Вопрос номер 17215

из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 24.05.2016 11:56
Антон Никифоров
Сдал деньги на строительство парковки 30 тысяч рублей. Требуют ещё 30. Я отказался участвовать в строительстве за такие деньги. Мне сказали что деньги мне вернут в конце строительства если останутся. В итоге я без парковки и без денег могу остаётся. Что мне делать и как вернуть свои деньги в короткие сроки.   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Всё зависит от того, какие условия зафиксированы в договоре, если он имеется. Если нет, то только через суд.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (строительство)
Вопрос номер 311797 из Красноуральск, Свердловская обл., Россия 18.03.2018 08:51
Татьяна Сергеевна
Как получить земельный участок под строительство, если я военнослужащих и хочу использовать военную ипотеку под строительство дома?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Чтобы военнослужащий, уволенный в запас, мог претендовать на получение земельного надела, основанием для прекращения действия его контракта должно служить либо достижение им определенного возраста, либо осуществление в воинской части мероприятий по изменению штатной численности, либо существенное ухудшение его состояния здоровья. В подобных случаях участок предоставляется как в той местности, в которой офицер (мичман или прапорщик) проходил службу, так и в ином выбранном им месте.
Вопрос номер 284225 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 26.01.2018 10:42
Елена
Кем выдается разрешение на строительство ангара, если строительство осуществляется на субарендованной земле, взятой у железной дороги на 49лет?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Необходимо обращаться в Администрацию.
Вопрос номер 1420 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 18.05.2015 17:11
Денисова Наталья
здравствуйте! я хочу вложить материнский капитал в строительство дома,для этого просят разрешение на строительство (на моё имя),а участок принадлежит маме и она пишет заявление на разрешение (на своё имя) что делать? спасибо Наталья

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Вячеслав Викторович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день Наталья! Участок должен быть оформлен на вас, рекомендую договориться с мамой и оформить дарственную доверенность на земельный участок
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Органы опеки не дадут вам разрешения если участок не оформлен на вас
Вопрос номер 334303 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 26.04.2018 22:43
Светлана
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,муж стоит в очереди на получение жилья , а по месту его прописки - идёт строительство дома( не мы строим , даже незнаем кто) Нам куда -то надо обратиться , как и кто дал разрешение на строительство. И не снимут ли его с очереди!?! Проживаем Кемеровская область. Яя

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, незамедлительно проясните данную ситуацию, иначе могут вашего супруга снять с учета.
Вопрос номер 6915 из 15.12.2015 18:34
Ольга
год назад моей семье было выделено государством 1000000 рублей по программе молодая семья на строительство жилого дома,(долевое строительство) деньги были освоены все чеки и справки о приобретении материалов были предоставлены в нашу администрацию,все строительство курьировала наша глава района за все приобретенные материалы для строительства отчитывались перед ней,сейчас нужно ввести дом в эксплуатацию тоесть оформить дом,но денег на окончательное оформление нет частично оформили,она говорит что бы документы на дом были оформлены до нового года а мы не успеваем,подскажите пожалуйста что будет с домом если мы все таки не успеем оформить в срок,говорят что документы готовят месяц а у нас осталось только 2 недели,как быть? и чего ожидать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Необходимо написать заявление прилагая к нему копию из Регистрационной палаты, и ничего не будет.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб