Вопрос номер 22960 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 19.08.2016 21:59
Михаил
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я получил РВП в г. Москве в июне этого года. Могу ли я беспошлино перевезти через границу свой кофейный аппарат? Граница между Украиной и Российской Федерацией
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (граница)
Вопрос номер 8577 из Миасс, Челябинская обл., Россия 18.03.2016 13:49
Ирина
Здравствуйте. Возникла такая проблема. В 2004 году при покупке квартиры были подготовлены и предоставлены в регистрационную службу технический паспорт и план помещения. На плане помещения не было внешней стены (эркера). Документы готовились Зеленоградским БТИ. Теперь при продаже данной квартиры возникла проблема в регистрации сделки. Регистраторы нам отказали, пояснив, что нами переустроена квартира, а именно вынесена внешняя граница, т.е. конкретно этот эркер. Что нам делать? Куда обращаться? И куда перенесли Зеленоградское БТИ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
Обратитесь в БТИ, с требованием выдачи справки о присутствующей ошибке. Если БТИ откажет выдать такую справку, вы можете обратиться в суд. Либо заказать для начала строительно-техническую экспертизу. По поводу территориального нахождения БТИ в г.Зеленоград, попробуйте обратиться к общедоступным ресурсам, например - интернет.