Жалоба в здравоохранение Москвы

Жалоба в здравоохранение Москвы подается вследствие неправильно оказанной врачами или другими медицинскими работниками помощи.

Жалобу в здравоохранение Москвы, как правило, подают в устной, а не в письменной форме. Люди, проживающие в Москве, и оказавшиеся недовольными качеством оказанной им медицинскими учреждениями помощи, звонят в компетентные государственные и муниципальные органы, и сообщают о случившемся.

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 555-93-50. Это быстро и бесплатно!

Однако, следует учитывать, что если жалоба в здравоохранение Москвы подается гражданином в устной, а не в письменной форме, путем сообщения по телефону о случившемся, то никакого эффективного результата от компетентных государственных и муниципальных органов не будет.

Поэтому, если необходима организация и проведение всесторонней комплексной проверки по факту некачественного оказания медицинской или косметической услуги, следует обязательно направлять жалобу в здравоохранение Москвы в письменном виде. Такие жалобы разрешает в Москве Департамент здравоохранения. Данный орган здравоохранения Москвы компетентен рассматривать самые сложные случаи некачественного оказания жителям Москвы медицинских и косметических услуг. Поданная в письменном виде жалоба в здравоохранение Москвы может касаться не только работы муниципальных поликлиник и больниц, но и работы медицинских учреждений различной формы собственности. Как правило, жалобы в здравоохранение Москвы в большом количестве подаются жителями Москвы на частные стоматологические компании. Выполняя сложные виды стоматологических услуг, которые включают в себя всевозможные операции, частные стоматологические компании и кабинеты порой не имеют необходимых разрешений и лицензий на данную деятельность.

Кроме того, нередко случается некачественное оказание стоматологической помощи при осуществлении частными компаниями протезирования зубов. Эта услуга пользуется значительным спросом у большого количества жителей любого населенного пункта. Поэтому практически все частные стоматологические компании предлагают этот вид стоматологической услуги. Однако, не всегда соблюдаются все установленные правила по осуществлению протезирования зубов. Частная стоматологическая компания может не иметь возможности взятия и исследования анализов, необходимых для осуществления протезирования зубов клиенту. Поэтому либо человека вовсе не направляют на сдачу необходимых для этого анализов, либо проводят самые простые анализы, которые не могут дать необходимые сведения о показании протезирования зубов конкретному человеку. Поэтому после выполненной стоматологической процедуры частными стоматологическими компаниями, случаются всевозможные проблемы, связанные с протезированием зубов.

Чтобы восстановить здоровье после такого оказания стоматологической услуги, человеку приходится тратить много сил, времени и денег на последующее всестороннее обследование и лечение. Нередко приходится удалять все те протезы зубов, которые были установлены частными стоматологическими компаниями.

В подобных ситуациях следует направлять письменную жалобу в здравоохранение Москвы. Она в обязательном порядке будет рассматриваться руководителем московского Департамента здравоохранения, или иным компетентным лицом. На это по закону об обращении гражданина в государственные и муниципальные органы, у Департамента имеется календарный месяц.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 555-93-50 (Регионы РФ)
+7 (495) 317-12-91 (Москва)
+7 (812) 429-74-51 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

Чтобы правильно подготовить жалобу в здравоохранение Москвы, необходимо посоветоваться с юристами.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 560025 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 15.11.2019 23:02
Татьяна

Здравствуйте. Мне нужно написать в суд на бездействие чиновников по факту мошенничества совершенному в отношении меня брокерской компанией. Я писала жалобы в Прокуратуру России, г. Москвы, МВД России и г. Москвы, отдел по экономическим преступлениям. Но все отписались и в итоге не понятно, что мне со всем этим делать и кому обращаться за помощью? Спасибо


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Для ответа, мало информации. Вы писали заявление в полицию? Что вам написали гос. органы, в которые написали жалобы. Жалобы по по каким обстоятельствам? Обращаться за помощью следует к юристу, с полным пакетом документов (все, что есть на мошенников и все жалобы и ответы на них).
Вопрос номер 21774 из Электросталь, Москва и Московская обл., Россия 03.08.2016 10:46
Татьяна

Собираюсь сына отдать в кадетскую школу полиции Москвы, прописка Московской области, правда ли что прописка должна быть только города Москвы, а прописка МО не подходит при поступлении в данное учебное заведение?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
2
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Татьяна, Ваш вопрос находится на рассмотрении у специалиста, скоро с Вами свяжутся.
Ответ юриста (Дежурный юрист)
4
Можно и лучше Устраивает Нравится

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.
Вопрос номер 129514 из Тула, Тульская обл., Россия 28.05.2017 16:58
Сергей

Кредит по договору цессии перешёл из Банка Москвы в ВТБ24. Перед банком Москвы задолженностей с моей стороны не возникало. Я узнал о цессии случайно. Оповещений от банков не поступало. Я перестал исполнять обязанности по кредитному договору и после звонка из банка потребовал прислать мне документы подтверждающие переход прав требования. Из СМС от ВТБ24 узнал что номер кредитного договора тоже изменился. Банк начисляет пени и грозит иском в суд. Просрочка платежа менее месяца. Подскажите прав ли я в своих действиях и что делать дальше.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день. В том случае, если Вами уже была погашена задолженность, то о никакой уступки прав требования (цессии) не может быть. Таким образом, предъявляемые требования являются неправомерными и незаконными. Обратитесь с претензией к Банку ВТБ24 с требованием об аннулировании задолженности, при этом Вам необходимо приложить соответствующие документы (квитанции, выписки из Банка), подтверждающие исполнение Вами кредитных обязательств.
Вопрос номер 474311 из Нижний Новгород, Нижегородская (Горьковская), Россия 29.01.2019 20:22
Лариса Сос нина

Отдала новый телефон для замены разбитого экрана. Взяли. Потом позвонили и сказали, что экран такой марки только в Москве. Я не согласилась. Потом звонила несколько раз, не брали трубку. Далее выяснилось, что этот сервис закрыт. Через некоторое время позвонили из Москвы и сказали, что телефон у них, его отремонтировали и нужно прислать деньги за ремонт, а затем они вышлют телефон. Приложили фотографию договора и телефона. Либо же можно самим приехать или попросить родственников или знакомых из Москвы, но в этом случае нужно заверенные письмо от меня. Как быть?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Срочно обратитесь с жалобой в Роспотребнадзор, поскольку вопреки Вашей воле товар был перенаправлен.
Вопрос номер 2662 из Копейск, Челябинская обл., Россия 19.06.2015 21:42
Евгения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на что можно опираться при следующей ситуации. У учеников начальной школы проходил выпускной (не в школе) . После его окончания ребята еще остались поиграть. Все дети были в сопровождении родителей. Когда произошел н/с родители смогли договориться и претензий к друг другу не было. Но по истечении месяца. Пришла жалоба написанная от третьего лица. Как быть в этом случае если жалоба на кл. руководителя. На что опираться.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Лучше всего обратитесь к юристу и по подробнее разъясните ситуацию и покажите жалобу, вам помогут составить необходимые заявления. Т.к. на каком основании вы должны нести ответственность если все произошло в присутствии родителей.
Похожие статьи
Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталкиваясь с необходимостью юридической

Бесплатная консультация — шанс, который нельзя упускать

Бесплатная консультация профессионального юриста — шанс для многих. Огромное количество людей сталки

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения.

Россия в кризис. Социальное самочувствие населения. Надежд на улучшение ситуации в экономике России

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либо штрафа, либо пени.

Зачет суммы излишне уплаченного налога

Для зачета суммы излишне уплаченного налога необходимо написать заявление о зачете суммы налога, либ

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во всем? Страховая компания не хочет

Чем может помочь автоюрист?

Чем может помочь автоюрист? Вы попали в ДТП, и с Вас незаконно требуют компенсации и вообще винят во

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию и Вам требуется трудовая консультация,

Консультация юриста по трудовому праву

Консультация юриста по трудовому праву. Если Вы попали в неоднозначную или затруднительную ситуацию

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Мбу

Мбу

Муниципальное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации

Способы оплаты
руб