Помощь должникам — защита антиколлекторов

Стало невозможно выплачивать кредит? Помощь должникам — одна из главных составляющих нашей деятельности.

Наши юристы действуют в рамках антиколлекторского агентства. У нас большой опыт в части защиты заемщиков-должников от долговых претензий банков и коллекторских структур.
Мы поможем ослабить требования или расторгнуть кредитный договор
Добьемся снижения ежемесячного платежа
Сократим общение с банками и коллекторами: сведем к минимуму телефонные звонки, СМС-сообщения и письма
Добьемся аннулирования роста процентов, пеней и штрафов по кредитному долгу
Снимем угрозу конфискации Вашего имущества
Юридическое сопровождение суда с кредиторами
Реструктуризация долгов
Помогаем в части реализации Закона о банкротстве физических лиц № 127-ФЗ

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 555-93-50. Это быстро и бесплатно!

Помощь должникам — наша ежедневная работа

Стало невозможно выплачивать долг? Вы не в состоянии платить кредит банку? Достали звонки от контор, «выбивающих» долги? Коллекторские агентства и бюро не дают вам покоя?

Наши юристы обеспечат помощь должникам через возможность выплачивать кредиты посильными платежами, а при отсутствии такой возможности подведут к полному списанию долгов.

Наша работа полностью легитимна — мы действуем исключительно на основании законов Российской Федерации.

Оставьте заявку на нашем сайте в поле «Задать вопрос» и в течение 15 минут получите ответы на все интересующие вопросы от профессионального юриста-антиколлектора по банковскому праву совершенно БЕСПЛАТНО!

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Мы расскажем, как необходимо действовать в том или ином случае, какие документы надо подготовить, на какие законы и иные нормативные акты ссылаться.

Здесь же вы сможете заключить договор о полном юридическом сопровождении вашего дела в суде или в досудебном разбирателестве с банком или коллекторским агентством.

У нас обширная судебная практика и опыт общения с коллекторскими агентствами. Мы знаем, как удалить излишние амбиции у представителей фирм по «выбиванию» долгов.

Как будут действовать антиколлекторы в интересах заемщика-должника

Сегодня антиколлекторы - единственные, кто профессионально оказывает помощь должникам - противостоит коллекторам и банкам.

Специалисты нашей компании знают множество юридически оправданных вариантов отказа от выплат. Важно, что при этом мы основываемся на полностью легальных методах, в рамках российского законодательства.

В частности, два примера наших с вами действий по избавлению от шантажа коллекторов и банков.

Борьба с коллекторами через ЦБ РФ:

  1. Отсылаете в интернет-приемную Центрального Банка РФ юридически правильно составленное заявление с рассказом своей ситуации. Ссылаетесь, в частности на то, что банк передал третьим лицам ваши персональные данные.

  2. Когда жалоба будет получена, вам как заемщику придет информация о том, под каким номером принят запрос.

  3. Заемщик обращается на сайт банка с заявлением, где указывает номер жалобы, который присвоили его заявлению в ЦБ РФ.

Эти действия, несомненно, приведут к тому, что шантаж со стороны коллекторов прекратится.

Второй вариант действий.

В интересах заемщика опытный антиколлектор подготовит 3 важных документа.

1) Заявление в банк, где брался кредит, об отзыве персональных данных заемщика. Заявление отправляется в банк заказным письмом. Банк не имеет права отказать заемщику.

2) Заявление в полицию об угрозах жизни, адресованных коллекторами заемщику.

3) Заявление в Центробанк РФ с требованием уменьшения процентной ставки и рассрочке оплаты кредита.

Помощь должникам может состоять и в том, что антиколлектор оспорит кредитный договор в суде. В этом случае есть возможность добиться отсрочки выплат.

Бывает и так, что договор может быть расторгнут или подвергается существенному пересмотру в пользу заемщика.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 555-93-50 (Регионы РФ)
+7 (495) 317-12-91 (Москва)
+7 (812) 429-74-51 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

И сегодня много чаще, чем раньше, суды принимают сторону клиентов и юристов, которые помогают гражданам защититься от пеней и штрафов по долгам.

Поэтому банки стремятся не доводить дело до суда, а решить все мирным путем и договориться с заемщиком на взаимовыгодных условиях.

Выгоды сотрудничества с антиколлекторами

Выгоды сотрудничества с нами очевидны: антиколлекторы БЕСПЛАТНО сделают профессиональный анализ кредитного договора и предложат несколько вариантов дальнейших действий, определят наилучшую стратегию поведения для должника.

Услуги антиколлектора по желанию заемщика могут включать в себя участие в судебном процессе, подготовку встречного иска, защиту интересов клиента в суде и в исполнительном производстве.

Профессиональный антиколлектор добьется снижения сумм ежемесячных выплат, договорится об отказе со стороны банка от начисления пени и прочих штрафных санкций.

Увеличит сроки по отдаче долга, рефинансированию кредита, пересмотру кредитного договора и подписанию нового.

В определенных случаях можно и вовсе добиться отказа кредиторов от претензий к заемщику.

Все это в силах сделать представители нашей компании, которые имеют огромный опыт работы с должниками и знают, как решить вопросы с непогашенными кредитами максимально быстро и наиболее эффективно для клиентов, которые обратились к нам и подписали договор о сотрудничестве.

Словом, юристы-антиколлекторы уходят только лишь от спасения должников от коллекторов.

Возникает новое направление – «долговая санация». Это метод нахождения общего языка между банком и должниками. С непременным урегулированием денежного спора таким образом, чтобы это было выгодно обеим сторонам.

Мы гарантируем:

- Не бросим Вас наедине с долгом и коллекторами, доведем ваше дело до конца.
- Юридическую поддержку вплоть до момента исчезновения коллекторов из Вашей жизни.
- Полную правомерность нашей работы. Мы - официально зарегистрированное юридическое лицо. Наша обширная судебная практика подтверждается решениями судов, вступившими в законную силу и положительными отзывами наших клиентов.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 16695 из Сызрань, Самарская обл., Россия 18.05.2016 08:56
Кристина

Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я взыскать задолженность по алиментам с отца, если после совершеннолетия прошло 5 лет. Сейчас мне 23. Отец никогда не платил алименты. А документов о его задолженности у судебных приставов не осталось, так как архив по должникам был обновлён в 2011 году.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Вы можете взыскать алименты до 23 лет включительно, если обучаетесь на очной форме в учебном заведении на бюджетной основе, однако, если имелась задолженность по алиментам ранее и по настоящее время она не погашена, Вы вправе требовать погашения задолженности и возмещения неустойки.
Вопрос номер 391247 из Кемерово, Кемеровская обл., Россия 02.08.2018 09:42
Анастасия

Ребенку от школы дали материальную помощь , мы решили перевестись в другую школу в связи с этим помощь забрали обратно . Законо ли это?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Если Вам оказывала материальную помощь школа, а не Администрация, то это законно, так как ребёнок не является учеником данной школы.
Вопрос номер 2390 из 13.06.2015 17:40
лариса

в 2014 году у нас сгорел дом , нам дали мат помощь 100тысяч сказали ,что в2015 году я смогу опять оформить эту помощь( как находящиеся в тяжелой жизненной ситуации) у нас пять детей, жить не где,но когда я оформила документы, то мне сказали ,так как дом сгорел по нашей причине ,то в этом году нам не полагается, помогите пожалуйста, ответьте могу ли я рассчитывать на эту помощь.


Всего ответов: 2
Ответ юриста (Михаил Александрович И.)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Лариса здравствуйте, да ситуация не легкая. Сначала Вам необходимо обратится в администрацию района , но уже письменно и повторно потребовать материальную помощь. Если Вам опять откажут, с письменным ответом Вам нужно будет обратиться к Главе региона.
Ответ юриста (Александр Петрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. Материальная помощ может быль оказана только единажды согласно ФЗ-68. Если пожар произошел не по вашей вине вы имеете право взыскать с причинителя ущерба, вы сможете так же обратиться в благотворительные организации для оказания помощи.
Вопрос номер 491248 из Сергиев Посад, Москва и Московская обл., Россия 18.03.2019 07:53
Юрий

Здравствуйте! Да вероятно мне потребуется помощь юриста, хочу заменить кузов на своем авто. Авто, японское, КУЗОВ ОТ ПРОБЕЖНОЙ АВТО ЕДЕТ ИЗ ЯПОНИИ, документы есть, потребуется помощь в оформлении документов в ГИБДД


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Железнов Александр Леонидович)
5
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Юрий. Перед тем как приобретать конструктор, позаботьтесь о наличии документов (ПТС).
После покупки конструктора, доставки его в РФ и растаможки, Вы получаете свои запчасти (т.к. автомобиль еще не зарегистрирован), которые необходимо собрать и оформить в ГИБДД, чтобы юридически они стали автомобилем.
Из документов на руки вы получите следующие:
ГТД на двигатель + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
ГТД на раму + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
ГТД на переднюю и заднюю часть кузова без номера, т.к. номер на японских рамных джипах указывается на раме
Вы также можете приобрести ГТД на кузов ранее ввезенного рамного джипа.
Для легковых и безрамных авто:
ГТД на двигатель + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
ГТД на переднюю и заднюю часть кузова. Номер кузова указывается в ГТД, но это не ГТД на кузов.
ГТД на двигатель + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
ГТД на раму + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
ГТД на кабину + Договор Купли-Продажи (ДКП) или справка-счет
Теперь опишем общий способ оформления замены агрегатов в ГАИ ( ГИБДД ) конструкторов - расиплов ( распилышей ). Обращаем ваше внимание, что это общая схема и в разных регионах, гибддшники часто вносят свои "изменения" в процедуру оформления конструкторов.
1. Идем в ГАИ со следующим набором документов:
ГТД (Грузовые Таможенные Декларации) + ДКП (Договора Купли-Продажи) или справки-счет на агрегаты. Обязательно нужно иметь на руках ГТД на кузов для безрамных авто и джипов, для грузовиков ГТД на кабину, ГТД на раму для джипов и грузовиков, ГТД на двигатель для всех типов авто.
Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР);
паспорт транспортного средства и ксерокопия ПТС;
Полис ОСАГО;
Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС, заявление установленного образца;
Документ, удостоверяющий личность (гражданский паспорт, временное удостоверение личности — при утрате гражданского паспорта);
Доверенность и ее копия, заверенная в порядке, установленном законом (для лиц действующих по доверенности).
2. Заполняем заявление на внесение изменений в конструкцию ТС и у начальника регистрационного подразделения ГИБДД на него ставим печать. По данному заявлению принимается решение. При этом в «Заявлении на внесение изменений в конструкцию» указывается порядок и условия оформления и выдачи «Заключения», т.е. ГИБДД изначально не вправе отказать в оформлении изменений в конструкцию ТС.
Так при вынесении решения, регистрационное подразделение ГИБДД, в зависимости от вносимых изменений в конструкцию ТС, определяет порядок и условия оформления и выдачи «Заключения», а также необходимость получения «Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства» либо определяет отсутствие такой необходимости. В данном вопросе, ГИБДД руководствуется следующими нормативными документами:
- Приказ МВД РФ от 07.12.2000 года № 1240 «Об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность ГИБДД МВД РФ по техническому надзору»
В данных документах указано, в каких случаях не требуется «Заключение» НАМИ:
транспортное средство после внесенных изменений в его конструкцию соответствует сертифицированному в установленном порядке транспортному средству той же марки и той же организации-изготовителя. Т.е. если вы на документы от Toyota Corolla NZE121 оформляете Toyota Corolla NZE121, то заключение НАМИ вам не требуется.
вносимые изменения предусмотрены перечнем изменений конструкций транспортных средств, которые могут осуществляться без представления заключения (перечень приведен в Приложении № 2 к Приказу МВД РФ от 07.12.2000 года № 1240).
В случае если при внесении изменений требуется заключение, то в «Заключение» помимо внесенных изменений и требований к ним указываются рекомендации по выбору производственной базы, на которой возможно выполнение данного вида работ (определяется организацией уполномоченной выдавать такое «Заключение»).
и получаем направление в НАМИ и на пункт Технического Осмотра (ТО) Направление в НАМИ выдается при переоборудовании ТС.
3. Получаем заключение НАМИ. Его можно получить в самом НАМИ, можно в одном из автосервисов или компании имеющей такие возможности. Сейчас много компаний, выдающих справки НАМИ и СКТС. В этой справке указываем мощность ТС. Указываем сами, столько сколько нам нужно, либо оставляем заявленную в ПТС.
4. В автосервисе получаем заявление-декларацию об объеме и качестве выполненных работ, накладные на произведенные работы (по замене двигателя и кузова). Обязательно нужно взять копии лицензии сервиса. Многие компании, занимающиеся справками НАМИ и регистрацией конструкторов выдают такие заявления.
5. Со всеми документами едем на пункт ГТО (если ТС с правым рулем, то предварительно нужно будет настроить фары. Проходим ТО и по результатам получаем диагностическую карту.
6. Возвращаемся в ГИБДД и получаем свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, которое выдается отделениями ГИБДД по месту жительства владельца (ССКТС).
Сдаем документы, они уже перечислялись выше:
ГТД (Грузовые Таможенные Декларации) + ДКП (Договора Купли-Продажи) или справки-счет на агрегаты. Обязательно нужно иметь на руках ГТД на кузов для безрамных авто и джипов, для грузовиков ГТД на кабину, ГТД на раму для джипов и грузовиков, ГТД на двигатель для всех типов авто.
Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР);
Паспорт транспортного средства (ПТС);
Полис ОСАГО;
Заявление на внесение изменений в конструкцию ТСс решением по нему и отметкой об осмотре транспортного средства;
Документ, удостоверяющий личность (гражданский паспорт, временное удостоверение личности — при утрате гражданского паспорта);
Доверенность и ее копия, заверенная в порядке, установленном законом (для лиц действующих по доверенности);
Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения (ССКТС);
- «Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС» - заключение НАМИ;
Диагностическую карту;
- «Заявление – декларацию об объеме и качестве выполненных работ» с копией сертификата (если работы выполнялись на сертифицированном предприятии – определяется НАМИ)
В соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, установленные на кузов (шасси, раму двигатель и т.д.) заводом-изготовителем, предоставление сертификатов соответствия не требуется в соответствии с Постановлением Госстандарта РФ от 1 апреля 1998 г. N 19 "О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов". Это положение распространяется на запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении.
Таким же образом происходит занижение ЛС в ПТС. За исключением того, что пишем заявление не на замену кузова и двигателя, а на замену…. Ну например ГБЦ или третьего шатуна на чугунный (тут все зависит, только от Вашей фантазии).
- документ, удостоверяющий личность;
- документ, подтверждающий право владения, пользования и (или)
- Паспорт ТС (ПТС) и свидетельство о регистрации ТС;
- «Заявление» и решение по нему (пункт а);
- «Заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС»;
- Заверенные в установленном порядке копии сертификатов соответствия на используемые для переоборудования составные части и предметы оборудования, запасные части и принадлежности, подлежащие обязательной сертификации (в случае отсутствия маркировки знаком соответствия).
- «Заявление – декларацию об объеме и качестве выполненных работ» с копией сертификата (если работы выполнялись на сертифицированном предприятии – определяется уполномоченной организацией)
В соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, установленные на кузов (шасси, раму двигатель и т.д.) заводом-изготовителем, предоставление сертификатов соответствия не требуется в соответствии с Постановлением Госстандарта РФ от 1 апреля 1998 г. N 19 "О совершенствовании сертификации механических транспортных средств и прицепов". Это положение распространяется на запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении.
Вопрос номер 37357 из Ижевск, Удмуртия, Россия 09.11.2016 14:55
Альбина

могу ли я получить материальную помощь от главы администрации как мать одиночка, если я уже получила материальную помощь от самой администрации Являюсь матерью одиночкой, жилья своего нет, живу в месяц на 3700


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Альбина. В данном случае Вы не имеете право на повторное получение материальной помощи от Главы Администрации. Вы можете обратится за предоставлением ежемесячного пособия на ребенка как одинокого родителя.
Похожие статьи
приложение антиколлектор

Программа АнтиКоллектор – страж Вашего спокойствия

Сохранить право на частную жизнь и неприкосновенность поможет программа АнтиКоллектор. Это удобное,

произвол коллекторов

Могут ли помочь услуги антиколлекторов?

Государственные власти серьезно прорабатывают вопрос об упразднении коллекторских агентств. А пока у

Новый закон о коллекторах 2019. Кому это выгодно?

Новый закон о коллекторах 2019. Кому это выгодно?

Новый закон о коллекторах 2019. Кому это выгодно? Новый законопроект, регулирующий работу коллекторс

Банк снял деньги с карты

Банк снял деньги с карты. Имеет ли он на это право?

Банк снял деньги с карты. Имеет ли право банк снимать деньги? Что делать, если это были последние де

Как отменить судебное взыскание долгов по кредиту. Если у вас возникла значительная задолженность по выплате ежемесячных долгов за кредит

Как отменить судебное взыскание долгов по кредиту?

Как отменить судебное взыскание долгов по кредиту. Если у вас возникла значительная задолженность по

Советы юристов
Госпошлина загранпаспорт

Госпошлина загранпаспорт

Где оплатить госпошлину за загранпаспорт и какая сумма к оплате. Быстрый ответ

Госуслуги

Госуслуги

Почему моя очередь в детский сад двигается назад, а не вперёд. Когда мы встали на очередь в 6 месяцев были 1800, а теперь за 3743, ребёнку в июле будет 3 года.

Мбу

Мбу

Муниципальное бюджетное учреждение - некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации

Способы оплаты
руб