Вопрос номер 19470

из Москва, Москва и Московская обл., Россия 30.06.2016 20:53
Вадим
Внесудебное решение по признанию сделки недействительной
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Ваш вопрос находится на рассмотрении специалиста, позже с Вами свяжутся.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (судебное решение)
Вопрос номер 37839 из Вологда, Вологодская обл., Россия 10.11.2016 15:33
Ольга
Идет судебное разбирательство о задолженности банку Тинькофф. Суммой долга которая выставлена я не согласна. Нудно оспорить решение написать апелляционную жалобу в суд. какими статьями , т. к. не могла их предоставить по личным обстоятельствам. Помогите пожалуйста.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Согласно ст. 330 ГПК РФ основаниям для отмены или изменения решения суда в апелляционном порядке являются неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела; недоказанность установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение для дела; несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела; нарушение или неправильное применение норм материального права или норм процессуального права.
Вопрос номер 1840 из Ставрополь, Ставропольский край, Россия 28.05.2015 20:18
Вера
Здравствуйте! полгода назад по газу (горгаз) был долг около 36000 р. был суд, оповещение на который пришло после того, как судебное решение уже вынесли. судебное решение постановило взыскать долг через суд. приставов. Долг был погашен в течении 10 дней после того как получили письмо - все квитанции есть на руках. Несколько дней назад (спустя полгода) приставы описали часть имущества на сумму 6000, которую необходимо выплатить в течении 10 дней. описали строительный инструмент. скажите, что теперь делать? куда обращаться? ведь задолженность уплачена, а значит взыскивать нечего! получается теперь отдавать деньги второй раз! за воздух?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Алена Александровна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Вам необходимо обратиться с жалобой к судебному приставу-исполнителю. Кроме того, Вы можете обжаловать решение, если Вы не были извещены о времени и месте рассмотрения гражданского дела с Вашим участием.
Вопрос номер 327660 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 16.04.2018 14:55
ЛЮбовь
не пришло извещение судебное, что делать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 4204 из 20.07.2015 11:03
Дмитрий
подскажите. я работаю официально оплачиваю кредит. снимаю квартиру,своего имущества нет!!! задолженность перед банком другим 550тыс. вынесено судебное решение о взыскании долга. Подскажите могу ли я воспользоваться Реструктуризацией долга или списать его??? зарплата у меня белая 25000 кредит оплачиваю 6000 + аренда квартиры и комуналка. на жизнь остается не много!!!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Дмитрий! Вам необходимо направить в банк заявление о предоставлении кредитных каникул, заявление с требованием о реструктуризации долга по кредиту, заявление о проведении рефинансирования по кредитной ставке. Также необходимо направить жалобу финансовому омбудсмену и жалобу в Центробанк.
Вопрос номер 84129 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 05.04.2017 17:08
Дмитрий Евгеньевич
здравствуйте проблема такова не плачу год по кредиту сделал один лишь платеж, только что принесли бумагу о том что должен 44253 что можно предпринять, написано в письме банк обратился в суд и получил в отношении вас судебное решение, на основании которого вы обязаны оплатить свою задолжность, сфотографировали номера автомобиля во дворе

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Задолженность в любом случае придется погасить, если у Вас только не имеются существенные основания для расторжения кредитного договора. Если в отношении Вас уже возбудили исполнительное производство, то Вы вправе написать заявление в суд о предоставлении рассрочки по задолженности, при этом одновременно необходимо написать в РОССП о приостановлении исполнительного производства по причине подачи заявления в суд.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб