Вопрос номер 27553 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 13.10.2016 08:21
Жуковский Виктор николаевич
Задержка заработной платы больше 5 месяцев.
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении. В ближайшее время с Вами свяжутся
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (задержка)
Вопрос номер 22259 из Самара, Самарская обл., Россия 10.08.2016 17:16
Александр
Добрый день! 6 месяцев назад на меня, как на исполняющего обязанности генерального директора организации был наложен штраф по п.п. 1 Статьи 5.27 КОАП (задержка выплаты зарплаты на 6 дней). В настоящее время я являюсь генеральным директором той-же организации и на меня прокуратура передает дело в суд по п.п. 4 Статьи 5.27 КОАП (повторная задержка выплаты зарплаты 3 дня). Но 6 месяцев назад я совершил нарушение находясь в другой должности, на сколько правомерны действия прокурора?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Александр, для наиболее грамотной защиты рекомендуем обратиться к квалифицированному юристу, который сможет наиболее эффективно использовать сложившиеся обстоятельства. Указанные Вами факты могут быть использованы для Вашего оправдания.
Вопрос номер 7081 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 24.12.2015 19:15
Максим
Здравствуйте. Проблема с выплатой кредита, платил во время сейчас 2 месяца задержка. Произвёл около 10 платежей. Банк угражает проверкой в меня в МВД по статьям 377 и 159 УК рф. Имеют ли право? Судиться банк не хочет и отговаривает по обращению к юристаи

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 125430 из Екатеринбург, Свердловская обл., Россия 19.05.2017 14:42
Алексей
Добрый день! Не платил по кредиту 4 месяца, т.к. на работе за это время не платили зарплату(задержка). Сегодня пришли первые копейки на зарплатную карту и сбербанк снял её полностью. Никаких судебных дел не было, просто сняли все до копейки. Имеют ли они право на такие действия?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Обратитесь в ФССП за разъяснением по данной ситуации. Видимо в отношении Вас возбуждено исполнительное производство.
Вопрос номер 2960 из Зеленодольск, Татарстан, Россия 27.06.2015 19:43
Наталья
Альфа бек угрожает прийти с приставами и забрать имущество, хотя я плачу кредит и была задержка в феврале месяце, но кредитного договора на руках нет и штрафы и пени не прописаны, говорят читайте на сайте, но я договор не подписывала и что написано на сайте это их проблема, звонят на работу угрожают,наговаривают, чио делать?

Всего ответов: 2
Ответ юриста (mihail)
Здравствуйте! Если Вы уверены, что не подписывали никаких кредитных договоров, то их требования не правомерны, а угрозы тем более. Смело подавайте заявление в Прокуратуру и другие правоохранительные органы. Всего Вам самого наилучшего!
Ответ юриста (Иванов Станислав Сергеевич)
Если Вы уверены, что не подписывали договор, то их требования не правомерны, а угрозы тем более. Смело подавайте заявление в Прокуратуру и другие правоохранительные органы. Всего Вам самого наилучшего!
Вопрос номер 3276 из Минусинск, Красноярский край, Россия 03.07.2015 04:47
Юлия
Здравствуйте.у нас на предприятии постоянная задержка зарплаты.в течении года мы получали наличными на руки а в прошлом месяце нам перевели на карту.дело в том что моя карта заблокирована и арестована.бухгалтера знали об этом.теперь они умывают руки а я осталась без средств к существованию.что делать?помогите пожалуйста.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (mihail)
У вас в трудовом договоре прописано как вы получаете зарплату, если там указано на карту, напишите заявление в бухгалтерию, о том, что хотите получать денежные средства нарочно, копию оставьте себе