Вопрос номер 66998

из Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский АО -Югра, Россия 21.02.2017 15:44
Валерия
Здравствуйте, сколько будет стоить заказать справку о несудимости? чтобы была готова через две недели?
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Справка о несудимости выдается на руки лично при предъявлении паспорта или законному представителю в территориальных отделах МВД или в МФЦ. При заполнении заявления на онлайн, результат можно получить на WEB сайте.
Справка о несудимости выдается бесплатно, для этого Вам необходимо подать заявление, которое вы можете направить почтой или подать лично.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (заказ)
Вопрос номер 406113 из Кострома, Костромская обл., Россия 27.08.2018 13:49
Вадим
прислали не тот заказ нужно было нокиа6700 а прислали дешовку прислали смс что ошибку исправили отправили ваш заказ тоесть нокиа6700 это было 4 августа телефон не берут вот адрес Москпа Бутлерова17 оф 325 Горант Москвы Боиков Павел

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Эркюль Пуаро)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Вадим! В интернете очень много развелось мошенников обманывающих таким способом потребителей (заказывая один товар, присылают другой в десять раз дешевле) , в данном случае Вам необходимо обратиться в Полицию и Прокуратуру.
Вопрос номер 301741 из Стерлитамак, Башкортостан(Башкирия), Россия 27.02.2018 10:11
Мария
Доброго дня!Возможно ли вернуть кухню,сделанную на заказ ,по причине не устраненных дефектов,после установки

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Если кухня была изготовлена с нарушением условий договора и не соответствует изначально установленным требованиям, то Вам необходимо либо требовать от них устранения недостатков либо взыскивать в судебном порядке денежные средства.
Вопрос номер 343769 из Омск, Омская обл., Россия 15.05.2018 18:00
Наталья Владимировна
Добрый день. Подскажите пожалуйста что мне делать? Сегодня получила посылку онлайн. Вместо большого культиватора " торнадо" за него оплатила- 2590, прислали маленький за 670 рублей. Отправуитель ООО " ИНТОРГ" , ЕСПП 053471. Телефона на сайте нет , только через заказ, они сами дозваниваются когда у них делаешь заказ. Сегодня попыталась несколько раз " сделать" у них снова заказ , но тщетно. Подскажите что можно сделать, или это очередное "разводилово". Спасибо.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Вам необходимо написать заявление в Отдел полиции по Вашему месту проживания, сотрудники проведут проверку и возбудят уголовное дело по факту мошенничества. Если они вынесут отказ в возбуждении уголовного дела с указанием на то, что в Вашем случае фигурируют гражданско-правовые отношения, Вам будет известен адрес, по которому необходимо будет направить претензию с требованием возврата уплаченных денежных средств. В случае отказа - Вы можете обратиться с иском в суд.
Вопрос номер 133187 из Оренбург, Оренбургская обл., Россия 04.06.2017 09:01
Лариса
Здравствуйте.купили диван и пуф на заказ. при получении диван оказался не той длины, как стоял на витрине, в договоре размеры не указаны. как обменять или вернуть мебель

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Необходимо обратить внимание на факт того, что диван является единоличным предметом мебели, а не гарнитуром или комплектом, как гласит п. 8 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Таким образом, обмену и возврату не подлежит мебель, продаваемая в наборе, а не по отдельности. В том случае, если диван был приобретен отдельно, то имеются основания для обмена и возврата.
Вопрос номер 16326 из Новокузнецк, Кемеровская обл., Россия 13.05.2016 18:01
Алексей
12.12.15г заключил договор на покупку контрактного ДВС для авто оплатил полностью по сегодняшний день не денег не двигателя. Заказ делал в калененграде живу в Новокузнецке Кемеровской обл.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Если договор был заключен в письменной форме, то прочтите его положения касающиеся ответственности сторон за неисполнение условий договора. Также должны быть указаны данные продавца. В Вашем случае необходимо написать претензию продавцу с требованием предоставить приобретенный товар, либо вернуть уплаченную за товар денежную сумму. Данная претензия в обязательном порядке направляется заказным письмом с уведомлением для подтверждения факта обращения к продавцу. В случае неудовлетворения в добровольном порядке Ваших требований продавцом - пишете исковое заявление в суд.

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб