Вопрос номер 22016

из г железногорск курской области 07.08.2016 06:46
геннадий
мое авто ваз 2110 1999 г попал в аварию я пострадаший предоставил к осмотру страховой компании оценили ущерб на 70тыс рублей я не согласен так как ущерб больше у меня на авто 3 дверки не открываютяся задняя балка погнута лонжероны тоже задние фонари два задних крыла задний капот на крыше авто две вмятины выхлопная труба смята два задних крыла погнуты и т д
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Геннадий, если Вы не согласны с результатами проведенной оценки, то Вы имеете право обратиться к независимому оценщики и взыскать разницу между независимой экспертизой и экспертизой страховой через суд.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (ущерб)
Вопрос номер 401028 из Воронеж, Воронежская обл., Россия 19.08.2018 15:22
наталья
мне назначен мор ущерб по ст105ч1 преступник отбывает наказание работать в заключении не является обязательным.как получить с него ущерб?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Эркюль Пуаро)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Наталья! К сожалению ждать, пока он начнет получать доход. Обязать работать его не могут, за тунеядство пока статьи нет.
Вопрос номер 30905 из Пермь, Пермский край, Россия 22.10.2016 18:17
Александр
Здравствуйте! Воспользовался грузоперевозками частника. Во время перевозки разбили стиральную машину. Документов на перевозку нет. Ущерб возмещать отказались. Возможно ли возместить ущерб? Я свидетель, ехал с ними в одной машине. Спасибо! Александр.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вам следует подать претензию грузоперевозчику. Документы об оплате грузоперевозки могли бы послужить доказательством, также свидетельские показания третьих лиц.
Вопрос номер 451702 из Нижний Тагил, Свердловская обл., Россия 26.11.2018 13:51
Евгений
Существует ли обязательная форма документа, подтверждающая размер ущерба от преступного посягательства, или это может быть любой финансовый документ, в котором отражена сумма и тот факт, что причинен ущерб, без акцентирования на фразы преступные действия, ущерб , неизвестные(известные) лица??? Спасибо!

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Любой официальный документ на бумажном носителе.
Вопрос номер 423420 из Первомайское, Томская обл., Россия 27.09.2018 05:58
Елена
мой сын ему 15 лет разбил уличные фонари тем самым нанёс ущерб администрации 4943 руб. завели уголовное дело хотя мы согласны устранить неполадки и возместить ущерб . полиция сказала суд будет в любом случае так как есть заявление.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Елена!Возмещайте ущерб и идите на примирение сторон в суде.
Вопрос номер 22058 из 08.08.2016 00:45
Олег
Прислали постановление о возбуждении исполнительного производства в пользу какой то женщины на сумму 65000 руб за, как написано, какой то материальный ущерб, повесток никаких не было, ф. И . О. Первый раз вижу, суд я так понимаю уже был, как написано оспорить могу в 10 срок, но постановление пришло только сегодня, а дата документа 16.07.2016. Никому материальный ущерб не причинял, что посоветуете?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Олег, Вам необходимо обжаловать решение суда, вынесшего решение, при обращении в суд просить приостановить исполнительное производство.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб