Вопрос номер 22774

из Иркутск, Иркутская обл., Россия 18.08.2016 07:36
Инга
Здравствуйте, у меня вопрос: Я лежала на сохранении в больнице, когда меня выписали мне почему то не сделали узи, а через 2 недели мне сказали что уже как 3 недели плод мертвый, то есть он умер еще когда я находилась в стационаре. Хотела бы подать иск на врача, можно ли это сделать?
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Да, Вы можете подать иск в суд. Но исход дела зависит от множества факторов - какой срок беременности был у Вас на тот момент, насколько очевиден мог быть для врача такой исход, насколько было в силах врача сохранить жизнь Вашего ребенка.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (вопрос)
Вопрос номер 445421 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 08.11.2018 15:58
Наталия
Вопрос купли продажи земли

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Вопрос номер 409585 из Саранск, Мордовия, Россия 01.09.2018 02:37
Андрей
Доброй ночи! Вопрос такого характера- лишили в/у за светодиодные лампы в фарах. Вопрос, нужно ли мне сдавать экзамен?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, нужно.
Вопрос номер 4038 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 16.07.2015 13:33
Елена Юрьевна
Вопрос по вопросу №4035. Уважаемый господин юрист, если бы вы внимательно читали мой вопрос,то увидели бы ,что его еще не сняли с регистрационного учета, а только собираются.И вопрос мой заключался в том ,как от этого защититься.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Елена Юрьевна! В соответствии с требованиями ст. 90 ЖК РФ если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи в течение более шести месяцев без уважительных причин не вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги, они могут быть выселены в судебном порядке с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма, размер которого соответствует размеру жилого помещения, установленному для вселения граждан в общежитие (по 6 кв.м на человека). Также возможен вариант снять Вашего сожителя с регистрационного учета, если он ведет асоциальный образ жизни и нарушает правила общежития, мешая своим поведением другим жильцам.
Вопрос номер 7596 из Вологда, Вологодская обл., Россия 29.01.2016 00:49
надежда
Где искать ответ на свой вопрос? В рубрике только новые вопросы, а где искать ответ? Уведомления не было, что ответ на вопрос есть.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана Коноплева )
Можно и лучше Устраивает Нравится

Напишите свой вопрос повторно
Вопрос номер 281107 из Уссурийск, Приморский край, Россия 21.01.2018 04:35
Надя
Здраствуйте у меня такой вопрос можно ли сделать приватизацию если есть долг за квартиру? И ещё вопрос квартира в соц найме главная квартиросьемщица...

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Надежда. Никаких ограничений или запретов по этому поводу нет. Это значит, что отказать в процессе администрация города не имеет права. Соответственно, в любой момент прописанные в квартире лица способны заняться оформлением документов. Долги по коммунальным платежам в России по закону не должны препятствовать приватизации жилья.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб