Результаты поиска по запросу "полный список отзывов"

На этой странице собраны все материалы по поисковому запросу "полный список отзывов"

Список недобросовестных работодателей растет с каждым днем, связано это с ростом количества недобросовестных работодателей, а порой и работодателей – мошенников. Неофициальные базы, содержащие список недобросовестных работодателей размещены на нескольких сайтах. Чаще всего список недобросовестных работодателей пополняется за счет отзывов о работе бывших сотрудников. Задержка заработной платы Часто споры между работодателем и работником возникают вокруг заработной платы. В список недобро Посмотреть статью
Вопрос от омурбек 2016.07.26 00:26:31
Есть ответ
Как можна проверит черной список Посмотреть вопрос
Вопрос от Анна 2016.11.08 11:34:56
Есть ответ
Д.Утро! Имеется трехкомнатная квартира в Новой Москве. В приватизации участвовали трое. Мать, отец, внучка. Отец умер. У отца и матери дочь и сын. По истечении 40 дней по умершему, планируем обратиться к нотариусу. Т.К.все участники приватизации и наследники проживают отдаленно от нотариуса, сообщите полный список документов, которые необходимо предоставить каждому, что бы не собираться дважды, т.к. точно второй раз всем вместе не собраться. Стоит ли передать все права одному члену семьи, что Посмотреть вопрос
Вопрос от омурбек 2016.07.26 00:26:31
Есть ответ
Как можна проверит черной список Посмотреть вопрос
Вопрос от pgmxda0 2015.05.13 20:25:21
Есть ответ
Добрый день. У нас к Вам 4 идеи-предложения. Вы знакомы с потрясающей технологией проекционного дизайна? Посмотрите минутную видео презентацию https://youtube.ru/watch?v=p1IJDWlUJcw 1) Радуйте себя и своих посетителей волшебными эффектами. Дети и взрослые в восторге. 2) Зарабатывайте от 20 до 40% на проекционном дизайне - столько мы платим за заказы. Также возможен вариант пр Посмотреть вопрос
Статья: Налог на роскошь автомобиля 2016.07.25 16:52:35
и в соответствии с утвержденным списком. По закону, налог на роскошь автомобили устанавливается, если стоимость машины превышает 3 млн. рублей. Но вместе с тем список машин, для которых предусмотрена выплата за роскошь, официально утверждена Минпромторгом. Ежегодно при возникновении новых моделей этот список пополняется. Так, для текущего года налог на роскошь автомобиля предусмотрен для 280 различных моделей. Как рассчитывается сумма налога? Таким образом, налог на роскошь автомобиля должны Посмотреть статью
Вопрос от pgmxda0 2015.05.13 20:25:21
Есть ответ
Добрый день. У нас к Вам 4 идеи-предложения. Вы знакомы с потрясающей технологией проекционного дизайна? Посмотрите минутную видео презентацию https://youtube.ru/watch?v=p1IJDWlUJcw 1) Радуйте себя и своих посетителей волшебными эффектами. Дети и взрослые в восторге. 2) Зарабатывайте от 20 до 40% на проекционном дизайне - столько мы платим за заказы. Также возможен вариант пр Посмотреть вопрос
Статья: Налог на роскошь автомобиля 2016.07.25 16:52:35
и в соответствии с утвержденным списком. По закону, налог на роскошь автомобили устанавливается, если стоимость машины превышает 3 млн. рублей. Но вместе с тем список машин, для которых предусмотрена выплата за роскошь, официально утверждена Минпромторгом. Ежегодно при возникновении новых моделей этот список пополняется. Так, для текущего года налог на роскошь автомобиля предусмотрен для 280 различных моделей. Как рассчитывается сумма налога? Таким образом, налог на роскошь автомобиля должны Посмотреть статью
Вопрос от Маннаб 2015.05.30 19:43:55
Есть ответ
Здраствуйте я кокой нарушения зделал меня добовли чорний список Посмотреть вопрос
Вопрос от Юрий 2016.10.24 20:14:40
Есть ответ
Какой список у чистильщика металлов и отливок при термичке? Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.11.05 00:13:53
Есть ответ
Кеппра препарат входит ли в список льготных пр втатарстане. Посмотреть вопрос
Вопрос от александр анатольевич 8-921-357-81-19 2016.10.05 11:35:45
Есть ответ
Хочу найти работу не полный рабочий день. Я инвалид 3-группы высшее образование инженер строитель. Посмотреть вопрос
Вопрос от Евгения 2016.10.12 07:40:41
Есть ответ
Консультация по оформлению им и полный пакет документов для предоставления отчетов в налоговую и т.д. Посмотреть вопрос
Вопрос от Маннаб 2015.05.30 19:43:55
Есть ответ
Здраствуйте я кокой нарушения зделал меня добовли чорний список Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей Владимирович 2016.11.29 17:45:30
Есть ответ
Входят ли СУББОТЫ, воскресенья и праздничные дни в льготную тарифную зону пользования электроэнергией? А то, тут Ваш юрист написала - Юрист Евграфова Елена Алексеевна Личная консультация Россия, г. Астрахань | отзывов: 16097 | ответов: 53346 09.05.2016 13:32 Здравствуйте. А при чем тут выходные и праздничные? Если льготный тариф разделяется на дневной и ночной? Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт. Вот я и не пойму. Заранее спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от МАГОМЕД Москва 2016.06.22 21:34:20
Есть ответ
Полный беспредел.превышен.полномоч.должност.лица,унижен.оскорбл.,текучесть кадров,зарплату как хотят,расчетных листов не выдают,нарушен.графика работы трудав.законод.,нарушен.условий трудав.договора.и.т.д Посмотреть вопрос
Вопрос от валентина 2016.02.15 18:12:27
Есть ответ
В случае утери ценной бандероли с наложенным платежом,имею ли я право на на полный возврат денежных средств? Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2015.05.08 19:32:18
Есть ответ
За задолжность сроком три - пять дней по кредиту , могут занести в черный список? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.11.08 19:43:10
Есть ответ
Я работаю зав. отделением социальной защиты на 0,75 ставки, у меня должен быть полный рабочий день или сокращенный? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ильнар 2016.11.21 21:48:36
Есть ответ
В гаи сказали что машина переоформление в 2015 году а налог пришел за полный год. На кого оформлена машина. Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.08.09 23:14:48
Есть ответ
Положил 20$ на счет компании unicorn analytick, компания занимается ставками, изначально было указанно, что они удерживают 30% от прибыли, при попытке снять денежные средства не выводят вообще ни чего, на счете в данный момент 100$. Сайт у них раскручен, негативных отзывов практически нет, зато рекламы о них избыток, думаю не одна сотня людей пробовали заработать с их помощью. Вопрос: куда нужно жаловаться? Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.11.15 12:53:29
Есть ответ
Как включить требования в зареестровый список (все сроки пропущены, на выплаты не рассчитываем, для списания долга) ? Посмотреть вопрос
Вопрос от Мария 2016.10.26 09:02:56
Есть ответ
А пенсия по потере комильца входит в этот список? Будут ли давать 5000? Посмотреть вопрос
Вопрос от Анатолий 2016.11.09 13:08:10
Есть ответ
Входит ли флешка для телефона в список не возвратных покупок с возвратом денег. Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.08.09 23:14:48
Есть ответ
Положил 20$ на счет компании unicorn analytick, компания занимается ставками, изначально было указанно, что они удерживают 30% от прибыли, при попытке снять денежные средства не выводят вообще ни чего, на счете в данный момент 100$. Сайт у них раскручен, негативных отзывов практически нет, зато рекламы о них избыток, думаю не одна сотня людей пробовали заработать с их помощью. Вопрос: куда нужно жаловаться? Посмотреть вопрос
Вопрос от Светлана 2016.10.17 10:00:34
Есть ответ
Племянник полный сирота проходит службу в армии каковы должны быть денежные выплаты ежемесячно и при увольнении а запас. Посмотреть вопрос
Вопрос от Настя 2016.11.30 12:53:15
Есть ответ
Пожалуйста имею ли я право запросить у работодателя полный расчетный лист. Так как есть вероятность что мне не начисляют больничные. Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2015.05.08 19:32:18
Есть ответ
За задолжность сроком три - пять дней по кредиту , могут занести в черный список? Посмотреть вопрос
Анализ рынка Как открыть магазин продуктов: начинаем с плана. Необходимо тщательно продумать стратегический план по выбору удачного места, оптимальной продукции, ответственного персонала, а главное, окупаемости своего бизнеса. Учитывайте собственный бюджет и потенциальный объем продаж: магазин может быть маленький, средний и крупный, а может быть в формате отдельно стоящего ларька. Необходимо проанализировать продукцию и размещение магазинов конкурентов – какими бы они не были, специфику Посмотреть статью
Вопрос от валентина 2016.02.15 18:12:27
Есть ответ
В случае утери ценной бандероли с наложенным платежом,имею ли я право на на полный возврат денежных средств? Посмотреть вопрос
Вопрос от МАГОМЕД Москва 2016.06.22 21:34:20
Есть ответ
Полный беспредел.превышен.полномоч.должност.лица,унижен.оскорбл.,текучесть кадров,зарплату как хотят,расчетных листов не выдают,нарушен.графика работы трудав.законод.,нарушен.условий трудав.договора.и.т.д Посмотреть вопрос
Любой человек имеет право на защищенность своих прав, как потребителя различных товаров. Именно поэтому организацией, которая занимается защитой этих прав, был разработан Федеральный закон, позволяющий контролировать товарно-денежные отношения между продавцом и покупателем. Таким образом, в ст 25 закона о защите прав потребителей в мельчайших деталях рассказано кто и в какой ситуации может воспользоваться своим правом и обменять купленную продукцию, в том случае, когда она не устраивает потребит Посмотреть статью
Анализ рынка Как открыть магазин продуктов: начинаем с плана. Необходимо тщательно продумать стратегический план по выбору удачного места, оптимальной продукции, ответственного персонала, а главное, окупаемости своего бизнеса. Учитывайте собственный бюджет и потенциальный объем продаж: магазин может быть маленький, средний и крупный, а может быть в формате отдельно стоящего ларька. Необходимо проанализировать продукцию и размещение магазинов конкурентов – какими бы они не были, специфику Посмотреть статью
Любой человек имеет право на защищенность своих прав, как потребителя различных товаров. Именно поэтому организацией, которая занимается защитой этих прав, был разработан Федеральный закон, позволяющий контролировать товарно-денежные отношения между продавцом и покупателем. Таким образом, в ст 25 закона о защите прав потребителей в мельчайших деталях рассказано кто и в какой ситуации может воспользоваться своим правом и обменять купленную продукцию, в том случае, когда она не устраивает потребит Посмотреть статью
Вопрос от Татьяна 2016.09.30 17:15:14
Есть ответ
Как заполнить заявление в Арбитражный Суд г.Москвы о внесении в список кредиторов по банкроству ответчика? Посмотреть вопрос
Вопрос от Алсу 2016.10.14 14:37:02
Есть ответ
У меня такой вопрос имеет ли право вывешивать список должников за комунальные услуги? Посмотреть вопрос
Вопрос от Мария 2016.08.17 21:01:41
Есть ответ
Заключен договор на оказание юридических услуг с юридической компанией, согласно сведениям из ЕГРЮЛ зарегистрированной всего 2 месяца назад. Поиск консультирующего адвоката по ФИО в реестре адвокатов Спб результатов не дал (в реестре адвокатов Москвы тоже отсутствует, хотя адвокат утверждает, что имел обширную практику в столице). Электронная почта компании зарегистрирована на домене mail.ru, отправитель писем - "Юридическая компания" (без дальнейшего названия), адвокат в ответе на письмо не ста Посмотреть вопрос
Вопрос от Максим 2015.12.16 19:32:15
Есть ответ
Я закрыл ИП на ЕНВД без работников в середине 4 квартала 2015г нужно ли мне сдавать декларацию за не полный 4 квартал после закрытия ИП СПАСИБО Посмотреть вопрос
Вопрос от Мария 2016.08.17 21:01:41
Есть ответ
Заключен договор на оказание юридических услуг с юридической компанией, согласно сведениям из ЕГРЮЛ зарегистрированной всего 2 месяца назад. Поиск консультирующего адвоката по ФИО в реестре адвокатов Спб результатов не дал (в реестре адвокатов Москвы тоже отсутствует, хотя адвокат утверждает, что имел обширную практику в столице). Электронная почта компании зарегистрирована на домене mail.ru, отправитель писем - "Юридическая компания" (без дальнейшего названия), адвокат в ответе на письмо не ста Посмотреть вопрос
Вопрос от Ильвина 2016.11.15 20:25:30
Есть ответ
Муж с женой приобрели квартиру, муж полный собственник (документы оформлены на мужа), а супруга - поручитель. Имеет ли право супруга воспользоваться возвратом налогом на имущество (ст, закон) Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.12.02 10:52:16
Есть ответ
Скажите, отработав полный год, мне полагается 13 з/п, но выплачивают ее в марте месяце. В феврале я попадаю под сокращение. Мне должны выплатить ее а марте? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2016.10.20 22:12:39
Есть ответ
Мне пришло письмо-уведомление, что я включена в список кандидатов в присяжные заседатели. Как осуществляется оплата, сколько оплата? Посмотреть вопрос
Вопрос от Максим 2015.12.16 19:32:15
Есть ответ
Я закрыл ИП на ЕНВД без работников в середине 4 квартала 2015г нужно ли мне сдавать декларацию за не полный 4 квартал после закрытия ИП СПАСИБО Посмотреть вопрос
Вопрос от Сергей 2016.07.08 15:32:03
Есть ответ
Я устроился на новое место работы и с первого же дня оформил отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и работал не полный рабочий день. Месяц назад кончился отпуск по уходу, теперь работаю полный раб. день. Полагается ли мне очередной оплачиваемый отпуск? Работодатель говорит что не полагается, т.к. я только после отпуска по уходу. Посмотреть вопрос
Вопрос от Дмитрий 2016.11.08 22:42:57
Есть ответ
Меня внесли в список отчисления. За меня платит организация, которая произвела оплату в начале сентября. Я ходила в бухгалтерию, где мне подтвердили факт оплаты, но деканат повторно внёс меня в список отчисленных за неуплуту с 1.09.2016. Что мне делать? Посмотреть вопрос
Статья: Ст 151 УПК РФ 2016.07.30 15:02:43
Каждый законопослушный человек знает, что ни одно правонарушение не остается без наказания. При этом не имеет значения что это: уголовное преступление или простое административное правонарушение. Каждый, кто совершил уголовное преступление, получает соответствующее наказание, прописанное в УПК РФ.  Содержание статьи Ст 151 УПК РФ говорит о том, что любое предварительное разбирательство (расследование) должно осуществляться определенной категорией специалистов – дознавателями и следо Посмотреть статью
Кому разрешено использовать персональные данные, и нужно ли для этого давать письменное разрешение? Может ли юрист помочь защитить персональные данные? У каждого человека есть свои персональные данные, о которых он не хотел бы распространяться, и на то есть масса причин. Согласно законодательству Российской Федерации, сегодня есть положения о защите персональных данных, что является организационно-распорядительской документацией. Другими словами еще называют локальным актом, за счет которого ре Посмотреть статью
Статья: Ст 142 ТК РФ 2016.07.22 21:37:28
Трудовое законодательство – это та часть юриспруденции, которая регламентирует и регулирует взаимоотношения между работодателями и наемными рабочими. Трудовой кодекс РФ – это документ, в котором подробно и четко прописаны все права и обязанности лиц, вступающих в трудовые взаимоотношения. Нарушение сроков выплат зарплаты или других средств, которые причитаются работникам, это серьезное нарушение трудового кодекса, а наказание за это прописано в ст 142 ТК РФ. О чем говорится в ст 142 Посмотреть статью
Разрешение на оружие Вы спортсмен по стрельбе или охотник? А может просто хотите чувствовать себя увереннее на темных улицах города? Кем бы вы ни были, если вы хотите оформить разрешение на оружие, вы можете это сделать. Закон предусматривает определенные правила и требования к людям, которые хотят иметь разрешение на некоторые виды огнестрельного (газового, пневматического) оружие. Начнем с того, что не на всякое оружие можно оформить лицензию. К гражданскому оружию относятся: Огнестрельно Посмотреть статью
Статья: Ст 142 ТК РФ 2016.07.22 21:37:28
Трудовое законодательство – это та часть юриспруденции, которая регламентирует и регулирует взаимоотношения между работодателями и наемными рабочими. Трудовой кодекс РФ – это документ, в котором подробно и четко прописаны все права и обязанности лиц, вступающих в трудовые взаимоотношения. Нарушение сроков выплат зарплаты или других средств, которые причитаются работникам, это серьезное нарушение трудового кодекса, а наказание за это прописано в ст 142 ТК РФ. О чем говорится в ст 142 Посмотреть статью
Что такое добровольное медицинское страхование? Добровольное медицинское страхование – это вид страхования, которое физическое лицо приобретает самостоятельно. Добровольное медицинское страхование позволяет получать дополнительные услуги, которые не входят в полис ОМС. Нужно учитывать, что данный вид медицинского страхования является платным и позволит получать лечение в коммерческих медицинских учреждениях. Отличительные особенности добровольного медицинского страхования Поскольку добр Посмотреть статью
Статья: Ст 151 УПК РФ 2016.07.30 15:02:43
Каждый законопослушный человек знает, что ни одно правонарушение не остается без наказания. При этом не имеет значения что это: уголовное преступление или простое административное правонарушение. Каждый, кто совершил уголовное преступление, получает соответствующее наказание, прописанное в УПК РФ.  Содержание статьи Ст 151 УПК РФ говорит о том, что любое предварительное разбирательство (расследование) должно осуществляться определенной категорией специалистов – дознавателями и следо Посмотреть статью
Что такое добровольное медицинское страхование? Добровольное медицинское страхование – это вид страхования, которое физическое лицо приобретает самостоятельно. Добровольное медицинское страхование позволяет получать дополнительные услуги, которые не входят в полис ОМС. Нужно учитывать, что данный вид медицинского страхования является платным и позволит получать лечение в коммерческих медицинских учреждениях. Отличительные особенности добровольного медицинского страхования Поскольку добр Посмотреть статью
Кому разрешено использовать персональные данные, и нужно ли для этого давать письменное разрешение? Может ли юрист помочь защитить персональные данные? У каждого человека есть свои персональные данные, о которых он не хотел бы распространяться, и на то есть масса причин. Согласно законодательству Российской Федерации, сегодня есть положения о защите персональных данных, что является организационно-распорядительской документацией. Другими словами еще называют локальным актом, за счет которого ре Посмотреть статью
За что отвечает соцзащита населения? Соцзащита населения это государственный орган, в обязанности которого входят поддержка граждан РФ при возникновении затруднительного положения. Суть помощи соцзащиты населения зависит от вопроса, с которым происходит обращение граждан. У соцзащиты населения имеется несколько функций по поддержке граждан:- социальные выплаты;- социальное обслуживание. Социальные выплаты населения это предоставление пенсий и льгот для особо нуждающейся категории населения. Посмотреть статью
Вопрос от Сергей 2016.07.08 15:32:03
Есть ответ
Я устроился на новое место работы и с первого же дня оформил отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет и работал не полный рабочий день. Месяц назад кончился отпуск по уходу, теперь работаю полный раб. день. Полагается ли мне очередной оплачиваемый отпуск? Работодатель говорит что не полагается, т.к. я только после отпуска по уходу. Посмотреть вопрос
О фонде Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» предоставляет населению такие услуги, как софинансирование пенсии и обязательное пенсионное страхование. Компания гарантирует, что все накопления сначала проходят через Пенсионный Фонд России, что дает некие гарантии сохранности вашей пенсии. Рейтинговое агентство НРА оценило уровень надежности данного пенсионного фонда отметкой «АА», в то время как агентство Эксперт дала оценку этому фонду «А+». Согласно Посмотреть статью
Вопрос от Любовь 2016.11.26 01:10:24
Есть ответ
пожалуйста, какими документами регламентируется наличие книги отзывов в аптеке? Книгу мне выдали для написания отзыва. Через неделю позвонила в управление этих аптек о решении вопроса. Они не "в курсе". Через неделю (были в административном) узнала в управлении результат и что должны ответить по почте. Подождала. Нет ответа. Подошла в аптеку. Отправили заказным. Я попросила сделать ксерокопию с книги, мне отказали, сославшись на то, что это их документ и они не имеют право мне ее давать. Я знаю, Посмотреть вопрос
Вопрос от Петрова Алла Ефимовна 2016.05.10 10:08:37
Есть ответ
У меня проблема с пенсией, начисление. Не было прибавки ни в феврале ни в апреле и базовая сплошь ошибка, как будто занесли в чёрной список Посмотреть вопрос
Разрешение на оружие Вы спортсмен по стрельбе или охотник? А может просто хотите чувствовать себя увереннее на темных улицах города? Кем бы вы ни были, если вы хотите оформить разрешение на оружие, вы можете это сделать. Закон предусматривает определенные правила и требования к людям, которые хотят иметь разрешение на некоторые виды огнестрельного (газового, пневматического) оружие. Начнем с того, что не на всякое оружие можно оформить лицензию. К гражданскому оружию относятся: Огнестрельно Посмотреть статью
Почему происходит лишение родительских прав отца Лишение родительских прав отца, является как одним из распространённых дел, так и одним из наиболее сложных. Сложность заключается в том, что при лишении родительских прав отца затрагиваются права и интересы ребёнка. К лишению родительских прав отца, как правило, приводят следующие ситуации:- безучастность в воспитании ребёнка;- неуплата алиментов;- применение насилия, вредящее не только физическому здоровью, но и психологическому;- ходе которых Посмотреть статью
Вопрос от Светлана 2015.04.21 13:25:59
Есть ответ
Здравствуйте. Я работаю учителем, 19 января этого года вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет. Имею ли я право грядущим летом на полный отпуск в 56 дней? Посмотреть вопрос
Вопрос от Сирин 2016.11.12 17:43:58
Есть ответ
Я проработал в разных нефтяных компаниях с вредными условиями труда. У меня два вопроса: 1.Как узнать свой полный вредный стаж? 2.При досрочном выходе на пенсию нужно ли самому собирать справки о вреднем стаже с разных нефтяных компаний? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.10.26 07:28:58
Есть ответ
Хотел узнать какие строительные компании в Санкт Питербурге работают с ДДУ, ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК НАДЕЖНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ, и как избежать рисков с ДДУ. Посмотреть вопрос
О фонде Негосударственный пенсионный фонд «Доверие» предоставляет населению такие услуги, как софинансирование пенсии и обязательное пенсионное страхование. Компания гарантирует, что все накопления сначала проходят через Пенсионный Фонд России, что дает некие гарантии сохранности вашей пенсии. Рейтинговое агентство НРА оценило уровень надежности данного пенсионного фонда отметкой «АА», в то время как агентство Эксперт дала оценку этому фонду «А+». Согласно Посмотреть статью
Вопрос от Евгения Т 2016.11.27 00:04:29
Есть ответ
Добрый вечер! я работаю руководителем спа комплекса в загородном отеле. Сегодня наш гость, который приехал первый раз, подскользнулся и получил травму ноги, выходя из джакузи. Мы отвезли его в местный травмпунк, сделали снимок- ни перелома, ни трещины нет, наложили компресс на ушиб. Но гость взял справки из больницы. И я боюсь, что он думает обратиться с какой-либо жалобой. Мы опасаемся возможных проверок и плохих отзывов. Постарались сделать комплименты и уделить должное внимание гостю, чтобы к Посмотреть вопрос
Вопрос от Савелий 2016.03.28 11:34:06
Есть ответ
ГПК 186. Как подать заявление при подготовке к кассации после апелляции? Есть список подписей без подписи председателя - нужно судом изъять его из материалов дела +79787100866 Савелий Посмотреть вопрос
Вопрос от Петрова Алла Ефимовна 2016.05.10 10:08:37
Есть ответ
У меня проблема с пенсией, начисление. Не было прибавки ни в феврале ни в апреле и базовая сплошь ошибка, как будто занесли в чёрной список Посмотреть вопрос
Вопрос от Натали 2016.07.26 11:11:10
Есть ответ
Моего ребёнка инвалида 1 группы соцзащита обошла в очереди на санаторно курортное лечение я видела список что мне делаеть законному представителю этого ребёнка? Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.10.24 19:06:15
Есть ответ
В результате проведенной случайной выборки я включена в список кандидатов в присяжные заседатели. Имею ли я право отказаться не предоставляя документов. Мне 61 год, работаю. Посмотреть вопрос
Вопрос от Алексей 2016.09.08 17:32:57
Есть ответ
Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я создаю точные копии персонажей из игр и фильмов в полный рост. В будущем планирую провести выставку своих работ(платно). Скажите пожалуйста, имею ли я право проводить выставки, не нарушая авторские права создателей персонажей? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2015.06.03 22:50:11
Есть ответ
В начале марта 2005 года устроилась учителем. В 2015 году директор школы заявила, что я не имею права на полный отпуск 56 календарных дней, а только на половину, на основании чего не объясняет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Светлана 2015.04.21 13:25:59
Есть ответ
Здравствуйте. Я работаю учителем, 19 января этого года вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком до 1,5лет. Имею ли я право грядущим летом на полный отпуск в 56 дней? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.10.28 18:11:46
Есть ответ
После ДТП. Скорее всего машине полный ущерб, выясняет каско,. Подскажите машина в кредите платить ещё два с половиной года, будет ли банк как то участвовать в моей ситуации? Конечно я плачу по кредиту как всегда. Посмотреть вопрос
Вопрос от Дианова Олеся 2016.11.08 05:42:35
Есть ответ
Два года назад взяла кредит в сбербанке России. Шесть месяцев не оплачиваю, так как уволилась с работы по семейным обстоятельствам. Банк собирается подать в суд на полный возврат денежных средств. Подскажите что делать? Живу в Кемеровской области. Посмотреть вопрос
Вопрос от Вечтомова Эльвира Каусаровна 2016.11.26 10:02:12
Есть ответ
У меня зовут Вечтомова Эльвира Каусаровна. Вопрос: Муниципальная организация образования не хочет оплачивать обучение и переподготовку, ссылается на то,что это второе высшее образование. Можно полный развернутый ответ со статьями чтобы ваш ответ могла бы предоставить директору для разъяснения. Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Ольга 2015.06.03 22:50:11
Есть ответ
В начале марта 2005 года устроилась учителем. В 2015 году директор школы заявила, что я не имею права на полный отпуск 56 календарных дней, а только на половину, на основании чего не объясняет. Посмотреть вопрос
Вопрос от Валерий 2016.10.02 14:39:48
Есть ответ
Почему при начислении налога на имущество в 2016 году к частично начисленному налогу по кадастру приплюсовывают налог по инвентаризационке и как буде выглядеть налог в 2020 году , тоже будут ссумировать полный налог по кадастру и инвентаризационке ? Спасибо. Посмотреть вопрос
Вопрос от Лидия 2016.11.30 21:47:29
Есть ответ
Я многодетная мама. Младшему - 1,4 года. Нашла работу. До декрета нигде не работала. Если я выйду на работу на полный рабочий день, будут ли мне платить пособие по уходу 7653 руб. или перестанут? Платит сейчас собес. Посмотреть вопрос
Профессионалы страдают от жуликов Поиск жертвы юристы - мошенников это довольно легкий заработок: операция «надуть лоха» проходит в два этапа. Во-первых, завлечь обещаниями «решить дело по быстрому»; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для мошенников — получить деньги с людей, которые обращаются к ним со своими проблемами. Защищать, отстаивать чьи-то права — это все лишнее. Важней всего - сорвать куш. Увы, от таких деятелей юристы-профессион Посмотреть статью
Вопрос от Савелий 2016.03.28 11:34:06
Есть ответ
ГПК 186. Как подать заявление при подготовке к кассации после апелляции? Есть список подписей без подписи председателя - нужно судом изъять его из материалов дела +79787100866 Савелий Посмотреть вопрос
Вопрос от Натали 2016.07.26 11:11:10
Есть ответ
Моего ребёнка инвалида 1 группы соцзащита обошла в очереди на санаторно курортное лечение я видела список что мне делаеть законному представителю этого ребёнка? Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.11.13 10:15:28
Есть ответ
Живу в Уфе. У меня есть награда медаль ЦК ВЛКСМ Молодой гвардеец пятилетки. Эта медаль входит в список наград для присвоения звания ветеран труда. Посмотреть вопрос
Вопрос от Любовь Ерофеева 2016.11.17 17:23:03
Есть ответ
В ноябре ребенок не ходил 2 недели в садик, оплату произвела за полный месяц. Сегодня дали квитанцию за декабрь без перерасчета за ноябрь и сказали оплатить до 25 НОЯБРЯ. А весь перерасчет будет в январе. Законно ли это? Посмотреть вопрос
Какой вред несет курение? Что нужно знать о новых законах, касающихся курения и вреда табачного дыма для окружающих? Нужна ли помощь юриста для выяснения вопроса, где нельзя курить по новому закону 2016? Курение ─ это серьезная проблема настоящего века. Табачный дым пагубно влияет не только на того, кто курит, но и на окружающих людей, природу и атмосферу. Каждый человек имеет право дышать свежим воздухом, поэтому сегодня закон РФ предусматривает определенные места, где нельзя курить по новому Посмотреть статью
Вопрос от Екатерина 2015.10.25 13:43:44
Есть ответ
Здравствуйте!3 года назад я взяла микро займ на 12 тысяч рублей,через неделю его отдала с процентами,но квитанции об оплате у меня не осталось,теперь на меня подали иск в суд якобы займ не был оплачен и просят вернуть пол миллиона,такую сумму они написали в связи с процентами за 3 года. Компания очень сомнительная имеет много плохих отзывов,не на какие контакты не идут а только угрожают мне и моей семье. Как мне быть в такой ситуации? И еще является ли договор займа действителен если в нем не п Посмотреть вопрос
Профессионалы страдают от жуликов Поиск жертвы юристы - мошенников это довольно легкий заработок: операция «надуть лоха» проходит в два этапа. Во-первых, завлечь обещаниями «решить дело по быстрому»; во-вторых, вытянуть денег как можно больше. Главное для мошенников — получить деньги с людей, которые обращаются к ним со своими проблемами. Защищать, отстаивать чьи-то права — это все лишнее. Важней всего - сорвать куш. Увы, от таких деятелей юристы-профессион Посмотреть статью
Какой вред несет курение? Что нужно знать о новых законах, касающихся курения и вреда табачного дыма для окружающих? Нужна ли помощь юриста для выяснения вопроса, где нельзя курить по новому закону 2016? Курение ─ это серьезная проблема настоящего века. Табачный дым пагубно влияет не только на того, кто курит, но и на окружающих людей, природу и атмосферу. Каждый человек имеет право дышать свежим воздухом, поэтому сегодня закон РФ предусматривает определенные места, где нельзя курить по новому Посмотреть статью
Вопрос от Анастасия 2016.10.01 11:52:59
Есть ответ
вместе с супругом ходила в МФЦ за справкой,сотрудник мне нагрубил,нахамил и стал выгонять из кабинета без всяких на то оснований.После этого в общем коридоре пока мы ждали справку,я в разговоре со своим супругом позволила себе нецензурную брань и оскорбления в адрес сотрудника,но все это произнесено было шепотом,в коридоре никого не было,и кроме супруга этого никто не слышал.Теперь сотрудник угрожает мне тем что пойдёт в прокуратуру с видео и аудиозаписями.Подскажите пожалуйста могу ли я понести Посмотреть вопрос
Вопрос от Лариса 2015.06.25 12:18:10
Есть ответ
Здравствуйте! Постановление Правительства№ 781 от 29 октября 2002 - это список должностей о назначении льготной пенсии подписан Председателем Правительства Российской Федерации М.Косьянов , А сейчас у нас Председатель Правительства Медведев. действителен ли этот закон сейчас или нет? Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2015.05.02 08:12:08
Есть ответ
Скажите пожалуйста, я смотрела чёрный список фмс и там написано, что для человека нет запрета на въезд, а его не пускают в Россию, может ли такое быть и почему, заранее спасибо Посмотреть вопрос
Вопрос от Ирина 2015.05.02 08:12:08
Есть ответ
Скажите пожалуйста, я смотрела чёрный список фмс и там написано, что для человека нет запрета на въезд, а его не пускают в Россию, может ли такое быть и почему, заранее спасибо Посмотреть вопрос
Вопрос от Наталья 2016.11.19 07:20:35
Есть ответ
Заведующая детским садом передала в службу занятости список вакантных рабочих мест. В примечании указала, что требуются работники с высшим образованием, знанием иностранного языка, возрастом до 45 лет. правомерно ли требование заведующей? Посмотреть вопрос
Вопрос от galinka.naumova.79@mail.ru 2016.05.12 16:33:33
Есть ответ
Здравствуйте ! Мой муж работает у ИП ,полный рабочий день , мне нужна была от него справка 2 НДФЛ , сдать в соцзащиту. Ему указали з/п 3000 руб и не дают справку о том , что он работает полный рабочий день Я не могу оформить детские на детей без этой справки , потому что указанный доход слишком занижен , куда мне обратиться , чтобы добиться от них провомерной справки galinka.naumova.79@mail.ru Источник: http://buhonline24.ru/nalogi/ndfl/2-nfdl/poddelka-spravki-2-ndfl.html Скопировано с сайта © h Посмотреть вопрос
Многие люди не вносят положенных по закону или вытекающих из их обязательств платежей в надлежащий срок, что же будет в таком случае? Вполне вероятно, что возникнет долг перед судебными приставами.  Что такое задолженность и что нужно знать  На данный момент период для уплаты штрафа нарушителями ПДД, к примеру, составляет 70 суток (10 на отстаивание правоты и остальное время на сам взнос). Ещё через 10 суток сведения передают в ФССП, для других долгов есть свои сроки и правила.  Посмотреть статью
Вопрос от Екатерина 2015.10.25 13:43:44
Есть ответ
Здравствуйте!3 года назад я взяла микро займ на 12 тысяч рублей,через неделю его отдала с процентами,но квитанции об оплате у меня не осталось,теперь на меня подали иск в суд якобы займ не был оплачен и просят вернуть пол миллиона,такую сумму они написали в связи с процентами за 3 года. Компания очень сомнительная имеет много плохих отзывов,не на какие контакты не идут а только угрожают мне и моей семье. Как мне быть в такой ситуации? И еще является ли договор займа действителен если в нем не п Посмотреть вопрос
Вопрос от Айгуль Гайнутдинова 2016.11.04 10:57:51
Есть ответ
18.09 сентября был подписан договор с компанией Много Мебели на изготовление корпусной мебели на сумму 42 тысячи. Прочитав много отрицательных отзывов о данной организации, на след. День позвонила и сказала что хочу расторгнуть договор. На что был получен ответ, что нужно придти ровно за 10 дней до истечения срока изготовления по договору, если я не хочу потерять 13% от уплаченной суммы. Оплата производилась безналичным расчетом. Пришла в указанный день и написала заявление, по рекомендации кон Посмотреть вопрос
Вопрос от Татьяна 2016.11.11 23:57:27
Есть ответ
У меня бессрочный договор кассира. На время секретного отпуска со мной заключён срочный договор старшего кассира. В договоре прописано: до выхода основного сотрудника, т.е ст.кассира. В январе планирую уйти в декрет. Вопрос в том, что я не собираюсь быть в декрете 1,5 или 3 года. Максимум полгода с последующим заявлением и выходом на работу на не полный рабочий день. Может ли руководитель отказать мне данной ситуации (на не полный рабочий день) и в какой должности я вернусь? Старший кассир е Посмотреть вопрос
Вопрос от Евгений 2016.05.14 20:26:39
Есть ответ
Здравствуйте.у меня есть долг перед частным банком(займ)коллекторы пишут мне смс сообщения что они рекомендуют мне составить список вещей которые пойдут в счёт долга.имеют они на это право?и что мне делать? Посмотреть вопрос
Вопрос от Виктор 2016.11.16 16:46:04
Есть ответ
1983-1986 служил срочную в РКС. После службы в течении 2-х месяцев устроился на работу в РКС где и работаю. Входит ли моя служба в льготный стаж при назначении досрочной пенсии (вредность 2 й список+ркс) Посмотреть вопрос