Вопрос номер 27596 из Казань, Татарстан, Россия 13.10.2016 11:47
аграновский
как найти кадастровый номер дачного участка в верхнеуслонском районе татарстана
Ответ юриста
Добрый день. Ваш вопрос находится на рассмотрении. Специалисты нашей организации свяжутся с Вами.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (кадастр)
Вопрос номер 36579 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 08.11.2016 06:44
Иван
Дом построен из старого сруба. Плачу за него без малого 9000 р. как зо особняк. Пл. 86 кв.м. Можно ли оспорить кадастр. Стоимость дома?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 56216 из Казань, Татарстан, Россия 12.01.2017 16:32
Марина
Где получать документы на выкуп земельного участка? Официально присоединили к своему участку (ЛПХ)  прилегающий участок (земли сельских поселений). Данные внесены в кадастр, но документы для оплаты выкупа земли нам не дали. У кого их необходимо получать?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 1080 из Волгоград, Волгоградская обл., Россия 12.05.2015 13:31
Елена
Здравствуйте! У нас с мужем дача (земля и домик, кадастр. 560т.р.), куплена в браке в 2000г, оформлена на него. Надо ее подарить моим внучкам 16 и 6 лет, или моей дочке, (муж им не близкий родственник). Как? чтобы им не платить подоходный налог. ..Кому проще подарить? Спасибо!

Всего ответов: 2
Вопрос номер 38122 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 11.11.2016 10:20
Лена
пожалуйста с каким исковым заявлением мне нужно обратиться в суд. Дело в том, что в 2009 г., когда МУП признали банкротом, конкурсный управляющий выставил на торги имущество банкрота и я купила на торгах два здания. В 2012 г. конкурсное производство завершено. Я в этом году решила продать купленное имущество, но когда я обратилась в Росреестр для регистрации договора купли-продажи на торгах, то мне в регистрации отказали по причине того, что нет заявления от продавца, что нет правоустанавливающих документов, не поставлен на кадастровый учет. А кадастровые инженеры за мое дело не берутся чтобы поставить на кадастр. Учет, т.к. их могут лишить лицензии за отказы, а они сразу говорят что откажут. Прошу Вас подскажите с каким требованием обратиться в суд. Если просить признать право собственности, но я уже собственник. Обжаловать отказ Росреестра, но недвижимость на кадастровом учете не стоит. Что делать?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 38149 из Стерлитамак, Башкортостан(Башкирия), Россия 11.11.2016 11:15
Елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с каким исковым заявлением мне нужно обратиться в суд. Дело в том, что в 2009 г., когда МУП признали банкротом, конкурсный управляющий выставил на торги имущество банкрота и я купила на торгах два здания. В 2012 г. конкурсное производство завершено. Я в этом году решила продать купленное имущество, но когда я обратилась в Росреестр для регистрации договора купли-продажи на торгах, то мне в регистрации отказали по причине того, что нет заявления от продавца, что нет правоустанавливающих документов, не поставлен на кадастровый учет. А кадастровые инженеры за мое дело не берутся чтобы поставить на кадастр. учет, т.к. их могут лишить лицензии за отказы, а они сразу говорят что откажут. Прошу Вас подскажите с каким требованием обратиться в суд. Одни юристы говорят, что признавать право собственности через суд, но я уже собственник, и мне скорее всего суд откажет и госпошлина потеряется. Другие юристы говорят нужно обжаловать отказ Росреестра, но недвижимость на кадастровом учете не стоит, и мне тоже откажу. Подскажите что делать? С какими требованиями обращаться.

Всего ответов: 1
Вопрос номер 33923 из Казань, Татарстан, Россия 31.10.2016 03:15
Света
пожалуйста в конце 90 х с савхозе моей жене сель-совет выделил землю под ижс. Мы с эти м разрешением в раййоне получили свидетельство зарегестрированое с кадастр номер. В 2009 г данный посёлок где участок, передали г Казани. В связи с этим мы решили проверить свои границы участка и зделать тупо съёмку которой раньше не было. Мы были в шоке наши границы по на данный момент передвигались на 30-40 м от участка где он находится, а точки координат находятся в овраге но самое интересное под ЛЭП! Мы наняли адвоката, подали в районный суд г Казани, объяснили что раньше когда делали замеры, а замеры нам делали в какой то коммерческой организации, Глобус который разволился зделали не правильно участок здесь, а точки координат там. Мы выйграли этот суд, но в дальнейшем администрация Советск р-она Казани подала в верховный суди и суд определил что где земля в реале это земля администрации а наша замля по закону зерегестрированная в рос риестре рт под ижс в овраге. Теперь ни строить ни продать всех шакирует этот высоковольтный ЛЭП. ни говоря про овраг. Подскажите что делать или дальнейшие наши действия. За участок каждый год платим налоги и бросать жалко. И есть ли смысл нанимать адвоката, он уже будет 4.Или мы пока не нашли хорошого. И если есть хороший, сильный адвокат в Казани подскажите. Спасибо зарание Дима. г Казань.

Всего ответов: 0