НЕТ ElasticSearsh

Антиколлекторское агентство

Антиколлекторское агентство: что это и зачем нужно?

Все больше граждан обращаются за помощью в антиколлекторские агентства. Когда стоит это делать, а когда лучше обойтись своими силами? Чем именно могут помочь антиколлекторы? Какие еще есть варианты?

Если у Вас есть конкретный вопрос, связанный с взаимодействием с банками и коллекторами, или же защитой Ваших прав, Вам поможет консультация юриста онлайн. Далее же рассмотрим антиколлекторское агентство подробнее как Вашего потенциального помощника при выплате кредитов, а также другие варианты решения проблемы.

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

Основные услуги антиколлекторских агентств

Антиколлекторские агентства оказывают следующие услуги:

  • Консультации относительно любых заявлений, действий коллекторов, а также по вопросам взаимодействия с ними;
  • Ведение переговоров с приставами, помощь по оценке имущества и т.д.;
  • Подготовка документов: справок, выписок и т.д. для суда, банков, коллекторов, клиентов;
  • Переговоры с банком с целью избегания или смягчения штрафов, пени и других санкций;
  • Ведение дела клиента в суде.

Когда следует обращаться в антиколлекторское агентство? Важно понимать, что эти агентства также работают за деньги, поэтому к их помощи стоит прибегать, когда задолженность очень большая, в сотни тысяч рублей и более. В таких ситуациях антиколлекторское агентство поможет избежать лишних пени, штрафов и других лишних трат, которые при крупных кредитах могут сильно превышать стоимость услуг самих антиколлекторов. Что касается времени обращения, лучше не дожидаться, пока Вас "осадят" со всех сторон банки и коллекторы, а обращаться в антиколлекторское агентство как только Вы поймете, что выплатить задолженности просто так не удастся.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

Помощь "Шерлока" в борьбе с коллекторами

Однако не всегда следует идти сразу в антиколлекторское агентство. При всех их плюсах: профессионализме, опыте, комплексном подходе и возможности полного ведения дел важно не забывать, что их услуги также стоят денег.

Поэтому, если Вам нужно просто прояснить 2-3 юридических вопроса, разобраться в тонкостях договора или помочь выбрать стратегию поведения, антиколлекторское агентство здесь не обязательно, достаточно и общей квалифицированной юридической помощи.

Такую помощь Вы можете получить на юридическом портале "Шерлок". Мы предлагаем бесплатные консультации онлайн, которые позволят Вам быстро получить квалифицированные ответы на конкретные вопросы от нашей команды юристов, не обращаясь в антиколлекторское агентство. Кроме того, вы можете вызвать одного из наших юристов на дом (в Москве) в удобное для Вас время для изучения документов, консультаций и других вопросов.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Похожие статьи
кроссворд и слово налог

Как узнать задолженность по налогам?

Узнать задолженность по налогам в настоящее время стало намного проще, и вам даже не нужно для этого

паспортный контроль

Возможен ли выезд за границу с долгами и как проверить наличие задолженности

В большинстве случаев выезд за границу с долгами по кредиту, алиментам и налогам не возможен из-за з

коллекторы незаконная деятельность

Борьба с коллекторами — защищаемся от незаконных действий кредиторов и коллекторов

Борьба с коллекторами — как защититься от их незаконных действий агентств по выбиванию долгов и дейс

Арест счета приставами

Незаконный арест счета приставами: На какие счета ФССП не может наложить арест

Арест счета приставами происходит очень быстро, а вот снять этот арест – задача непростая.

имущество за долги

Помощь должникам — защита антиколлекторов

Стало невозможно выплачивать кредит? Помощь должникам — одна из главных составляющих нашей деятельно

Советы юристов
Ветеран труда улучшение жилищных условий

Ветеран труда улучшение жилищных условий

Улучшение жилищных условий ветеранам труда осуществляется исключительно за счет государственного или муниципального жилья. - Читайте подробнее на нашем правовом портале

Виды юридических лиц

Виды юридических лиц

В 2006 году закрыла предпринимательство. В 2015 году пришло письмо с налоговой о задолженности,якобы предпринимательство не закрыто.

Возврат пылесоса

Возврат пылесоса

Возможно, многие сталкивались с тем, что была необходимость вернуть пылесос в магазин если он не понравился. ... Однако, магазин будет искать любые причины, чтобы отказать клиенту в возврате средств

Возмездный договор

Возмездный договор

Договор, по которому сторона должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей, является возмездным.

Гражданский кодекс

Гражданский кодекс

Правда ,что при любом нарушении Земельного кодекса или другого нормативного акта РФ, в силу ст 45 ГПК РФ, прокурор может обратиться в суд с гражданским иском о восстановлении нарушенных прав

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба пишется в тогда, когда ваши права уже были ущемлены или нарушены. Жалобу пишут в случае неправомерных действий или бездействия и пассивности со стороны государственных органов, должностных лиц. подробнее на нашем сайте

Жалобы на проводников

Жалобы на проводников

Жалоба на проводника РЖД, вызванная неправомерным поведением проводника по отношению к пассажиру, может направляться письменно и устно.

Закон об эмансипации несовершеннолетних

Закон об эмансипации несовершеннолетних

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) Статья 27. Эмансипация 1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда строго регламентируется: ГПК РФ Статья 210. Исполнение решения суда "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 27.06.2018, с изм. от 23.07.2018)

Как в суде доказать гражданский брак

Как в суде доказать гражданский брак

Гражданский брак – это брак, который не регистрируется в государственных органах. Порядок доказательства существования брака через суд (если речь идет о судебном доказательстве) регламентируется гражданско-процессуальным законодательством

Способы оплаты
руб