Вопрос номер 28163 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.10.2016 15:42
Олег Бондарюк
Купил робот в ООО. Робот не работает. Отправил его в это ООО. Результат – ни денег, ни робота. В какой суд подавать завление?
Ответ юриста
Здравствуйте, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (завление)
Вопрос номер 28163 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.10.2016 15:42
Олег Бондарюк
Купил робот в ООО. Робот не работает. Отправил его в это ООО. Результат – ни денег, ни робота. В какой суд подавать завление?

Всего ответов: 0
Вопрос номер 19298 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 28.06.2016 19:30
Екатерина
Работаю в концерне дубки с декабря 2016 пол года уже до сих пор, в мае сменился ИП, написала завление на отпуск, долго не хотели подписывать подписали. В итоге руководитель говорит если в инвентаризации минус будет не пустят в отпуск. И при увольнении мне деньги за отпуск не заплатят. Говорят что до сих пор на испытательном сроке уже больше пол года прошло. Что делать??

Всего ответов: 1
Вопрос номер 20101 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 11.07.2016 11:26
alie
Здравствуйте.прошу помочь в своем деле.у меня ИП.я сотрудничал с клиентом с 2008 года и работал с ним на доверительных отношениях.отгружали товар после чего он расплачивался.12,11,2013 года мы отгрузили ему товар на сумму 90048 руб после чего он обещал погасил долг ,но потом ссылался на временые материальные трудности и тянул до последнего.спустя время вообще внес меня и мою семью в черный список.и в телефоне и в соц сетях.написал завление о мошейничестве в прокуратуру.после чего было отказано в связи с тем что не предоставилось возможным найти его (первый раз о таком слышу).Сейчас всячески избегает нас сбрасывает трубку.договора поставки нет и документов нет есть только накладные и свидетели.можно ли как нибудь вернуть долг?!

Всего ответов: 0
Вопрос номер 31192 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 23.10.2016 18:13
Марина Леонидовна
Купила земельный участок, без осмотра участка, кота в мешке, зимой. Мошенники. Когда снег расстаял сама за свои деньги сделала вынос границ, земля оказался косогор. Подала в суд, исковое завление решение суда договор признали незаключенным. Решение суда ООО должен был выплатить деньги 200 тыс. Но вскоре поменяли юридический адрес в самару и объявили банкротство. В результате банкротства оплатили 700 рублей. После решения суда ИП Ш перезарегистрировала мой земельный участок на свое имя. Моя собственность ушла к первоночальному хозяину ИП Ш. И сама ИП Ш тоже вошла в реестр кредиторов и в результате банкротства получила деньги. А ООО продовала земельные участки через агентский договор у ИП Ш. Я осталась ни с чем. Все решения вступили в силу. Где нибудь есть закон В РФ. Судьи везде купленные-отказывают. В прокуратуре велось дело по мошенничеству, тоже закрыто.

Всего ответов: 0