Вопрос номер 24619 из Саратов, Саратовская обл., Россия 16.09.2016 13:43
Тимур
Добрый день. Подскажите пожалуйста могу ли я как физическое лицо оплачивать штрафы ГИБДД за автомобили юридического лица
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (штрафы гибдд)
Вопрос номер 277929 из Качканар, Свердловская обл., Россия 11.01.2018 17:26
Атрощенков Евгений Александрович
судебные пристовы арестовали счета за штрафы гибдд но все штрафы уплочены более двух месяцев назад на оснований каких статей можно подать на них жалобу ~74117

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван)
Добрый день Евгений, на основании ФЗ № 229 пристав исполнитель должен был сделать определенные действия ( оповестить вас о задолженности , возбудит исполнительное производство, дать 5 дней на добровольное исполнение оплаты задолженности по административному правонарушению ), и нужно написать жалобу УФССП, на действие должностного лица!
Вопрос номер 19630 из Краснодар, Краснодарский край, Россия 04.07.2016 12:40
Ольга Касакова
Пришли три Постановления о штрафах по 500 руб. Видеофиксации нет, адрес места нарушения не указан. Сомнительные штрафы. На какой сайт ГИБДД по данному вопро у можно обратиться?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Можно зарегистрироваться на официальном сайте налоговой инспекции и отследить все вмененные Вам санкции.
Вопрос номер 123068 из Владикавказ, Северная Осетия - Алания, Россия 15.05.2017 15:38
Арсен
Я оставил свою машину на автостоянке в Москве и уехал в другой регион. В настоящее время на моей машине передвигаются неизвестные мне лица так как мне по почте стали приходить штрафы гибдд. Помогите разобраться в данной ситуации

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Штатный юрист)
Обратитесь в полицию с заявлением об угоне автомобиля. если Вы не располагаете сведениями о том, кто пользуется вашим автомобилем.
Ответ юриста (Штатный юрист)
Рекомендую обратиться Вам с заявлением в правоохранительные органы по факту угона транспортного средства.
Вопрос номер 21681 из 02.08.2016 07:16
Татьяна
Здравствуйте. Я продала машину по ДКП в 2014 году. После мне стали приходить налог, штрафы. Я поехала в ГИБДД, там узнала, что машина до сих пор на мне. Т.е. они еестолько времени не зарегистрировали на себя, а ездили подделывая мою подпись и переписывали ДКП. В ГИБДД я написала заявление о прекращение действия номеров. Подскажите что мне делать ведь я оплатила все штрафы и налог? Имею ли я права онулировать ДКП который был составлен между мной и покупателем без присутствия ли бо кого? Или забрать машину?..Татьяна

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте Татьяна, договор купли - продажи можно расторгнуть по соглашению обеих сторон, а также по инициативе одной из сторон. В этом случае нужно иметь существенное нарушение договора другой стороной или, чтобы это было предусмотрено самим договором. Вам следует обратиться с претензией к покупателю автомобиля, если покупатель не выполнит требование в течении 10 дней, то обращаться с исковым заявлением в суд.
Вопрос номер 19430 из Челябинск, Челябинская обл., Россия 30.06.2016 13:46
Елена
Добрый день! Хотела поинтересоватьс.. Мы оплатили штрафы ГИБДД принесли квитанции об оплате судебным пристовам. Через полгода пришли узнать, но они не чего не оплатили (деньги вернули) это было в мае. Сегодня 30.06 мы пришли еще раз узнать но они опять не чего не провели. Не могу из за поменять права. Что мне делать? Могу ли я подать на них в суд?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
В силу ст. 121 ФЗ «Об исполнительном производстве» постановления судебного пристава-исполнителя и других должностных лиц службы судебных приставов, их действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть обжалованы сторонами исполнительного производства, иными лицами, чьи права и интересы нарушены такими действиями (бездействием), в порядке подчиненности и оспорены в суде.
На основании ст. 122 ФЗ «Об исполнительном производстве» жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).