Вопрос номер 18914

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 21.06.2016 09:41
алексей
Мне не выплачивают зарплату уже 21 день после окончания вахты а обещали в течении 3-5 дней на карту я живу 21 день на вокзале т.к. не уехать не снять жильё не могу помогите
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Ваш вопрос находится на рассмотрении специалиста, позже с Вами свяжутся
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (снять жилье)
Вопрос номер 8308 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 08.03.2016 18:13
Георгий
Можно ли снять арест наложенный приставами и судом в целях обеспечительных мер на единственное жилье которым является жилой дом с земельным участком ? Приставы взыскивают уже с пенсии по этому делу.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.
Вопрос номер 20677 из Иваново, Ивановская обл., Россия 19.07.2016 09:52
ксюша
стою на очереди на жилье.в каких случиях меня могут снять с очереди?мой парень скоро выйдет из тюрьмы я планирую переехать к нему в москву и расписаться с ним и родить ребенка ,он же обещал меня у себя прописать..что из перечисленного мне делать не стоит чтобы не потерять право на жилье???

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Ксения, если Вы являетесь участником программы по предоставлению жилья и состоите на учете в регионе Вашего проживания, то не следует регистрироваться по новому месту жительства. Таким образом, Вы измените свои жилищные условия.
Вопрос номер 293029 из Омск, Омская обл., Россия 12.02.2018 10:13
Елена
Стоим с ребенком инвалидом на улучшение жилищных условий. В связи с изменением перечня заболеваний нас хотят снять с учета. Т.к его заболевания нет в новом списке. Можно нам восстановиться в очереди и получить положенное жилье или теперь нет оснований для этого?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Если вы в настоящее время состоите на учете, как инвалид с заболеванием которое включено в список хронических заболеваний, то Вас не имеют право снять с очереди, темболее данная очередь предполагает предоставление жилья вне очереди, вне зависимости от изменений списка заболеваний.
Вопрос номер 309573 из керчь, Республика Крым, Россия 14.03.2018 12:43
Елена
Добрый день! Меня зовут Елена. Я мать двоих детей , один обучается в техникуме, другому- 3 года. Жилье недостроено и не оформлено, право собственности на землю -на меня, еще украинское. Второй брак не зарегистрирован. Как снять мат.капитал на завершение строительных работ? Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вам необходимо с заявлением обратиться в пенсионный фонд.
Вопрос номер 300218 из Железногорск, Красноярский край, Россия 23.02.2018 12:23
ольга
сняли с очереди на соц жилье мне 37 лет инвалид с рождения 1гр по зрению стояла 8 лет кв 2комнаты 1человек выписался осталось 3 прописанных кв приватизирована на 1маму общая пл 56 2 м кв жилая 28м кв сняли мотивируя что на1чел 17 5 м кв общей площади жилого помещения а в законе написано об установлении нормы предоставления площади жилого помещения про общую ничего не сказано так жилой у нас 28м кв имели право снять с очереди что делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Направьте жалобу по данному факту уполномоченному по правам человека, в Правительство, губеранатору, и прокурору.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб