Вопрос номер 28718

из Тамбов, Тамбовская обл., Россия 17.10.2016 18:14
Алексей
Здравствуйте! Я работаю генеральным директором компании в которой имеется один учредитель и хочу создать свою фирму где я буду и генеральным директором и единственным учредителем ,могу ли я быть генеральным директором в двух организациях одновременно?
0
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (организация)
Вопрос номер 118162 из Кемерово, Кемеровская обл., Россия 05.05.2017 09:19
Роман
Добрый день скажите пожалуйста в каких случаях энергоснабжающая организация вправе требовать проведение экспертизы Трансформаторной подстанции?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Экспертиза трансформаторной подстанции очень редко проводится как отдельное исследование, чаще всего оно является одной из главных частей электротехнической экспертизы. Специалисты, которые проводят электротехнический анализ, в состав которого и входит экспертиза трансформаторной подстанции, занимаются анализом и обследованием полностью всей электропроводки, всех подключенных электрических агрегатов и оборудования, выясняют причины возникновения поломок, и многие другие вопросы, которые касаются электропроводки и трансформаторной подстанции.
Если говорить более точно и подробно, нужно учесть, что экспертиза трансформаторной подстанции непосредственно занимается исследованием и анализом трансформаторных подстанций, всех подходящих кабелей и линий электропередач. Это необходимо для того, чтобы определить верность выбранной мощности устройства и всё правильно рассчитать, потому что в случае неправильного расчёта могут возникнуть серьёзные проблемы, которых нужно избежать.
Вопрос номер 67153 из Великие Луки, Псковская обл., Россия 21.02.2017 20:19
Ольга
микро-финансовая организация подала в суд на взыскание задолженности по займу ,писала возражение судебный приказ был отменён ,эта организация сделала переуступку долга и опять последовал судебный приказ что в этом случае делать

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. В данном случае Вы также имеете право на подачу заявления об отмене судебного приказа.
Вопрос номер 7502 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 22.01.2016 10:47
Олег
Добрый день. Наша организация по оказанию юридических услуг хочет рассмотреть Ваше предложение более подробно тел. 8-913-944-44-02

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана Алексеевна)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с Вами свяжется юрист.
Вопрос номер 18865 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 20.06.2016 12:42
Михаил
Студент, пошол работать в организацию, ему предлагают Ниже Регионального МРОТ но не федерального. Организация в праве так делать ?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

В соответствии с частью третьей ст. 133 ТК РФ месячная заработная плата работника, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), не может быть ниже МРОТ.
МРОТ устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом (часть первая ст. 133 ТК РФ). В настоящее время это Федеральный закон от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда". С момента вступления указанного закона в силу МРОТ неоднократно изменялся в сторону увеличения. Согласно ст. 1 названного закона (в редакции Федерального закона от 24.06.2008 N 91-ФЗ) с 1 января 2009 года минимальный размер оплаты труда установлен в сумме 4330 рублей в месяц
Вопрос номер 63121 из Липецк, Липецкая обл., Россия 09.02.2017 15:44
Ирина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если организация отказывается платить работникам по срочному договору, роботы по факту уже выполнены

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Вы можете обратиться с жалобой по данному поводу в трудовую инспекцию города. В течение трех месяцев с момента невыплаты заработной платы работодателем у работника имеется право в судебном порядке взыскать заработную плату, а также неустойку за каждый день рассрочки, рассчитываемой в соответствии со ст. 236 ТК РФ.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб