Вопрос номер 28577 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 17.10.2016 13:57
валентина
какая цена доверенности простой
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте. Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста. С Вами свяжутся в ближайшее время.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (цена)
Вопрос номер 3552 из Гуково, Ростовская обл., Россия 08.07.2015 11:07
Александр
как и где в Москве можно получить авторские права?????????? какие документы нужны цена вопроса и время аформление

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Александр! Вы можете обратиться по телефонам, указанным на сайте, к нашим юристам, специализирующимся в области авторского права для решения данного вопроса.
Вопрос номер 20430 из 15.07.2016 13:51
Ирина
Надо сделать запрос в Будапешт получить свидетельство о рождении,как это можно сделать и сколько времени ждать и цена вопроса

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Запрос подается в письменном виде, конкретный срок указать затруднительно, т.к. его нет, более того, подлинник документа навряд ли предоставят по почте, как правило, необходимо личное присутствие.
Вопрос номер 20179 из Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия 11.07.2016 23:18
Ринат
Доброго времени суток! Хочу взять в субаренду земельный участок, арендуемый арендатором у администрации района. Кто устанавливает цену субаренды? и какова может быть цена субаренды

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Штатный юрист)
Здравствуйте! Согласно ч. 6 ст. 22 Земельного кодекса РФ арендатор земельного участка, за исключением резидентов особых экономических зон - арендаторов земельных участков, имеет право передать арендованный земельный участок в субаренду в пределах срока договора аренды земельного участка без согласия арендодателя при условии его уведомления, если договором аренды земельного участка не предусмотрено иное. На субарендаторов распространяются все права арендаторов земельных участков, предусмотренные настоящим Кодексом. Таким образом, Вы можете взять в субаренду земельный участок. Арендатор должен уведомить администрацию о личности субарендодателя. Если запрет на передачу в субаренду не установлен договором аренды. На субарендатора распространяются все права АРЕНДАТОРА земельного участка, т. е. субарендатор обязан уплачивать установленную договором аренды земельного участка арендную плату.
Вопрос номер 9251 из Орел, Орловская обл., Россия 28.03.2016 13:21
Жанна
знакомый покупал машину в салоне в Москве цена была указана одна,а после подписания всех документов выросла в раз.... можно ли расторгнуть договор?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей)
Его можно было даже и не подписывать. Конечно же можно. Как и любую сделку можно оспорить или расторгнуть. Если не захотят добровольно, то к юристу по месту жительства и через суд никуда не денутся.
Вопрос номер 1756 из Тюмень, Тюменская обл., Россия 26.05.2015 19:36
ольга
Правомерно будет если отклонить заявку, потому что не указано в заявке количество товара, ъхотя цена у участника меньше, чем у другого участника. Работаем по 223ФЗ запрос котировок.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Добрый день, Ольга! Вы можете обратиться за консультацией к нашим юристам, специализирующимся на госзакупках, по телефонам, указанным на сайте.