Вопрос номер 149426

из Якутск, Саха (Якутия), Россия 26.06.2017 15:46
Ген директор ООО АСП Сафронов Александр Павлович
ООО*Алданское строительное предприятие* член НП Международной гильдии транспортных строителей СРО N C-122-30122009-037.1 Как узнать исключен или нет из членов СРО или нет? Если да ,то в каком году? Извещений ни каких не поступало   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Перейдите по ссылке.http://npmgts.ru/reestr_chlenov_sro/kartochka-chlena-sro/165-ooo-aldanskaya-stroitelnaya-kompaniya.html Информация указана о том, что ООО"Алданское строительное предприятие" исключена из членов СРО.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (предприятие)
Вопрос номер 3728 из 10.07.2015 14:56
Кирилл
Предприятие ООО НПП "Лисичанский Резино-технический завод" с июля 2014г не уплачивало ЕСВ. В результате, работники предприятия, получившие расчет в ноябре-декабре 2014г, лишены пенсионного стажа за этот период и соответствующих социальных выплат в "Центре занятости". Как ЗАСТАВИТЬ заплатить эти долги предприятие?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Кирилл! Необходимо подать коллективную жалобу в трудинспекцию и прокуратуру. Затем обратиться в суд с коллективным иском в суд.
Вопрос номер 18767 из Екатеринбург, Свердловская обл., Россия 17.06.2016 10:02
Надежда
Здравствуйте у меня вопрос Я нахожусь в декретном отпуске, предприятие ЗАО"Торговый Дом "ЦентрОбувь" закрылось в г. Екатеринбург главный офис находится в Москве трудовую книжку не вернули.Куда обратиться? Заранее спасибо Здравствуйте у меня вопрос Я нахожусь в декретном отпуске, предприятие ЗАО"Торговый Дом "ЦентрОбувь" закрылось в г. Екатеринбург главный офис находится в Москве трудовую книжку не вернули.Куда обратиться? Заранее спасибо

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Напишите претензию на имя работодателя о выдаче трудовой книжки. Так же жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру
Вопрос номер 285931 из Ростов, Ярославская обл., Россия 30.01.2018 13:43
Юлия
Добрый день! 01.11.2017 я подала заявление с документами на оформление пенсии по старости. По состоянию на 22.01.2018 пенсию я не получила и решила позвонить в пенсионный фонд, а там мне сказали что есть недостающий документ (справка о зарплате), которую должно было предоставить предприятие на котором я работала (всю жизнь я проработала на одном предприятии - 37 лет). Ни мне, ни на предприятие никто не позвонил по поводу этой справки пока я им не позвонила и не узнала про это, только тогда они позвонила на предприятие и сказали про недостающий документ. В течении какого срок они должны были сообщить о недостающем документе, и в течении какого срока мне должна быть назначена и выплачена первая пенсия. 01.02.2018 будет уже три месяца со дня подачи заявления. Сегодня уже 30.01.2018 а пенсия так и не начислена.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Для назначения пенсии граждане подают заявление и необходимые для назначения пенсии документы в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации, в котором это заявление рассматривается в течение 10 дней со дня приема этого заявления со всеми необходимыми документами либо со дня представления недостающих документов для назначения пенсии. Пенсионный фонд рассматривает заявление о назначении трудовой пенсии (части трудовой пенсии по старости) не позднее чем через 10 дней со дня приема этого заявления либо со дня представления дополнительных документов. В случае, если к заявлению приложены не все необходимые документы, орган, осуществляющий пенсионное обеспечение, дает лицу, обратившемуся за трудовой пенсией, разъяснение, какие документы он должен представить дополнительно. Если такие документы будут представлены не позднее чем через три месяца со дня получения соответствующего разъяснения, днем обращения за трудовой пенсией (частью трудовой пенсии по старости) считается день приема заявления о назначении трудовой пенсии (части трудовой пенсии по старости). Трудовая пенсия (часть трудовой пенсии по старости) назначается со дня обращения за указанной пенсией, но не ранее чем со дня возникновения права на указанную пенсию (указанную часть трудовой пенсии по старости).
Вопрос номер 288430 из Красноярск, Красноярский край, Россия 05.02.2018 06:22
Светлана Анатольевна
Добрый день! Зашла сейчас в "Антиджоб" и увидела сейчас свое предприятие. Скажите , пожалуйста, что данные не проверяются? И что могут недобросовестные работники там поливать грязью предприятие? За все время работы предприятия(а это 24 года) в 2014 году приняла человека из жалости (ему предложили уйти с предыдущей работы (как потом оказалось) менеджером салона. Три месяца показал себя замечательно. А потом как начались трудности- решил что хватит работать- все равно оклад платят. Личные разговоры, не выполнение служебных обязанностей. Все замечания воспринимались в штыки. И начались жалобы в трудовую инспекцию. в налоговую, в суд. Как потом оказалось , что он производил ауди и видео записи (причем в суде их просмотрели и не поняли к чему они) Требовал чтобы предприятие оплатило ему проезд в отпуск, за проживание, за питание, за экскурсии, за сувениры. Соответственно суд он проиграл. И теперь везде поливает грязью. Что такие сайты вообще не проверяют информацию и публикуют? +7913 2911 300 Светлана Анатольевна Email: Ametisty@mail.ru

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Варвара Витальевна Ганотченко)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Рекомендую написать жалобу в Роскомнадзор, для проверки по данному факту.
Вопрос номер 300658 из Тюмень, Тюменская обл., Россия 24.02.2018 22:25
Ольга
Здравствуйте! У меня такая проблема. В 2005 году было зарегистрировано ООО. Я в нем была учредителем и ещё трое. Действий по работе предприятия не знала. Но дошла информация,что руководитель предприятия и она же тоже учредитель, занимается левыми работами, т.е делает работы за которые не отчитывается в соответствующие органы. В июне 2017 собрались все учредители и решили закрыть предприятие, так как руководитель отчиталась перед нами что работает в убыток. 30.11.2017 предприятие ликвидировано,но она не хочет выплачивать сумму за имущество. Хотя одному из учредителей выплатила. Как мне быть? И что делать? Спасибо...

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте Ольга , первое что нужно сделать обратиться к руководителю с претензионным письмом , если ответ будет отрицательным придеться обращаться в суд, в случае необходимости можете заказать на нашем сайте данную документацию!

Поддержка проекта

Друзья, без вашей помощи существование и развитие сайта были бы невозможными, огромное спасибо всем за вашу финансовую поддержку и тёплые слова!

Вы можете поддержать проект. Пожалуйста, введите размер платежа приемлемый для вас и оставьте небольшой комментарий в адрес проекта:

Способы оплаты
руб