Вопрос номер 112165

из Североуральск, Свердловская обл., Россия 23.04.2017 18:27
komyxa
в ходе пяной драки я избил мужчину. который написил на пол в комнате. я попросил его убрать он пнул меня и замахннулся я в ответ ударил его левой рукой в область груди и в область живота после чего он упал на пол и я его пнул около 6-8 раз в область живота. мужчина умер вызвали скорую он был мертв УМЕР ОТ ПОЛУЧЕНЫХ ТРАВМ. ПО КАКОЙ СТАТЬЕ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СУДИТЬ И СКОЛЬКО ЛЕТ ТЮРЬМЫ МЕНЕ ГРОЗИТ   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Вы будете привлечены к ответственности по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (ответ)
Вопрос номер 7596 из Вологда, Вологодская обл., Россия 29.01.2016 00:49
надежда
Где искать ответ на свой вопрос? В рубрике только новые вопросы, а где искать ответ? Уведомления не было, что ответ на вопрос есть.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Оксана Коноплева )
Можно и лучше Устраивает Нравится

Напишите свой вопрос повторно
Вопрос номер 512688 из Саранск, Мордовия, Россия 31.05.2019 14:55
лиза
КАК сокращенно дать ответ в росреестор " Ведение личного подсобного хозяйства на полевых участках " не умещается чем можно заменить ответ

Всего ответов: 2
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Используйте аббревиатуру ЛПХ.
Ответ юриста (Малхасян Воскан Фрунзикович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день,Лиза!Сокращенно-это ЛПХ.
Вопрос номер 4927 из 04.09.2015 16:48
Ирина
Ответ к вопросу №4926 04.09.2015 16:18 ответил Коробов Алексей Александрович Юрист. Не совсем понятен ответ, можно поконкретнее, что делать в законном порядке моей дочери, чтобы как можно быстрее ей можно было получить хотя бы РВП?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Ирина! Если Ваша дочь не попадает под перечисленные основания, ей придется получать РВП в общем порядке, затем ВНЖ и только потом гражданство.
Вопрос номер 4024 из 16.07.2015 08:25
Альфинур
Здравствуйте,будьте добры ,дайте ответ,в селе,всех жителей нашей улицы без предупреждения отключили воду из старой центральной водяной трубы,в связи с тем что была проложена новая линия водянойтрубы,и недели две все жили без воды,колонок нет,ручейков,колодцев тоже,ну и каждый стал как может проводить к себе в дом воду.кто нанимал,кто и сам проводил,мы в дом провели воду,из центральной трубы новой линии ,все необходимое,трубы,и.т.д.купили сами,копали,монтаж сделали сами,теперь водоканал с нас требуют плату как будь то бы они провели.Какие наши действия?оплатить или не оплачивать ту сумму которые они требуют,и что делать,куда обращаться?Спасибо вам за ответ заранее,думаю я получу ответ

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Альфинур! Вам необходимо обратиться с жалобой в комитет жилищного хозяйства, а также с иском в суд о перерасчете, частично сумму за пользование водой оплатить придется.
Вопрос номер 301680 из Хабаровск, Хабаровский край, Россия 27.02.2018 07:45
Евгений
Поступило электронное обращение гражданина о размере его пенсии. В своем обращении он просит направить ответ по электронной почте. Ответ содержит персональные данные. Правомерно ли отказать гражданину в направлении ответа по электронной почте?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! В соответствии с положениями Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Ответ на обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.
Способы оплаты
руб