Вопрос номер 25193

из Челябинск, Челябинская обл., Россия 25.09.2016 07:58
володя
здравствуйте!я овчинников владимир,у меня 19.09.2016 года состоялся суд о замене не отбытой части наказания на удо,суд отказал мне в моем ходатайстве,мотивируя свой отказ тем что ранее уже освобождался по удо,нарушает ли суд этим отказом постановление Верховного Суда от 17.11.2015 года ! Спасибо
0
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (верховного суда)
Вопрос номер 355945 из Новочебоксарск, Чувашия, Россия 06.06.2018 12:18
Петр
Администрация города приняло постановление, которое, по своей сути, противоречит Апелляционному определению Верховного Суда ЧР. Администрация и прокуратура города отвечают нам, как мы полагаем, отписками на наши обращения

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вы можете обжаловать ответы Администрации в судебном порядке, в исковом заявлении в обоснование своих требований обязательно приведите апелляционное определение Верховного суда ЧР.
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вы можете в порядке административного судопроизводства признать данный НПА недействительным и противоречащим положениям ВС РФ.
Вопрос номер 8136 из 25.02.2016 11:46
Алексей
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли в связи с поправками Верховного суда. 2016 г. выйти по ст 264 ч4 срок три года шесть месяцев по Удо с колонии поселения.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Да, возможность есть. Опять таки при положительных факторах., при отсутствии взысканий и нарушений. При наличие компенсации ущерба. (полной или частичной). И еще так же значение имеет та характеристика которую предоставляет в суд руководство КП.
Вопрос номер 6067 из 28.10.2015 10:24
Ирина
Ответ к вопросу №6066 28.10.2015 09:14 Добрый день, Ирина! Это вытекает из Постановления Пленума Верховного суда по вопросам судопроизводства в судах общей юрисдикции. Уважаемый Алексей Александрович, уточните конкретно , что это за Постановление Верховного суда? Буду Вам признательна, если дадите ссылку на это Постановление.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Ирина, уточните, по гражданскому или уголовному делу ходатайство.
Вопрос номер 327177 из Энгельс, Саратовская обл., Россия 14.04.2018 22:03
сергей
Здравствуйте , в определении верховного суда неверно применен закон или можно сказать не применен . Вы можете проконсультировать или лучше прислать образец жалобы в Конституционный суд в порядке ст.125 п.4 . Конституции . Энгельс 89??????

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, лучше прислать.
Вопрос номер 290898 из Махачкала, Дагестан, Россия 07.02.2018 22:00
марат
Куда общаться если осудили не законо все инстанции проидины везде отказали в касационной жалобе на отмену приговора дошли то председателя верховного суда тоже отказали. Вот теперь не знаем где искать справедливости в РФ

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Для того, чтобы Вам конкретнее ответить необходимо детально ознакомиться с материалами дела, поэтому настоятельно рекомендую обратиться за юридической помощью для сопровождения Вас в данном вопросе.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.
Европейский Суд по правам человека рассматривает жалобы физических и юридических лиц на нарушение их прав, гарантированных Европейской Конвенцией по правам человека.
Суд рассматривает не все жалобы. Его полномочия ограничены установленными Конвенцией критериями приемлемости, которые определяют, кто, когда и с какой жалобой может обратиться в Суд.
Каждый год ЕСПЧ получает десятки тысяч жалоб и признает неприемлемыми более 90% из них.
Суд может рассмотреть Вашу жалобу только в том случае, если:
жалоба в Европейский Суд подписана либо заявителем, либо его представителем;
речь идет о нарушении одного или нескольких прав, закрепленных в Европейской Конвенции и Протоколах к ней;
жалоба направлена против государства, ратифицировавшего Конвенцию или соответствующий Протокол;
жалоба касается событий, за которые несут ответственность государственные органы (органы законодательной, исполнительной, судебной власти и пр.). Суд не принимает к рассмотрению жалобы, направленные против частных лиц или частных организаций;
жалоба касается действий или событий, имевших место после ратификации государством Конвенции (для России — после 5 мая 1998 года).
дело прошло все судебные инстанции в своей стране;
жалобу можно подать не позднее шести месяцев с момента вынесения окончательного решения суда;
жалобу необходимо подкрепить вескими доказательствами судебными решениями, медицинскими заключениями, свидетельскими показаниями, экспертизами и другими материалами;
жалобы ранее не были предметом рассмотрения в Суде или в другой международной инстанции.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб