Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия города Москвы

Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия города Москвы.

Жители Москвы должны хорошо питаться! Об этом не раз заявляли столичные власти. По сравнению с другими городами, столица России имеет довольно быстрый ритм жизни, что отнимает у организма человека много энергии.Чтобы хоть как-то её восполнить, людям требуется съедать пищу, богатую всеми нужными витаминами. Очень важно, чтобы еда и была ещё безопасной и высокого качества. Для этого в столице существует гос.инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Более подробнее о ней расскажет данная статья.

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

Для чего была создана инспекция и чем занимается

Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия была создана для того, чтобы защитить жителей столицы от низкокачественной сельхозпродукции, которая закупается за счёт городского бюджета для различных государственных учреждений. Руководители данной инспекции пристально следят за тем, чтобы в больницах и школах было бы как можно более качественное питание. Довольно часто происходит так, что в регионах жители травятся от недоброкачественной пищи, которую подают в школах, детских садах или больницах. На сегодняшний день в Москве подобных случаев просто не существует. Перед тем, как продукты попадут в тарелку, они тщательно проверяются на качество. Если продукт испорчен или заражен, то он никогда не будет использован каким-либо государственным учреждением, так как до него он просто не дойдёт.

Руководитель

Возглавляет инспекцию города по качеству сельхоз продукции, сырья и продовольствия является Калиновская Ирина Борисовна.На свою должность женщина вступила зимой две тысячи тринадцатого года. До этого Ирина Борисовна сменила не мало мест работы, но все они так или иначе были связаны с продовольствием. В одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году нынешний начальник государственной инспекции города Москвы работала товароведом в плодоовощной конторе.Уже в одна тысяча девятьсот восемьдесят шестом году Ирину Борисовну повысили, и она стала работать в государственной инспекции Москвы.От простого специалиста в данной области она довольно быстро добралась до первого зам. начальника. Уже после этой должности женщину повысили до начальника государственной инспекции города Москвы. Стоит сказать, что Ирина Борисовна добилась такой должности большим трудом, за который она получила не мало наград.Так, например, в две тысячи пятом году женщина была удостоена почетной грамоты за то, что так долго и качественно работала. У Ирины Борисовны есть звание "Почетный работник". За все свое время пребывания на эдолжности начальника государственной инспекции города по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Москвы, ничего плохого не случалось.Возможно, на это повлияло высокое трудолюбие Ирины Борисовны.

Сайт

Государственная инспекция города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия не имеет своего собственного сайта.Но всю нужную информацию о ней можно найти на официальном портале правительства города: www.mos.ru. Там описана вся биография Калиновской Ирины Борисовны и её подчиненных.Там можно узнать более подробно о том, почему так важна государственная инспекция городапо качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Возможно, также проследить за тем, что происходит в столице, и что полезного делает Мэр.

Адрес и телефоны

Те, кто считают информацию, предоставляемую сайтом, слишком маленькой, могут воспользоваться номерами, по которым без труда возможно спросить все то, о чем не пишут на сайте. Телефоны гос. инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: 8 (499) 254-4060 и 8 (499) 254-4192. Также у вышеупомянутой организации есть ещё и адрес, по которому можно приехать и решить ту или иную проблему: город Москва, ул.Зоологическая, 30 с 2.Желательно перед тем, как приехать, позвонить по указанным телефонам и записаться на встречу.

Иначе сотрудники охраны могут просто не пустить в данное учреждение. Ещё с инспекцией можно связаться по факсу:+7 (499) 2544060. А так же для важных писем существует эл.почта, по которой любая информация будет в миг доставлена: mosgik@mos.ru,

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!

Заключение

Государственная инспекция города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия нужна столице, так как благодаря ей, в больницах, школах и т.д. за последнее время питание намного улучшилось что, помогло людям из данных учреждений избежать различных заболеваний. Если бы во всей стране велся такой же качественный контроль за продукцией, то,наверняка бы, люди не боялись обедать в государственных учреждениях, как это до сих пор делают в регионах.

Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия города Москвы.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 499892 из Брянск, Брянская обл., Россия 12.04.2019 15:02
Екатерина

Сломался домофон. Договор с компанией обслуживающей его не заключен. Жилкомсервис отказывается принимать заявку на ремонт, Государственная жилищная инспекция так же отправляет ремонтировать за свой счет. Подъезд 5 этажей, 22 квартиры. Что делать?


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте,Екатерина!Согласно статье 36 Жилищного кодекса РФ, подъезды и двери подъездов относятся к общему имуществу многоквартирного дома. Установка домофонов (а монтаж проводится на подъездные двери) относится к капитальному ремонту многоквартирного дома в соответствии с Приложением №3 к Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда. Следовательно, решение об установке домофона принимают все жильцы на общем собрании собственников. Если из присутствующих 2/3 проголосовало «за», то согласно Жилищному кодексу РФ (статья 46) домофон должен быть установлен. Это решение обязательно для всех собственников многоквартирного дома независимо от их присутствия и согласия на общем собрании. В случае если все помещения в многоквартирном доме принадлежат одному собственнику, решение о капитальном ремонте дома (в частности, установке домофона) принимаются единолично и оформляются в письменной форме в соответствии с Жилищным кодексом РФ (статья 46, п.7).

Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Собирайте собрание и принимайте решение о ремонте за свой счет, так как входная дверь является общедомовой собственностью.
Вопрос номер 374801 из Таганрог, Ростовская обл., Россия 08.07.2018 11:11
Бакалов Андрей

Управляющая компания не исполняет обязанности по поддержанию дома в надлежащем состоянии, списывает средства за невыполненные работы, игнорирует обращения. Государственная жилищная инспекция не предпринимает действий по принуждению УК к исполнению определённых законом обязанностей. На обращения в ГЖИ приходят ответы в виде отписок. Некоторые вопросы просто игнорируются.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
4
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Обратитесь с жалобой в прокуратуру.
Вопрос номер 324324 из Миасс, Челябинская обл., Россия 10.04.2018 09:17
Сергей

Здравствуйте, кратко суть моей проблемы Обращался в УК, обращался в строительный комитет, везде одна и та же отписка Главное управление «Государственная жилищная инспекция Челябинской области» отказывается проводить проверку соседа с незаконной перепланировкой (вместо кухни спальня, кухня в коридоре, коммуникации в несущих стенах), делая запросы в УК которые в свою очередь показывают перепланировку со слов самого соседа, по факту проверку никто не проводил. Как на них повлиять, заставить провести проверку? Их ответ http://take.ms/VQcZz я считаю это отписка и такой ответ меня не устраивает


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Попробуйте обратиться с жалобой к прокурору за соблюдением федерального законодательства.
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Уважаемый Сергей, рассмотрев Вашу проблему, можно сделать вывод о том, что в настоящее время органы государственной власти и надзора бездействуют. Однако, необходимо понять, как и каким образом Вы подготавливали процессуальное обращение. Необходимо понимать также и тот факт, что в случае бездействия вышеуказанных органов, необходимо обращаться в суд с целью признания их таковыми, а также об обязании совершить определенные действия. Подготовку искового заявления лучше поручить специалисту.
Вопрос номер 77456 из Ижевск, Удмуртия, Россия 20.03.2017 19:28
Наталья Николаевна

Здравствуйте! Получена медаль в 2016 году "За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи". Имею ли право на звание "Ветеран труда"?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Согласно ст. 7 Федерального закона РФ «О ветеранах» от 12 января 1995 года N 5-ФЗ ветеранами труда являются лица:
1) имеющие удостоверение «Ветеран труда»;
2) награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.
Вопрос номер 7744 из Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия 09.02.2016 01:19
Смирнов Василий

Работаю в испытательном центре. Опыт работы 2,5 месяца. На меня в добавок к моей деятельности повесили должность менеджера по качеству (ибо мой диплом имеет пару подходящих строк). Качеством не занимались вообще до меня, потом мне объявили что моя обязанность разгрести кашу. Работаю выходит за 2х. Но до деятельности менеджера по качеству не доходит ввиду большой загруженности работой. По работе менеджера по качеству подходил не раз к руководству с вопросами и всегда отшивали мол все успеем.Скоро аккредитация и документы для комиссии не готовы, показывать нечего. Если этот процесс провалится – может ли компания подать на меня в суд ввиду не выполнения своих «обязанностей» и выиграть дело.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана Коноплева )
Можно и лучше Устраивает Нравится

С Вами свяжется юрист
Похожие статьи
Суд по интеллектуальным правам

Суд по интеллектуальным правам: специфика и круг вопросов

Суд по интеллектуальным правам включен в систему арбитражных судебных органов в 2011 году для решени

написать заявление в прокуратуру на полицейского

Написать заявление в прокуратуру на полицейского.

Написать заявление в прокуратуру на полицейского. Каковалгоритм в составлении заявления на полицейск

12 гумо

12 ГУМО

12 ГУМО относится к военной деятельности, как высшее управление Министерства обороны в нашей стране.

Новая реформа ФССП 2019 года

Новая реформа ФССП 2019 года

Новая реформа ФССП 2019 года. По мнению правительства, новая реформа кардинально изменит качество ра

главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы

Главное архивное управление города Москвы. Иногда возникают ситуации, когда человеку, проживающему в

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Мбу

Мбу

Муниципальное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации

Способы оплаты
руб