Вопрос номер 17802 из Архангельск, Архангельская обл., Россия 01.06.2016 01:12
константинк
Здравствуйте!Я Евстратов Константин Валерьевич 14.09.1995 года рождения.Проживаю в Ахангельской области Виноградовский р-он п.Березник ул.Х-Мурата д.70 кв.2. С августа 2015 года по май 2016 я работал не официально у Антуфьева сергея Леонидовича проживающего по адресу п.Березник Виноградовский р-он ул.П.Виноградова д.71.Занимались внутренней и внешней отделкой помещений.Отработав примерно пол года он начал обманывать по деньгам ,так как я делал записи, что и сколько получал.Я с Антуфьевым С.Л. Пытался об этом поговорить но на вопрос почему я не получал уже 2 месяца денег ,он ответил что это не мое дело,на что я ему ответил Д.Сереже у меня маленький ребенок на обеспечении и мне нужны деньги и все ,а не как в первые месяцы работы ованс 2-3 тыс.руб.Я подождал еще немного и решил действовать,в нашу прокуратуру я не пошел,так как там работает его знакомый да и сам бы Антуфьев Сергей сказал потом, что я вообще у него не работал.В ночь с 19-20 мая я сьездил на обьект в п.хетово Виноградовского р-на Арх.обл. И взял оттуда шуруповерт,лазерный уровень ,торцовую пилу,что бы он вернул мне деньги,на что он написал заявление в полицию.Когда полиция пришла я вернул все и написал явку с повинной,но Сергей досих пор мне остается должен деньги за 2 обьекта.Сейчас мне грозит суд как сказали в полиции что пару лет мне обеспеченно.Подскажите пожалуйста что можно сделатьЗдравствуйте!Я Евстратов Константин Валерьевич 14.09.1995 года рождения.Проживаю в Ахангельской области Виноградовский р-он п.Березник ул.Х-Мурата д.70 кв.2. С августа 2015 года по май 2016 я работал не официально у Антуфьева сергея Леонидовича проживающего по адресу п.Березник Виноградовский р-он ул.П.Виноградова д.71.Занимались внутренней и внешней отделкой помещений.Отработав примерно пол года он начал обманывать по деньгам ,так как я делал записи, что и сколько получал.Я с Антуфьевым С.Л. Пытался об этом поговорить но на вопрос почему я не получал уже 2 месяца денег ,он ответил что это не мое дело,на что я ему ответил Д.Сереже у меня маленький ребенок на обеспечении и мне нужны деньги и все ,а не как в первые месяцы работы ованс 2-3 тыс.руб.Я подождал еще немного и решил действовать,в нашу прокуратуру я не пошел,так как там работает его знакомый да и сам бы Антуфьев Сергей сказал потом, что я вообще у него не работал.В ночь с 19-20 мая я сьездил на обьект в п.хетово Виноградовского р-на Арх.обл. И взял оттуда шуруповерт,лазерный уровень ,торцовую пилу,что бы он вернул мне деньги,на что он написал заявление в полицию.Когда полиция пришла я вернул все и написал явку с повинной,но Сергей досих пор мне остается должен деньги за 2 обьекта.Сейчас мне грозит суд как сказали в полиции что пару лет мне обеспеченно.Подскажите пожалуйста что можно сделать
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. К сожалению, совершенные Вами действия уголовно наказуемы. Ввиду отсутствия достаточного количества информации для полноценной консультации рекомендуем обратиться за защитой своих прав к специалистам в Вашем городе.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (ребенок)
Вопрос номер 68218 из Биробиджан, Еврейская обл., Россия 25.02.2017 15:32
Анатолий
можно ли приобрести дом за мат кап если ребенок не достиг трех летнего можно ли приобрести дом за мат кап если ребенок не достиг трех летнего возроста??

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте. Начать использовать материнский капитал можно не ранее чем через три года со дня рождения либо усыновления второго, третьего ребенка или последующих детей. Исключением являются случаи, когда средства материнского капитала направляются на уплату первоначального взноса и (или) погашение основного долга и уплату процентов по кредитам (займам), взятым на приобретение и строительство жилья, а также на приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов. В такой ситуации воспользоваться материнским капиталом можно непосредственно после рождения ребенка, не дожидаясь достижения им трехлетнего возраста (ч. 6, 6.1 ст. 7 Закона № 256-ФЗ).
Вопрос номер 4741 из Махачкала, Дагестан, Россия 21.08.2015 11:41
Катя
Здравствуйте! Могут ли судить молодую маму у которой умер ребенок ночью, Освидетельствовании показало асфиксию. Спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Екатерина! Ситуация зависит от заключения судебно-медицинской экспертизы.
Вопрос номер 19854 из 07.07.2016 15:08
Екатерина
Как быть, если ребенок за границей, а срок доверенности закончился? Можно ли вылететь по просроченной доверенности?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. Ваша ситуация анализируется. Специалисты нашей организации свяжутся с Вами.
Вопрос номер 292959 из спб итар-тасс снт, васкелово массив, всеволожский р-н, Санкт-Петербург и область, Россия 11.02.2018 18:34
Елена
Муж не отдает ребенка ,мировой суд был,ребенок со мной.что делать? ~49661

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 16973 из Крымск, Краснодарский край, Россия 20.05.2016 21:11
Денис
Скажите что будет с квартирой если жена подаст на развод. Квартира приобретена в ипотеку.есть маленький ребенок

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Если Вы являетесь созаемщиками, то делится пополам с выделением доли ребенку и также выплачивается пополам.