Вопрос номер 25098 из мариуполь 23.09.2016 14:27
роман
под окнами наставили гаражей ,сделали самозахват,постоянные пьянки и загромоздили пожарный проход
Ответ юриста
Задайте конкретный юридический вопрос.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (самозахват)
Вопрос номер 25098 из мариуполь 23.09.2016 14:27
роман
под окнами наставили гаражей ,сделали самозахват,постоянные пьянки и загромоздили пожарный проход

Всего ответов: 0
Вопрос номер 44914 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 29.11.2016 08:12
Иван Федорович НИКИТИН
Как оформить участок 6 соток прилегающий к СНТ самозахват пользуюсь 21 год являюсь чденом СНТ Вырыпаевка Ульяновск 2013 года 100 процентным согласием общего собрания СНТ Вырыпаевка.

Всего ответов: 0
Вопрос номер 37774 из Ефремов, Тульская обл., Россия 10.11.2016 13:51
свистка вера викторовна
У нас самозахват земли , которая находится в минимальной собственном. Россией стр оштрафовали нас на 5000 руб. Мы сделали мебельные участка , который является незаконно захваченных и подали заявление в армии страниц на выкуп данного участка.в аарминстраци нам не подписали согласие на данную сделку, мотивируя тем, что там возможно будет проходить тротуар. Процедура оформления зашла в тупик. Теперь нам звонят с росс реестра и просят предоставить некий документ из аарминстраци, чтобы они нам вновь смогли бы дать отсрочку на оформление, не налога второй штраф. Как нам быть в данной ситуации?

Всего ответов: 0
Ответ юриста
Здравствуйте! Предоставление участков в собственность граждан - входит в обязанности местного самоуправления субъекта РФ, при этом условия предоставления земельных участков в собственность граждан носят регионально-нормативный характер. Таким образом, Вам необходимо согласовать передачу земли в собственность с администрацией района и области. В случае отказа, Вы можете его обжаловать в прокуратуру и в суд.
Вопрос номер 38401 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 11.11.2016 20:22
Ира
Во первых, большое спасибо всем юристам помогающим нашим гражданам (мне на этом сайте помогали всегда). Очень опять нужна помощь.. Есть ли у нас в России Закон, обязывающий электриков-контролеров при установке электросчетчиков на фасаде дома или внутри жилого помещения проверять у проживающих документы (основной квартиросьемщик. Или договор у квартирантов проверить паспорт прописан человек или нет) ,или они электрики могут установить не спрашивая эти документы. У меня ситуация самозахват жилья был цыганами счетчик установлен был на фасаде, суд первой инстанции обязал платить меня как основного квартиросьемщика, счас подала аппеляцию в городской скоро суд. Если кто может выслать Закон что электрики-контролеры обязаны были проверить кто живет в квартире (интернет весь обыскала на Украине такой Закон есть, а у нас в России только интернет выдает (что есть ля них контролеров-электриков только должностная инструкция, т.е получается мне в суде ссылаться на эту ихнюю должностную интрукцию что они нарушили и все типа подумаешь нарушил электрик-контролер и таборным цыганам счетчик установил на фасаде дома (муницип. Жилье) и одна цыганка расписалась за него и в дальнейшем в течение года частично еще и за свет платила цыган выгнали табор ушел долг остался на мне как на отв. квартиросьемщике. Кпрокурору заявление написала... тишина.. говорит где мы теперь табор найдем... а электрики на меня в суд как на отв. квартиросьемщика мне только нужна помощь Обязаны были электрики-контролеры по какомуто закону проверить документы у проживающих на легальность... по какому закону.. он вообще существует... если кто поскажет такой#№ Закона.. просьба письменно написать если кто может чтоб мне в суде опереться на этот Закон.. Заранее огромное спасибо...

Всего ответов: 0