Отзывы о Многофункциональном информационно-правовом портале Шерлок. Страница 1

   Ирина С. 2020-07-01 18:58:22
Хочу выразить огромную благодарность ООО "Юридической компании Шерлок"! Генеральный директор Дольский Алексей Сергеевич, подобрал отличную команду грамотных юристов, которые оказали мне высококвалифицированную юридическую помощь, проделали огромную работу с моими документами и представительством в суде в короткие сроки решил мои проблемы. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юристов. Еще в 2018г, я обратилась в компанию "Единый центр юридической помощи", но они так и не решили мои проблемы до конца и бросили меня. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этой юридической компании и Вам советую. Потому как там действительно специалисты,они действительно решают проблемы, а не имитирует деятельность! Что касается оплаты за услуги, то ООО "Шерлок" берет оплату по факту выполненных работ, а не ежемесячную оплату не пойми за что! Огромное Вам спасибо Алексей Сергеевич!
   Александр 2020-03-03 14:39:00
Огромное спасибо юристу Юрию Игоревичу! У меня возникли проблемы при покупке автомобиля с аукциона Японии. Фирма по продаже машин оказалась нечестной, цена машины возрастала с каждым днем на несколько тысяч рублей. Благодаря Юрию Игоревичу, его грамотному составлению претензий, жалоб, и других документов продавцы быстро поняли, что мошенничество не пройдет безнаказанно. Грамотный, всегда внимательный, выслушает, говорит по существу! Спасибо вам за вашу работу!
   Пожертвование 2020-02-20 11:29:55
Юрий Игоревич, огромное спасибо за Вашу помощь, в нашем решении вопроса.
   владимир 2020-02-06 18:02:06
Очень благодарен юристу Юрию Игоревичу в подробной консультации по решению вопроса об аресте банковских карт судебным приставом по чужой задолжености.Завтра будет отзыв иска и разблокировка зарплатных карт.Пишем заявление на возврат денежных средств.
   Наталья 2020-02-04 14:54:10
Хочу выразить благодарность юристу Роману Владимировичу за быстрый и понятный ответ.Спасибо Вам за вашу работу.
   Пожертвование 2019-12-27 20:18:49
Огромное спасибо за быстрый и полезный ответ! Не думала, что получу помощь бесплатно! Обратилась с вопросом, когда с меня незаконно списали с карты деньги. К сожалению, не знаю, кто мне ответил из специалистов, но ответ очень и очень помог! В результате мне удалось доказать свою невиновность и вернуть списанные незаконно деньги!
   Ирина 2019-12-12 15:22:29
Хочу выразить огромную благодарность юристу Сюзанне, в помощи решения вопроса с управляющей компанией! Я в течении целого месяца стучалась в закрытые двери УК, но после квалифицированной консультации Сюзанны, в этот же день !!!! ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!! УК выполнила все мои требования! ( и даже денег не взяли). Спасибо всем сотрудникам данного сайта! А ,Сюзанне, отдельное спасибо и низкий поклон!
   Анжелика 2019-11-26 16:03:50
Хочу отметить Юрия Игоревича ) Разговаривал он со мной по телефону 40 минут ) Я доставала его своими разными вопросами )) Юрий Игоревич ответил на все мои вопросы ) Много что он знает ) очень хорошо меня проконсультировал ) оказал мне высококвалифицированную юридическую помощь ) Спасибо большое ВАМ !!!
   Екатерина 2019-11-18 18:44:44
Я Чеботарева Екатерина Владимировна обратилась за юридической онлайн консультацией, на что получила исчерпывающие ответы, поддержку и полное понимание моей проблемы. Так как я из Крыма никто небрался мне помочь. Выражаю благодарность юристу Юрию Игоревичу и его помощникам. Советую и рекомендую.
Отзыв на вопрос №1
   Степан 2019-11-17 12:57:03
Хочу поблагодарить Юрия Игоревича, за профессианально составленые им документы. Мой спорный вопрос с магазином связной, был решён в крайчайшие время в мою пользу.
Отзыв на вопрос №1
   ANTONINA SAGIMBAEVA 2019-10-17 13:57:12
Только что получила консультацию по своему вопросу, но от волнения не запомнила имя специалиста, очень благодарна ему за помощь.
   Виталий 2019-10-10 09:38:01
Здравствуйте. Я, Марченко Виталий Васильевич, обратился в вашу юридическую консультацию, в данном случае ответил юрист Сюзанна. Она подтвердила юридическую законность паспорта СССР, объяснила как защищать свои права. Не осталась равнодушной. Выдала юридическую консультацию грамотно.
   Николай Б. 2019-09-25 19:38:41
Выражаю благодарность юристу Юрию Игоревич за эффективную работу!
   Григорий 2019-09-25 14:14:58
Онлайн юрист Роман Владимирович быстро чётко разъяснил всё суть моего вопроса! Спасибо большое
   Александра 2019-09-25 11:40:36
Добрый день! Хочу поблагодарить Юрия Игоревича за грамотную консультацию в решении моей проблемы.
   Сергей 2019-09-16 08:47:38
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную подготовку документов юристу ЛексДокс Кругликову Сергею Алексеевичу, судебный процесс на первоначальном этапе был выигран, дальше посмотрим
   Алена 2019-09-10 12:44:14
Спасибо большое за помощь, теперь вы мне успокоили душу. Буду обращаться к вам за помощью.
   Диана 2019-09-09 11:37:30
Добрый день!Выражаю огромную благодарность за помощь Алине.За Профессионализм проявить ситуацию и помощь.Буду обращаться теперь постоянно.
   Елена 2019-09-05 09:25:47
Алина мне помогла выбрать правильное решение.Спасибо.
   Екатерина 2019-09-04 10:12:10
Огромная благодарность Роману Владимировичу,за четкое разъяснение по моему вопросу...
Помощь Алины мне была полезной. Спасибо.
   Светлана 2019-08-30 08:48:39
Спасибо юристу Сюзанне за квалифицированную и главное своевременную помощь. Дважды обращалась по телефону за консультацией и помощь была оказана в полной мере. И это не смотря на то,что она находится в Москве,а я в Алтайском крае.Всем рекомендую этого юриста.
   Дмитрий 2019-08-29 12:14:16
Спасибо Алине, очень помогла
   Евгений 2019-08-21 11:19:35
Спасибо большое Алине мне очень помогла
   Валентина 2019-08-20 11:03:44
Спасибо Юрию Игоревичу за оперативно предоставленную информацию о правилах восстановления утерянных документов призывнику. Вопрос решен положительно с минимальной затратой времени
   Юрий 2019-08-14 15:26:15
Спасибо большое за консультацию и подготовку документов юристу Роману Владимировичу. Разъяснял по делу качественно и оперативно. Всегда был на связи по любым вопросам.
   Мария 2019-08-09 13:23:27
Спасибо Юрию Игоревичу за предоставленную помощь.В жизни сталкиваешься с ситуациями, когда без помощи и грамотной консультация не обойтись, профессионалы приходят на помощь.
   Ирина 2019-07-31 09:07:37
Спасибо большое за консультацию Романа Владимировича Юриста с компании Шерлок.
   Ольга 2019-07-25 11:46:17
Спасибо большое. Вы мне помогли.
   Борис Баландин 2019-07-23 15:50:54
Спасибо Роману Владимировичу за исчерпывающую (на данный момент) консультацию! Успокоил, ободрил, направил.
Способы оплаты
руб