Как написать жалобу Жириновскому

Как написать жалобу Жириновскому? Очень часто, когда человек сталкивается с нарушением собственных прав, произволом на местах, коррупцией в чиновничьей отрасли – он теряется и не знает что делать, оставляет нарушение без ответа, боится, что попытки отстоять свои права приведут лишь к затраченному времени и средствам.

От произвола на местах никто не застрахован – страна большая и установить тотальный контроль над всеми исполнителями сложно, комплекс маленького начальника нередко поражает людей, добравшихся до высокой должности. Кажется, нет на них управы?

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 555-93-50. Это быстро и бесплатно!

Не стоит опускать руки, у россиян есть важный и могучий ресурс для того, чтоб себя защитить, добиться справедливости. Это связь с государственной властью, от президента до депутатов.

Нужно продумать в чьих полномочиях будет лежать решение конфликта и смело обращаться по адресу.

Например, депутат Госдумы Владимир Жириновский может оказать помощь в различных проблемах в жилищном секторе, при коррупции в гос.учреждениях и правоохранительных органах. Также поможет он и с нарушениями в деятельности торговых точек, детских садов, социальной сферы. Как написать жалобу Жириновскому, будет рассмотрено далее.

Депутат охотно откликается на поступающие сигналы о нарушениях, недаром как политик он зарекомендовал себя как решительный, резкий, требующий справедливости, скептически настроенный человек, бойкотирующий лицемерие и формальные ответы.

Желающему обратиться Жириновскому доступны все виды связи: от телефонной связи до личной аудиенции. Традиционно, нашим согражданам ближе всего оказываются два варианта – написать письмо обычным либо электронным способом.

Писать почтой России следует по адресу: 103 265, Москва, Охотный ряд д.1, В.В. Жириновскому.

Также существует почтовый адрес непосредственно партии: 107045, г. Москва, Луков переулок, д. 9, стр. 1 «Жириновскому В. В.»; 107078, г. Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1 «Жириновскому В. В.

Электронное письмо следует направлять на почту info@ldpr.ru, либо через сайт Госдумы.

Придерживайтесь общих рекомендации по написанию жалобы и вы получите результат в установленные законом сроки:

- пишите письмо на русском языке. Если это бумажный вариант – то или распечатайте письмо на принтере, или напишите от руки обязательно разборчивым почерком.

Обязательно указывайте реквизиты сторон – свой обратный адрес и данные для обращения, правильный адрес респондента и его фамилию, имя, отчество.

- не используйте обесцененную лексику

- избегайте шантажа, запугивания. Такую жалоб не только не рассмотрят, но могут направить в соответствующие органы на рассмотрение по факту угроз.

- излагайте жалобу конкретно, не лейте воды, не делайте пространных отступлений от тему – описывайте факты, их связь, влияние на вас.

- если это возможно, то приложите дополнительные материалы, по которым можно оценить степень нарушения, более полно увидеть картину произошедшего. Документальные подтверждения, фотоматериалы очень подкрепят ваше повествование, добавят конкретики и подстрахуют, если вы упустили какие-то детали при письменном изложении. Также , подобные материалы избавят исполнителей от запросов по данным, которые у вас уже имеются, но не имеются у них.

Чтобы отследить принятие решения по вашей жалобе и просто узнать о судьбе письма вы можете позвонить по телефонам справочной отдела писем ЛДПР. 8 (499) 263-13-01 и(499) 263-13-67

Письма, содержащие в себе фото- и видео- свидетельства, а также свидетельские показания следует направлять в бумажном виде на адрес Государственной Думы с пометкой Жириновскому В.В.

Страницы Владимира Вольфовича есть в социальных сетях – Вконтакте, Твиттере, Фейсбуке. Там, само собой, не могут быть приняты официальны жалобы. Но если вы хотите привлечь общественное внимание. Создать резонанс вокруг своей проблемы, то можно воспользоваться и этим путем.

На официальном сайте партии www.ldpr.ru можно также, заполнив нехитрую форму, отправить обращение к Владимиру Жириновскому. Также, там можно ознакомиться с уже полученными письмами и ответами на них в разделе «письма»(letters)

Лицо, написавшее жалобу, получает не только уведомление об ответе на нее, но и узнает, если ее переадресовали другому лицу для исполнения.

Все жалобы рассматриваются в 30-дневный срок. При увеличении срока рассмотрения без причины и уведомления можно говорить о нарушении. При увеличении срока подготовки ответа, отправившему должна быть выслано уведомление о сроках и причинах переноса рассмотрения. Не стоит в таком случае расстраиваться – вполне возможно, что понадобилось запросить дополнительно документы из различных инстанций. Это означает, что жалоба рассматривается и путь решения ищется.

В этой статье вы узнали, о том Как правильно написать жалобу Жириновскому. Если у вас возникли вопросы и проблемы, требующие участие юристов, то вы можете обратиться за помощью к специалистам информационно-правового портала «Шерлок». Просто оставьте на нашем сайте заявку, и наши юристы вам перезвонят.
Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 562281 из Красноярск, Красноярский край, Россия 23.11.2019 06:07
наталья

здравствуйте. оперативник распространяет среди опрашиваемых сведения о преступлении еще недоказанные доказанные. Как написать жалобу в прокуратуру.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
4
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Идете в прокуратуру и пищите жалобу, у них есть образцы в открытом доступе. Пишите в 2-х экземплярах, один вам отдают с отметкой о принятии.
Вопрос номер 626544 из Армавир, Краснодарский край, Россия 29.06.2020 15:30
сергей

Здравствуйте . Подскажите возможно обратиться к меру москвы или к кому нибудь из депутатов госдумы лично - например Жириновскому или Зюганову или к кому нибудь из лидеров партий


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Да, можно. Напишите в приемную депутата заявление с просьбой оказания Вам личного приема, подробно изложите в заявлении суть Вашей проблемы.
Вопрос номер 377389 из Сыктывкар, Коми, Россия 11.07.2018 17:23
Сергей Вячеславович

Человек пишет необоснованные жалобы во все органы государственного контроля уже на протяжении пяти лет можно ли написать на неё жалобу куда и как


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Эркюль Пуаро)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Сергей! Да, Вы можете обратиться в органы Полиции и Прокуратуры, для возбуждения уголовного дела по ст. Статья 128.1. УК РФ.

Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, Вы можете обратиться в отделение полиции, для возбуждения уголовного дела по ст. 128.1. УК РФ.
Вопрос номер 81258 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 30.03.2017 15:43
Михаил

Срок исковой давности. Я от организации не получил деньги. Куда можно обратиться чтобы написать на них жалобу? И как составить иск?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Согласно ст. 196 ГК РФ общий срок исковой давности составляет три года, определяемого в соответствии со ст. 200 настоящего Кодекса. А также срок исковой давности не может превышать 10 лет со дня нарушения права. Однако в суде нужно заявлять о наступлении срока исковой давности!
Вопрос номер 1580 из 21.05.2015 15:26
Наталья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно написать коллективную жалобу на почти полное постоянное отсутствие воды


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Обратитесь на личный прием к юристу и он вам поможет составить обращения.
Похожие статьи
Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталкиваясь с необходимостью юридической

Бесплатная консультация — шанс, который нельзя упускать

Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталки

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения. Надежд на улучшение ситуации в экономике России

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либо штрафа, либо пени.

Зачет суммы излишне уплаченного налога

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либ

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во всем? Страховая компания не хочет

Чем может помочь автоюрист?

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию и Вам требуется трудовая консультация,

Консультация юриста по трудовому праву

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Мбу

Мбу

Муниципальное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации

Способы оплаты
руб