Вопрос номер 155039

из Тольятти, Самарская обл., Россия 04.07.2017 19:50
Сергей
здравствуйте ,у меня такой вопрос,у меня две непогашенные судимости 228ч2 и 319ч1 ,словил ещё одну 119,чего ждать от суда?   
1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится
Согласно ст. 119 УК РФ, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
В данном случае совершенные Вами преступления не образуют рецидива, соответственно, отягчающие обстоятельства по данному основанию отсутствуют.
Отзывы люди о нас
  Елена 2 минуты назад
Выражаю огромную признательность за ответ на тревожащий меня вопрос!..Очень доступно, достаточно быстро!.Спасибо, Оксана!
Отзыв на вопрос №7706
Вопросы по теме (вопрос)
Вопрос номер 668175 из -, Тульская обл., Россия 25.11.2020 13:23
Сергей
h Добрый день.Мне нужна консультация вашего специалиста. Жилищный вопрос. Налоговый вопрос. Вопрос по банкротству

Всего ответов: 0
Вопрос номер 4038 из Москва, Москва и Московская обл., Россия 16.07.2015 13:33
Елена Юрьевна
Вопрос по вопросу №4035. Уважаемый господин юрист, если бы вы внимательно читали мой вопрос,то увидели бы ,что его еще не сняли с регистрационного учета, а только собираются.И вопрос мой заключался в том ,как от этого защититься.

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Коробов Алексей Александрович)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Добрый день, Елена Юрьевна! В соответствии с требованиями ст. 90 ЖК РФ если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи в течение более шести месяцев без уважительных причин не вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги, они могут быть выселены в судебном порядке с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма, размер которого соответствует размеру жилого помещения, установленному для вселения граждан в общежитие (по 6 кв.м на человека). Также возможен вариант снять Вашего сожителя с регистрационного учета, если он ведет асоциальный образ жизни и нарушает правила общежития, мешая своим поведением другим жильцам.
Вопрос номер 578088 из Волжский, Волгоградская обл., Россия 21.01.2020 09:40
Олеся
Добрый день ! Вопрос №1: нас 4 собственника в квартире, как нам продать квартиру 1 договором или 4 чтобы не платить налог. Вопрос №2 : в техпаспорте на квартиру стоит штамп " перепланировка произведена без разрешения" можно ли ее продать ? Вопрос№3: нужно ли делать новый техпаспорт для продажи квартиры если он от 2013года?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Светлана (юрист))
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте. 1. Если вы найдёте покупателя , который купить квартиру по 4 договорам, то продавайте конечно. 2. Можно , опять таки если покупатель согласится на это. 3. Не нужно .
Вопрос номер 409585 из Саранск, Мордовия, Россия 01.09.2018 02:37
Андрей
Доброй ночи! Вопрос такого характера- лишили в/у за светодиодные лампы в фарах. Вопрос, нужно ли мне сдавать экзамен?

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Саенко Иван Алексеевич)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте! Да, нужно.
Вопрос номер 281107 из Уссурийск, Приморский край, Россия 21.01.2018 04:35
Надя
Здраствуйте у меня такой вопрос можно ли сделать приватизацию если есть долг за квартиру? И ещё вопрос квартира в соц найме главная квартиросьемщица...

Всего ответов: 1
Ответ юриста (Дежурный юрист)
Можно и лучше Устраивает Нравится

Здравствуйте, Надежда. Никаких ограничений или запретов по этому поводу нет. Это значит, что отказать в процессе администрация города не имеет права. Соответственно, в любой момент прописанные в квартире лица способны заняться оформлением документов. Долги по коммунальным платежам в России по закону не должны препятствовать приватизации жилья.
Способы оплаты
руб