Вопрос номер 11304 из Рязань, Рязанская обл., Россия 13.04.2016 12:53
Александр
Здравствуйте.Вчера обнаружил,что у двух вишен растущих на моем огороде(возраст примерно около 15-18 лет),в нескольких местах обрублена кора.От соседской террассы более трех метров.Я все сфотографировал.Куда мне обратиться? Что им может грозить вслучае моего выигрыша этого дела? Спасибо если ответите.
Ответ юриста
Прежде чем говорить о компенсации - нужно понимать что необходимо доказать что вред причинило то или иное лицо, и обосновать размер причиненного вам вреда. Вы конечно можете обратиться в полицию или суд. Ну если сможете доказать, то наложат штраф. Ну а компенсацию нанесенного ущерба это только по суду. Но опять как я и говорил - размер ущерба нужно еще будет обосновать. И думаю что какого то колоссального размера компенсации навряд ли получится получить, но не факт. Все индивидуально и на усмотрение суда. Но сам факт что вашему имуществу нанесен вред - это однозначно. Другой вопрос - кем?
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706