Как получить ипотеку ─ <помощь в получении ипотеки>

Что такое ипотека, и как ее оформить? Кто оказывает помощь в получении ипотеки? Насколько важно довериться профессионалу, прежде чем получить ипотеку от банка? Выгодно ли оформить ипотеку? Стоит ли обращаться за помощью к юристу?

Безусловно, иметь свое собственное жилье мечтает каждая семья, но позволить себе купить дом или квартиру за наличные деньги может позволить себе далеко не каждая семья. На сегодняшний день есть несколько способов оформить долгожданную покупку, одним из таковых считается ипотека. Как правило, оказывает помощь в получении ипотеки юрист, банковский сотрудник либо специалист по недвижимости, а также кредитный брокер.

Уважаемые читатели! Наши статьи рассказывают о способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (800) 551-79-07. Это быстро и бесплатно!

В большинстве случаев банк просто отказывает клиентам в получении ипотеки, при этом никак не комментирует своего решения. Случается и такое, что помощь в получении ипотеки не оказывается потому что:

  • у клиента есть судимость;
  • покупатель не платит первый взнос;
  • клиент не подтверждает свой уровень финансового дохода.

Как получить квалифицированную помощь в получении ипотеки

Прежде чем обратить в банк за оформлением ипотеки, стоит проконсультироваться с юристом, чтобы получить помощь в получении ипотеки, а также заранее подготовить такие документы:

  • справку о доходах, заполненную в бланке 2НДФЛ;
  • справку, установленную банком, где указываются дополнительные доходы клиента;
  • декларацию частного предпринимателя.

Не исключено, что клиент изначально готов оплатить 40% от стоимости покупаемого жилья. В этом случае ему все также нужна помощь в получении ипотеки, при этом условия будут более лояльные. Например, справку о доходах у него не попросят в банке. Клиент, желающий получить помощь в получении ипотеки, должен быть готов к тому, что у него попросят подтверждение о его частной трудовой деятельности. Обязательно должна быть предоставлена трудовая книжка, в которой имеется запись о минимум трех беспрерывных месяцах работы на последнем месте работы.

Чтобы получить юридически правильную и полноценную помощь в получении ипотеки, проситель должен иметь также при себе паспорт, а в отдельных случаях и водительское удостоверение, пенсионное удостоверение или свидетельство о страховании, загранпаспорт, военный билет. Для того чтобы увеличить шансы и гарантировано получить помощь в получении ипотеки, нужно предоставить свидетельство о браке, документы на недвижимость или транспортное средство.

Кредитные брокеры

Относительно недавно мало кто знал, кто такой кредитный брокер. В настоящее время кредитованием физических лиц, а также получить помощь в получении ипотеки становится возможным именно благодаря этим брокерам. Не лишним будет отметить, что кредитный брокер ─ это специальная компания, главное предназначение которой оказать помощь в получении ипотеки для своего клиента. В современное время на территории России действует несколько сотен, как официальных, так и не официальных брокеров.

Главная роль кредитного брокера кроется в том, что он оказывает квалифицированную помощь в получении ипотеки на рынке ипотеки. Здесь нужно обратить внимание, что получить ипотеку гораздо сложнее в банке, нежели оформить потребительский кредит. Что касается ипотеки, то здесь речь идет о более крупных суммах, так как покупается не просто автомобиль или бытовая техника для дома, оформляется покупка жилья, то есть квартиры, частного дома, загородного дома. Поэтому помощь в получении ипотеки крайне важна.

Профессиональный брокер работает с отдачей в 100%. Главная задача профессионала заключается в том, что он ведет полное сопровождение клиента, оказывает помощь в получении ипотеки, начиная от подачи заявления, и заканчивая полным получением одобрения от банка. Обратившись за помощью к специалистам, клиент гарантировано экономит свое время, получает требуемую для его помощь в получении ипотеки, а также получает уверенность в том, что его сделка будет оформлена юридически правильно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (800) 551-79-07 (Регионы РФ)
+7 (800) 551-79-07 (Москва)
+7 (800) 551-79-07 (Санкт-Петербург)

Это быстро и бесплатно!
 

Помощь юриста

Не стоит забывать о том, что юрист способен также оказать помощь в получении ипотеки на высшем уровне. Обратитесь к квалифицированному специалисту сегодня, чтобы завтра знать, с чего начать оформление ипотеки, и как юридически правильно оформить сделку.

Рекомендуем подборки статей по следующим тегам:
Вопросы по теме
Вопрос номер 22087 из Новосибирск, Новосибирская обл., Россия 08.08.2016 10:52
Люда

мы молодая семья, у нас имеется ипотека. можем ли мы получить помощь от государства в виде погашения остатка ипотеки в размере 30 процентов от ипотечной суммы?


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! На данный момент программа молодая семья называется иначе, действует в рамках программы "Жилище". Для получения помощи от государства, Вам необходимо обратиться в центр социальной защиты населения, где Вам предоставят список всех необходимых документов
Вопрос номер 605940 из Ульяновск, Ульяновская обл., Россия 27.03.2020 09:13
Роза Фаритовна

Здравствуйте!У меня вот такой вопрос Мы прописаны в квартире 3-х комнатной 6 человек : я с мужем и семья из 4-х человек сына. Мы пенсионеры , сын хочет отдельное жилье , т.-к уже очень тесно.Существует ли какая-нибудь скидка таким семьям при оформлении ипотеки или кредита , ставит ли в администрации их в очередь в получении жилья (не бесплатную конечно )


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Напишите заявление в отдел соцзащиты вашего района о признании Вашей семьи нуждающейся в постановке на учет для улучшения жилищных условий, и дальнейшего предоставления жилья по договору социального найма. Кредитные договора и ипотеку каждый банк рассматривает по своему внутреннему регламенту, в открытый доступ такая информация не выкладывается.
Вопрос номер 17122 из Рязань, Рязанская обл., Россия 23.05.2016 11:45
Елена

Здравствуйте! Может ли семья, в которой предположительно в январе 2017 года появиться первый ребенок, у которой сейчас нет в собственности жилого помещения, но планирующая в ближайшие время приобретать квартиру, рассчитывать на помощь от государства по Программе Молодой семье – доступное жилье («Жилище»; «Жилье молодой семье») в качестве дальнейшего погашения кредита или ипотеки? Возраст обоих супруг до 35.


Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

теоретически это возможно, при этом, желательно отсутствие собственности у каждого из супругов, а также прописка в одном районе субъекта.
Вопрос номер 780319 из профлид 10.06.2021 14:51
Сергей

Помощь в получении звание ветерана труда.


Всего ответов: 0
Вопрос номер 777364 из профлид 07.06.2021 16:51
Светлана

Помощь в получении жилья. Перезвоните мне пожалуйста


Всего ответов: 0
Похожие статьи
Военная ипотека 2019 год

Военная ипотека в 2019 году: изменения и порядок получения ипотеки

Военная ипотека в 2019 году претерпела некоторые изменения с момента ее появления в 2004 году.

Военная ипотека в 2019 году претерпела некоторые изменения. Программа ипотечного кредитования военнослужащих появилась в 2004 году с целью о

Военная ипотека в 2019 году

Военная ипотека в 2019 году претерпела некоторые изменения. Программа ипотечного кредитования военно

Люди возле дома

Льготная ипотека продлена на 2019 год!

Что такое льготная ипотека 2019? Как ее получить и на каких условиях? Какие подводные камни существу

Взятие ипотеки без первоначального взноса – дело ответственное. Не каждый банк заинтересован в таком кредите, но варианты для приобретения .

Взятие ипотеки без первоначального взноса. Каковы варианты ее получения, у кого есть шанс осуществить мечту о собственном жилье.

Взятие ипотеки без первоначального взноса – дело ответственное. Не каждый банк заинтересован в таком

Можно ли продать квартиру в ипотеке

Можно ли продать квартиру в ипотеке за наличный расчет

Можно ли продать квартиру в ипотеке, задумываются многие, желающие поменять объект недвижимость, нед

Советы юристов
Ветеран труда улучшение жилищных условий

Ветеран труда улучшение жилищных условий

Улучшение жилищных условий ветеранам труда осуществляется исключительно за счет государственного или муниципального жилья. - Читайте подробнее на нашем правовом портале

Виды юридических лиц

Виды юридических лиц

В 2006 году закрыла предпринимательство. В 2015 году пришло письмо с налоговой о задолженности,якобы предпринимательство не закрыто.

Возврат пылесоса

Возврат пылесоса

Возможно, многие сталкивались с тем, что была необходимость вернуть пылесос в магазин если он не понравился. ... Однако, магазин будет искать любые причины, чтобы отказать клиенту в возврате средств

Возмездный договор

Возмездный договор

Договор, по которому сторона должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей, является возмездным.

Гражданский кодекс

Гражданский кодекс

Правда ,что при любом нарушении Земельного кодекса или другого нормативного акта РФ, в силу ст 45 ГПК РФ, прокурор может обратиться в суд с гражданским иском о восстановлении нарушенных прав

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба на бездействие администрации города

Жалоба пишется в тогда, когда ваши права уже были ущемлены или нарушены. Жалобу пишут в случае неправомерных действий или бездействия и пассивности со стороны государственных органов, должностных лиц. подробнее на нашем сайте

Жалобы на проводников

Жалобы на проводников

Жалоба на проводника РЖД, вызванная неправомерным поведением проводника по отношению к пассажиру, может направляться письменно и устно.

Закон об эмансипации несовершеннолетних

Закон об эмансипации несовершеннолетних

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 03.08.2018) Статья 27. Эмансипация 1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда

Исполнение решения суда строго регламентируется: ГПК РФ Статья 210. Исполнение решения суда "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 27.06.2018, с изм. от 23.07.2018)

Как в суде доказать гражданский брак

Как в суде доказать гражданский брак

Гражданский брак – это брак, который не регистрируется в государственных органах. Порядок доказательства существования брака через суд (если речь идет о судебном доказательстве) регламентируется гражданско-процессуальным законодательством

Способы оплаты
руб