Вопрос номер 23720 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 31.08.2016 23:11
Виктория
Здравствуйте! Хочу подать пакет документов на получение розничной продажи алкоголя в стационарном помещении. Вопрос: площадь помещения составляет 62 кв.2 общей площади, могут ли не отказать в лицензии с такой площадью. Спасибо.
Ответ юриста (Штатный юрист)
Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (пакет документов)
Вопрос номер 21768 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 03.08.2016 09:10
Антон Свитин
Добрый день! хотим зарегистрировать общественное объединение,городскую спортивную федерацию! Какой пакет документов и куда их подавать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Антон, в соответствии со ст. 18 Федерального Закона "Об общественных объединениях", общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. Количество учредителей для создания отдельных видов общественных объединений может устанавливаться специальными законами о соответствующих видах общественных объединений.
В состав учредителей наряду с физическими лицами могут входить юридические лица - общественные объединения.
Решения о создании общественного объединения, об утверждении его устава и о формировании руководящих и контрольно-ревизионного органов принимаются на съезде (конференции) или общем собрании. С момента принятия указанных решений общественное объединение считается созданным: осуществляет свою уставную деятельность, приобретает права, за исключением прав юридического лица, и принимает на себя обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом.
Правоспособность общественного объединения как юридического лица возникает с момента государственной регистрации данного объединения.
Таким образом, после проведения съезда общественного объединения и проведенных решений, общественное объединение регистрируется как юридическое лицо в службе государственной регистрации Вашего региона.
Вопрос номер 18798 из Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия 18.06.2016 07:38
Константин
Здравствуйте, нужно подготовить пакет документов для перехода дома с одной управляющей компании в другую на непосредственное управление. Часть документов уже есть . Какая стоимость подготовки и время исполнения.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Константин, Ваш вопрос составлен некорректно, так как нет юридической составляющей.
Вопрос номер 48051 из Севастополь, Севастополь, Россия 07.12.2016 14:33
Наталия
Департамент земельных и имущественных отношений утерял мой пакет документов на завершение регистрации прав на земельный участок. Входящий номер при приеме документов мне не выдали. Куда мне жаловаться и с чего начать ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Можете подать жалобу в прокуратуру района, а также в вышестоящий орган департамента.
Вопрос номер 6031 из 25.10.2015 20:03
Кристина
Здравствуйте. Я из Крыма. В июне 2014 года я подала заявление в ФЗВ с полным пакетом документов о компенс.выплате (Банк Дельта), но в ноябре 2014 забрала весь пакет документов, т.к. дата депозита была 18 апреля 2014, что не соответсвовало выплатам компенсационным - мне было отказано. Могу ли я сейчас опять подать этот же пакет документов в ФЗВ, т.к. слышала, что принимали уже документы с 2 апреля 2014 и даже выплатили многим компенсации ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Кристина! Зависит от условий договора вклада, который у Вас составлен с банком.
Вопрос номер 21400 из Красногорское, Алтайский край, Россия 29.07.2016 08:55
Максим
Здравствуйте! У нас такая ситуация. По судебному решению наложен запрет на регистрационные действия автомобиля. Какой пакет документов необходим для отмены судебного решения? Можно ли после отмены судебного решения снять автомобиль с учета и продать?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Добрый день. Наложенное судом обременение подлежит отмене в том же порядке, т.е. через суд. В данной ситуации Вам необходимо уточнить причины наложения обременения, после устранения которых Вы можете обратиться в суд, наложивший запрет с заявлением об отмене наложенного обременения. По результатам рассмотрения указанного заявления судом выносится определение, которое Вам и понадобится для снятия запрета. Срок вступления определения суда в законную силу 15 дней.