Вопрос номер 29261

из Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия 19.10.2016 11:14
Бойко Юлия Владимировна
как отрыть личный кабинет или распечатать налог на физ. лиц
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
В настоящее время ваш вопрос находиться на рассмотрении у специалиста, в ближайшее время с вами свяжутся.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (личный кабинет)
Вопрос номер 277023 из Нефтекамск, Башкортостан(Башкирия), Россия 09.01.2018 22:23
Артур
Исчезли деньги со счета телетрэйд хотя я сам не занимался торговлей, кто то взломал мой личный кабинет и занимался торговлей без моего ведома. Можно ли вернуть деньги и как это сделать и можно ли найти того человека который взломал мой личный кабинет?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в районное отделение полиции, отдел "К", написать заявление о случившемся.
Вопрос номер 22469 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 13.08.2016 18:53
Геннадий
Куда обратиться с жалобой на службу поддержки сайта Авито ру .На кошельке Авито у меня было 5000 рублей . Я написал заявление о возврате указанной суммы в службу поддержки сайта в ООО КЕХе " Коммерц" согласно форме бланка указанной на сайте . В итоге ,войдя в личный кабинет я увидел ,что денег уже нет .

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Обратитесь в прокуратуру по месту Вашего жительства.
Вопрос номер 8953 из Казань, Татарстан, Россия 24.03.2016 11:45
Ева
Здравствуйте! Подскажите, полжалуйста, в феврале купили билеты на самолет по маршруту С-Петербург и обратно на 29.03.16 и 02.04.16 соответсвенно через Связной тревел. Возникли обстоятельства, по которым пассажир не может лететь и не может сам обратиться лично ( под следствием) Через личный кабинет Связной-тревел задавали вопрос о возврате билетов, написали, что эти билеты возврату не подлежат. Что нам делать, возможно ли вернуть эти билеты?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Андрей Юрьевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Обратитесь в Органы защиты прав потребителей.
Вопрос номер 33214 из Качканар, Свердловская обл., Россия 28.10.2016 13:44
Большаков Анатолий
Продал т.с. по дог. купли-продажи.Полупатель в течении 10 дней не зарегистрировал на себя.26.02 2015г я подал заявление о прекращении регистрации.ГИБДД это действие произвёл.А мне пришел налог за весь период 2015 года.Обращался через личный кабинет в ФНС относил лично документы,заходил к их юристам/вопиющая неграмотность граничащая с беззаконием/.Ведь есть же приказ МВД РФ от 07 08 2013г о регистрации т.с.Как мне быть?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, одним из основных положений для расчета транспортного налога является период владения ТС. Налог на автомобиль взимается на основании 28 главы ч.2 Налогового Кодекса РФ и принимаемыми в соответствии с Кодексом законов субъектов РФ о транспортном налоге. Каждый регион определяет свои ставки транспортного налога на основании вышеуказанного Кодекса. Также любой регион может применять свои льготы и скидки по транспортному налогу.
Обратитесь с жалобой в прокуратуру по данному поводу.
Вопрос номер 84336 из Кемерово, Кемеровская обл., Россия 06.04.2017 05:19
Татьяна
Здравствуйте! Моя бывшая свекровь каким то образом проникла в электронный журнал(дневник) моего восьмилетнего сына. Пароль и логин ей никто не выдавал обьяснили мне в школе. С внуком и со мной она не общается уже 4-5 лет. Где взяла и информацию непонятно. Но личный. Кабинет взломан и информация изменена. Номер телефона адрес проживания все указано ещё данные. Куда подавать заявление о проникновении и в какой форме. Какая ответственность ей грозит. Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

УК РФ, Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 195-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, -
наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб