Вопрос номер 20980 из Одинцово, Москва и Московская обл., Россия 24.07.2016 15:56
Анна
Мой отец подал заявление на моего молодого человека о том, что он применял ко мне действия сексуального характера. Также хочет официально утвердить его педофилом. Я писала об ясеня с отказом на содержание его заявление. Мне через неделю 18 лет, а молодому человеку в апреле этого года исполнилось 20. Чего ждать от этой ситуации? Возможно ли что заявление утвердят?
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (сексуального)
Вопрос номер 54317 из Пермь, Пермский край, Россия 03.01.2017 01:29
Наталья
К малолетнему ребёнку совершил действия сексуального характера знакомый мужчина, сосед, когда мама и ребёнок находились в гостях у него. Мама пила чай на кухне с хозяйкой, а ребёнок смотрел телевизор в комнате. Муж хозяйки залез ребёнку под нижнюю одежду. Как наказать мерзавца

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Обратитесь с заявлением в Отдел Полиции с указанием всех обстоятельств произошедшего.
Вопрос номер 20433 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 15.07.2016 14:14
Марина
Здравствуйте , моя дочь 13 лет переписывалась в инете с мальчиком 14 лет,( живет Воронеж )в их переписки он просил её прислать фото обнаженной и смс сексуального характера, затем нас вызвали к следователю на допрос это мальчик оказался взрослым мужчиной, его нашли и мы давали показания как свидетель, теперь как исполнилось 14 лет дочери и получили паспорт нас вызывают как пострадавших, хотя следователь уверял что даёт показания как свидетель и на этом все!!! Что нам делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Из Вашего вопроса не совсем понятно что Вас не устраивает: наличие статуса потерпевшей либо Вы опасаетесь каких-либо последствий? Поставьте пожалуйста корректно вопрос.