Вопрос номер 18068

из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 05.06.2016 01:34
арсений
Каковы мои шансы освободиться по ужо отбыв от семи лет пять с половиной имея новые взыскания но уже погашенные поощрениями выплаченный полностью иск не растеряв социальные связи и хорошей характеристикой из колонии!!!подскажите пожалуйста.
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Добрый день. Согласно ч. 1 ст. 79 УК РФ лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда. При этом лицо может быть полностью или частично освобождено от отбывания дополнительного вида наказания. Таким образом, при наличии положительных характеристик, Вы можете расчитывать на УДО.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (взыскания)
Вопрос номер 368626 из Камышин, Волгоградская обл., Россия 28.06.2018 19:42
Елена
У осужденного рогашенные взыскания давно,подавал на замену наказания,подавал на Удо.Везде отказ.Сперва мало поощрений,их было 5 после погашенных взысканий, и то взыскания были не в колонии нахождения,а в учреждении СИЗО при этапировании.Почему погашенные взыскания явились основанием для отказа в Удо.Пишем и апелляцию и кассацию,не читают,текст просто переписываются.Отказы

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Рекомендую обратиться к квалифицированному специалисту, за анализом вашей ситуации по итогу изучения материалов вашего дела.
Вопрос номер 1150 из Раменское, Москва и Московская обл., Россия 13.05.2015 22:04
максим
пришел материал из суда по факту взыскания с меня денежных средств за ДТП, была просрочена страховка, я виноват (несоблюдение дистанции), ни разу не сообщали, ни разу не звонили, узнал о том, что должен только от суда через почту (пришла копия материала для ознакомления) что делать, сумма взыскания 115 000 рублей, хотя повредил только бампер и крыло другому тр средству. По факту ущерб на тысяч 20000-30000 рублей. что можно сделать подскажите пожалуйста

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вячеслав Викторович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день Максим! Вам необходимо через суд подтверждать реальную сумму ущерба, истец представил независимую экспертизу, где указана сумма ущерба в 115, как мы все знаем эти экспертизы продаются, наберите по вышеуказанному номеру и запишитесь на прием
Вопрос номер 144644 из Красноярск, Красноярский край, Россия 20.06.2017 06:03
Кристина
Здравствуйте! Мне заблокировали счёт Сбербанка, по долгу Тинькофф банка. Видимо так произошло что Тинькофф подал раньше в суд, но я им плачу рассрочку - решение суда об отмене ареста у меня есть. Пристав выдал странную бумагу чтобы я отнесла ее в банк для снятия ареста, называется "Постановление об обращении взыскания ДС должника...." Что значит "обращение взыскания", и там со 2-го и последующие пункты написаны так будто я все равно должна буду банку. Помогите разобраться.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Платить вы должны в пределах суммы, указанной по рассрочке. Арест должны снять, денежные средства будут списываться в пределах установленной суммы.
Вопрос номер 298429 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 21.02.2018 10:27
сергей
имеют ли право судебные приставы проводить взыскания денежных средств с единственного источника дохода моей зарплаты

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, судебные приставы имеют право взыскать и с единственного источника дохода, но не более 50% от дохода.
Вопрос номер 48006 из Самара, Самарская обл., Россия 07.12.2016 13:20
виктор
суд принял решение о взыскания с меня 25000 в пользу бывшей жены за коммунальные услуги могут ли судебные приставы увеличить эту сумму

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

нет, решение суда имеет императивный характер, сумма неизменна.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб