислала список пациентов, и просит заполнить строку-телефон. Имею ли я права давать телефоны клиентов? Посмотреть вопрос
Вопрос от Дмитрий 2016.11.08 22:42:57
Есть ответ
Меня внесли в список отчисления. За меня платит организация, которая произвела оплату в начале сентября. Я ходила в бухгалтерию, где мне подтвердили факт оплаты, но деканат повторно внёс меня в список отчисленных за неуплуту с 1.09.2016. Что мне делать? Посмотреть вопрос
Вопрос от Максим 2015.12.16 19:32:15
Есть ответ
Я закрыл ИП на ЕНВД без работников в середине 4 квартала 2015г нужно ли мне сдавать декларацию за не полный 4 квартал после закрытия ИП СПАСИБО Посмотреть вопрос
Вопрос от Ильвина 2016.11.15 20:25:30
Есть ответ
Муж с женой приобрели квартиру, муж полный собственник (документы оформлены на мужа), а супруга - поручитель. Имеет ли право супруга воспользоваться возвратом налогом на имущество (ст, закон) Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2017.02.03 21:08:09
Есть ответ
добрый вечер.Я уволилась 3февраля. На вопрос когда я получу полный расчет. в ответ я получила.В течении 3 рабочих дней. Правы ли они? Посмотреть вопрос
Разрешение на оружие Вы спортсмен по стрельбе или охотник? А может просто хотите чувствовать себя увереннее на темных улицах города? Кем бы вы ни были, если вы хотите оформить разрешение на оружие, вы можете это сделать. Закон предусматривает определенные правила и требования к людям, которые хотят иметь разрешение на некоторые виды огнестрельного (газового, пневматического) оружие. Начнем с того, что не на всякое оружие можно оформить лицензию. К гражданскому оружию относятся: Огнестрельно Посмотреть статью
Что такое добровольное медицинское страхование? Добровольное медицинское страхование – это вид страхования, которое физическое лицо приобретает самостоятельно. Добровольное медицинское страхование позволяет получать дополнительные услуги, которые не входят в полис ОМС. Нужно учитывать, что данный вид медицинского страхования является платным и позволит получать лечение в коммерческих медицинских учреждениях. Отличительные особенности добровольного медицинского страхования Поскольку добр Посмотреть статью
Вопрос от Наталья 2016.12.02 10:52:16
Есть ответ
Скажите, отработав полный год, мне полагается 13 з/п, но выплачивают ее в марте месяце. В феврале я попадаю под сокращение. Мне должны выплатить ее а марте? Посмотреть вопрос
Вопрос от Мария 2016.08.17 21:01:41
Есть ответ
Заключен договор на оказание юридических услуг с юридической компанией, согласно сведениям из ЕГРЮЛ зарегистрированной всего 2 месяца назад. Поиск консультирующего адвоката по ФИО в реестре адвокатов Спб результатов не дал (в реестре адвокатов Москвы тоже отсутствует, хотя адвокат утверждает, что имел обширную практику в столице). Электронная почта компании зарегистрирована на домене mail.ru, отправитель писем - "Юридическая компания" (без дальнейшего названия), адвокат в ответе на письмо не ста Посмотреть вопрос
Вопрос от Петрова Алла Ефимовна 2016.05.10 10:08:37
Есть ответ
У меня проблема с пенсией, начисление. Не было прибавки ни в феврале ни в апреле и базовая сплошь ошибка, как будто занесли в чёрной список Посмотреть вопрос
Вопрос от Натали 2016.07.26 11:11:10
Есть ответ
Моего ребёнка инвалида 1 группы соцзащита обошла в очереди на санаторно курортное лечение я видела список что мне делаеть законному представителю этого ребёнка? Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2017.01.15 09:55:11
Есть ответ
пожалуйста список городов с самым высоким коэффициентом для расчета пенсии. Могу ли я переехать жить в данные город и получать повышенную пенсию не имея северных и пр. Посмотреть вопрос
Кому разрешено использовать персональные данные, и нужно ли для этого давать письменное разрешение? Может ли юрист помочь защитить персональные данные? У каждого человека есть свои персональные данные, о которых он не хотел бы распространяться, и на то есть масса причин. Согласно законодательству Российской Федерации, сегодня есть положения о защите персональных данных, что является организационно-распорядительской документацией. Другими словами еще называют локальным актом, за счет которого ре Посмотреть статью
За что отвечает соцзащита населения? Соцзащита населения это государственный орган, в обязанности которого входят поддержка граждан РФ при возникновении затруднительного положения. Суть помощи соцзащиты населения зависит от вопроса, с которым происходит обращение граждан. У соцзащиты населения имеется несколько функций по поддержке граждан:- социальные выплаты;- социальное обслуживание. Социальные выплаты населения это предоставление пенсий и льгот для особо нуждающейся категории населения. Посмотреть статью
Почему происходит лишение родительских прав отца в Москве Лишение родительских прав отца в Москве, является как одним из распространённых дел, так и одним из наиболее сложных. Сложность заключается в том, что при лишении родительских прав отца затрагиваются права и интересы ребёнка. К лишению родительских прав отца, как правило, приводят следующие ситуации:- безучастность в воспитании ребёнка;- неуплата алиментов;- применение насилия, вредящее не только физическому здоровью, но и психологическо Посмотреть статью
Вопрос от Сергей 2016.07.08 15:32:03
Есть ответ
Я устроился на новое место работы и с первого же дня оформил отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и работал не полный рабочий день. Месяц назад кончился отпуск по уходу, теперь работаю полный раб. день. Полагается ли мне очередной оплачиваемый отпуск? Работодатель говорит что не полагается, т.к. я только после отпуска по уходу. Посмотреть вопрос
Статья: Ст 142 ТК РФ 2016.07.22 21:37:28
Трудовое законодательство – это та часть юриспруденции, которая регламентирует и регулирует взаимоотношения между работодателями и наемными рабочими. Трудовой кодекс РФ – это документ, в котором подробно и четко прописаны все права и обязанности лиц, вступающих в трудовые взаимоотношения. Нарушение сроков выплат зарплаты или других средств, которые причитаются работникам, это серьезное нарушение трудового кодекса, а наказание за это прописано в ст 142 ТК РФ. О чем говорится в ст Посмотреть статью
Статья: Ст 151 УПК РФ 2016.07.30 15:02:43
Каждый законопослушный человек знает, что ни одно правонарушение не остается без наказания. При этом не имеет значения что это: уголовное преступление или простое административное правонарушение. Каждый, кто совершил уголовное преступление, получает соответствующее наказание, прописанное в УПК РФ.  Содержание статьи Ст 151 УПК РФ говорит о том, что любое предварительное разбирательство (расследование) должно осуществляться определенной категорией специалистов – дознавателями и следо Посмотреть статью
Вопрос от Любовь 2016.11.26 01:10:24
Есть ответ
пожалуйста, какими документами регламентируется наличие книги отзывов в аптеке? Книгу мне выдали для написания отзыва. Через неделю позвонила в управление этих аптек о решении вопроса. Они не "в курсе". Через неделю (были в административном) узнала в управлении результат и что должны ответить по почте. Подождала. Нет ответа. Подошла в аптеку. Отправили заказным. Я попросила сделать ксерокопию с книги, мне отказали, сославшись на то, что это их документ и они не имеют право мне ее давать. Я знаю, Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.10.24 19:06:15
Есть ответ
В результате проведенной случайной выборки я включена в список кандидатов в присяжные заседатели. Имею ли я право отказаться не предоставляя документов. Мне 61 год, работаю. Посмотреть вопрос
Вопрос от Терещенко Зира Фахуровна 2017.01.17 11:49:26
Есть ответ
Мой муж вышел на пенсию по вредности, выработано 2 срока по 1 сетке (дефектоскопист-радиограф) и 1 не полный срок - по второй сетке (сварщик), в данный момент возраст 54 года, стаж 35 лет, может ли получить звание "Ветеран труда"? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.10.26 07:28:58
Есть ответ
Хотел узнать какие строительные компании в Санкт Питербурге работают с ДДУ, ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ, и как избежать рисков с ДДУ. Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.12.24 20:57:44
Есть ответ
 Какие документы должны быть при взятии ипотеки в новостойке. Т.е в строящемся доме? И какой список договоров между покупателем и застройщиком?? Посмотреть вопрос
Вопрос от Радион 2017.01.02 23:37:09
Есть ответ
Есть такая графа в таблице Список неоформленных инвалидностей. А достучаться до того списка как и где или ГУГЛу задать вопрос и как вернее будет?. Посмотреть вопрос
Вопрос от Савелий 2016.03.28 11:34:06
Есть ответ
ГПК 186. Как подать заявление при подготовке к кассации после апелляции? Есть список подписей без подписи председателя - нужно судом изъять его из материалов дела +79787100866 Савелий Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.11.13 10:15:28
Есть ответ
Живу в Уфе. У меня есть награда медаль ЦК ВЛКСМ Молодой гвардеец пятилетки. Эта медаль входит в список наград для присвоения звания ветеран труда. Посмотреть вопрос
Вопрос от Александр Владимирович 2017.02.06 22:02:34
Есть ответ
Разъясните пожалуйста правоприменение закона об употреблении алкололя в общественном месте? Если я не демонстративно распиваю, а утоляю жажду на ходу? Ведь пиво не входит в список запрещенных веществ? Посмотреть вопрос
Вопрос от Свелана 2017.01.27 15:44:26
Есть ответ
Мой сын подал заявление на пересдачу егэ по истории, включен список на пересдачу. Может ли он получить отсрочку от весеннего призва. Посмотреть вопрос
Вопрос от Валерий 2016.10.02 14:39:48
Есть ответ
Почему при начислении налога на имущество в 2016 году к частично начисленному налогу по кадастру приплюсовывают налог по инвентаризационке и как буде выглядеть налог в 2020 году , тоже будут ссумировать полный налог по кадастру и инвентаризационке ? Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2015.06.03 22:50:11
Есть ответ
В начале марта 2005 года устроилась учителем. В 2015 году директор школы заявила, что я не имею права на полный отпуск 56 календарных дней, а только на половину, на основании чего не объясняет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.09.08 17:32:57
Есть ответ
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я создаю точные копии персонажей из игр и фильмов в полный рост. В будущем планирую провести выставку своих работ(платно). Скажите пожалуйста, имею ли я право проводить выставки, не нарушая авторские права создателей персонажей? Посмотреть вопрос
Вопрос от Любовь Ерофеева 2016.11.17 17:23:03
Есть ответ
В ноябре ребенок не ходил 2 недели в садик, оплату произвела за полный месяц. Сегодня дали квитанцию за декабрь без перерасчета за ноябрь и сказали оплатить до 25 НОЯБРЯ. А весь перерасчет будет в январе. Законно ли это? Посмотреть вопрос
Вопрос от Лидия 2016.11.30 21:47:29
Есть ответ
Я многодетная мама. Младшему - 1,4 года. Нашла работу. До декрета нигде не работала. Если я выйду на работу на полный рабочий день, будут ли мне платить пособие по уходу 7653 руб. или перестанут? Платит сейчас собес. Посмотреть вопрос
Вопрос от Дианова Олеся 2016.11.08 05:42:35
Есть ответ
Два года назад взяла кредит в сбербанке России. Шесть месяцев не оплачиваю, так как уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Банк собирается подать в суд на полный возврат денежных средств. Подскажите что делать? Живу в Кемеровской области. Посмотреть вопрос
Вопрос от Руслан 2017.02.17 12:24:02
Есть ответ
Служу по контракту в вдв. Срочную службу не служил, заключил на 2 года, с высшем образованием. Подписал 1.03.16. Отгулял полный отпуск за 2016, контракт заканчивается 28.02.18. Сколько отпусков еще положено? Посмотреть вопрос
О фонде Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» предоставляет населению такие услуги, как софинансирование пенсии и обязательное пенсионное страхование. Компания гарантирует, что все накопления сначала проходят через Пенсионный Фонд России, что дает некие гарантии сохранности вашей пенсии. Рейтинговое агентство НРА оценило уровень надежности данного пенсионного фонда отметкой «АА», в то время как агентство Эксперт дала оценку этому фонду «А+». Согласно Посмотреть статью
Вопрос от Юлия 2017.01.02 20:29:26
Есть ответ
как правильно ответить на жалобу в книге отзывов, если гость гостиницы написал, что согласно ст.12 Федерал. Закона от 23.02.2013 г. №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака", в частности ст.12 п.1.5 Запрет курения в помещениях предназначенных для предоставления гостиничных услуг. Жалоба, что в нашей гостинице не исполняются требования. Сработала пожарная сигнализация, от дыма накуренного в бильярдной (которая находится на одном этаже с ном Посмотреть вопрос
Вопрос от Алия Ришатовна 2017.01.23 22:35:24
Есть ответ
30.11.2016 г. между мной и туристическим агенством ООО "Ювента" ,Хадж тревал в лице директора Самматовой Ангеликой Рустемовной, руководитель Самматова Рината Рашидовна и мной Яхиной Алией Р. был заключен договор о предоставление туристических услуг. С моей стороны была уплачена вся сумма за билет и за визу. Билета я так и не увидела, визу мне не дали, на телефонный звонки она не отвечает, говорит, что болеет, деньги возвращать она не собирается. Прочитала очень много отзывов об этой тур фирме, н Посмотреть вопрос
Многие люди не вносят положенных по закону или вытекающих из их обязательств платежей в надлежащий срок, что же будет в таком случае? Вполне вероятно, что возникнет долг перед судебными приставами.  Что такое задолженность и что нужно знать  На данный момент период для уплаты штрафа нарушителями ПДД, к примеру, составляет 70 суток (10 на отстаивание правоты и остальное время на сам взнос). Ещё через 10 суток сведения передают в ФССП, для других долгов есть свои сроки и правила.  Посмотреть статью
Вопрос от Светлана 2015.04.21 13:25:59
Есть ответ
Здравствуйте. Я работаю учителем, 19 января этого года вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет. Имею ли я право грядущим летом на полный отпуск в 56 дней? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.10.28 18:11:46
Есть ответ
После ДТП. Скорее всего машине полный ущерб, выясняет каско,. Подскажите машина в кредите платить ещё два с половиной года, будет ли банк как то участвовать в моей ситуации? Конечно я плачу по кредиту как всегда. Посмотреть вопрос
Вопрос от Сирин 2016.11.12 17:43:58
Есть ответ
Я проработал в разных нефтяных компаниях с вредными условиями труда. У меня два вопроса: 1.Как узнать свой полный вредный стаж? 2.При досрочном выходе на пенсию нужно ли самому собирать справки о вреднем стаже с разных нефтяных компаний? Посмотреть вопрос
Вопрос от Вечтомова Эльвира Каусаровна 2016.11.26 10:02:12
Есть ответ
У меня зовут Вечтомова Эльвира Каусаровна. Вопрос: Муниципальная организация образования не хочет оплачивать обучение и переподготовку, ссылается на то,что это второе высшее образование. Можно полный развернутый ответ со статьями чтобы ваш ответ могла бы предоставить директору для разъяснения. Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Александр Караваев 2016.09.18 19:17:35
Есть ответ
Добрый день,запрещены ли в РФ "волшебные трюфели"?На сайте Голландского смартшопа есть список ограничений доставки,куда Россия не входит.Если запрещены,то какая вероятность,что на таможне их пропустят,а если не пропустят,то каково будет наказание? Посмотреть вопрос
Какой вред несет курение? Что нужно знать о новых законах, касающихся курения и вреда табачного дыма для окружающих? Нужна ли помощь юриста для выяснения вопроса, где нельзя курить по новому закону 2016? Курение ─ это серьезная проблема настоящего века. Табачный дым пагубно влияет не только на того, кто курит, но и на окружающих людей, природу и атмосферу. Каждый человек имеет право дышать свежим воздухом, поэтому сегодня закон РФ предусматривает определенные места, где нельзя курить по новому Посмотреть статью
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию подробную инструкцию, следуя которой, для вас не составит труда выполнить это! Кто из нас не мечтает о новой квартире? Однако далеко не все знают обо всех тонкостях и нюансах юридического плана, которые предстоит решать всем счастливым обладателям квадратных метров. Итак, обо всем по порядку. Начать следует со списка документов, необходимых для получения налогового вычета за квартиру. Как мы уже говорили, именно покупка жилья несет с собой, наряду с массо Посмотреть статью
Вопрос от galinka.naumova.79@mail.ru 2016.05.12 16:33:33
Есть ответ
Здравствуйте ! Мой муж работает у ИП ,полный рабочий день , мне нужна была от него справка 2 НДФЛ , сдать в соцзащиту. Ему указали з/п 3000 руб и не дают справку о том , что он работает полный рабочий день Я не могу оформить детские на детей без этой справки , потому что указанный доход слишком занижен , куда мне обратиться , чтобы добиться от них провомерной справки galinka.naumova.79@mail.ru Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/ndfl/2-nfdl/poddelka-spravki-2-ndfl.html Скопировано с сайта © h Посмотреть вопрос
Вопрос от Лариса 2015.06.25 12:18:10
Есть ответ
Здравствуйте! Постановление Правительства№ 781 от 29 октября 2002 - это список должностей о назначении льготной пенсии подписан Председателем Правительства Российской Федерации М.Косьянов , А сейчас у нас Председатель Правительства Медведев. действителен ли этот закон сейчас или нет? Посмотреть вопрос
Вопрос от евгений 2016.11.15 12:53:14
Есть ответ
Участвовал в приватизации своей квартиры при продаже. Прописался к жене в неприватизированную квартиру. При её приватизации меня не включили в список,так как повторно нельзя. Какой мой статус в этой квартире. Могут выселить или нет. Развелись. Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.11.22 22:50:40
Есть ответ
Меня интерисует, какие доки нужны для прописки моей снохи. Мой сын имеет в квартире долю и дети там тоже прописаны. Мне надо конкретный список по документам которые надо прнедоставить. Спасибо. Посмотреть вопрос
Профессионалы страдают от жуликов Поиск жертвы юристы - мошенников это довольно легкий заработок: операция «надуть лоха» проходит в два этапа. Во-первых, завлечь обещаниями «решить дело по быстрому»; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для мошенников — получить деньги с людей, которые обращаются к ним со своими проблемами. Защищать, отстаивать чьи-то права — это все лишнее. Важней всего - сорвать куш. Увы, от таких деятелей юристы-профессион Посмотреть статью
Вопрос от Ирина 2015.05.02 08:12:08
Есть ответ
Скажите пожалуйста, я смотрела чёрный список фмс и там написано, что для человека нет запрета на въезд, а его не пускают в Россию, может ли такое быть и почему, заранее спасибо Посмотреть вопрос
Вопрос от Евгений 2016.05.14 20:26:39
Есть ответ
Здравствуйте.у меня есть долг перед частным банком(займ)коллекторы пишут мне смс сообщения что они рекомендуют мне составить список вещей которые пойдут в счёт долга.имеют они на это право?и что мне делать? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ася 2016.12.12 09:02:48
Есть ответ
Отработала в фирме 2 недели,поняла,что не мое,написала заявление на увольнение.Начальник принял ,но при этом сказал" мы занесем тебя в черный список! ты увольняешься не проработав и месяца".Имеет право?? Посмотреть вопрос
Вопрос от Виктор 2016.11.16 16:46:04
Есть ответ
1983-1986 служил срочную в РКС. После службы в течении 2-х месяцев устроился на работу в РКС где и работаю. Входит ли моя служба в льготный стаж при назначении досрочной пенсии (вредность 2 й список+ркс) Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.11.19 07:20:35
Есть ответ
Заведующая детским садом передала в службу занятости список вакантных рабочих мест. В примечании указала, что требуются работники с высшим образованием, знанием иностранного языка, возрастом до 45 лет. правомерно ли требование заведующей? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2016.12.08 18:12:55
Есть ответ
У меня инвалидность бессрочная 2 группы. Никогда не ездила в санатории. Сейчас собралась за свой счет. Санаторий входит в список государственных. Могу ли я возместить стоимость проезда и лечения. Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Любовь 2016.10.28 20:34:45
Есть ответ
Я уходила на пенсию по списку №1, где я могу уточнить могут меня перевести на список №2 и увеличится ли моя пенсия, стаж по списку №1 около 13 лет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.11.24 16:51:10
Есть ответ
Я добросовестный налогоплательщик, по истечению обстоятельств во время не уплатила налог, и занесли в чёрный список сбербанка, когда хотела взять кредит, налог уплачен давно, как принесли уведомление, а с чёрного списка не снимают почти год, что делать??? Посмотреть вопрос
Вопрос от Никита 2016.06.13 09:48:43
Есть ответ
Здравствуйте,такая история Заказал оптом вещи на сумму более 20000 рублей . Перезвонили мне ,обговорили все тонкости .Попросили оплатить 100%,потом сказали ,стали собирать товар ,на звонки плохо отвечали,в основном по почте общались ,сейчас полный игнор ,сайт закрыт и т.д У меня на руках есть реквизиты ,чек оплаты ,переписка ,и их контакты . Куда я могу обратиться и есть ли шансы вообще ? Посмотреть вопрос
Вопрос от Максим 2016.10.12 22:30:59
Есть ответ
Здравствуйте! У меня такой вопрос : Мне перечислили зарплату ( оклад + бонусные деньги за испытательный срок ) проработав 2 месяца я уволился и через некоторое время мне позвонили и сказали что я не должен был получить бонусные так , как я за август отработал не полный месяц . Оформлен был я с 26.07.16 ,а начал работать я с 10.08.16 Могу ли я не отдавать эти деньги ? Посмотреть вопрос