Вопрос номер 21253

из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 27.07.2016 16:31
Екатерина
Добрый день. Вопрос касается документов новорожденного. Ребенок сразу после роддома был отправлен в больницу, медицинская помощь оказана, ребенок признан здоровым. Но выписывать из стационара ребенка отказываются до момента предъявления свидетельства о рождении, полиса медицинского страхования и СНИЛС. СНИЛС делается три недели (ответ местного отделения ПФР). Ребенок по факту вылечен за неделю. Насколько правомерно поступает руководство больницы, отказываясь выписывать ребенка и задерживая его в стационаре до момента получения всех документов? Спасибо.   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
При поступлении в больницу ребенка должны были зарегистрировать, соответственно, по этим же данным должны и выписывать.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (право)
Вопрос номер 549207 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 09.10.2019 10:54
Павел
1) Гражданское законодательство 2( Жилищное право 3)Наследственное право

Всего ответов: 0
Вопрос номер 2135 из Казань, Татарстан, Россия 05.06.2015 19:48
аркадий
Сын военный,его невеста молодой специалист ржд.Оба имеют право на приобретение жилья по ипотеке от своих ведомств.Сохранится ли право на две ипотеки после заключения брака? Если да,то какими ФЗ это право подтверждается?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Вера Владимировна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день! Данный вопрос регулируется внутренними положениями РЖД, Вашему сыну нужно уточнить порядок предоставления ипотеки в кадровой службе где он работает, возможно, что ипотека полагается на одну семью, и после заключения брака им будет предоставлена одна ипотека.
Вопрос номер 25755 из 30.09.2016 12:54
надежда Костина
я ветеран труда На пенсии 10 лет Не знала что имею право на бесплатный санаторий раз в год и соответственно не использовала свое право Почему из соцзащиты мне не сообщили о моих правах Имею ли я теперь право на денежную компенсацию

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Льгота, предоставляемая государственным органом, не заменяется денежной компенсацией.
Вопрос номер 447996 из Чита, Забайкальский край, Россия 15.11.2018 07:02
Олег
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, имею ли я право получить удостоверение на право управления квадроциклом без сдачи экзаменов если я прошел обучение на право управления ТС категории "А" в 1996 году, ну т соответственно имею эту категорию по сей день? Спасибо, заранее благодарен!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Вам надо заново сдавать экзамены и получать права на квадроцикл с определенной категорией.
Вопрос номер 8461 из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 15.03.2016 07:56
Елена
Доброе утро. Мой дед завещал мне квартиру. В ней прописана бабушка-пенсионерка. На сколько я понимаю, она имеет право на обязательную долю. Если она не приняла наследство в течение полугода, она теряет своё право на наследство и должна обращаться в суд или на обязательных наследников эта норма не распространяется. Если она не принимает и не отказывается от доли в наследстве, то как переходит право собственности? Спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
3
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с вами свяжется наш юрист.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб