Вопрос номер 26466

из Казань, Татарстан, Россия 06.10.2016 10:14
Татьяна
Дочь сидит в тюрьме по статье 105/1 у нее 3 детей несовершеннолетних, пол срока уже отсидела какие вышли поправки и может ли она выйти по удо?
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время с Вами свяжутся
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (поправки)
Вопрос номер 330532 из Самара, Самарская обл., Россия 21.04.2018 07:11
Таня
Какие поправки на 2018 г по 162.2 укрф

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

здравствуйте Татьяна,1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового. 2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4. Разбой, совершенный: а) организованной группой; б) в особо крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Редакция от 19.02.2018 года. Статья 162 часть 2 УК РФ, Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Вопрос номер 327904 из Казань, Татарстан, Россия 16.04.2018 22:43
Екатерина
Вышли ли поправки в ст 228 ку рф часть 2, от скольки лет срок

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Дежурный юрист)

Ваш вопрос находится на рассмотрении, в ближайшее время с Вами свяжется юрист
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте.Статьей 228 частью 2 УК РФ,предусмотрено лишение свободы сроком от двух до десяти лет со штрафом до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Вопрос номер 328551 из Муром, Владимирская обл., Россия 17.04.2018 20:53
Иван Иванов
Здравствуйте подскажите вышли ли поправки по статье 105 ч.1 и 111ч.4

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Редакция от 19.02.2018 года, статья 105, часть 1 УК РФ, Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Статья 111, часть 4 УК РФ,Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Вопрос номер 120068 из Владивосток, Приморский край, Россия 10.05.2017 06:26
Андрей
Какие поправки вышли по статье 264 ч 5 в трезвом состояние при наличие не совершеннолетнего ребёнка, нет иска и потерпевших

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Последние изменения в ч. 5 ст. 264 УК РФ были внесены Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ. Данные изменения касались санкции данного состава преступления.
Согласно предыдущей редакции ч. 5 ст. 264 УК РФ, деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Согласно действующей редакции ч. 5 ст. 264 УК РФ, деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Вопрос номер 64492 из Саратов, Саратовская обл., Россия 13.02.2017 21:02
Людмила
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,были ли какие-нибудь поправки от 10.02.2017года по статьям: 105 ч.2,158 ч.3, 162 ч.3?Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, поправки в ч. 2 ст. 105 УК РФ Федеральным законом в 2017 году не вносились, а также ч. 3 ст. 158, ч. 3 ст. 162 УК РФ не имеется.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб