Вопрос номер 16566 из Химки, Москва и Московская обл., Россия 16.05.2016 15:43
Любовь
А как подобного жулика привлечь к ответственности??? Такие не заключают даже "липовых" договоров..., только тянут деньги и не совсем мизерные. Документы, удостоверяющие квалификацию наотрез отказываются показывать, путём хорошо поставленного голоса обескураживают в беседе..., даже не гнушаются кидать по телефону СМСки, чтобы клиент оплатил им мобильный телефон, а иногда и денег в долг просят по телефону (якобы попали в непредвиденную ситуацию...). Как такого "юриста" привлечь??? Наш "юрист" на столько был убедителен изначально!!! А оказалось - действия его были по классической схеме (описанной здесь)... Элементарно оказывал давление на мужа своим голосом по телефону!!! Когда мне надоели эти игры "с безумцем" (то он в Арбитражном суде в Питере, то в зале на Прямой линии с Президентом, то одновременно с разницей в 15 мину находится в Канаде и Мексике....), Я попросила у него (все общения только по телефону - ни времени ни транспорта у него нет на личную встречу) скинуть нам на на почту его удостоверения адвоката или регистрационный № в Коллегии адвокатов, он взбеленился и начал орать, что мы ему не доверяем! Только, этот "крендель" не учёл, что общается со мной, а не с моим мужем! Я Рявкнула на него, и предложила своим монотонным голосом подтвердить квалификацию юриста... Телефонную трубочку он не бросил, т.к. очень уж ему была нужна Доверенность быть представителем нашей дочери в суде по делу о жилплощади... И свои убеждения об отсутствии какого-либо юридического образования я обосновала тем, что он нарушил ФЗ О защите персональных данных, прислав на как образец чужую полностью заполненную Доверенность (нотариально заверенную) с подписью заверителя, паспортными данными.... Это произвело на якобы юриста (изначально представлявшегося нам адвокатом), неизгладимые впечатления!!! Уж очень бы хотелось, чтобы ни кто более не попадал под"чары" этого "юриста"! Я, так понимаю, не мы одни "попались", на просторах интернета были форумы, где обсуждались действия Алексея, но сейчас я не могу найти эти страницы,. Оказывается он прославился ещё с 2004 года и ни кто не смог его привлечь к ответу!!!
Ответ юриста (Штатный юрист)
По Вашему вопросу юрист подбирает необходимую информацию, как только ответ на вопрос будет полностью сформулирован.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (договор)
Вопрос номер 1773 из Воронеж, Воронежская обл., Россия 27.05.2015 01:13
Зоя
Договор аренды заключен до 2023 года. Арендодатель умер. Может наследник изменить договор аренды в сторону увеличения арендной платы и расторгнуть договор, если арендатор будет против новой арендной платы?

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Александр)
Здравствуйте. Арендодатель имеет право как перезаключить с вами договор на новых условиях так и внести изменения.
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! Новый арендодатель может как расторгнуть договор так и внести в него изменения какие его душе угодно. Всего Вам самого наилучшего!
Вопрос номер 14090 из Улан-Удэ, Бурятия, Россия 27.04.2016 07:03
Виктория
Здравствуйте,заключила договор через интернет,исполнитель отправил договор с подписью и печатью,действует ли такой договор? И что делать,если исполнитель не выполняет требований договора?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Самсонова Карина Геннадьевна)
Здравствуйте.
Стороны могут договориться, что они признают юридическую силу за дoкyмeнтами, подписываемыми aнaлoгом собственноручной подписи (п. 2 ст. 160 Гражданского кодекса). Гражданский кодекс прямо относит факсимильное воспроизведение подписи (факсимиле) и электронную цифровую подпись к aнaлoгам собственноручной подписи, при этом оставляя перечень допустимых АСП открытым. Иными словами стороны договора сами вправе определить используемый ими aнaлoг собственноручной подписи и порядок подписания договора таким АСП.
Составьте претензию к Исполнителю .
Вопрос номер 293299 из Калуга, Калужская обл., Россия 12.02.2018 13:56
Александр
Приватизация.на руках только договор социального найма,с чего начать? ~57772

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Ганотченко Варвара Витальевна)
Здравствуйте! Для начала Вам необходимо обратиться в Администрацию района.
Вопрос номер 4170 из 19.07.2015 15:36
Елена Васильевна
Здравствуйте! Поступаю на платное обучение в университет. Заключили договор. Деньги ещё не платила. Можно ли забрать документы и расторгнуть договор?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Елена Васильевна! Необходимо отталкиваться от порядка расторжения данного договора. Если в договоре данные положения не оговорены, надлежит руководствоваться положениями ГК РФ Закон разделяет расторжение договора (ст. 450-453 ГК РФ) и отказ от исполнения обязательства (ст. 310 ГК РФ). Несмотря на идентичность правовых последствий расторжения договора и отказа от исполнения обязательства, который возник из договора, основания и порядок совершения необходимых действий отличаются.

Вопрос номер 19457 из Томск, Томская обл., Россия 30.06.2016 19:40
Александр
Здравствуйте!будьте добры подскажите я оформил кредит и по глупости оформил договор добровольного страхования.как лучше расторгнуть договор чтобы вернуть деньги?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! необходимо написать заявление о расторжении договора страхования
В соответствии со ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» запрещается обуславливать приобретение одной услуги, обязательным приобретением другой.
Таким образом, условия кредитного договора обуславливающие заключение договора страхования согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» ущемляют права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации.